登录|注册
论坛 > 东方幻梦想
发帖|
看8014|回59|收藏
Soap_MacTavish 看全部
不不不,在意细节的都是笨蛋,我才不会告诉你我是按照游戏里的顺序排列的呢{:4_92:}
sirius1993 看全部
好大的一个坑啊{:4_137:}
小葬 看全部
233....9L明显要留给⑨啊..
{:4_91:}我灵梦的写到一半突然发现如果继续写下去,写完的时候可能版本都换过了{:4_83:}
小葬 看全部
版本在更新,这坑需要填满不容易...
themist 看全部
这坑大啊希望能在圣诞节前填平吧
幻影刺客红美铃 看全部
{:4_155:}肥皂哥你死得好惨啊!
弱气兔子 看全部
14连碉堡了啊.....= =坐等LZ填坑
回复 22# 幻影刺客红美铃

{:4_155:}我也这么觉得,作为一个S.A.S出身的精英,居然以摔死结束了自己伟大光荣的一生,实在是太屌了
发酵的石头 看全部
我被lz那不怕死不怕累的填坑精神感动了,然后果断去浩方被{:4_126:}触一把
灵梦使の墨 看全部
偶也被LZ不怕死的精神感动了..愿开坑连楼斑竹轻判
{:4_144:}今晚再写一个
状况记录:
11月16日开坑
11月17日更新灵梦,状况:完毕
11月19日更新幽幽子,状况:完毕
属性为⑨ 看全部
写的不错 也很详细
回复 29# 属性为⑨

{:4_155:}向伟大的⑨姐致敬!地图制作辛苦了!{:4_116:}