楼主: 姆Q!

试问面对现在横行霸道的法B们物理近战DPS如何给力

关闭 [复制链接]

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
回复 58# 咕啾~~

不可能~紫妈2000血~砍两秒一个d都快死了~
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

妖精女仆

即便喜欢也会各有各的看法,别总觉得自己能代表大众……
我个人来说还觉得一口一个2妹的基本都是先THD后东 ...
一千年の等待 发表于 2011-11-17 16:32

我表示我接触THD以前很多年就喜欢东方了 从正作游戏同人本子到动画照单全收 没打THD以前我都不知道还有二妹这个称呼 这么叫只是因为拼音拼起来比较简单罢了 不要想当然 从东方正作喜欢上东方的才是正统╮(╯_╰)╭

另外某人说的确实有理 所以我现在也经常玩967G的图 我也不讨厌HJ 我压根没说过什么THD要照应人物强度 我只是说既然制作组也希望靠近角色性格来做 那熟悉的人更喜欢按照原作来发挥也没什么错 我也打过比赛 知道二妹是个什么地位 但是我想说967G路人局二妹就是强机 即使不是虐菜 两边都是路人水平相当有二妹的一方也很有优势

╮(╯_╰)╭最后咱表示咱现在也就凌晨啥的能玩两把 这次也就是时隔许久感慨一下 没耐心纠缠太久 所以某些少女大可不必跟我太较真 不过随口吐槽两句而已

威严

点数

妖精女仆

赤剑好船的恋恋,猫过去开高达,时间结束前死不了的
我和朋友中单的1V1,我毒人双和谐(没收的,被追到神社一个W强制拐他进泉)开乳牙站远处轰才轰了半血

威严

点数

七彩门番

茉白、

永恒のM子永恒の蘑菇碳永恒の无底洞

{:4_127:}还我小伞...

威严

点数

人形

没任何1个少女可以逆天,2妹看你懂不懂针对去用,别人十字架,你为何不出个馒头等等,没什么一定弱的要死,针对的去出装去打,装备不是死出就那几种,你可以龙星反控,坏人加速,馒头点核心,你是靠大吃饭(我只是举例子)你后面还有队友,现在要讲究整体团队配合了

威严

点数

渡河死神

永恒の受兔

QQ
绿坝被遗忘好久。

我想要兔炮,我要物理大兔子(怨念)

威严

点数

人形

空想當中

日常伤不起吖

威严

点数

版主

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

多余的话不说,相信制作组吧
bbcoolsa 发表于 2011-11-17 05:02

的确,据说新版要改那几个马机...

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
回复 1# 姆Q! 那判罪应该晕多长时间?
欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!