【一点建议】好吧,完全不是一点……好多建议……

威严

点数

人形

直接说明了吧……我是THD弃坑之后过来的……所以有些地方会拿THF和THD比较。这如果有人看不惯的话我先道个歉。
另外THD我准备等版本稳定之后再回坑。只不过就目前这尿性。唉。

嘛。接触这图有五分钟。由于网络问题没法跟人对撸,所以基本上开了单机迅速了解一下就来这提意见了。

所以
【第一个建议:求快出AI图=。=】

现在AI已经能选出人物并选出加成来了,说明制作组有这个意向要出AI图?还是只是防止误选AI导致的游戏无法开始- -
无所谓了- -
反正THD的年代我抱着作弊版的AI撸了好久- -

至于AI的建议,THD的作弊AI就有自动学技能释放技能(这是常规AI也能干的吧=。=)双倍经验和收入以及合装备不需要回家。
当然由于THD的游戏模式,所以完全照搬可能也不太好。相信制作组的能力。

但是有一个功能无论如何都希望制作组考虑一下……就是加入AI聊天的功能……(嘛……这都是为了爱啊……)
如果有可能能加入AI指令那就更好了- -虽然我自己都觉得有点不现实- -

【第二个建议:关于商店和物品合成系统】

【首先说一个商店……】
先表扬一下,制作组看来确实很有新意。做出了翻页商店这样的东西。
但是,我个人没觉得翻页商店比放两个商店有什么优势——事实上我个人感觉翻页非常麻烦。从任何角度上讲都是这样的。
首先翻页商店只能出售11格物品,这对制作组来讲就是个问题。8个商店就少8件物品,整整一个商店的库存。
其次,如果要买高级装备,就需要来回翻页。

当然说我玩的少需要适应。我承认。但是我真心不觉得这么做有什么好处。
事实上我更希望制作组直接把八个商店分开放,上面四个叫基础物品店,下面四个叫高级物品店。这样完全可以,而且更清晰
而且方便新手第一次玩的时候直接查看高级物品店来分析自己该出啥东西,而不是每个商店点完之后再去按翻页键。

如果说需要表示制作组的实力的话,我认为THF的制作组已经在人物设计和技能设计上表现出了一定的实力了。
完全没必要去弄这样画蛇添足的东西。

如果非要在商店上做手脚,我更希望是1、商店能编号,2、背包满的时候也能合成装备(比如身上装着一个碎片但是背包已经满了,此时可以直接购买碎片合成石头而不是需要先扔下一个东西再合成。)

事实上THD也没做到- -但是THD有油库里。
我没在THF里找到油库里这样的辅助背包系统……

另外,没人吐槽鞋子是在属性商店买么……没人吐槽合成鞋子需要手套么……好吧这只是吐槽,我一直以为这些东西是在防具店买的……

另外,我觉得给商店一个模型不是啥坏处,比如地图中间的香林堂……当然,如果是小精灵当然也不错,对于新手来说可以直接说“那个红色的小精灵里”而不是说“那个蘑菇商店”"那个飘着的箱子"什么的……好吧,这个只能说……情调问题……

【关于物品合成系统。】

由于没有油库里?(我又打开游戏翻了一遍- -真的没有- -)

我觉得很累赘。
非常累赘- -

尤其是两个碎片合成一个石,三个石合成一个魂
这么算来一个魂需要占用6个背包空间啊伙计们,你们算过么= =(好吧我知道其实4个背包空间就能合出来了……但是你们不觉得蛋疼么)
为什么不能直接购买一个合成好了的魂呢?

最要命的是居然不少装备都需要这种东西合成。没有辅助背包的话就需要大量扔物品买物品捡起物品的重复工作- -
我不认为这能增加游戏体验感。

加上翻页的商店系统,太灾难了……

而且有必要把250块一个的碎片单独卖么。打一个怪就有100多块钱,这游戏我感觉并不缺钱。
THD里补一个兵才40多块,而且需要操作补刀,干扰对方反补,以及防止对方发卡强杀,所以THD里的装备经常有两三百的基础件,这可以理解。
但是这游戏里配合打怪甚至是拉怪进泉一个怪100多块,队友不抢怪的话,晚上门口就能刷出一批来……
还不知道杀个人多少钱- -这个先不说。反正我觉得这东西太累赘了。
完全可以直接售卖合成好了的东西,把这些细枝末节的东西砍掉。

不会影响什么的。或者干脆分开卖,需要的话可以单独买互相无法合成,比如THD里的属性商。

另外是未完成的原因么。感觉武器和装备的数量,相对于累赘的属性物品合成,实在是太少了。

【第三个建议:关于人物技能】

【我们真的需要那么多黄点/技能伤害提升么。】

具体的人物技能我看了。
确实不错。
有点闪瞎狗眼的感觉……我感觉可以适当的让技能素一些,虽然我到现在为止撸了只有十分钟(一边写一遍也撸着),还没有幸参观到团战,但是可以想象团战基本上就是屏幕一白然后啥都不知道了……

另外感觉一些人的技能需要调整啊(比如文文的D,作为一个blink居然有起手时间……是我的错觉么……)
另外总感觉一些人的技能在刻意避开THD使用过的符卡……这一定是我的错觉……

【第四个建议:关于UI和模型】

嘛……
挺好的- -
但是考虑到魔兽地图的容量,太卧槽了。
这才几个人物几个技能,就这么大了。
另外是我的错觉么- -看到了很多THD里的东西。是两个制作组的美工有联系还是什么- -
感觉略卧槽。

不过无所谓了,反正貌似还不是正式版的样子……相信制作组有办法。

(PS……饼梦的纳刀呢……这模型我萌不起来啊……)

【第五个建议:关于游戏系统】
感觉好单调- -狩猎模式的地图THF不是第一个,但是……咋说呢。
打怪打怪打怪- -
何苦呢。

感觉地图略大,适当的缩小一下范围,让打怪的时候两个阵营能有冲突,多一点对抗的成分感觉可能会好很多。

夺旗模式还算比较有意思……不过略囧啊……
参考一下暴雪的万圣节糖果大作战吧……那个游戏模式就不错……

【总结……】

由于没有AI,我只能大概撸一下,写个体验就算了。
建议就这么多。

毕竟东方众本来就是一个靠爱来维持的东西。所以也不能强求太多。

这图按照目前的情况发展下去感觉还是挺有前途的。
毕竟这图的第一感觉和实际操作感还是不错的,问题都是细节问题,而且很大程度上细节问题可能跟我的个人问题有关。

嘛……war3还能再战500年……制作组们加油吧……

最后感谢一下制作组为我们带来了这么一个东西……漂亮话还是不多说了……其实我真正希望的只是能有一个对胃口的THWar3而已……
幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

人形

太长了懒得看..小依加油
幽幽の紫云 发表于 2011-11-19 12:56

没人吐槽我玩了10分钟就能写出这么一大串东西么……

无聊

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

七彩门番

永恒の少女

商店完全不照顧新人 黃點很好
    今日最想说模式

威严

点数

人形

商店么 要把全部物品看完并熟用的话 比起THD是更难的 而且死后也不能看合成表

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    回复 3# 碧海居士

事实上当初我才玩了3分钟就发现3个BUG的说。
    AI估计是不可能了,短时间没希望,就算出了也是那种傻逼AI。
    商店问题已经很多人吐槽了,但是习惯了后也没什么。
    装备合成系统我觉得根本就可以去掉绝大部分装备,做出这么多装备也不容易,估计⑨舍不得扔吧。
    考虑到现在的游戏元素太少了,黄点和红点也是为了让每个人物有更多选择嘛。

至于游戏系统,不要觉得单调,因为玩家会让它丰富的,比如刚开始都是晚上各自打野,白天团战。
    后来就有晚上去偷对面的野这种战术来拉开双方的差距。
    现在开局插眼来防止对面偷野也是很常见的了。

威严

点数

人形

回复  碧海居士

事实上当初我才玩了3分钟就发现3个BUG的说。
    AI估计是不可能了,短时间没希望, ...
    snowmwm 发表于 2011-11-19 13:54

看来主要问题都是集中在商店的问题上了=。=

另外技能确实太闪了=。=

至于AI,傻逼AI也比没AI强……对于我这样一旦进入特定环境网速就接近于无的人来说基本上不用考虑打人=。=至于AI傻逼,我可以打10个=。=

威严

点数

人形

天狼星の旋律

商店的话打得已经习惯了就无所谓了。。
    不过合成东西很复杂确实比较纠结
    当身上已经有1、2件装备+粉+眼睛后合成一个属性魂都要扔来扔去的
    AI的话不太懂,不过估计不太好做吧

威严

点数

人形

我是基佬ooooooo

好帖= = 确实很多蛋疼的问题..希望⑨姐以后能做得更好吧...
    咱表示出成啥样玩成啥样..

威严

点数

人形

商店的话打得已经习惯了就无所谓了。。
    不过合成东西很复杂确实比较纠结
    当身上已经有1、2件装备+粉+眼睛 ...
    sirius1993 发表于 2011-11-19 16:07

我现在都在考虑会不会出现你扔下装备准备合成装备结果被敌人冲到泉水里强行把装备A掉之后逃跑的情况了……呃……

威严

点数

人形

Captian John “Soap”MacTavish

QQ
    {:4_153:}这是毅种循环...THF才刚刚起步,不要有太高的期望,我们要看它慢慢地茁壮发展

威严

点数

人形

这是毅种循环...THF才刚刚起步,不要有太高的期望,我们要看它慢慢地茁壮发展
    Soap_MacTavish 发表于 2011-11-19 17:44

大家好……我是根据剧情需要路过一下的碧坷垃……

威严

点数

七彩门番

RULE BREAKER

永恒の早喵

QQ
    回复 3# 碧海居士

来吐槽我的地图啊!

威严

点数

人形

天狼星の旋律

我现在都在考虑会不会出现你扔下装备准备合成装备结果被敌人冲到泉水里强行把装备A掉之后逃跑的情 ...
    碧海居士 发表于 2011-11-19 17:43

呃。。。慢慢就会好起来的~~

开心

威严

点数

八百万神明

爱和正义

永恒の早喵

QQ
    回复 12# 碧海居士

杀一个人150左右,死一次掉300块。。
    好想被强奸啊