返回列表 发新帖
楼主: 仲月夜

削掉那只马儿……

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

你看看DOTA和LOL哪有THD那么多马技能,明显THD就是赛马的- -

威严

点数

妖精女仆

QQ

回复 7# lastworm

嘛...我个人觉得THD里面有个设置就是近战没有很稳定的远程施放的DPS技能和控制类技能然后团战的时候自己不上就被各种法b或者远敏马一下,自己上以THD的技能强度很可能还没等到队友来得及支援的时间就被秒...然后团战只能怂着看谁靠过来或者自己队友谁靠过去就再上...于是自己就显得很2b(是这样吗?..我也不确定...)如果这样的话..可以给这类增加一些远程控制或防御类的技能...比如妖梦文文飞过去对直线上的单位造成两秒眩晕什么的...10的f可以远程施放范围眩晕2秒什么的...233...我觉得老鼠的守符是我能想到非常适合2b近战的技能...233
最后其实我觉THD如果把DPS类的技能伤害系数降低很多然后把控制类技能的时间延长的话,以后会打出很漂亮的配合...233

威严

点数

妖精女仆

QQ
如果说远敏让一个近战连接近的机会都没有就说明远敏技能强度过大,如果因此再强化近战技能强度的话那就是在赛马...
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

近战有Blink- -  但是团战这个就不吐槽了,反正现在持续输出能力,法B已经比不太上后期远敏了。

威严

点数

七彩门番

新人求指导

永恒の妹样

赛马可以去尼3

个人觉得主要是原来的少女都马,导致没有个标准可以参考,于是大家都说马,于是触手试马马人一脸之后各种喊马,于是马没了
宋倩宋敏宋庄贝
宋天宋地宋依雪
横批:我是新手

.......................................................
车辆近战,请注意安全,下一战,小胡同
.......................................................