楼主: qq1246863689

[小说] <转>东方牧师录1-43(完结)

威严

点数

白玉楼半灵

『投影开始…病人No.100059…』
「啊…漫长的沉睡,如今,我迪米特里终于醒来了…唔,讨厌的阳光…」
眼前平淡无奇的中年男子贪婪地呼吸着幻想乡新鲜的空气。
「迪米特里?难道是要求我治愈Nova6的毒气?」
我脑海中浮现出那位苏联卫国战争英雄的身影。
「不,不是的…」中年男人眼里闪过一丝红芒,慢慢走到我身边;他单手搭上我的肩膀柔声说道:「只是想要赐予你…午夜的赐福而已——」
吸血鬼把锋利的犬齿刺入了我的脖颈。
「让我赐予你午夜的祝福吧…」
随着中年男子的轻声耳语,我突然感到自己体内的血液一瞬间沸腾了起来…不,与其说是沸腾,到不如说是如同燃烧起来了一般灼烧着我的血管,难道Archer所说的「Fire is my blood」就是这样的滋味吗?
我强行按捺住身体内传来的阵阵疼痛,挥出一道圣光屏障挡在我和学生面前。
「唔?这个东西…我讨厌这种东西的气味…」
自称迪米特里的男人上下打量起了圣光屏障,有些厌恶地用手点了点。托它的福,我也得到了一丝喘息的机会。我连忙一边维持着圣光屏障阻挡着眼前的吸血鬼一边朝学生们吼道:「快走!去找上白泽老师来!」
话刚刚出口,我就感到了不对——我的嗓音何时变得如此尖锐起来?不过,此刻的确不是思考这个的时候——尖锐的獠牙、健壮的身躯、背后伸展开的蝙翼,身披由红黑二色组成的外套与同样款式的披风的男人已经恢复了吸血鬼的原型,而这,也预示着他将会认真地开始进攻。

威严

点数

白玉楼半灵

我实在是不确定以我目前就连走路都是摇摇欲坠地状态是否能够坚持到援军的到来…虽然刚刚那阵剧痛已经在慢慢消退,但我的心里却是往下一沉——
「已经要…变成死徒了吗?大概以后也不可能在白天出现…也不能……和她在一起了吧? 」
一念及此,我的心情变得更加灰暗,更糟糕的是:心情激荡之下本就因为我力量输出不稳定而无甚防御能力的圣光屏障瞬间变得摇摇欲坠起来。
「区区软弱的人类…」
吸血鬼反手一拳,强行打破了薄弱的屏障,差点将我打得倒飞出去。
「唔!神圣之火!」
因为圣光输出不稳的缘故,我只能在手掌之中凝聚出一小束火焰,顺势往吸血鬼的方向推去,如果这一下能够打中,对于吸血鬼这样的黑暗生物一定能造成极大的伤害。不过,刚一出手,我便发现不大对劲——本来根据我的判断应能够击中吸血鬼的一掌竟没能打中他。虽然只差了十余厘米,但结果却截然不同。
「你的力量虽然弱小但果然还是令我很讨厌…」只见吸血鬼似乎早已预料到了一般一把抓住我伸过去的手把我拉进怀里牢牢禁锢住,用一种略带淫邪地说道:「干脆,换换口味也不错呢…」

威严

点数

白玉楼半灵

「呜啊…」
我被掐紧的喉咙里发出了不似人声的呻吟。
「尽管…挣扎吧…哈啊哈啊…」
吸血鬼把尖利的犬齿往我喉咙的方向靠近,呼出浓腻阴冷的吐息。
「老子…死也不会让…你这么个基佬…爆菊的!」
「基佬?哈哈哈…你还是自己看看——呃啊!你!」
我缓缓收回刚刚发出圣光刺穿他腹部的右手。吸血鬼吃痛之下,不免放松了对我的控制,而我也因此重新踏足大地之上。
「咳咳…」
一直累积在我体内的疲劳一齐向我袭来,我双腿一软倒在了地上。
「居然敢打伤我…」吸血鬼不怒反笑,伸出腥红的舌头舔舔嘴唇说道:「呵…就那么想做个婊子吗?」
还没等我想明白他说的话究竟是什么意思,从后脑传来的一阵剧痛打断了我的思考——我非常不中用地昏了过去。
————————————
「这家伙,明明是个小白脸,变成——」正当吸血鬼把洛索玛提起来仔细端详的人时候,他却好像发现了什么似的抬起头来望向四周:「这种甜美的味道…啊…实在是血液中的极品…」
他如弃敝履一般丢掉了手中昏迷的牧师,跳上树枝眯起眼睛往四下看去。
「别找了,我就在这里。」
随着女孩清冷的声音传来,一个似乎和巫女服很相配的黑长直无口女孩走了出来。
「很好,很好。」吸血鬼淫邪地笑了起来:「你很勇敢,不过想必你不太清楚你的血意味着什么…」

威严

点数

白玉楼半灵

「Blood Deep,对吧?」女孩无视了吸血鬼惊讶地短促呼声,一边慢慢踱步往吸血鬼走去一边平淡地说道:「我的名字叫做姬神夏沙,原先是Blood Deep这一被吸血鬼诅咒,成为其血奴的一族。」
她的脸上并没有愤怒,也不是哀怨,只是平淡甚至可以说是冷漠。却不知为何,吸血鬼竟被「气场」震慑住了一般没有立刻扑上去享用这甜美的饵食物,只是站在原地听着夏沙微凉的话语。
「…为了保持血统的纯正,我们姬神被强迫近亲通婚…我的无数同族生下来便得忍受身体的缺陷和非人的折磨…我本以为,在进入幻想乡后便再也看不到吸血鬼,『她们』却出现在了我眼前…我拼命地磨练自己的法术,为的,就是有一天把你们这些臭蝙蝠尽数灭亡!」
「就凭你?」吸血鬼似乎是听到了什么可笑的事,抚面大笑起来:「你以为,你能杀死身为B+级恶魔战士的我?!」

威严

点数

白玉楼半灵

「是吗?B+级别,了不起了不起…」
姬神以毫无起伏的音调说道。
「想挑衅我吗?」吸血鬼露出一个鄙夷的表情说道:「你以为这样的言语会对我这个活了五百二十三年的吸血鬼起作用?太可笑了。」
「哦,这样啊…」
就在他准备好好嘲笑一番这个不知天高地厚的小女孩时,姬神的声音突然从离他不到半米的地方传来。
「什么!」
吸血鬼心中大骇,连忙用力一蹬地面,贴着地飞快地往后飘去。在后退的过程中,他突然发现自己下半身正慢慢地变成血雾消散在了空气中。
「什么?我难道突然自己领悟了身化血雾?看来我被放逐到人间界还被封印在这个鬼机器里并不是白费…」
他心中掠过一阵狂喜。
这也是他——魔界的贵公子迪米特里人生中最后的一个念头。
「Blood Deep Breaker…」姬神看着自己的手掌喃喃道:「竟恐怖如斯…究竟是圣光激发了我的血脉还是…不知我是否有力量杀死住在雾之湖洋馆里那两只…」
就在她站在原地思考着这个问题的时候,四周的光线一下子弱了下来,她疑惑地向四周望去——不知何时已是夜幕低垂,一轮银白的满月正挂在天帏中央。
「诶?这是怎么回事?」
「谁在那里!给老娘滚出来!啊?姬神?你怎么还在这里?!那里很危险!」
手提巨剑Lunatia的牛头人形态上白泽慧音急匆匆地跑过来将她护在身后,举起剑警惕地看向四周。
姬神心中如有一阵暖流流过,不禁开口说道:「别担心,老师,我已经把那只吸血鬼杀掉了!」
「杀掉了?你?」
慧音向她投来了疑惑的目光。
(糟糕——不能告诉慧音我的实力…得想办法蒙混过去…)

威严

点数

白玉楼半灵

「啊不…其实呢,是洛索玛老师和他拼得两败俱伤,我才能把他击杀吧…老师我好害怕…」
姬神一下子把头扎进了慧音「汹涌」的怀抱——毕竟一个人面无表情地说害怕很奇怪不是吗?
「乖…别怕别怕…」果然,即使是满月形态的慧音,一样会被激发出母性天赋,她单手搂住姬神轻拍她的背部,柔声问道:「你说洛索玛老师和他拼了两败俱伤,那洛索玛老师呢?」
『止住哭泣的』姬神指着树丛的方向说道:「洛索玛老师刚刚似乎就躺在那边…」
慧音点点头,示意姬神留在原地,独自提起Lunatic走向姬神指着的方向——那里俯卧着一个身穿白色法袍的人。
「洛索玛老师?」
慧音将昏迷的洛索玛翻过身来想要扶他坐起,当她不经意间从那虽然熟悉却不知为何变得清秀起来的脸往下看去时——
「喂喂…这还真是不得了的大发现啊…」
一对形状优美的双峰正在宽大的法袍下若隐若现。

wutande 该用户已被删除