不知道发哪里问好了,就发水区来了...关于war3语言版本windows的问题...

威严

点数

人形

由于变身海外党,所以因为各种原因关于war3,Garena的问题...

是这样的,我原本用的是英文版win7 home p版本,所以使用了ultraedit才运行的——但是这种情况下进入Garena就会在进入地图之后几分钟被报出作弊程序存在而退出。
于是我好不容易弄成旗舰版,并且中文了。
结果,现在运行war3(重新弄的绿色版)再次出现“其它语言版本之windows”的提示了。
到底和语言系统有没有关系呢......还是说我在其余地方发生了错误呢......

求解......由于在海外所以想要可以再Garena上使用无障碍的。
——对了,由于种种原因,请尽量不要给我重装系统之类的说法......

威严

点数

人形

冰雪儿

QQ
完全不懂  但是好厉害的样子
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

七彩门番

{:4_125:}没经历过这种事 略高端
莫骗

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
新人报道出门右转,紫的间隙入口。。。技术性问题。。。。我也不知道

威严

点数

七彩门番

新人求指导

永恒の妹样

{:4_134:}..略高端..
会不会是因为魔兽的语言和系统不是一个的..
宋倩宋敏宋庄贝
宋天宋地宋依雪
横批:我是新手

.......................................................
车辆近战,请注意安全,下一战,小胡同
.......................................................

威严

点数

渡河死神

灰色の月の使者

永恒の说教狂

虽不明,但觉厉

难过

威严

点数

渡河死神

已认证新手画师

我怎么记得好像只会在安装的时候有语言这个问题啊。。。因为中文版war3比较特殊。
    如果是Win7 U版的话 安装一个中文语言包
    然后控制面板的语言选项里 Region and language选China
    能解决大部分中文软件兼容问题 可以试试看
    顺便可以依然保持系统是英文 可以试试看

顺便人在哪里 海外党寂寞+1
    BLACK SHEEP WALL:http://www.hjistc.com
    We only have one candle. To burn down to the handle.

威严

点数

八百万神明

白色的心情 黑色的人生

寒露宵闇の妖怪夜雀の妖怪

HJISTC 发表于 2011-11-26 10:33
    我怎么记得好像只会在安装的时候有语言这个问题啊。。。因为中文版war3比较特殊。
    如果是Win7 U版的话 安装 ...

发现HJ  大师球

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    技术活~

威严

点数

人形

HJISTC 发表于 2011-11-26 10:33
    如果是Win7 U版的话 安装 ...

是这样子的...我因为这个原因,已经升成旗舰版再换语言了,但是却依然是这幅情况......war3重装都无效...
    我也不知道是不是因为用ultraedit修改的缘故,一用garena运行,几分钟以后必定被当作外挂原因强制退出...怎么办我也不知道了......

恩...我在米国密歇根...

难过

威严

点数

渡河死神

已认证新手画师

killbillwillil 发表于 2011-11-26 10:55
    是这样子的...我因为这个原因,已经升成旗舰版再换语言了,但是却依然是这幅情况......war3重装都无效... ...

卧槽我在芝加哥 快来玩
    密歇根大学?
    BLACK SHEEP WALL:http://www.hjistc.com
    We only have one candle. To burn down to the handle.

威严

点数

人形

HJISTC 发表于 2011-11-26 11:02
    卧槽我在芝加哥 快来玩
    密歇根大学?

不不不......东密歇根...没有名气的学校...在乡下...Ypsilanti...接近Ann Arbor...