【每周比赛】第二周冠军Fellows——王者之路&全队采访&建队秘史

威严

点数

白玉楼半灵

神样の剧本

恭喜Fellows赢得第二周周赛冠军!

由于连续3场直播全部直播了Fellows的比赛,遍正好记录了Fellows夺冠的全过程,所以就顺便发到B站了。没有看到直播的朋友们可以在下面的地址看到Fellows夺冠的过程。

http://www.bilibili.tv/video/av178718/

BP可参见:http://www.touhou.cc/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

REP下载地址:http://www.touhou.cc/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是Fellows全队采访:
简称代指:
肉丝=记者    蓝刀=肆文木刀   食蜂=食蜂操祈    雪酱=雪酱(嗜血の芙兰)    踹踹=踹踹T_T     MS=Master_Spark

肉丝:首先恭喜拿到第二周比赛的冠军。
蓝刀:谢谢。

肉丝:作为一只组队时间并不长的队伍,先都做一下自我介绍吧。
蓝刀:我会承认自己蓝么? 会么 会这么2么?
食蜂:我是替身演员食蜂,大家好。
MS:我是MS,FXTZ求虐求碾压。
踹踹:踹踹酱~~~呜~喵~!~~~!
雪酱:雪酱酱~~~呜~喵~!~~~!
踹踹:呜!雪酱酱...抄...抄袭踹踹酱!!~呜~~~!

肉丝:今天顺畅的拿下了三场比赛的胜利,你们认为今夜的MVP是谁?
雪酱:蓝刀の发力。
踹踹:明显是蓝刀。
食蜂:嗯,无敌可爱最给力的雪酱。
雪酱:
蓝刀:食萌萌切开无头全是叼。
MS:还记得天国的爹吗?
踹踹:

肉丝:食蜂选手第二把的船长非常的亮眼,可以介绍一些使用船长的经验吗?
食蜂:诶,我觉得船长的话,经验就是多打。船长是一个非常友善的机体,熟能生巧。
踹踹:最重要的是你得先变成一匹马。
食蜂:不过船长的关键是需要可靠的队友,自身的技能虽然给力,但是其实在目前的版本战斗力是不尽人意的。
肉丝:食蜂神触你是想说“虽然战斗力不尽如人意但是爹用起来就是叼”吗?
食蜂:不,我想说的是如果你没有合适的队友帮助你接控制打输出的话,船长其实并没有想象中那么强大。

肉丝:三场比赛都使用了蓝,并取得了很好的效果,能谈一谈对蓝的定位和看法吗?
踹踹:看法:委屈雪酱了。
食蜂:是的,委屈雪酱了。
雪酱:呜,他们欺负咱,咱才不是人妻QAQ
食蜂:雪酱抱QAQ
雪酱:抱QAQ
雪酱:蓝这个少女,无论是什么样的阵容,打团有她都靠谱。团战神器,不亚于双城管的,所以三局都选了蓝=w=这个回答有营养吗?
肉丝:雪酱最有营养了~抱
雪酱:嘿嘿
蓝刀:蓝(dao)的定位,一个是对线期在抗压的前提下容易很好的打出优势的局面,二个是在团战中,作为先手切入与后手反制,F与W都能把局面控制住。并且改版后  蓝的大招对于爆发型团战有很好的克制作用与续航能力,很多辅助做不到这么全面,所以选择蓝(dao)。

肉丝:同时你们连续3场都采用了211打野分路,分别使用了小町和白莲进行打野。你们认为这个分路思路的优点是什么?
蓝刀:211的分路建立在对眼位,报MISS以及队友的信赖和对走单路机师的自信。55的局面下不仅能让出一定的FARM空间,还能在支援力上做到一个很大程度上让多条线感到压力。这样的分路会为结束对线期进入推线或团战的那段时间创造足够的优势和契机。机会只有一个,被动的人永远抢不过主动的人 。
食蜂:这个问题我觉得应该是打野的傻逼来回答。

肉丝:连续三场打野的选手都是MS,MS你是特别喜欢打野吗!
蓝刀:对!MS作为全队认可的打野大师,我们选择给予他全部的信任!
MS:因为在我之外基本没有人研究打野,而且打野很开心,一般只有我GANK别人,没有人GANK我,少年们不一起来野外PLAY吗?

肉丝:说起来本周比赛唯一被蓝刀有效斩杀的选手也是MS,在MS被蓝刀友军误伤的时候各位都是什么样的心情?
蓝刀:掉线正好分钱  作为那局的C位  他存8000块再掉 我很开心
雪酱:\徳玛西亚/
踹踹:下一个就是踹踹了吗!
食蜂:他掉线之后我多了2000块钱存款,我表示挺感激他!

肉丝:MS选手当你看到自己被蓝刀斩了时心中是何感想?
MS:caonimabi,比赛的时候我都没这么抖。吓到了,真吓到了。只能相信队友和队友的双操实力。

肉丝:第三场比赛中面对对方的多blink阵容选择了出4把电疗令人印象深刻,而第一把比赛时也面对速推选择了两把扇子。灵活的出装是队长的指挥吗?
雪酱:这是天意  \徳玛西亚/
食蜂:嗯,针对他们的软板出对策是必然的。
蓝刀:灵活的出装是大家共同的理解,面对不一样的阵容出针对的装备,在之前的队练中用到过,所以不会打乱节奏。

肉丝:对于本次比赛有没有什么意见和建议?
雪酱:意见:VIP要能早点发就好了  建议:VIP要早点发
食蜂:木有意见。
蓝刀:一晚三场 强度略大   时间上能做出调整对各个队的水平能有更好的发挥 会有更精彩的比赛
踹踹:时间最好错开高峰期!踹踹人家真的很卡啊!QAQ
MS:意见和建议:最好能改成B02,或者考虑每5分钟SAVE复盘的措施防止蓝。另外一个晚上3场,强度比较大 。
肉丝:MS的建议吐糟点实在太多了我还是不吐糟了

肉丝:非常感谢能接受采访,最后以一菊花来结束采访吧~
食蜂:非常感谢我的队友们,认识你们真的很好。Go Fellows~~!
踹踹:能认识我的队友们并一起参加这次比赛,是我的幸运和幸福。Go Fellows~~!
雪酱:Go Fellows~~!
MS:Go Fellows~~!
蓝刀:Go Fellows~~!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

建队秘史:

蓝刀:当初我们建那个队的时候,你还记得吗?当初你还说过一番话。然后我们全队的人为之努力了一周啊!
MS:两周..
蓝刀:好,两周,对。两周前你说过什么话,快告诉我们。
MS:......食蜂来了
蓝刀:好我把他踢出频道行吗?就我俩说。你当初说过什么?
MS:我当初说...

想知道MS说了什么吗?想知道Fellows究竟为何组建吗?想知道MS是如何在YY中从实招来还被录音留念吗?

少年们付出你们的点数吧!{:4_126:}

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

\shifengshenchu/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
THD不能练太狠。

威严

点数

渡河死神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

萌大乃 -10 纯表情。

威严

点数

白玉楼半灵

苦逼游戏人的梦

永恒の妹样

QQ
斩杀沙发于马下
http://weibo.com/i/1720901843

威严

点数

白玉楼半灵

岁 月 如 歌

{:4_144:}一群2货

威严

点数

白玉楼半灵

神样の剧本

B站视频暂时还没审核完

求路过的好心版主给加红了
THD不能练太狠。

威严

点数

渡河死神

肉丝:MS选手当你看到自己被蓝刀斩了时心中是何感想?
MS:caonimabi,比赛的时候我都没这么抖。吓到了,真吓到了。只能相信队友和队友的双操实力。

威严

点数

七彩门番

明显搞错了好吗!蓝刀才是蓝毛啊混蛋
莫骗

威严

点数

白玉楼半灵

System down

总之恭喜了 平常在考虑战术的时候4V5的情况也包括在内真是起到关键作用了233
结束了~去死吧

威严

点数

白玉楼半灵

苦逼游戏人的梦

永恒の妹样

QQ
{:4_139:}我编辑的音频你竟然拿去卖钱   不来平分吗魂淡
http://weibo.com/i/1720901843

威严

点数

白玉楼半灵

麦穗也是麦惠

永恒の狗耳女仆永恒の深红永恒の无底洞永恒の半灵永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の图书馆

前排恭喜食蜂哥哥踹踹姐姐雪酱酱人妻木姐姐哈哈!!MS去撸!!
  zzzz  谁推我!  啊呜  喵@_@!

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

哈哈哈哈哈哈  
    哈哈哈哈
    哈哈

威严

1万

点数

七彩门番

东方王国卡利隆

QQ
    严肃考虑弃坑中
    走之前为队友做些事 所以小光头们快来下附件 快来 绝对不是空音轨
    大哥逗   二哥秀
    三哥划水四哥狗
    五弟表示有点愁
    刀爷统帅点得高
    云姐延迟玩不了  
    不怕医生连着掉
    就怕没人会双操
    太刀太妹影成双
    俯首愿为灰太狼
    大师单身空余恨
    风吹草低变流氓

威严

点数

白玉楼半灵

神样の剧本

1045497252 发表于 2011-11-27 03:27
    我编辑的音频你竟然拿去卖钱   不来平分吗魂淡

嘘,卖出去了咱们慢慢分
    THD不能练太狠。

威严

点数

白玉楼半灵

麦穗也是麦惠

永恒の狗耳女仆永恒の深红永恒の无底洞永恒の半灵永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の图书馆

普通的肉丝 发表于 2011-11-27 03:36
    嘘,卖出去了咱们慢慢分

求免费的好吗!!
      zzzz  谁推我!  啊呜  喵@_@!

威严

点数

白玉楼半灵

神样の剧本

路边的麦子0_0 发表于 2011-11-27 03:39
    求免费的好吗!!

MS青涩的青春怎能免费公之于众!
    THD不能练太狠。