【永恒的月球公主-蓬莱山辉夜】V0.977H。入门向攻略

威严

点数

白玉楼半灵

九叔萌(chu)爆了>丫<

这是第一次写攻略,写的不好,多多见谅吧,图片全部都是从美图区找来的,别喷就好了

一.        少女基本资料
二.        少女技能介绍
三.        少女定位分析
四.        装备选择
五.        对线与加点
六.        中期保命策略

1:少女基本资料:
【种族】 月球人(文花帖中自称人类 )   
【能力】 操纵永远和须臾的能力   
【年龄】 不老不死(在地上隐居了千年以上)   
【身高】 不明   
【职业】 前月亮公主 现永远亭主人   
【居住地】 永远亭   
【人际关系】   八意永琳(随从)   铃仙·优昙华院·稻叶(宠物)   因幡帝(宠物)   藤原妹红(仇敌)   
【称号】   永远と须臾の罪人 永远与须臾的罪人 (东方永夜抄)   人间らしくないお姫様 不像人类的公主殿下 (东方文花帖)   永远のお姫様 永远的公主殿下 (东方求闻史纪)   
【主题曲】   《竹取飞翔 ~ Lunatic Princess》(东方永夜抄)   《ヴォヤージュ1970(Voyages 1970 光辉的1970年)》 (东方永夜抄)

2:少女技能介绍

很龟速的机体,力量成长又是那么的少。 不过还好是比黑兔子多那么个0.6
不过还好,这样一个智力型机体不用太多的去撑智力,撑力量就好了({:4_136:} NEET不该是力量型英雄么。那样就马爆了啊)
护甲0还是让人有点小心痛的

天生,这个技能没有什么特别的效果,但是有一个至关重要的特效,那就是,百分比减伤啊,比橙的天生好多了啊。
{:4_127:} 后期靠这个天生3神装单刷大上海无鸭梨你当我会说么。我的膝盖上怎么中了一箭

NEET的核心技能,加主力输出技能。改版之后变得很方便,以前的触手专利已经不存在了,现在是沙包的王道,再也不用担心转一转就转不到兵的情况了。完全站着收经验啊。后期的伤害也很可观,前期看到小兵血差不多了一个D上去就收了。智力成长什么的完全不用管啊{:4_127:} 喂喂这不是误导新人么

NEET改版后的神技能。怎么说呢,只要你用得好,无线逃命,无线刷野,无线加血什么的都有啊,在看到我方兵线多的时候把对方F过来然后D大概是个脆皮就得死,配合D可以造成前期很客观的输出

这个技能看上去很实用,其实前期不怎么好用,满级85%的减回复基本上都是在后期团战里面的辅助光环什么的。
所以前期这个技能就无视掉就好了

改版之后的大招,其实比五宝使用的多。用了之后光环内全部人员无敌,敌方造成伤害切不能运动,很实用的技能,保队友加上为队友创造反杀空间都是好用的技能

3:少女定位以及分析

某种意义上来说,NEET的龟速移动是一个大伤,所以NEET打主力输出的机会不怎么多({:4_144:} 飞鞋寂寞船钩的死一边去)
所以NEET可以当作一个肉盾辅助来打,天生的技能和R的光环效果能很好的为队友制造机会,看到别的小脆皮过来了直接F上混个助攻就好了

4:装备选择

出门装
当然不用说,就是包子啦,不管玩什么流派的NEET,包子绝对是最好的出门装,因为NEET不需要蓝加上天生的减伤,所以只需要撑回血就可以很坚挺
中期装备
中期装备当然是以肉装为主要目的:
红马:
其实我在考虑是要出红马还是飞鞋直接想了很久。但是还是想出红马好一点,因为红马是加回血速度的,所以出一个吧。飞鞋的话多带几张TP吧
气球:
很实用的装备,反杀逃命都用得上。刷野必备
餐篮子:
只是为了出BL吧
后期装备
寂寞:
记住,你是一个肉
八卦:
当然你不仅是一个肉,你还是一个法师
BL:
指向性那么多,能挡一点是一点
火翼:
纯粹堆肉
十字架:
2妹那种要命的追杀光靠F是不够的
冰帽:
其实可出可不出,只是为了配合D
冰眼:
冰帽同理
日记:
后期NEET是关键啊,所以减少复活时间你懂的

5:对线与加点
NEET可以说是一个线霸,高额减伤,加上D的无耻刷钱{:4_127:}
这不是线霸还是什么,有控有BINK不是抱团单杀很难杀得死啊,{:4_134:} 弱哔小近战被坑一脸呢
所以,最好走远路就好啦, 远路的意思就是BL下SS上,中路这种触手对战战场我们这些沙包才不去呢
所以,为了巩固线霸的位置,加点方法我推荐主D副F有大点大最后点满R,黄点虽然是神技能,但是加力量还不如攒点钱出肉装 所以说。乖乖刷钱出肉装吧

6:中期保命策略和辅助
前面说过了,NEET是打主力法系DPS是有点困难的,所以乖乖打辅助,如果要去刷野的话绝对要带上一组眼,因为你如果不在线上被敌人发现的话对面辅助在野区插得眼就会起到作用。然后你就会被5抓1,然后你就会温泉慢慢读秒去了。所以,最好去刷野的话就最好带一组真眼 假眼终究信不过 所以刷好大野之后最好马上TP到塔下然后去帮助队友杀人。所以,每颗辅助都有一颗DPS的心这句话只限于壤子啊{:4_137:} 最后一句话是萌点么

终于写完了呢,好辛苦呢。REP的话我实在是找不出来,因为是电信房里面大触手太多了啊{:4_132:}
所以,你们要相信我是一个鲜美可口的大沙包啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

灵梦我喜欢你啊 + 60 图不错,右键

http://weibo.com/u/2646564951

渣浪微博'求关注

威严

点数

白玉楼半灵

沙发是我自己的,{:4_137:}我是很幸苦的

渣浪微博'求关注

威严

点数

人形

太好了!最爱的NEET姬,有攻略了!

威严

点数

人形

哈哈,太高兴啦

威严

点数

白玉楼半灵

其实我玩NEET也没玩多久,就是大改版之后说NEET重做了,大概G才开始玩的,只是单纯的心得罢了
队友(我)萌爆了,没得打,我又不是傲娇撒嘛{:4_136:}

渣浪微博'求关注

威严

点数

白玉楼半灵

君は誰?私の何?

{:4_127:}快告诉我,NEET也是蓬莱人!尼玛那技能都要血啊
チルドレンレコード

威严

1万

2万

点数

版主

月之树民

QQ
>_<公主大人最帅了....

威严

点数

白玉楼半灵

木桩

永恒の图书馆

QQ
其实……我是来看图的
在这个基佬横行的时代,像我这样节操的青年不多了

威严

点数

白玉楼半灵

天絕地望海無邊奈

好吧 這隻角色改技後我完全沒玩過 來推一下吧~
あの動画サイトの名前を僕達は絶対忘れない

威严

点数

白玉楼半灵

刚刚打的一盘NEET,很熟练的用F来磨血,F过来就D死
很渣吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

渣浪微博'求关注

威严

点数

白玉楼半灵

ミッシーハイシーズン!

感觉介绍的好少...
NEET的装备可以有很多分支的 但是寂寞一定要出
盯~

威严

点数

人形

图很吸引人收录。
http://www.touhou.cc/bbs/?fromuid=17200

威严

点数

白玉楼半灵

所以说了,只是单纯的心得罢了。我又不是傲娇撒嘛那种神触

渣浪微博'求关注

威严

点数

人形

只萌兔子 路过 飘飘飘

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

一点也不觉得NEET线霸啊,相反NEET的经济没问题么? 用D刷钱我刷不出来,等会看看REP再说,顺带我习惯扫把+爱人出门,等时间到野店买个点心,对线的时候有点速度也很好过。然后补出罪棒,包子 红马  {:4_136:} 然后NEET的手敢再长点么。 F不给力啊,每次对线没2B小近战让我F+D秒的