楼主: holypotato

蓬莱山牌家具屋!-蓬莱山辉夜v977h路人向攻略

威严

点数

人形

tassass 发表于 2011-12-11 20:32
15分钟的火翼谁看到敢上?
野区碰到NEET几个不怂?
能包眼的有几个肉能做到?

我跪了,15分钟的火翼,感情你走单的啊,你们的C是怎么活的...
野区碰到NEET,那叫一抓一个准,怂?你是平A死野怪的?
刚还弹道优秀,现在已经不是问题了,感情水平相同你补得过空,4J这些抬手就中的?

威严

点数

人形

holypotato 发表于 2011-12-11 20:49
我跪了,15分钟的火翼,感情你走单的啊,你们的C是怎么活的...
野区碰到NEET,那叫一抓一个准,怂?你是平A死野 ...

自己没有利用好资源,不要怪在打法上

野区NEET一抓一准?别的在野区别抓的死的只有比NEET快的,
想杀NEET还要掂量一下敢不敢上,打野不代表血线要压的低,更不代表还要用F

没见过有人批评神王,死灵法的弹道,用好了就是优秀
你非要跟火枪比不是自己找没趣么?
THD就全部都是这样弹道的少女了?

威严

点数

人形

tassass 发表于 2011-12-11 21:01
自己没有利用好资源,不要怪在打法上

野区NEET一抓一准?别的在野区别抓的死的只有比NEET快的,

总资源量就那么一点,全给你吃去了必然有个苦逼穷得跟什么一样,你要觉得你是队伍里最重要的何不拿个打C的机体.

NEET在前期生存能力能有多好啊,看准你D用掉莲子一套组合拳就打死了,都不需要增援,如果有2个人来抓你的话,那就是纯粹给对面发钱了.难道你只打顺风局的?

机体用得好自然能发挥其最大功效,但是这就代表着这个机体没有缺点么?什么逻辑?

威严

点数

人形

holypotato 发表于 2011-12-11 21:09
总资源量就那么一点,全给你吃去了必然有个苦逼穷得跟什么一样,你要觉得你是队伍里最重要的何不拿个打C的机 ...

我就没说过NEET是个需要很多钱的机体
也没说过NEET是团队中最重要的
更没说过NEET没有缺点
看来你脑补的非常多

不过你真能让莲子在前期单抓死,
看来也没有什么说下去的必要了

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

人形

tassass 发表于 2011-12-11 21:19
我就没说过NEET是个需要很多钱的机体
也没说过NEET是团队中最重要的
更没说过NEET没有缺点

出门包子15分钟出火翼不需要很多钱,我跪了.
不走双人线要走单不算抢C的饭碗,我继续跪.
我说弹道猎奇你非要说什么弹道很优秀,再跪.
不买扫把裸出火翼逛野区不怕抓,再再跪.

神触你好,神触再见.

威严

点数

人形

holypotato 发表于 2011-12-11 21:53
出门包子15分钟出火翼不需要很多钱,我跪了.
不走双人线要走单不算抢C的饭碗,我继续跪.
我说弹道猎奇你非 ...

跪来跪去的,看来你膝盖中了一箭{:4_137:}

骚年,NEET不用走单路,走单的更不一定是C

威严

点数

白玉楼半灵

某一个路人悄悄加入了游戏

holypotato 发表于 2011-12-10 14:39
七.RP

交流心得~~

感觉出门针对性的直接带一个水手服/灯笼裤然后在边路买点心实际上比包子更肉...错觉吗
另外对线单对的时候直接越兵线的话,对面文文妖梦之类直接战到近战兵旁边开始A兵线才是正确的应对方法,这时候你如果不立刻回头的话就变成他带着2-3个小兵A你一个。所以单对的话还是慎重一点,对于不考虑你的D能A得过你的少女不要激进。
寂寞对neet的抗击打能力提升比较明显,但是个人感觉团战来说不如气球之类护甲/魔抗装,所以应该在寂寞之前先考虑1件护甲装。(尤其是光拿1、2个右手对于NEET完全没有价值,这段时间很尴尬
充分利用天生的核心在于回复,但是一场团战里寂寞给你的回复价值不一定高的过爱人卡+清茶
论坛新系统好纠结

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の深红

个人感觉寂寞不适合裸出来,火翼比较好,不过看前面说的15分钟火翼作为双人路也太快了吧?个人觉的20分钟差不多,除非对线期能拿两个人头
    伪月之下,永生与须臾奏鸣,交错之影,相依何人。 断若镜湖,时去朦胧,残留下,白璧半点,空余雾雨难晴。

威严

点数

渡河死神

谙望狸鵺

永恒の偷拍狂永恒の西瓜

QQ
    神触你好…说NEET弹道好…我相信相同补刀水准大部分少女都比他强……
    另…NEET的法术前摇大…别说靠技术可以弥补…对面不是沙包……
    个人觉得出火翼是因为不相信队友……(反正我一直相信队友…被坑也无所谓)
    我发现我最近长高了3公分

威严

点数

渡河死神

谙望狸鵺

永恒の偷拍狂永恒の西瓜

QQ
    另…如果有寂寞的话血量条的大小不变…残血的时候…高伤害抵削什么的…然后路人局的对面绝对会向你集火……然后=口=

威严

点数

人形

口胡= =
    为什么我每次玩NEET都是18分钟出的寂寞。。

威严

点数

渡河死神

谙望狸鵺

永恒の偷拍狂永恒の西瓜

QQ

RE: 蓬莱山牌家具屋!-蓬莱山辉夜v977h路人向攻略

诛仙梦裂 发表于 2011-12-14 15:58
    口胡= =
    为什么我每次玩NEET都是18分钟出的寂寞。。

触手你好…=口=

威严

点数

人形

出售酱油 发表于 2011-12-12 17:35
    交流心得~~

感觉出门针对性的直接带一个水手服/灯笼裤然后在边路买点心实际上比包子更肉...错觉吗

嘛,前期其实对你造成伤害最大的还是小兵,所以出门灯笼略感猎奇,即使对空这种线霸,需要注意的仍然是别被小兵给围了...
    而且稳定战线和推进很多时候需要靠NEET去顶塔,个人感觉考虑后续的话出PAD比较划算=.=
    裸出寂寞个人感觉是猎奇向打法,容易影响自己经济,发展也不够平滑,所以至少也合一个PAD或者红马才考虑.
    PS:对线魂大师的话我总是很怀念那个"Help me Erin!",神装完全无惧狗腿文的NEET会被装备差一个档次的魂大师捅死=.=

威严

点数

人形

坑爹。。。
    什么叫NEET出“寂寞太贵了,出了就大概结束了”
    私每次18分钟1寂寞30分钟2寂寞是怎么回事- -