牙签的梦中之物 与我の世界的交汇之文 看全部

仅仅只是一个小短篇罢了 不要在意与细节 此为之 命运

懒散的躺在榻榻米上,看着自己的式神教育着那只可爱的小猫,八云紫用扇子遮住自己的下半脸,默默的看着,微笑着。一切,亦如往日般平淡。然后。紫突然莫名其妙的颤抖了一下,然后 ,似乎明白了什么般,默默的看着自己伸出的手,自语道”时间到了么...”是为式神的八云蓝,此刻也冲到了紫的身边,看着紫的那只手,不知不觉,留下了泪,只留下可爱的橙在那里戏耍。
    现世的赫恩如同往日般与自己的友人莲子在活动室里喝着下午茶,诉说着自己的见闻和心得,分享各自的世界。“对了, 莲子。你知道的吧,我以前经常做一个一直一样的梦的事情。”赫恩喝了一口茶,忽然说到。“可是呢,可是呢,最近不知道为什么,那个梦,越来越短了,并且我每次醒来,总是在哭。好像,有什么东西,要离我而去了。”放下了手中的书籍,莲子扶了下自己的帽子,用不确定的语气说道:“梦啊,因为你的事情,我是查过资料。可是,现在这个情况,我从未见过啊。等我回去,我会继续查资料的,一切,为了我可爱的赫恩~”说到最后,默默的抱住了赫恩。“果然,莲子你知道什么吧,不然你不会抱我的。”这,是赫恩的未出之语。
      回到幻想乡,八云之家。不知道为什么,紫妈抱住蓝,似乎阻止着她去做什么,橙在里屋睡着了,似乎听不见外面的动静。
“紫大人,一定有办法救你的,我不相信你会离开我们的,我一定要去找到。对了,蓬莱药,那个人绝对可以有办法救你的。”一边哭泣一边诉说自己的心声。紫看着泪流满面的蓝,手也不知不觉的松开了。“笨蛋啊,你这样只会得到更大的绝望罢了。”望着冲出间隙的八云蓝,紫,默默的自语道,"算了,调戏我可爱的玩具去。"
     灵梦如同平日般在神社前喝着自己的下午茶,吃着点心。然后,突然发现本来应该有一大半的点心竟然一个都没了,不假思索的大骂道:“八云紫你个死老太婆,为什么又来偷吃我的点心!”“阿拉阿拉,只是分享罢了。”从间隙中走出来的紫端起来灵梦放下的茶喝了一口道。然后红白突然摸了下紫的额头,莫名其妙的诉说道:”紫, 你怎么了。平常的你,应该会反驳那句老太婆的啊!”紫无奈的微笑着,“因为我这个老太婆,真的要变成死老太婆了。”“切,我才不信你呢,我死了,你都不会死的。”灵梦说完,就去准备拿下一个杯子。紫喃喃道:“是真的哦,笨蛋红白。”本来以为已经走远的红白听不见这句话,却没发现,在那边的红白已经在默默的哭泣了。怎么可能感觉不到呢,那股,叫人绝望的死亡之气。
      此刻的蓝,已经来到了竹林,无视了那2只试图带路或者说,报信的兔子,直接冲到了八意永琳的房间,对着已经知道自己到来的八意说道:“八意,可以给我一瓶蓬莱药么。”永琳看着依旧有着泪痕的蓝,却摇了摇头。“那么,我就打到你给我!”“式辉「 迷人的四面楚歌」!” “没用的,”避过了弹幕的八意道,“你打不过我的,放弃吧。”一边发射弹幕的蓝,一边哭泣道:“幻想乡可以没有你,可以没有我,甚至可以没有灵梦,但决不能没有八云紫!”再次的避过了弹幕的八意望着那个在不断哭泣也要打败自己的狐狸,明知道绝对会失败,可是为了自己的主人在拼命努力的式神,不觉得想到了自己。幽幽的说道:“可是啊,蓬莱之药,只对人类有效啊,即使这样,你也确定要么?”空中的蓝,听到了这个消息,宛如崩溃般掉了下来,不断的哭泣,还有那一声声为什么,使听者也在不知不觉的留下了泪水。
      不觉间,幻想乡开始下雨了,蓝就在雨水中,慢慢的走进了隙间,宛如败家犬一样回到了八云之家,泪水也在雨水中慢慢的停止了,似乎给人一种已经欲哭无泪的绝望感。看着依旧在前庭悠哉看着樱花树的紫,只能脆弱的跪了下去,看着自己主人那不断晃动的手,与扇子,口中呢喃道对不起,对不起。紫慢慢的走到蓝的身边,不在意蓝身上的雨水,抱住了这个叫人心碎的宠物,用一种叫人想哭的微笑语气说着:“没关系的,蓝。没关系的,这一天,我很久很久以前,我就知道了。所以,没关系的。放心好了,哪怕我离去了,崩溃的只是因为我能力存在的幻想乡罢了,那些可爱的少女们,还有人类,都不会有事的。所以,只要我在走之前,把她们都间隙到现世,那就没事了。所以,没关系的。”说完,就如同往日般笑了起来,却没看见本以为已经无法再哭泣的蓝再度泪流满面,眼睛中已经失去了一丝生气,崩溃了呢。
       放开了蓝,看着那无神的眼睛,紫的身体也颤抖了一下,隐隐的流下了一丝泪。扇子从蓝的眼前一拂,蓝便慢慢的瘫倒下,昏睡过去了。抱着蓝回到了里屋,帮助换了衣服,看着蓝的脸庞,紫慢慢的失神了,直到外面出现了一些响声,橙醒了。
“那么,就是下一件事情了~”愉快的语气呢,紫起身走向了橙之所在。“橙,过来,有一些东西该给予你了。”语声中,橙跑了进来,冲进了紫的怀抱。“紫大人,怎么?”疑问的语气与表情呈现在一张可爱的小脸上,使得紫禁不住捏了一下。然后正坐道:
“橙,从今天开始,我赐予你八云这个姓氏,你以后,就是八云橙。”得知这个消息的橙立刻欢呼了起来“哦哦~我终于成为八云家的人了~哦哦~”担心了很久的东西,在此刻得到了证实,哪怕是纯洁如橙,哦,不,现在是八云橙才对,也是顾不得场合了呢。紫也不阻止,微笑着看着橙,好像,在透过橙,在看谁一般。开心的橙终于注意到了微笑的八云紫,连忙正坐道谢道:“紫大人,谢谢你。我最喜欢你了!”“是么,”伸手把橙拉到怀里,紫摸着橙可爱的头貌似占了谁便宜的说道:“你喜欢就好。虽然你还不够懂事,可是这种事,果然还是我来做最好,才不要把这个机会留给蓝呢."可爱的八云橙只是望着紫,不解的”喵“了一声,然后就享受紫的爱抚了

好了 (掏耳朵 我暂时不想写了
http://www.touhou.cc/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=66819
牙签的梦中之物
四世你一定要填完
  • 4# hdhjik
别吊人胃口嘛~~
才不要 我二小姐的那个坑 我都没填
引用: 四世之神 发表于 2011-12-11 10:19
才不要 我二小姐的那个坑 我都没填

四世竟然会傲娇
无聊罢了 我是感觉生物 凭感觉而动
引用: 四世之神 发表于 2011-12-11 10:23

哦…(戳脸
顺便一提 下面 其实 我都想好了
再看见牙签的那篇梦 其实 我看完了 一切 都是准备好的 只是 写出来 太麻烦
你现在看见的 只是我简化的罢了  不然 我还要去搜图

RE: 牙签的梦中之物 与我の世界的交汇之文

引用: 四世之神 发表于 2011-12-11 10:23

感性生物。
哎,不得不说,果然比自己写要好上太多。
引用: koyacian 发表于 2011-12-11 10:34
哎,不得不说,果然比自己写要好上太多。

淡定 不要在意这种东西
引用: 四世之神 发表于 2011-12-11 10:53
淡定 不要在意这种东西

主人早安
引用: 絕望無奈 发表于 2011-12-11 11:01
主人早安

早安 宠物小绝
引用: 四世之神 发表于 2011-12-11 11:07
早安 宠物小绝

表示要帶寵物去玩thd嗎=w=
1234.. 7下一页