栖身冥界的大小姐_幽幽子攻略

威严

点数

七彩门番

竹取风和の妖妖舞

永恒の早喵永恒の无意识永恒の无底洞永恒の无节操

QQ

路过来看看 看到有人在求哟哟的攻略哦 那很好 哀家也凑合一把 只玩了大概两年的幽幽子 数据啥的 班门弄斧了千万轻触 资料还在整理当中 哟哟挺久没用了 大家能看的懂就行  目录就不写了  大概二十四页 今天赶工不完 后面先写名字了 就怕再被一堆乱入帝霸占 初步完成了
记的提醒我下 还有攻略没写哦 先表插楼 有什么好的建议单独找我吧 眯啪¥-¥"

评分

灵梦我喜欢你啊 + 99 辛苦费

威严

点数

七彩门番

竹取风和の妖妖舞

QQ

最初ID就是幽幽子 到现在还是非常喜欢幽幽子 幽幽子这个英雄挺美 美在在这个英雄的节奏感吧 一旦长时间没玩这个游戏 或者玩其他类似竞技游戏可能都会影响你原先对那个英雄的认知 比如水平大幅度退步
幽幽子好像唯一一个特例吧 不过隔多久都还可以是原来的水平 原因嘛 他的节奏很缓慢 这也使用她让人有感觉时间过的挺慢的错觉

如果是幽幽子的话就不需要apm了嘛?因为她上手难度是一星 其实不是 幽幽子对使用者计算能力要求其实还挺高的 特别是大招 现在很废柴的这个反魂蝶 3级效果只有原来的2级 所以 对使用者要求更高 有时候对方血量很高 用现在的W未必能杀死 还要考虑上W的各种不确定性 大招不是优先少女的哦

威严

点数

七彩门番

竹取风和の妖妖舞

QQ

永远的亡灵公主 西行寺 幽幽子
那么开坑!

技能自己看去 应该都知道的 这里不废话了 首先介绍下出门装 第一件出门装差不多就可以决定一个好的幽幽子后期的走向哦 这个挺关键的 首先水果蓝加衰人或者爱人出门 一般衰人为主 这种幽幽子主的肯定是D毕竟每次升级都会有蓝回复 不用掉的话 出这个实在太可惜了 别人应该也是这么想的吧  这种幽幽子对线上的确占尽优势不过缺点也明显 可操作性低了 遇到突发情况很难判断准确
扫把 两清茶 衰人 坏人出门 月咏的幽幽子思路 这种幽幽重点精力肯定是放在大招上的 尽量别被他A到 开着R A人还是很痛的 这个也是这种出门原理
扫把 便当盒卷轴 爱人 好人 衰人 然后一瓶红茶 这种幽幽一般后期转辅助的
食谱几个 (然后转那个啥的 跟蘑菇一样的东西主智力的)  卡一张出门 属性流 也算比较推荐的出装吧 可以让自己前期至少能站的住脚
直接馒头几个几个清茶 然后衰人一张出门的 多半下一件装备是酒了 DR流挺多都这样 出鞋子前先出酒壶 回蓝效果的
猎奇的幽幽子也见过几个 出门冒出一个水果刀?她这是要出火箭嘛?
还有上次某视频里看到的神装出门 一堆的卷轴!这个灵压 我还以为已经后期了
几种出门对应后期可能的打法 可能这个对大家会有帮助 那没问题喵 pass ~

威严

点数

七彩门番

竹取风和の妖妖舞

QQ

出门装已经差不多全部介绍完了 接下去是出门技能加点
DR党 一直是作为路人主流起手方式存在 首先跟一个有控制技能的大大找一条路 然后果断买个眼高地插上吧 这种幽幽霸线打钱能力强大 缺点也明显 本身很弱  至于卡片爱人跟衰人好点 别冒险一般没事
DRDRDFD------前面主要这样加点 这种是我用过的所有幽幽子里面生存最弱的优点也很诱人
DFRDRDRD-------这种也是DR为主 只是生存上比第一种要高很多

DF对点 比较传统的幽幽子点法 很明显点了F也照顾到了W 缺点也是挺明显的 蓝不够 哀家建议嗷 D就点两点为宜
加点方式DFRFDFWF  这样点的原因这里小小YY下 最先不要拿D去压人 只是一级的D的伤害太低 这算下人物回血跟基础魔抗纯粹浪费90点蓝 W之前出R原因 一般点一级W的人都是有这个自信6级后收走对方人头的 借着R回复前面对线上损耗掉的蓝 也算为杀掉对方做准备吧 不过这个准备时间会很长
DF对点的另外种形式 DFDFDFW 同样是7级  优点就是借助高等级D的伤害 多扣点对方血 然后直接睡了W杀之这种打法的缺点留蓝方面前期必须限制D的次数 然后5级左右靠红茶回复缺失的蓝 需要装备或者消耗品维持 一般这种幽幽6级以后D你就等于已经有把握杀掉你 这时候要注意了哦 一般这种幽幽带衰人卡的  D衰人睡W 很连贯一套技能打一个开门红

FR流 月咏原先当家的幽幽子打法 我有一段时间也一直在学这种幽幽子  看上去很猎奇 其实算一下明细差不多也知道个大概了 D前期不点 衰人跟厄运代替 具体有两种 对线以平A为主 反正这种幽幽不用蓝 带的都是清茶 不用太在意自己少多少血 药带的肯定足够的  6级以后就可以准备衰人大招强杀了  小兵仇恨是可以利用的可以利用小兵的仇恨一点一点把兵线拉出来 前期加点 不用亲子A别人 只要跟她们近一点补兵就好一秒能跳一串的3R的杀伤力应该不用说了 没事也多AA对面的  加点嘛RFRFFWDDF------ R前期多点无意 两点先点上够了 点W前睡也是3点就可以了足够长了   (现在幽幽大很废 所有技能为一个大服务实在浪费)也是衰人卡起手 有机会就上  没什么难度 差不多了喵 pass~

威严

点数

七彩门番

竹取风和の妖妖舞

QQ

标题

对线上的一些求生技巧 幽幽子苦手 很多组合都可以让幽幽郁闷 队友也是问题所在 毕竟幽幽定位还是辅助为主
对线的是YM 什么话别说 先出个九球吧 不知道模型问题还是咋 经常点不到妖梦 这个让我很苦恼 应该很多人都遇到过同样的问题 他近身了 极端时间内睡 经常点不到YM特别他开R的时候 最好能够在他杀时候先拖开距离然后再睡
毒人 见到他就换路吧 等级很容易被压下来 实在没办法换 缩塔先
河童 最好出个九球 他D的时候不要直接用 虽然可以直接睡 不过有时候我想把它骗到我的场地去杀掉 大概他快打到你的瞬间九球 一般肥肉他肯定是要追的 找个两人世界的地方 有衰人卡的用卡 有厄运的用厄运 有火箭的-------- 接着睡掉开大收割  河童开大直接睡的坏处 要考虑某些攻击弹道的关系 或者队友故意卖你种种问题 河童D是3秒 就算可以直接睡了大也别贸然这样使用睡了 一下没大死他醒了 直接飞走了  自己血线低情况还有可能被反杀
转转 当然一直吃药是不可能的 尽量远离兵 另外保证能拿到经验 转转F是转转目标然后就近选择几个目标然后连接 双人路会好过点 都缩着点用 没兵时候被套上也就算了 两个不是一直被打到 应该压力不会太大虫子  一般对A 尽量别被他A到 这个D伤不起的 A不过他的尽量找机会F然后合力干掉
虫子一般都喜欢没血开着F乱窜 这点可以利用下 队友别太萌就好
对线的是紫妈 大小姐 两城管 小桶 蛋红 主魂大师 或者对面有封兽 小黄书 出九球吧 躲技能
四季  我喜欢点D然后对线喜欢尽量卡着视野打 前五级尽量不给她上罪 毕竟四季D没满距离还是很容易卡的 可能他会选择越兵来D你 这个时候有一张好人会有惊喜哦
蓝 选择蓝的激光很强 对面是蓝尽量跟队友说明 让我单路 这样压力小点 我方的兵少于3的时候就该准备好走入了 再不走死人的
文文 尽量不要对了 C跟D惹不起 幽幽子文文对路还是很难的如果对面真不是新手
小伞 西瓜 什么的九球这个不用多说了  然后开坏人卡快跑 拉开距离才是王道
遇到16 海棠这些最麻烦了 最好就是以暴制暴 拼技能吧 不过UU略下风 一般我直接换路
花花的狗也要注意了  不过不用特地买真眼对付狗 一般都是跟花花一起操控的 如果是控狗流花花 那稍微要缩着点了  高地放眼能很好反GANK哦
对线大概讲到这里 pass~

威严

点数

七彩门番

竹取风和の妖妖舞

QQ

关于卡牌的使用 因为幽幽子本身生存很弱 而且又是辅助方面的大师这些条件注定幽幽子要在卡牌取舍方面下一番功夫才行
对付什么样的客人就用什么样的东西 跟十万推倒的巫女学的 这里也一样 卡牌种类繁多一般不可能一次全带上 这边先介绍下所有卡牌的使用
爱人卡 给自己或者队友回血
好人卡 你是一个坏人 减移动跟攻击速度效果
坏人卡 加速移动
衰人卡 扣血扣蓝
看对面对线的是谁了 还有队友谁了 一般路人 跟你一路的未必会管你死活 这样出个坏人卡会比较好 对面GANK多的话建议开局买张
至于爱人 我是不会给认都不认识的只会张口要奶的人出的 你给他奶一次接着每次等你的奶 经常是带爱人的走一起 带爱人的嘛 不走一起还是爱人嘛 各种空血顺满 你懂的
好人卡 一般开黑什么经常会做首选 一般这边几个都认识 我也会把好人放首选 用F配张好人 嗯 小五的大招 点头----"
衰人卡 爱补刀童鞋的好朋友吖 各种抢人头 反正我幽幽子也是经常打后期 他们也不说我

威严

点数

七彩门番

卖丹药的

永恒の深红

进来的时候发现是个半空楼啊还是,跟10大眼瞪小眼

威严

点数

人形

巧克力柠檬尼玛兔

其实这是个瞪眼攻略

都说了明天写了呢

威严

点数

白玉楼半灵

你为什么不问问神奇海螺呢?

空楼这不屌么、、{:4_128:}

威严

点数

人形

上班用の马甲

原来现在3级只有以前2级的威力,我就说怎么FW杀不死人了

威严

点数

七彩门番

竹取风和の妖妖舞

QQ
一堆差楼的混蛋啊 我整整写了二十页的幽幽子攻略啊 放哪里去呢

威严

点数

人形

- -新人来顶UU的贴。。。。UU上手1星是个坑!

威严

点数

七彩门番

竹取风和の妖妖舞

QQ
幽幽子的定位
这边简单写下幽幽子的定位 这里不能笼统概括幽幽子是直属那种定位 按技能简单的分类 前面技能没有写 这里简单的概括下
按D来说 D是范围AOE技能 也是幽幽子最大的经济来源 R也是也能增大自己的补刀概率  打钱 法术输出应该是公认的幽幽子定位 按F来说 他是一个控制技能 并且是属于先手技能 最大持续时间是5秒 所以说幽幽子是控场
按R来说 这个技能是杀死一个单位可以回复自身魔法 附带效果是灼烧幽幽子周围的敌人 外加跟死后依然可以坚挺5秒 可以理解这个技能是某站在敌人中间时间越久 对敌人造成的伤害就越大!按对方血量的百分比算的这个是这个技能的亮点 不然也不会把这个技能也归结到幽幽子的判定定位 很明显 幽幽子也有做坦的潜质
按技能组合来说 幽幽子又不失一个很强力的法术GANK 这个F睡的时间 相对多抓单的情况是致命的 外加D的补刀能力 W的高杀伤力
按队伍组合来说 比如我方不却控场职业 不过都贫血 这时候可以考虑下饭票什么的 幽幽子出饭票不丢人!另外有幽幽子配合 很多职业也能很轻易杀到人 此幽幽也是一个不错的辅助

总的来说 幽幽子所有少女中定位是打钱 法术输出 法术gank 控场 辅助 或者肉盾职业 幽幽其实力量成长已经很高了哦 不比几个力量英雄来的低  

威严

点数

七彩门番

竹取风和の妖妖舞

QQ
这里介绍下幽幽子的出装 当然前面已经介绍了出门装了  吖嘞 好快讲装备了 还想多写几条帖子混点数来着 讲装备前先YY下 几种少见的打法 都是我很喜欢的  
先看一下哦 有些触手很不厚道的 专门喜欢拿一个不怎么会的提款 如果对面盯的是你的话 千万别泄气哦 最前面介绍一个我私藏的幽幽子用法 专门写给那些已经是ATM了 却不认输的孩子们
还有种是月咏的打法 之前他有写过这种打法的功略 不知道有没有印象?

威严

点数

七彩门番

竹取风和の妖妖舞

QQ

经常被人认识的人说我幽幽子怎么是飘着走路的 主要假眼这个东东吧
经常别人树林里路过 被我W死了 连自己都不知道怎么死的 扇子呢?幽幽人呢?原因也是因为这个 视野上占优 因为树和大招切面的关系 而大招距离也蛮远的  而且大多地方都是一方通行 因为幽幽玩久了 这个是算经验嘛?经常直接开大杀了都不用睡