【真】沙包向---------芙兰朵露,可以把你玩坏の初级攻略

威严

点数

白玉楼半灵

开篇

妹妹大人的白长筒袜是很萌的,虽然偶尔会有一些血。

首先呢,这篇攻略是送给想要玩妹妹大人,但是又一脸迷茫不知道怎么玩得沙包!朋友们的,触手,战士速速退散。

首先呢,先看看上手难度,别看她是三星级的,其实我感觉比妖梦啊这种一星级的还容易上手(雾)  种类是输出推进型,战斗方式是近战,主属性是敏捷。

再来看看技能

1技能  禁忌【四重存在】  前期不怎么给力,后期的核心技能,现在沙包阶段的二妹使后期几乎就靠这个吃饭呢 毕竟3分身一个30%攻击力3个的话差不多就是自带倍攻呢,还是享受绿字的倍攻。

2技能  禁忌【莱瓦丁】  前期gank,辅助gank,中后期粘人,追杀,伪控限制物理DPS,伪@核心技能(雾,其实二妹的所有技能感觉都很强没有核心不核心的)

3技能  QED【495年の波纹】  吸血鬼不吸血怎么叫吸血鬼?增加攻击力,增加物理吸血,真@核心技能

4技能  【之后,就什么都没有了哦】 前期打大P,偷鸡摸狗,杀人越货,怒抢人头的必备工具,亮点就是一次高爆发

这篇小攻略的中心思想是主打野,副混线,没事偷偷鸡。

接下来说说出门装,我们的出门装永远是菜篮子不会变,要问为什么?因为我们是沙包,不管打野的时候还是混线的时候菜篮子能给你提供很多帮助。

然后就是馒头,不解释吧。

之后就考虑卡,1分10秒刷第一次工资,用掉剩下的70金买卡开始奔向野区,1分30秒第一波野会刚刚刷出来,不浪费一秒钟。至于选什么卡,要看对面的阵容,比如对面有虫子,犬花,这种和你一起抢野的,我推荐坏人卡,在野区相遇前期很难打过他们,他们发一个好人卡很容易可以带走你,这时候就是用坏人卡跑路,等有装备了再玩坏他们      如果对面有恋恋,黑兔子,提琴,这种前期弱势的机体,推荐带上好人卡,打野走到兵线好的路的时候发个信号,F过去发一张卡,很多时候就能帮助队友拿掉这个人头   然后就是没有上述的英雄的话,带上爱人卡吧,有的时候有惊喜。

具体打法,出门学习R买上一上的东西,咕噜咕噜跑去中路准备好拉野,先吃掉一个有P野点的经验再说,然后控制馒头马上运一张好人卡or爱人卡,走向你马上打野的那条路的塔下,之后再去BL最左边的没有P点的野点(你在SS阵营),或者SS最右边的野点(你在BL阵营)  什么?你说那时候就被抓野?  出门就在自己野区吧唧一个眼,这已经不是沙包能应对的了!   
    打掉那个没有P点得野的时候你会发现已经空血,甚至是空到被小兵A一下就会挂的程度,这时候洒家推荐的菜篮子就出现作用了,打掉两个野点肯定到2级,这没的跑,菜篮子会为你额外恢复一点血量哦,前期可是很有用的。

2级了,这时候请千万不要马上加点,回之前那个有馒头的塔的位置拿掉卡,并且把馒头拉回去,看看小地图,看看我们的队友,看看对手,如果对面有小脆皮对上我们的能耗的妹子的话,这时候差不多已经被耗了小半的血了吧,这时候请你点上F去辅助gank一波,只要你不是带的坏人卡,十有八九都能帮队友拿掉这个人头,绕到树林去F然后给她贴好人卡或者给自己贴爱人卡(这个看情况,确保自己不死的,不然你F进去别人吧唧两下把你搞了就得不偿失了)  如果没有这种诱人的状况的话,就请学习D,一级的D虽然没什么伤害,但是能在打野的时候帮你分摊不少伤害呢,学好技能以后就去临近的线开分身,去刨两口血回来,顺便蹭到3级,当然如果那条线上是小五,海棠(可能性不大)橙子,妖梦,幽幽子这种给你发一张卡上来强杀你队友都没法救你的妹子,请果断不要去。。去中路蹭蹭也好,千万别去送。  如果中路也是的话QAQ,就去控自己阵营这边的符,治疗,嗜血,幻象,倍攻则可以继续打野去,如果不是去最后一条路。如果还是的话。。馒头该到家了吧,用掉所有的钱,清茶,卡,什么对你用处大买什么,然后自杀打野,复活了再冲。

之后到了3级点上2级R打野就相对轻松了,加点的思路是主R副F,前期一级D,打有P点得野区就分身,没P点得野区就直接打,打大P用W。

说说混野区的经验,中心思想一句话,作为弱B小近战身上一定要带上一张好人卡,如果你走去野点看到别人在打野马上F过去D发卡打,下面说的是路上遇到的情况

偶遇对象1----虫子,有一定装备基础,有大,有D并且能够先手,没有被装备压制,而且在野区眼很近的位置,可以打,她回血要等虫子回体以后才可以,趁这个时间F过去D把她一围开W爆发带走,不过不推荐打,因为虫子前期很能打,中期看到你几乎就直接开溜,没有信心100%打得过最好是跑。

偶遇对象2----老师,遇到了就没的跑了,一套控到死,插眼防,多看看她的位置很重要。

偶遇对象3----犬花,这个真心难说,没装备的时候肯定是打不过的,有一定基础装备,她没有好人卡的话可以打一打,你有好人卡,一定要见面就分身,然后F贴卡打,犬花没攻速的话她的输出会少一半,而且会玩得犬花不会在你D了以后还是满血的时候就晕你,会等你分身没了或者血过半了再晕你,让你跑都没的跑。

偶遇对象4---蛋红,蓬莱人都是不会给敌人一分钱得,而且她的大威胁性很强,能跑则跑,她开大追你回头给她一张好人再跑,不建议打,如果队友很关心你一下发现了你的危机,发信号说抓,那当然马上F上去拖住他,让她以为你想和他单挑,怕啥,老娘有国际支援。

偶遇对象5---小号,几乎不会打起来的,小号没什么输出 主要是靠自己的WF让你当天使,你不打,她也没有打的能力,所以见到了一般都是嘲讽你一下蹭点血就走了

然后就是寂寞的游走打钱,辅助gank时期,4级的时候加点请一定要是DFRR,这样比较万金油,能辅助gank,能打野,前期如果有大战斗正好发生在你打野的那边,开个分身,用分身继续打野恢复一点自己的血量,掉血严重的话贴一个茶,然后马上奔去树林守候,前期大战斗请一定不要冲正面,不然你怎么死的都看不清楚,我们这边占优势的话,就走敌人后面一点然后用WF黏住她们最容易逃跑的后排,前面的交给队友;如果我们占劣势,就走到队友这边一点用WF黏住她们最前面的近战妹子,前期打团大家都差不多四斤八两,突然杀出一个几乎满血的二妹爆发一下,带走她们突在最前面的那个不成问题,这个判断一定要果断,断她们后路还是突袭帮助队友,还有就是突进的时候切忌要看清楚对面的强势技能在CD了以后才冲,不然比如冲进去黑白一F把你打蒙了别怪我。。。
   如果运气不好,前期的大战没有发生在你打野这边,那肯定会空出一条路出来的,果然过去发展,兵线没了就开D刨刨塔,能趁他们打的基,刨掉一个塔也赚,不要想着老远去支援,远水救不了近火,等你走过去都打完了,不要浪费一分钱,二妹的出装速度决定着二妹的威胁性。

接下来,就说说出装,沙包向的出装前面3个都很固定,100%的固定,第一个装备就是绿马(废话),第二个装备就是香蕉,然后直奔船勾(大概在20分钟),出小叶飞刀,出小叶飞刀的时候有一个小技巧,就是先出碎月,40%的攻击速度带来得吸血绝对大于你小板凳9%的吸血量,而且你攻速上去了,对对面也是一种威胁性的存在。

出了飞刀以后大概就是游戏进行到30-35分钟的时候,也是所谓的中后期,这时候对面的DPS装备也应该有一个中件+一个大件,这时候就要考虑出针对性的装备了,对面有妖梦有文,果断电疗,F过去电了和他们站着捅,文的话直接开DW打爆发带走,妖梦的话D留着解除一次减甲,不然护甲太低不一定打的过,你F了以后她攻速很慢减甲也很慢,你可以看清楚自己护甲成负得以后再分身,然后W刨她的屁股。友情提示,打替身文请带眼。。
   对面输出法B多的话,就出眼镜,然后WFD上去搞她,为什么不是绿坝呢?,因为我们出了船勾嘛,不掉血船勾就浪费了(雾)实践证明没有装备压制的情况下开D以后有眼镜有船勾就完全能吸回来了,而且没有绿坝那个绿帽子(雾)对面要识别你真身的话需要丢一个技能,而这个实践,往往决定着胜负。。直接给自己开三次元的就分身把她围了不解释,再者这个版本绿坝遭痛削,绿坝CD的时候不敢上法术爆发啊。
   对面控制多的话,就打出龙星,然后组队打掉大上海,一波推,有装置有小叶有船勾有龙星的二妹,打控制队伍简直就是切菜。。。

最后关于逆风,一旦逆风了,请随身带眼并且保证一路发展一路插眼,野区也是,逆风保证自己不被抓才是翻盘的可能,由于逆风以后对面的出装可以千奇百怪,作为沙包的洒家智力为⑨无法做出攻略式的笼统应答,这时候完全看个人经验了。

以上,真@沙包向二妹初级攻略完毕,谢谢观看。

第一次写,写的不好,请多多关照多多包涵,慧音说的要博爱~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

喜欢芙兰啊 + 9 我是渣渣。。
灵梦我喜欢你啊 + 89 算活动1好了

威严

点数

白玉楼半灵

2了还多传了几张图片

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

沙发~~~

图片多的不删么
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

白玉楼半灵

傲娇桑麻 发表于 2011-12-25 20:14
沙发~~~

图片多的不删么

怎么闪 哦内sama

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

图片那 有个X
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

白玉楼半灵

傲娇桑麻 发表于 2011-12-25 20:22
图片那 有个X

我试试

威严

点数

白玉楼半灵

傲娇桑麻 发表于 2011-12-25 20:22
图片那 有个X

好了,我的二妹的图燃吧

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
二妹的D不能清楚YM的减甲,而且现在被好人卡之后分身真身头上一样顶着好人,所以和YM对捅要考虑清楚

威严

点数

白玉楼半灵

虚无之永恒 发表于 2011-12-25 20:38
二妹的D不能清楚YM的减甲,而且现在被好人卡之后分身真身头上一样顶着好人,所以和YM对捅要考虑清楚

{:4_126:}我也有卡我还有F,来减个痛快

威严

点数

白玉楼半灵

慧音家の卖炭姬 发表于 2011-12-25 21:14
我也有卡我还有F,来减个痛快

7级的时候,2妹多少级f,ym多少级f呢
出装略局限,无rep

威严

点数

白玉楼半灵

灵梦我喜欢 发表于 2011-12-25 21:21
7级的时候,2妹多少级f,ym多少级f呢
出装略局限,无rep

{:4_144:}7级的时候不打啊 我说的打妖梦都是后面了啊 请看清楚  而且出装局限是因为是沙包向的攻略罢了

威严

点数

白玉楼半灵

慧音家の卖炭姬 发表于 2011-12-25 21:31
7级的时候不打啊 我说的打妖梦都是后面了啊 请看清楚  而且出装局限是因为是沙包向的攻略罢了

但是你有机会和ym单挑的时候就是7级左右啊{:4_127:}
之后都打团了

威严

点数

白玉楼半灵

灵梦我喜欢 发表于 2011-12-25 21:40
但是你有机会和ym单挑的时候就是7级左右啊
之后都打团了

{:4_127:}沙包妖梦7级应该还在打钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊  等10级再搞他也不迟

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
卖碳姬哟~~喵~顶顶
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

白玉楼半灵

只是过来收图{:4_136:}