【水桥】全角色の嫉妒心!

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

三菌菌长

我好嫉妒
                                           ——水桥的心声
我嫉妒红白,为什么懒散的巫女却是幻想乡的主角(因为我会灰-----飞空の巫女)
我嫉妒黑白,为什么普通的魔法使却拥有后宫无数
我嫉妒⑩,为什么她连吃人的时候也能如此可爱
我嫉妒大酱,为什么一个小小的道中居然客串了几作(参考妖精大战争)
我嫉妒笨蛋,智力居然比我还低的妖精好嫉妒啊!!!
我嫉妒中国,为什么她的外号居然比名字更有存在感(对了,她的名字是?)
我嫉妒小恶魔,小恶魔在THD出场比我早,我好嫉妒啊!!
我嫉妒图书,上次黑白推倒我的时候放的奥运五环就是你的杰作吧
我嫉妒16,为什么她的胸围是如此的多变(我也要变)
我嫉妒蕾米,为什么威严掉了一地的蕾米在同人本中会有出色的表现
我嫉妒芙兰,为什么她能分成4个而我只能分成2个!

我超级嫉妒那只果子狸,那货居然能分成⑩个!!超嫉妒啊!!!(咬衣..)
芙兰:我也超级嫉妒啊!!!(同咬…)
妖梦:我也。。。

我嫉妒雷蒂,因为那句“我是黑幕”,就当上了SGGK真是太卧槽了!(猛蹴传)
我嫉妒橙子,转来转去不头晕还能天天睡在蓝大人的尾巴里(鼻血)
我嫉妒小爱,⑩个手指居然能操控20个人偶,这不科学(忘了还有脚趾)!
我嫉妒莉莉,集表里于一身的满脑是春的道中妖精居然人气比我高!
我嫉妒骚灵,吵死了!吵死了!吵死了!为什么这么吵!好嫉妒啊!!
我嫉妒妖梦,那个圆圆的跟班我也想要一个!
我嫉妒幽幽,不就是个1面BOSS,居然是最强后期?!
我嫉妒蓝妈,那句集霸气威猛于一身的最强台词“脱!”真让人嫉妒啊!
我嫉妒紫妈,每次偷东西完了之后栽赃魔理沙的就是这货!这便利的能力太让我嫉妒了!

我嫉妒虫子,虫之军势什么的最让人嫉妒了!!
我嫉妒夜雀,你会唱歌,还会写字!还有,味道也不错!真让人嫉妒啊!!
我嫉妒老师,一方水土养一方人,一只老师养一堆人(牛RU),好嫉妒!!
我嫉妒黑兔子,这货是诈骗惯犯,屡屡得手至今未被抓获!好嫉妒!!
我嫉妒大兔子,每次去永远亭买药都会碰到很多大兔子,结果没一只是真的!隐分身好嫉妒
我嫉妒师匠,那个凶器,还有那个箭法..主要还是她卖假药赚的钱好多好嫉妒!!
我嫉妒neet,好想打游戏。。。
我嫉妒妹红,每次看到妹红被老师S的本子就会好嫉妒!(口水..)

我嫉妒毒人,要是有毒人的能力,我要给我嫉妒的所有人投上百合之毒,只准和我百合!
我嫉妒花妈,S级的打妖怪果然很S,好想..不对,我好嫉妒啊!!
我嫉妒小町,为什么小町在工作的时候能睡觉!为什么小町有钱!为什么乳。。我好嫉妒!
我嫉妒四季,嫉妒无罪,我嫉妒的少女们都有罪!!好嫉妒啊!!

我嫉妒秋静叶,作为1面道中的神压力很大,果然还是嫉妒啊!
我嫉妒秋穰子,听说穰子的胸围能随着收成的变化而变化!好嫉妒啊!!
我嫉妒转转,为什么转转这么能转!还能吸走厄运?别把我的嫉妒也吸走了啊!好嫉妒啊!
我嫉妒河童,会撸炮的高科技少女好嫉妒!!!
我嫉妒狗椛,虽然是道中但是我就是嫉妒啊!弹幕比我漂亮!还有人做了PH!
我嫉妒文文,要是我也能跑的那么快,上次偷红三的bra就不会被发现了!好嫉妒!
我嫉妒早苗,侍奉蛙与蛇的少女居然想退治妖怪?并且这货居然是第三主角?好嫉妒啊!!
我嫉妒神妈,那套装备,好像要……
我嫉妒诹访子,这个小不点也是神明?好嫉妒啊!对了,上次抓的青蛙还没吃呢,先开锅..

我嫉妒西瓜,又能变大又能变小又能分成好多西瓜什么的最让人嫉妒了!
我嫉妒衣玖,自家发电的少女再也不用担心一切奇怪的问题了,我好嫉妒啊!
我嫉妒天子,我也想一招秒掉红白的老家啊!虽然被揍的很惨,但是好爽啊!我好嫉妒!!

我嫉妒小桶,那桶子里肯定很舒服,可惜我钻不进去,我要和小桶落红无数啊,嫉妒啊!!
我嫉妒山女,为什么山女那么多手!怪不得小桶每天都很幸福的样子我好嫉妒!!
我嫉妒红三,上次偷了红三的bra结果中了三步必杀,然后站着被捅了好舒..不对,好嫉妒!
我嫉妒小五,会读心的家伙都好嫉妒,尤其是读懂我嫉妒心的妖怪更加让我嫉妒!(五寸钉)
我嫉妒猫车,有交通工具的家伙就是方便呢!哼!
我嫉妒鸟空,都是你的错,大家丢下我去泡温泉了,我好嫉妒!!
我嫉妒恋恋,戴着帽子晃来晃去偷别人胖次却难以被察觉的无意识行为太令人嫉妒了!!
(恋恋:我什么时候有这种卧槽的能力了,这不碉堡了么(爆符【JJ Explosion!】))

我嫉妒娜兹玲,虽然只是只1面老鼠,但是居然有两套立绘(5面道中)伤不起啊!
我嫉妒小伞,吐舌头的小伞好萌!不对,不是说你啊,大伞(本体)
我嫉妒一轮,听说召唤兽越大就越好欺负,我也想要一只啊!成长率1.25?#89
我嫉妒水蜜,打个响指船就到身边把自己撞飞了(玩脱了)什么的最让人嫉妒了!
我嫉妒星,那身标准的装备让人不禁想到了…不过好嫉妒啊!宝具A什么的嫉妒啊!
我嫉妒白莲,听说你和那个拿着扇子的吃货是同类?喜欢妖怪的超人(类)好嫉妒啊!
我嫉妒小鵺,为什么大家看到的都是飞碟,我看到的却是绿眼兽啊!好嫉妒啊!

我嫉妒响子,嗓门大的妖怪要是来这边玩的话,地灵殿早被震垮了啦!
我嫉妒僵尸,和UU和露米娅一样能吃的家伙,为什么她在用绿色的眼神看我!
我嫉妒屠自古,会放电的幽灵和炮姐有一腿真让人嫉妒!
我嫉妒青娥,仙女姐姐你要带我一起升天呀我好嫉妒呀!
我嫉妒布鲁鲁,布鲁鲁布鲁鲁布鲁鲁,好嫉妒!
我嫉妒二姨,听说魔理沙你败北了,额,魔理沙,你的脸怎么了!!

总之。。我好嫉妒啊!
我好嫉妒呀!为什么我是水桥我好嫉妒啊!!
。。

诶。。我在THD出场了呢。。我居然出场了好嫉妒啊!

以上为杆菌无聊作。应该不可能有雷同- -#
嗯。以上角色只在正作中出现,不含黑历史,不含官方本或者其他角色(如月姐妹,萝莉丝什么的)。

嗯。感谢大家的收看。

评分

过度因 + 1 神马都是浮云
opop5988610 + 1 这么多字 辛苦了````
EXXX + 1 好多字。。

喵的!你们都是触!

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

你要厄运我给你就是了……

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
{:4_125:}超叼

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

永恒の早喵永恒の西瓜永恒のM子

围观卖萌o>_<o~
每个男人在没有遇到自己心爱的男的之前都一直以为自己喜欢女人

BLACK★ROCK 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

杆菌又来卖萌了
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
一千年の等待 发表于 2011-12-31 11:41
你要厄运我给你就是了……

我不要,你离我远!{:4_125:}
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

VIP

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

职业卖萌系列=  =

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

威严

点数

渡河死神

蠢的飞起

永恒の深红永恒の少女永恒の无意识永恒の无节操永恒の早喵永恒の受兔

尼玛坑爹,大妹苦逼了一辈子

spear 该用户已被删除

威严

点数

人形

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

白玉楼半灵

我嫉妒一轮,听说召唤兽越大就越好欺负,我也想要一只啊!成长率1.25?#89
2333333 梦幻中枪

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    对于这么好的诗我~好~嫉~妒~

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

围观杆菌  好嫉妒啊

威严

点数

白玉楼半灵

君は誰?私の何?

{:4_144:}布魯魯誰我不認識。。我只認識布嘟嘟。。。
    チルドレンレコード