我想做个44的分支~~求毛衣成全

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

首先先膜拜下制作组和毛衣~~
我觉得44版本是个经典,它独特的进攻节奏,迷人的开场云雾让人如同从3次元穿越到这片幻想乡之中,仿佛我置身在这个美丽的幻想乡作为一个少女在其中战斗!就像12所说的玩好这个游戏,你只要把技能快准狠的砸到别人脸上,你就能获得胜利!当然这是玩笑话,证明THD有非常强的娱乐性~~进入到THD这个圈子让我明显感觉到了一种娱乐的气氛,大家只是玩玩而已~~卖萌神马的根本是无所谓的,当我还刚进入到THD的世界时就经常受到老手的照顾,而且会耐心的教导,有着DOTA4年基础的我在一个月中迅速适应了它,虽然很多东西感觉好变态但是非常巧妙的平衡住了,虽然有人参局但是娱乐的气氛触手们娱乐的气氛让我十分欣赏,玩了4年DOTA坚信这是现在市面上较为上乘游戏的我突然觉得44的THD设计的非常巧妙发展下去真的不比DOTA差多少,而且已经积累的良好气氛是DOTA路人中不所拥有的!
但是到了55版本后,很多技能X了属性,真是让很多法师从头爽到了尾,以往的强袭就像渣渣般的存在,而且塔的攻击改的特别的高,经过若干版本更新后也是看的出毛衣挺有心思的很多也是较为平衡了吧,但是整体的THD和DOTA一样是一种偏向防守的节奏,开场的云雾也没了一上来就让我觉得没有战斗动力,很多老玩家也走了,也没有以前那种非常好的气氛,各种谩骂,和DOTA一样,我有个朋友总结说既没有DOTA那么经典也没有THD的特色,THD这图本来就小不适合55,而且技能华丽很容易卡。真的感觉现在打THD没有打DOTA爽,现在73了DOTA在注重了平衡性之后开始进行适当娱乐,意在提示玩家玩玩而已游戏是为了欢乐的存在,现在的THD就有种老DOTA的感觉甚至更差,就对比下DOTA圈吧他们是有专业解说教玩的还有各种攻略以及一整套的辅助性的东西,比如U9的优化,以及及时的AI跟进,但THD解说并不是很多,而且往往做不出教学性的东西去引领新的玩家去突破的自己的瓶颈,就说说我打路人几个头疼的地方吧,很多沙包经常打顺了不推塔,推了塔不去稳住优势,队友状态未知完全不看,小地图更是,打钱慢操作不行这个都可以练,但是大局观节奏上很难去理解的,有些打的比较急有的时候真的没状态技能或者物品CD什么都要被教训顿,往往点到他们身上也没有啥装备或者等级上有实质的压制,在中路的人也不常带节奏,路人么更是各种黑正常局那种几乎是不可能的,说白了每局都好累,gank杀人带节奏还要注意打钱,真的是方方面面都要自己来,时不时的队友的萌点还要指出下,往往沙包一次买了次教训还会继续往里面踩,更有的不听话,无奈20分钟urd吧,开局也是各种掉线,还有以前很少有的中出也是非常频繁。
我不是经常混论坛的人,我可能并不懂太多规矩,说的不对请见谅~~当然我也不是什么作图很厉害的人(其实我找不到教作图的,破解神马的太头疼了,当然没破解成功,而且机子老死学校破网络,可以说几个月来进度为0,下个编辑器啊或者神马的老死机)可以说我完全不会作图拉~~但是我想去尝试它,就因为他是一张不会输给DOTA的属于宅的图,就因为他是一张让我轻易的从DOTA中挣脱出来的图。
还记得12的约定么?他说好的全人物之后THD1.00的时候发他的集锦,神马转转双炸弹坑死一个人各种不能看的东西,但是现在没了我想去找回那曾经的娱乐。
这么长可能有点烦我表达下中心思想,我想要THD67G原图,因为我爱他所以我想他变得更好!说的不好请见谅~~望批准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑化蓮華 + 6 有信念

威严

点数

人形

我也非常感兴趣制作组为什么会改成这样~~如果可以我想和制作组或者毛衣姐姐单独QQ聊下~~

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

差点以为我中枪了  混蛋

开心

威严

点数

VIP

永恒の历史永恒の夜雀祸灵梦灵梦俺の嫁

你可以选择论坛短消息
    另外个人一些改动看法
    首先,977版之前,都存在有少女1v4的情况,如辉夜,小爱,2妹等等。尤其是977发布前2周,我玩的每局都有这几个的存在,稍有一个路人不妥,就被刷,如果是小爱和辉夜,更是如此。
    因此977消弱个人主义强调团队合作我觉得是合理的存在

5v5,人多难道不好玩么,我记得很多人以人多太卡作为理由,但是978就有优化出来了。

装备多元化,选择更多,可以根据自己爱好研发不同打法,如果说懒得记,那么只要会一种甚至直接用967的出装也未尝不可
    新地形出来的时候就回来揍小朋友

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

永恒の小五萝莉永恒の说教狂永恒の早喵

QQ
    四世之神 发表于 2012-1-3 23:23

对的对的,我也以为是在说44大人呢= =
    不过LZ说的的确有道理,44时代娱乐性的确很高,当时我哥小沙包各种卖萌什么0杀14死的时候队友也只是笑了一下,什么都没继续说,现在的话ATM了一点就会被喷,诶= =

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

详见信长、真三

这一刻我便是要逆天啊!

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

初音の小鸟 发表于 2012-1-3 23:31
    对的对的,我也以为是在说44大人呢= =
    不过LZ说的的确有道理,44时代娱乐性的确很高,当时我哥小沙包各种 ...

4V4时代队友的要求没有5V5要求那么高 就是这样

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    【有着DOTA4年基础的我在一个月中迅速适应了它】

这句....{:4_127:}

威严

1万

点数

八百万神明

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
    啥也不想说,现在玩哪个版本我都没感觉,应该是最近单机打AI版dota打昏了头吧
    我就精神上支持个

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

Alice_ismaya_RinLan.

永恒の妹样永恒の早喵曙光杯季军菓子の夏洛特MOEのロ一永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の小五萝莉永恒の图书馆永恒の无节操永恒のNEET

QQ
      这是要拯救么? 但是已经散光的东西还能回来么?

提子无气筑双管破天元。

开心

威严

点数

VIP

967的基本思想:
    抓住最弱的一个,我刷刷刷,刷出神装后拯救世界或毁灭世界。
    基本思想2:团战打完,各自打钱,神装碾压,一波推完。
    我并不觉得这种独特的节奏是正确的。
    作为竞技类或偏竞技类地图,我认为团队合作是非常重要的。而不应该存在因为个人能力逆天的情况,
    如果你进入了一个黑店,然后自己这边几个不能打的,你一个人无法神装救世,这是必然的,合理的情况。与是否44,还是55没有关系。也许在967,你有可能用一个2妹,一个辉夜或一个小爱成功1v4,单手拆一般的黑店,但是不管977或者继续按44更新,那几个机体也是肯定会被削的。

还有因为比赛的原因,黑店数量应该挺多,因此也有经常打路人的抱怨这个问题,但是这也和是否55或44没有关系,认识的人想一起玩没有什么不对,但是为了纯路人的玩家,随机阵型模式也即将加入地图了。
    部分玩家因为配置的问题,包括我在内,在多人的团战是相当卡,甚至无法忍受,但是978版优化即将出来,并且已经在尼3版先行,解决卡机的问题了。

还有玩家说装备这么多不会出什么的,我感觉这不能作为借口,虽然说的确多了2个商店,但是你确实的可以完全无视那2个商店,物品多样化是为了增加可玩性,你会出其他的装备,你就能多几种玩法,你不会出的话,也可以完全按照旧版的出。也可以以967为例
    河童有光剑流,也有撸炮流,还有双修流
    你不会撸就出瓜刀打光剑流,你会撸也可以出8卦,但是绝不是说你不知道8卦怎么出,你就不能玩这图了,你可以打光剑了。977同理,你可以不记新出的装备,完全按旧版装备出也未尝不可。再者,我不觉得记那几个装备有什么难,当初我因为dota装备太多而没有选择dota,但是我却记住了977的合成,我都不知道当初到底是怎样才觉得dota装备多的。977到现在已经有很多个版本,如果改为每个版本出一样装备,也大概出完了。

另外还有部分玩家过于守旧,当时不肯接受新版的缘故,但是后来因为新图人多起来了,又想玩新图,但是已经落后很多了,然后把这部分错误归于新图上,其实如果想上手,叫人带一下,也能很快的适应,如果想适应,我相信有很多人愿意带的。希望不要路人打个黑店被槽了就说新图不好。

还有环境问题,是地图发展的必然事件,只要它发展了,就必然有更多人进来,人多就杂,环境变差也是可能的。
    不管是继续44,还是55.

如果说现在录视频的少了,简单来说,是少了2个人,一个12一个蘑菇汤,现在确实缺少一个高人气的作者来做视频
    关于这个问题,既然lz都肯有这心思重做地图,为何不能来定期出视频呢。如果能坚持做个一年,人气也能像12那般吧
    。另外固定的高产作者还是有的,寒假有空我也会出.

最后说明下节奏变动,首先再提一下967的基本思想:
    抓住最弱的一个,我刷刷刷,刷出神装后拯救世界或毁灭世界。
    基本思想2:团战打完,各自打钱,神装碾压,一波推完。
    导致这种情况的原因是:推投石车门反而使对方有利。
    推掉单门的一方兵会强点,不可避免的将线推到对方家门,对方后期就能很安全的在门口打钱发展,然后起来逆推。这导致了只打钱不推塔等神装的节奏--你辛苦那么久结果得益者是对面那么你为什么要那么做?
    很明显这种节奏是不对的。付出应该有所汇报。因此投石车门变工资门还有塔钱的提高。

开心

威严

点数

VIP

另外,也有不少玩家来用977刚出时的bug般的法师天下来和977划等号。甚至连最新版是什么改动,修正了什么,将会怎么平衡一率不知。最新的打法,正确的节奏也不清楚。
    偏防守我也不清楚说的是967还是977
    我也不明白鼓励推塔的节奏怎么会偏防守而神装救世的967难道反而偏进攻了?

开心

威严

点数

VIP

以上不代表制作组观点纯个人理解

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

就是星耀·G·Sola

永恒の小五萝莉

QQ
    {:4_127:}我不评价THD49后的版本

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    四世之神 发表于 2012-1-3 23:23

我也以为他在说你呢。。