[原创绘画] 东方镇战界:伪善粉碎机关

威严

点数

白玉楼半灵

STSF创始人

QQ

如果是催泪的话叫善良的女主角死掉不就好了?死掉的话大家都会哭的
想要人气?连载一大堆笑料不就好了?反正大家都喜欢笑的
战争题材的话遍地墓碑,最后主人公也死掉不是很好?战争没有胜者

这样的“正义”,不要也罢。

原本是去年画序幕http://www.touhou.cc/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1时的坑,一直没空去填。最近终于静下心来画好公开。

同时申请下新手画师认证。

评分

nanaya777 + 40 有热情是最好的,加油~

不慌不忙不姑息不迁就不妥协不放弃心不浮气不躁热情冷静集中忍耐BAD ENCOUNTER,HARD LUCK,WONDER LIFE

威严

1万

2万

点数

VIP

月之树民

QQ
支持下很特别的感觉....

威严

点数

渡河死神

^Koakuma^

永恒の深红永恒の妹样

喔,霸气的武装

不愧是干这行的,身子都很壮实啊{:4_136:}

l396291840 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

{:4_144:}战争没有正义   有的话   那也是用血肉堆砌起来的
其实我还是挺喜欢COD的剧情的   煽情   却也很符合战争现实的残酷感

chess for world

威严

点数

白玉楼半灵

STSF创始人

QQ
幻影刺客红美铃 发表于 2012-1-5 16:44
战争没有正义   有的话   那也是用血肉堆砌起来的
其实我还是挺喜欢COD的剧情的   煽情   却也很 ...

不单单是批判某游戏最后一部剧情狗血。我这幅图是让人去思考的 背景用了自己拍的照片做素材,蓝天,午后,黄昏,夜晚拼接起来。放射状的构图,3个看似完全不相干的场景,实际上却是一个完整的世界。

想表达出这个现实和每一天,活的正直些,没什么不好。就像画面上的2个角色一样。幻想乡的良心

在驱赶“伪善”的同时,大概也能让欣赏者多少感受到一点在那个魔法世界中使用刀剑枪炮的角色特有的浪漫吧
不慌不忙不姑息不迁就不妥协不放弃心不浮气不躁热情冷静集中忍耐BAD ENCOUNTER,HARD LUCK,WONDER LIFE

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

黑霜 发表于 2012-1-5 23:09
不单单是批判某游戏最后一部剧情狗血。我这幅图是让人去思考的 背景用了自己拍的照片做素材,蓝天,午后, ...

可惜我只能写点小说来满足自己了···

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

黑霜 发表于 2012-1-5 23:09
不单单是批判某游戏最后一部剧情狗血。我这幅图是让人去思考的 背景用了自己拍的照片做素材,蓝天,午后, ...

威严

点数

白玉楼半灵

STSF创始人

QQ
ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-4-7 02:31

小说好啊。不介意的话,欢迎来我的【境界解放阵线】社团做客
QQ群:12783761

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

黑霜 发表于 2012-4-7 21:07
小说好啊。不介意的话,欢迎来我的【境界解放阵线】社团做客
QQ群:12783761

是和军事有关的吗?那我就不客气了··

威严

点数

人形

身體結實+1
LZ的想法不錯,確實值得令人省思呢