[长篇] 【战争题材】幻想硝烟(11-18最新更新)

威严

点数

白玉楼半灵

啊啊好久没更新了,开学了快忙死我了=-=,嘛希望还有人会看~

威严

点数

白玉楼半灵

唔~多谢啦,最近真的太忙了,没什么时间更新

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ

RE: 【沙包开坑】东方战火乡

恶魔图书管理员 发表于 2012-2-17 13:41
唔~多谢啦,最近真的太忙了,没什么时间更新

笨蛋...那个是广告菌

失望的三次元

威严

点数

白玉楼半灵

第五章 新的队伍与新的弹幕

红魔城巴瓦鲁魔法图书馆现在沉浸在异常严肃凛冽的气氛当中。

“大家注意——我提议——”为了把自己有些娇小的身躯衬托得伟岸一些,雷米莉亚大小姐把一堆书摞在桌子上,然后自己站到了最上面,“鉴于幻想乡全境正面临着成立以来的最大危机,大家应该组成一支共同进退的军队来抵抗这次危机……”

“开什么玩笑?”还没等蕾米莉雅做够当将军的梦,懒洋洋地坐在沙发上的巫女便给她泼了一盆冷水。“幻想乡什么时候成立过军队啊,异变不是一向由博丽的巫女一个人解决吗?等我喝完这一杯……不,下一杯茶之后就去解决这次异变。”

“不对呦~”还没等灵梦再次端起茶杯,紫的声音突然从她的耳朵旁边传了出来,“永夜异变的时候,乐园的巫女身边似乎还有一位更加英明神武的存在——那就是阿紫我呦。”也许是看到了灵梦手里慢慢捏紧的封魔针,八云紫连忙改变了自己的话题。“其实这不过是红魔馆来到这里后最大的异变而已,当年率领妖怪们攻打月都的时候我可是组织了相当不得了的军队呢。”

“可是听说最后还是输了?而且对方似乎只出了两个人吧?”灵梦专心致志地吐槽起来,“还是说如果能制造隔离妖怪之山的结界就可以解决问题呢?”

“不不不,这有本质上的不同。”八云紫摆了摆手,“第一,现在被入侵的是我们这一边;第二,敌人可以参加战斗的人数恐怕要超过我们;第三,敌人的武器很先进,甚至可以弥补个体力量上的差距或者打破结界。

“武器先进?是指有更好的魔法道具吗?”魔理沙把摊开的书放到一边,晃了晃手里的八卦炉。

“可以说是也可以说不是。”八云紫若有所思地用扇子支着下巴,“不过你和爱丽丝应该已经了解到了吧,如果是单纯的妖怪恐怕不是你、爱丽丝与人偶的对手。但是在穿上了那些钢铁的外衣、拿起了那样的武器之后就可以与你们对抗而且不落下风了。因为这根本已经超过了我和巫女所制定弹幕游戏的范畴,所以灵梦小姐也就不再是无敌的了。”

“那我们怎么办?难道就这样死路一条了吗?”

“不,我们也有新的武器呢——外面的人使用的武器。”八云紫说,“是打败过月球人的武器呢……”

“等等!”灵梦忽然意识到了什么,把茶杯撂在了茶几上面,“阿紫你难道默认大家组成联盟了吗?”

“怎么样?想看看新的弹幕游戏玩具吗?那么就到地灵殿来找我吧~”八云紫点了点头,钻进间隙里面不见了。

“喂!紫,等一下啊!带我们一起过去不是很快嘛!?”灵梦这句话喊出口时,间隙已经凭空消失了,只留下无奈的灵梦和一群不知怎么办好的少女。这时,一位妖精女仆走了进来。
“大小姐,帕秋莉大人,我来通报您们,两位天人已经稳定了下来,大概明天就可以恢复体力了。”

“好,你先退下吧。”咲夜点了点头,示意女仆退下,然后转向雷米莉亚,“大小姐,我们怎么办?“

“组成同盟吧!然后一起击退敌人!”

“我已经说了这种程度的变异由我自己解决就好了。”

“等一下灵梦。”魔理沙突然说,“虽然我和爱丽丝并没有处于很大的劣势,但是不要忘记那可是我们火力全开才达到的,还有天子和衣玖也没有那么弱,被伤成这样肯定有其他原因。”

“没错,我把所有收藏的人偶全都用上了,但是如果没有魔理沙的帮忙,我想我还是会输。”一直在一旁静静坐着的爱丽丝也表示赞同。

“但是我可是博丽的巫女啊,要是没有符卡规则,我可是无敌的哟。”灵梦信心满满的说,但是想到她们发现魔理沙和爱丽丝的时候,两人的模样也是狼狈不堪,不免有些动摇。

“那可不是普通的弹幕啊灵梦,你是没有看到那些东西,打出来的东西可是单纯为了摧毁物体而存在的啊!”魔理沙有些着急,但是爱丽丝即使地按住了她,没让她成功地扑到灵梦面前。

“干脆就我们几个人一路攻过去吧!让那些废铁毫无还手之力!让她们瞧瞧我夜之王蕾米莉亚的力量。”

“姐姐先打过魔理沙姐姐再说吧~至少先把神枪练习丢准点~?”芙兰朵露不知道什么时候冒了出来,自从回了红魔馆,芙兰就因为没有摧毁东西而生气,现在看起来似乎已经消气了,作为姐姐的蕾米莉亚一下子就脸红了,开始跟芙兰吵了起来。

“不如我们先去地狱找一下紫?看看她说的新式弹幕玩具?”爱丽丝提议到,在场的其他人也表示赞同。

“你们只是想看看那些玩具是什么吧…真是的,嘛,去就去好了。”灵梦将最后一口茶咽下,点了点头表示赞同。

威严

点数

白玉楼半灵

从红魔馆到地狱的入口还是挺远的,但是大家在路上一边聊天一边观察敌情,但是除了被破坏的乱七八糟的森林并没有什么别的东西。时间过的很快,不一会儿就见到了间歇泉。一行人从间歇泉飞入,顺利抵达了了通往旧地狱的桥梁,这时大家看到一只金发碧眼的妖怪正坐在桥旁想着什么。

“啊,终于到了。”灵梦轻轻落在地上,但是后面的人明显没这么礼貌,扬起了一大片尘土,那只妖怪也理所当然地注意到了她们。

“我说你们,这里可是通向地狱的桥梁哟,我劝你们就此折道返回。”这位拥有金黄色头发和碧绿眼睛的妖怪,让灵梦看着有些眼熟,两人对视了一会儿,突然认出了对方。

“居然是你!可恶的不讲理巫女!上次好心阻止你却被你无缘无故地被打的了一顿啊!”妖怪莫名其妙的生气了,但是可以看出有些害怕。

“哈?明明是你这桥姬阻止我去解决异变吧!普通的桥姬已经阻止不了我了,让我见识一下EX桥姬吧!”灵梦也不明不白的生起气来,顺手掏出了符卡准备攻击,但是被后面的同伴即时阻拦了下来,最后由爱丽丝出面说明了理由,桥姬留下一句“真让人嫉妒啊!居然还有人邀请来做客。”后也同意让她们通过了。

过了桥,就是地狱的旧都了,里面住着快从幻想乡灭绝了的鬼族,还有死后被十王发配到地狱的死者。虽然说是地狱,旧都看起来还是很繁华的,有店铺,有房子,还有各种各样的娱乐场所,穿过了旧都,就能到达灼热地狱和地灵殿。

一行人走过热闹的旧都,虽然吸引了一些目光,但是并没引起太大骚动。

“啊哟,这不是灵梦吗?怎么今天想起来跑来旧都了?萃香没跟你们一起来?”一位穿着白色上衣,蓝色长裙的高挑女性叫住了灵梦,这位头上长着一颗红色角的金发少女,无疑就是星熊勇仪了。

“啊,是勇仪啊,好久不见,萃香她不知道跑哪里去了。”灵梦停下来回答,这位曾经的对手经过几番拜访神社的宴会,两人的关系也并没有差到哪去。因为还要急着去见紫,所以并没有深谈就告别了。不一会儿,灵梦等人就走到了地灵殿的入口处,站在地灵殿的门口,灵梦有些不知所措,毕竟这次还是第一次礼礼貌貌的走向别人家,灵梦记得上次来的时候,就直接飞进去了。当大家正在发呆的时候,一位穿着墨绿色长裙的少女出现在了地灵殿门口。从她的猫耳和两条猫尾巴可以轻松认出这位是火焰猫燐。

“啊,这就是觉大人说的客人喵~”燐将地灵殿的大门推开,还没等灵梦等人回应,就做了一个请的手势,示意她们进去。地灵殿虽然称为殿,但是并没有那么华丽,不如说有些破旧,灯光也很昏暗,给人一种阴冷的感觉。

灵梦等人跟着哼着不知名曲子的火焰猫走过地灵殿的过道,时不时能看到还未修成人形的地狱鸦和火焰猫在暗中窥视她们。过了通道,一行人进入了一个比较宽敞的明亮房间,灵梦不记得什么时候有过这样的房间,但是她们看到紫和觉正站在中间交谈着什么。

“阿紫,她们来了。”这位穿着拖鞋的粉发少女面无表情地说出了这句话,站在她身旁,比她高不少的八云紫仍然保持着惯有的笑容。

“欢迎~虽然不是自己家但是毕竟是我邀请来的~”紫笑眯眯的说,同时将扇子拿了出来慢慢扇动。

威严

点数

白玉楼半灵

YUKI.N>_

居然没人回复?

威严

点数

白玉楼半灵

似乎没多少人喜欢呢。。。

威严

点数

白玉楼半灵

“好了,我们来了,所以说你说的那些可以打败外星人的弹幕玩具在哪里啊?”灵梦没好气的回答,毕竟紫的话也不是那么可信,如果被大老远骗来,这位红白色的巫女大概会大发雷霆吧。“是啊,大老远的跑来,一定要给我们看些有意义的东西ZE”魔理沙伸了伸懒腰,懒洋洋地说,但是对于新东西总是很好奇的她来说,所谓的新式弹幕玩具还是很有的期待的。

“嘛~一定会让你们觉得值得的~”紫拿起扇子挡住了脸,欠身跟觉说了几句。地灵殿的主人也点点头,用一副看起来快要睡着的死鱼眼看着灵梦等人。

“跟我来吧。”地灵殿的主人没有继续多说,转身自顾自的向前走去。其他人也摸不清头脑地跟在她身后。她们通过一扇门离开了那间宽敞的房间,直接来到了灼热地狱,但是跟灵梦记忆不同的是,这里多出了很多奇怪的机械,长长的连在一起,各种不同的零件像河流里的水一样慢慢地朝同一个方向移动。

“这里叫做流水线,生产弹幕玩具用的哟。”紫一边跟着觉走一边讲解,但是其他人马上发表了各种各样的问题。

“等等紫,这玩意是什么时候到这里的啊!”

“呜啊,好厉害ZE,看起来像河流一样啊!”

“咲夜,什么时候红魔馆也进购这么一条流水线?”

“大概不可能了吧,还有大小姐您搞明白这是做什么的了吗?”

“怎么弄到这里的话,境界的能力帮了很大的忙呢。就是因为像河流一样所以才叫流水线呗。嘛,使用完毕了的话送给红魔馆也无妨。”境界的大妖怪一口气解答了所有问题,当大家没机会继续发问的时候,紫指了指前面一个小型的平台,上面有几个箱子。

“啊拉~就是这个了,被称为枪械的弹幕武器~”紫轻轻拍了拍一个长条形木质箱子,除了觉以外的其他人都露出了期待的表情,紫欠身拉开了木箱的盖子。只见一根根黑色的长条形“树枝”被乱糟糟的丢在里面,众人看到后,期待的表情立刻被失望或愤怒所取代。

“叫我们飞了这么远就是为了给我们看几条破棍子吗!?紫,你需要被治退一下了吧!”灵梦首先爆发了。平时几乎不离开神社的巫女近期内第一次出远门就有了一种受骗的感觉当然很不爽。

“等等嘛~你这孩子别那么心急,看看它们的威力再说吧。”紫将扇子塞到衣服里的某处,俯身捡起了一根黑色的棍子,看起来很熟练的拉了拉上面的一个突起物,然后抬到肩膀的高度,对准远处的一枚巨石。

威严

点数

人形

笨蛋 发表于 2012-1-31 19:56
“请您笑纳”应为“请您海涵”。

看到笨蛋我就知道又有错别字了~萌萌的笨蛋
[img][/img]

威严

点数

白玉楼半灵

=-=sony君自重

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

我表示一群人在幻想乡大战地球军打丈夫?好吧,我觉得军事题材的还不错了

威严

点数

白玉楼半灵

嘛,对面不是高达啦,不打算用那么大的机甲出来,不过对平均身高1.60的少女们,2.5m的机甲已经很大了

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

恶魔图书管理员 发表于 2012-3-3 01:30
嘛,对面不是高达啦,不打算用那么大的机甲出来,不过对平均身高1.60的少女们,2.5m的机甲已经很大了

我还没细看呢,还真的有机甲啊?

威严

点数

白玉楼半灵

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-3 01:40
我还没细看呢,还真的有机甲啊?

真的有啊0-0

威严

点数

白玉楼半灵

哒哒哒——几条谁也没看清的弹幕从少女们的眼前划过,将远处的巨石打出了很多小孔。

魔理沙和爱丽丝立刻就看出了这些东西是那些金属怪物所装备的武器,虽然比较小巧,但是看起来威力一点也不差。但是灵梦显然还没有消气。

“这威力跟弹幕没法比吧,如果是弹幕的话那块石头早就碎掉了吧,虽然速度比较快但是威力明显不够。”灵梦拿出了符卡,举到半空中。

“灵符【梦想秒珠】!”随着符卡的发动,几棵巨大的彩色秒珠直接命中巨石,将其击的粉碎。刚才的弹幕玩具和这张符卡比起来,威力绝对小不少。

“啊,发动符卡算是耍赖啦,试试这个好了。”似乎这些都在紫的意料之中,她又将另外一个木箱拉开,这会里面只有一个圆筒形的大柱子,上面附带着一些谁也不知道是什么的突起之类的东西。紫将这御神柱一样的东西扛了起来,将其放在肩膀上。

“好,大家往后站点哟,这家伙可不是好惹的~”紫将圆筒对准另一颗巨石,在紫发射的一瞬间,圆筒的后面喷射出一阵很呛人的烟雾。接着,一颗后面喷射出火焰的圆锥以极快的速度飞向巨石。

轰!!!————那火焰箭在击中巨石的一瞬间引起了剧烈的爆炸,就连站的比较远的灵梦等人都感受到了巨大的威力。

这次的动静快跟魔理沙发射魔炮差不多了,那颗巨石早已被轰成碎块,还连带这周围很大范围内的墙壁似乎都被毁坏了,不得不说,这玩意比符卡的威力强了不少。

“嘛,这家伙叫做’巴祖卡’,是用来打穿装甲的利器哟。”紫小心翼翼的把那个‘巴祖卡’放回刚才的木箱里,正准备打开另一个木箱。

“灵梦小姐。”这时站在一边的觉突然开口,三只眼睛同时紧盯着巫女。

“怎..怎么啦?”知道对方有读心术的能力,灵梦立刻觉得一阵恶寒,不过还是假装没事的问了一句。对方倒是没什么反应,仍然面无表情的盯着她。

“把心里所想的说出来不好么?我觉得是很重要的一点。”觉伸手抚摸着圆球状的第三只眼,紧盯着灵梦。

“喂喂,读心术的能力太讨厌了啊,不过…”灵梦低头想了一下,继续说,“这些东西,威力虽然很大,但是并不比弹幕强多少,而且呢,这些家伙看起来很笨重啊,一定不方便携带吧。”

“是啊,不需要这东西我也可以用魔炮把对面轰成渣渣ZE,不过紫,那个巴什么的可以借我玩两天嘛?”魔理沙附和道,但是眼睛一直没离开刚才的巴祖卡。其他人也很赞同灵梦的说法,毕竟谁也不想看着这么一个大玩意到处飞。