[长篇] 【战争题材】幻想硝烟(11-18最新更新)

水莲寺璐珈 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

水莲寺璐珈 发表于 2012-4-7 14:06
我还是喜欢魔炮什么的。。科学一般都是不科学。。

SLB!!!!!!!!!!!!!!!!!什么的=w=?

威严

点数

白玉楼半灵

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-4-7 11:03
其实我很早就想说了,然道你不会点别人下面的回复吗,这样会给你带来更多的观众

噗啊,原来没这样的习惯DAZE

威严

点数

白玉楼半灵

水莲寺璐珈 发表于 2012-4-8 14:39
毛球

不。。。不是魔炮么=-=话说SLB和finial spark对轰谁能轰过谁=-=?

威严

点数

白玉楼半灵

水莲寺璐珈 发表于 2012-4-11 18:52
我比较喜欢看魔炮的。。

其实我也喜欢魔炮=w=超燃不是吗!

威严

点数

白玉楼半灵

莉格露被幽香拒绝了后又去试着找了找其他人,但是很可惜大家不是在睡觉就是在忙,要不就是不知去向,于是这位闲的无聊的妖怪虫只好自己去探险了。在幻想乡里,太阳花田算是比较偏远的地方,如果想去魔法森林的话还真是要飞挺久的呢。光是飞到魔法森林那栋红色的大房子,就花了莉格露挺久的时间,弄得她都有点累了,结果更惨的是,露米娅不知道跑到哪里去了,而琪露诺只是在冻青蛙玩。

“我说啊琪露诺,真的不想去哪玩玩吗?一起去旧都或者魔法森林怎么样?”

“不要,大酱说今天最好不要乱跑。”

“你什么时候变得这么听话了啊………”莉格露在半空中看着蹲在地上对着青蛙吹冷风的冰之妖精,好不容易找到了个人结果还是乖乖在家看家的呢,看着琪露诺的冰翅膀,莉格露只好摇了摇头,打算去找另一位好友,夜雀——米丝蒂娅•萝蕾拉。

“嘛算了,我去看看米斯蒂娅在不在好了。”莉格露挥了挥手,跟琪露诺告别之后就飞向米斯蒂娅小吃烧烤店所在的魔法森林飞去了。由于作为老板娘的米丝蒂娅经常推着她的可移动烧烤小吃店在魔法森林逛来逛去所以并不好找,也没有一个固定的地点,不过晚上,唱着奇奇怪怪的歌的夜雀很容易被发现,那些歌虽然在老一辈的妖怪中不受好评,不过似乎有很多年轻人喜欢呢。莉格露漫无目的地飞过一些在她看起来怎么都一样的树木,还有一间小屋子,似乎是那个很厉害的黑白色魔法使住的地方,上次莉格露可是因为她吃了不少苦头,然后在屋子不远处一条细细的小道上,还有一只坐在石头上不知道在干什么,拥有红色翅膀和奇怪头发颜色的妖怪。

“哦哦,看起来是个有趣的人呢~”莉格露自言自语到,正打算降落去搭话试试看,但是她被更远一点的魔法森林,不,应该说是曾经的魔法森林吸引了。

威严

点数

人形

卧槽 春哥写文了 我们居然还不知道

威严

点数

白玉楼半灵

键山的野望 发表于 2012-4-12 23:48
卧槽 春哥写文了 我们居然还不知道

其实只有你一个人不知道而已=-=

威严

点数

白玉楼半灵

再稍微远一点的地方,曾经茂密,无边绿色的树林,现在只剩下了一堆被砍倒的树木,以及被奇怪的银灰色东西撕破的大地。莉格露被眼前的景色吓了一跳,如果没有立刻回过神来,她差点掉进脚下一片绿色的海洋中,还好她即时把握好,并没有一头栽下去。这是……怎么了啊……莉格露同时还注意到一群银灰色的奇怪人形生物在游荡,还有一些妖怪也在,她们操纵着奇怪的东西,从大地的裂口上运出一堆一堆的石头,并将它们装在巨大的长方形物体上,然后这些长方形的物体突然冲着妖怪之山的方向移动起来。

这到底是怎么回事啊…

莉格露缓缓降了下去,她害怕那些银灰色的人形生物发现她。树林很好的隐藏了这位虫妖怪的身影,就像一只小小的蚊蝇消失在了深绿色的海洋中一样。作为虫的妖怪,莉格露拥有操纵虫子程度的能力,而森林可是虫子最多的地方。莉格露随便召唤过来一只普通的蚊子,并操纵它向着那片被改变的大地飞过去,顺便从蚊子的眼睛中观察着一切。蚊子晃晃悠悠地飞出了树林,并在莉格露的驱使下飞到了一位妖怪少女的胳膊上。

但是可惜蚊子没有耳朵,并没有听到那些妖怪在说一些什么,于是莉格露再次驱使蚊子飞起。这次她选择了那些从地上撕开的裂口,蚊子慢慢悠悠地飞进了那些黑洞洞的洞穴。她一路上看到不少妖怪,还有刚才在天上看到的银灰色人型生物……一开始莉格露还以为是这些妖怪跟那些银色人形不是统一战线的。

随着蚊子的深入,她发现那些人形其实是有一只妖怪在其内部,而且如果内部的妖怪出来的话,这些巨大的人形就不再活动。蚊子继续向洞穴深处飞去,一瞬间,视野豁然开朗,地下内部中有包括着一个非常宽大的洞穴,大到让莉格露觉得红魔馆放到这里都完全没有问题。这个洞穴的四周有很多像是手臂一样的东西,莉格露驱使蚊子靠近了才发现这些巨大的手臂中有很多很多的石块,然后手臂的下端有一个巨大的类似于篮子一样的东西,一些银色的人形将自己后背上的石头全都倾泻在这里。

莉格露还想看看别的东西,于是让蚊子向上飞去,顺着原来的道路飞向外面。

“唔哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

“啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!”

就在莉格露打算继续探索这些妖怪的秘密时,身后突然响起了一声巨大的喊叫,让专心致志的莉格露吓了一大跳,以至于跟蚊子的连接也丧失了。莉格露回过神来,发现自己身后的草丛里不知何时多出来一位拥有淡蓝色头发,奇异的异色瞳孔的少女。这位少女手中拿着一把几乎跟本人一样大的巨型唐伞,不过这只伞居然长着一条长长的舌头。就算记性再怎么不好的人也会记住这位名叫多多良小伞的少女,尤其是那把巨大、标志性的唐伞……与它的舌头。

“小…原来是你啊小伞…”莉格露喘了口气,跌坐在地上,试图摆脱刚才的惊吓。小伞也从草丛里走了出来,稍微整理了一下自己身上蓝色的小洋装,丝毫没有歉意地在莉格露面前蹲了下来。

“诶~这不是莉格露嘛~”

“混蛋………吓死我了啊。”

“咱还以为是人类呢,没想到是虫子妖怪啊~”

“喂喂,我头上这对触角你没看到嘛?”莉格露头上的触角的确很显眼,还有她过短而显得有些中性的头发,应该很容易认出来。

“撒,谁知道最近那些人类又有什么新的爱好呢,前几天咱还碰到一个长着猫耳的带着眼镜的银发半妖,似乎是什么香霖堂的老板呢~”小伞依旧带着愉快的笑容,伸出一只手将莉格露拉了起来,继续说“一开始还以为是某个猫妖怪呢,结果发现其实那对猫耳可以拆卸诶~!”

威严

点数

白玉楼半灵

大自然化身之花女王

字数挺给力的~~和我一样不设任何原创男主赞,你的文章似乎是从欢乐向,到高潮向,然后报复社会,直到悲喜交加剧……那样的思路么……

威严

点数

白玉楼半灵

小牧有爱 发表于 2012-4-16 15:55
字数挺给力的~~和我一样不设任何原创男主赞,你的文章似乎是从欢乐向,到高潮向,然后报复社会,直到悲喜交 ...

啊啊,其实马上就要进入严肃为主的剧情啦,后面的欢乐没多少了

威严

点数

白玉楼半灵

“我这对触角可是货真价实哟~”莉格露还动了动头顶上的一对触角,以表示其真实性。小伞好奇地像莉格露身后看去,红色和蓝色的眼睛眨了又眨,但是除了树林和草丛,什么也没看到。“你刚刚在看什么啊,莉格露?”小伞好奇的问道,同时唐伞也伸出舌头舔了一下莉格露,虫子妖怪下意识的躲了一下结果还是被那条长长的舌头舔了一脸。

“喂!别随便舔我啊!好恶心…”莉格露用袖子将脸上的口水擦掉,继续说“不远处的魔法森林发生了异变啊,树木全都倒塌了,然后地上裂开了不少口子呢。如果从这里飞上去就可以看到哟。”

“诶,听起来很严重啊,要不要找找那个红白色的不讲理巫女?啊算了…找巫女帮忙估计会被揍的…”小伞的眼神低落下去,似乎想到了什么可怕的过去,她清楚地记得第一次见面的时候,自己被巫女们修理的有多惨。莉格露也点点头表示赞同,与其去找博丽灵梦,还不如去找幽香大人试试看呢。

“要不咱们先观察一下怎么样?看看到底发生了什么?”小伞提议到,莉格露也同意了这项提议,于是把自己用蚊子观察到的东西,以及最后被小伞吓到的事全盘托出,结果被小伞取笑了一会儿。不过两人最终决定,先用步行的方式尽可能靠近那边,然后观察一下情况。魔法森林中树木的密度程度可不是其他随便的树林能比的,虽然魔法森林并不是热带雨林,但是高大的树冠几乎完全遮住了洒下来的阳光。

没被树木挡住,成功到达森林内部的阳光就像是一把把金黄色的长剑从天上插了下来。莉格露与小伞向着前方笔直的走去,不过走了很久还是觉得其实是在原地踏步,还好莉格露利用自己的能力向一只独角仙确认了方向。在魔法森林中的话,不是很熟悉或者有个向导,真的很容易迷路。

因为树木在普通人眼里都是一个样子吧?而且就算是居住在魔法森林里的魔女们也会有迷路的时候,不过这个时候只要笔直的向上飞去,就可以找到正确的方向了。小伞经常举着的那把大伞在魔法森林可是吃了不少苦头,树木的枝枝条条经常挂到,莉格露劝小伞把它收起来,不过似乎是不可以收纳的道具呢。

两位少女经过重重阻碍,终于看到了现在森林的边境。

“唔..这..”像刚刚一样,第一次看到这番情景的小伞也吓呆了。两人找到了一片够大的草丛,藏在草丛后面观察着情况。“小伞啊,你那个伞真的不会被它们看到吗…?”莉格露有点害怕,毕竟那么大的伞,还有吐着一条长长的舌头,很引人注目的。不过做为惊吓人的妖怪的小伞似乎很有自信,毕竟隐藏对她来说就像家常便饭一样。“没问题的~”小伞尽量压低声音,但是仍然充满元气的回答道。

“唔,你看那个。”莉格露的注意力被稍微远一点的一个山洞里出来的一辆小型矿车吸引了注意力,那个矿车里装的石头与其他车里装的石头不一样,这个矿车里的石头犹如鲜血一般的绯红。如果在偷偷观察的两位妖怪少女见识再多点的话,她们应该会知道这就是著名的绯色金属,一种永远不会生锈的幻想金属。这种金属可是相当的稀有,能这样装满满满一车的量可是谁来都没见过的。不过幻想乡的地下有着什么样的矿藏,真是谁也不清楚呢。

“它们要这么多石头干什么啊…用来砸人嘛?”小伞显然没有理解这些怪物的意图,不过看到它们把石块装进一两更加巨型的矿车,并排队驶向远程的妖怪之山开去,伞妖怪也渐渐明白了起来。

“是妖怪之山那些家伙!你想,妖怪之山里的那些人,都有外界来的东西啊,天狗的照相机和黄色长方形小盒子,还有就是那只河童,总是带着奇怪的东西呢——呜呜唔!”小伞一脸自信满满的叫道,结果被莉格露捂住了嘴巴。作为惊吓人的妖怪,居然在隐藏时候这么大吵大闹,真不知道她是怎么吓到人的。莉格露暗暗吐槽到,不过她突然想起来一个问题。

“话说,我们现在是在哪儿?”

“魔法森林不是么?”

“不不,我说前面这片地方。”

“唔啊,我想想哈…妖怪之山在那边…然后那三个笨蛋妖精家在后面,加上这条小道…前面那里是再思之道吧~”

“哈哈哈哈,别说笑啦,再思之道怎么可能这么宽阔…等等,不过这里的确像是再思之道…这些家伙…难道说把整个再思之道都踏平了……?”莉格露大概参考了一下周边的地理环境,以及回想了下自己的行动路线,前面这片地方,应该就是那篇被彼岸花所覆盖的,美丽的再思之道。曾经美丽的花园,现在已经变成了一副难看到让人想哭的样子,裸露的大地像是被那些银色的利爪活生生的撕裂了一样,而妖怪与那些人形怪物则像被腐烂的气味腐招来的食腐生物一样,在破裂的大地上徘徊、进进出出。

“小伞,我们去那边看看吧。”莉格露指向更远一点的地方,那里似乎有因为烹饪而生气的一缕缕黑烟。小伞立刻就同意了,于是两人偷偷摸摸地向森林内部退了一点,并冲着刚才看到烟的地方行进。如果两人这时候够大胆,用飞的话,应该很快就能到,可惜两只妖怪都很谨慎,用自己的双脚一步步走到那里。从天上的太阳判断,现在已经是下午了,两人也是又饿又累,还好森林的树冠替她们挡住了太阳。升起烟的地方,似乎是新建的小镇,不过住所都极为简陋,并不像人间之里内部的房子。