今晚听了一晚上(OUR HERO HAS BEEN KILLED)

关闭 [复制链接]

威严

点数

七彩门番

这个点不去睡觉的人还是少吧,可是我是晚上10点半滚起来的正巧精神了想打2吧THD
第一把日常海棠,队友无限卖萌,OUR HERO HAS BEEN KILLED不绝于耳~不到20分钟URD都不用打就中出了2个~
第2吧 还是海棠,有点起色了主机崩了,尼玛正是反击的时候你崩的真是时候哈!
第3吧虫子,本来只想到对面野区开始练级,谁知道笨狗居然好人了一个蛋红,好吧,我1级出的小虫没想拿1血用2个虫子咬啊咬,结果突然窜出来3个人,我们2个灭了~于是怀疑这是黑,果然,对面图纸说准备裸个和谐给NEET,NEET大家都知道抓一次多难,然后就这么恶心的当路霸站在工资们的双塔前,兔子仗着远程优势摸我们的塔,如果都去打NEET FS一个砸。这就是黑啊,这就是听了一整局的

OUR HERO HAS BEEN KILLED)OUR HERO HAS BEEN KILLED)OUR HERO HAS BEEN KILLED)OUR HERO HAS BEEN KILLED)OUR HERO HAS BEEN KILLED)OUR HERO HAS BEEN KILLED)OUR HERO HAS BEEN KILLED)OUR HERO HAS BEEN KILLED)OUR HERO HAS BEEN KILLED)OUR HERO HAS BEEN KILLED)OUR HERO HAS BEEN KILLED)OUR HERO HAS BEEN KILLED)OUR HERO HAS BEEN KILLED)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有人说菜B事多,请问你菜B事不多能进步?
勃大♂JING深的中国文化:
路人战士被黑店吃说:这游戏能玩?!
沙包OR纯粹对东方有爱的人士:这游戏...............能玩。
天天选码机的OR黑店:这游戏能玩!

威严

点数

蘑菇

日记

藤原妹妹红 该用户已被删除

威严

点数

禁止访问

威严

点数

人形

不好意思 我是那只封兽

威严

点数

渡河死神

遗忘的草帽

永恒の无意识永恒の小五萝莉

当然 我们的英雄被干掉了会有提示音,但是队友杀掉对面的英雄你不会有提示音。
久而久之,就以为队友都是坑,从来没有想到,他们也是努力过的。

矛盾或许就是从这种本不相关设定里慢慢滋生的,
总感觉这样的设定很悲凉

为什么呐 不设置成杀掉对面的有提示音,而死掉的没有提示音呢?
突然想到这样会有很不错的效果呢 .
  你好, 初次见面 ..
我们马上就可以开始交往了吗?. ❤

威严

点数

白玉楼半灵

十六夜の元首

吃与被吃徘徊..伸出手,请拯救我吧

威严

点数

白玉楼半灵

十六夜の元首

已经快2年了THD,估计再过个2年..大概也能被人看见就说是大腿什么的.
也就这样了..浮云

威严

点数

七彩门番

2年后估计像DOTA那样吧,扯个题外话,WOW刚出的时候都是各种素质玩家,也有我这样抱怨不平衡某XX职业很码的
玩了⑥年,总算弃坑了,喜欢玩的一直平庸,不喜欢玩的亲儿子一直完克我~于是果断做个不被游戏耍的好青年~怒删号之~
据说DOTA那边秒B黑店很多的说,求DOTA众现身说法!
有人说菜B事多,请问你菜B事不多能进步?
勃大♂JING深的中国文化:
路人战士被黑店吃说:这游戏能玩?!
沙包OR纯粹对东方有爱的人士:这游戏...............能玩。
天天选码机的OR黑店:这游戏能玩!

威严

点数

人形

{:4_126:}我是那个莉莉
其实那盘开局只是他们在抢下路的好人卡
我留在上路双塔那准备F反补
所以一看到有人,我们全都过来了

无聊

威严

点数

蘑菇

沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙包

昨天玩盘大兔子
    不停地伐木啊伐木
    伐了半个钟,对面已经被拆得差不多了
    就像AIPC一样三十分钟开机,三秒钟死机....
    蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

楼主淡定
    天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

开心

威严

点数

八百万神明

劣势路ATM

永恒の说教狂永恒の死神永恒の最无德永恒の蘑菇碳

没有dota那样的杀人提示音嘛……
    毕竟对THD来说不合适
    我觉得自己快成仙了QuQ

威严

点数

白玉楼半灵

总攻兔大人

QQ
    其实我们只是想试试dota里的双游走好不好用
    正好选了一个天子一个早苗。。
    脾气有点大的兔子

威严

点数