【无聊向】【骗点向】【找打向】【各种向】你绝对看不完的无聊贴!

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

Lv 233 城市管理员

大家好!我是喜欢卖萌的,喜欢送1血的,喜欢抱大腿的,喜欢抢鸡腿的,喜欢找触手的,喜欢混黑店的,喜欢哲学的,喜欢和谐的,讨厌比自己萌的,讨厌敌方有触手的,讨厌被狂吃的,才不是M的,才不是故意卖萌的,才不是傲娇的人见人S的城管(恩,懒得装菜鸟了)!恩,一开始就一堆废话还真不好意思啊,可是这本来就是无聊帖所以就是来写点无聊的东西的。

本城管现在坑THD也差不多快半年了,刚刚从新手毕业成为抗打的小沙包。看了几个人的回忆帖,本城管也打算写个帖子来刷存在感和浪费读这个帖的人的人参。

1. 坑我(大家(你))的第一章:刚刚在THD出现

本城管刚来坑THD的时候,只记得玩的是一个比较老的图。当时的河童跟现在的河童长的完全不一样。那个河童是坐在一个绿色的超大机器人身上射炮的少女!而且那个炮各种难射(总是射歪不够男人啊)!什么面前800范围外面的100距离里面爆炸。伤害是XXX+多少根黄瓜x00什么的。本城管看到河童那么难操控的时候就知道这个游戏是只有触手才能玩的。

啊!一说到触手想起来本城管开始的时候完全不知道触手是什么意思!而且对东方也完全不认识。(玩了THD后才去了解东方背景的,来了这个论坛后才知道触手是什么)。纯洁的本城管一脸天真的问论坛里面的人触手是什么的时候,本城管有个朋友当时就问本城管,
脸黑君(本城管的朋友):“你是真2B,还是假2B?玩了DOTA 4年了你丫连触手是什么都不知道吗?”
本城管:“真的不知道啊。触手不就是章鱼的手吗?烤起来挺好吃的。”
脸黑君:“你个吃货。触手是指大神的意思。”
本城管:“为啥?”
脸黑君:“别问为啥。就是这么叫的。”

之后通过脸黑君的鼓励,本城管开始喜欢上THD,并且也喜欢上了东方。开始不认识角色的时候就只能乱问脸黑君如何玩THD。记得问的问题都很傻。

本城管:“哪个是萝莉啊。所有游戏里萝莉不知道为啥都挺犀利的。”
脸黑君:“青蛙吧。东方萝莉不是特别多。”
本城管:“青蛙是哪个啊?“
脸黑君:“就是那个金发的。紫色头发旁边的那个。”
本城管:“是这个吗?”
脸黑君:“那是爱丽丝啊,大哥。”

本城管:“黄瓜是好东西啊,跟铁树枝一样(DOTA的一个装备)。前期多带几个很好啊。”
脸黑君:“黄瓜你拿着是来和便当吗?”
本城管:“便当?”
脸黑君:“汽水和点心合出来后有便当。买3个黄瓜可以升级便当。对面少女放技能便当会加一点。点便当会恢复00X当时点数的血量和蓝量。”
本城管:“跟魔法棒很像啊。可是魔法棒只能升级一次。难道说这个可以无限升级吗?比如99个黄瓜的便当可以1点加一千点血什么的。”
脸黑君:“八嘎,只能加2次而已。你怎么会想到买99个黄瓜啊。”
本城管:“以前DOTA有个传说里面有买99个树枝能合出‘GG的树枝’直接胜利游戏的。”
脸黑君:“服了你了。”

反正在那一段时间里一直在坑脸黑君。如果不是他,本城管可能永远不会对东方感兴趣,也不会去玩THD了。
感谢脸黑君!希望你的脸某一天能洗干净!

第二章:成长了(读到这里的你还没有放弃代表你很有空)

打了几个月后的本城管成为了一个不再是一个问2B问题的新手!本城管成为了只有做2B事情的沙包!
脸黑君:“至少不是一边问蠢问题一边做蠢事的了。要卖萌就安静点的卖。”
本城管:“卖萌不就是要别人注意到才好玩吗?”

卖萌没人看一点都不好玩

在脸黑君和另一个朋友的(SB君,不是SB点)的帮助下,本城管也做到了自己能抓人的能力。自己的K/D是大于1的时候本城管是无法形容心里的开心啊。
人参没白浪费。

之后就是一直开黑店,继续享受杀路人的快感。

第三章:接触THD的QQ群 (本城管相信没有人能读到这里!毕竟这个很无聊啊。)

有点时间脸黑君一直没跟本城管玩。本城管只能自己去打路人。没有队友的时候,杀路人什么的实在太难了。本城管毕竟只是一个弱弱的小沙包,1v5什么的还是很困难的。天生喜欢抱大腿的本城管就只能去找一个组织带自己去杀路人了。当时第一个QQ群是脸黑君的群。群里的人很少,当时也挺热闹的(到后面本城管退了所以不知道现在怎么样)。本城管记得有以下几个人:
千岁春树(触手)
百恶(吃不坏的沙包)
Pad(M子的基友,在♂上面)
M子(Pad的基友,在♂下面)
没有存在感的箱子(网通的原因没跟他好好玩过)
雨想(触手)
撸多了产生错觉君
其他(不记得了吗。本城管健忘)

他们因为各种原因总是说本城管是触手然后要怒艹本城管。本城管明明就是个沙包为啥这么招恨呢?

难道嫉妒本城管的优秀?

这些家伙总是到对面的队伍然后杀本城管。让本城管灰常的蛋疼。为了能找到更靠谱的大腿,本城管就参加了其他的群。群的号码基本都是靠论坛上发的招人帖。现在本城管在很多群里面(太多导致本城管很多时候都在潜水),并且认识很多新的触手(H七,白熊,火神),而且也上过电视一次(感谢QYY大神)。总的来说,在其他群里混的很开心。触手带本城管的时候很开心,跟沙包一起卖萌也很轻松。没人喷本城管的渣技术,也没人喷本城管抱大腿的坏嗜好。

当脸黑君回来的时候,本城管已经不再需要他的大腿了!现在本城管找到其他大腿抱了!
脸黑君:“终于不需要带你这个沙包了”
本城管:“别走啊!本城管是开玩笑的!别当真啊!”

最后一章:玩了这么就对THD的看法(我都累了,你还不累啊?)

THD在本城管的眼里是一个发展空间非常大的游戏,跟DOTA有一拼(玩DOTA别喷本城管)。虽然有时候会因为新的改动,新的bug,或者新的英雄导致游戏会变得不是很平衡,大部分情况THD还是一个非常值得玩下去的游戏。猎奇的道具,卖萌的模型和华丽的技能本城管认为是这个游戏最大的亮点(虽然过于华丽技能导致屏幕卡什么的不是很好)。制作组也很努力,更新速度非常快,只可惜每次改的时候总是会引起一些新的问题(大哥,完全嘲讽求改啊)。本城管在这里也感谢制作组一下:
没有你们,本城管就不会知道有东方!谢谢啊!

到这里,本城管也没什么更多可以扯得东西了,谢完朋友和制作组就是谢一下所有玩THD的朋友们吧。毕竟没有你们THD也不会做到这么大。
感谢各位啊!读到这里的你是最有空和无聊的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

人形

{:4_134:}读到最后我表示我的确很有空很无聊
吾辈不是袜子控,只是单纯的足控而已

威严

点数

白玉楼半灵

樱参白穗|莉丝莉特|仁藤雾香|白山闲花|艾可妮特|凛堂理波

我果然很无聊呢
不过老实说我完全不认识什么触手所以表示LZ果然很厉害
看标题明明是个傲娇呢(hahaha

威严

点数

禁止访问

节操犹在,钱包拿来

永恒のM子

签名被屏蔽

威严

点数

妖精女仆

酱油。。。。

呵呵,城管你写的好多啊~~看完就想说一句:城管你最近nm的潜水过头了吧,啊!人影都没了。。。。
米娜加油哦~~

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

无聊的世界 所以需要更多的人

慵懒

威严

1万

点数

八百万神明

你曾經愛過的筋肉兄貴

好人

{:4_145:}字多不看
    不要被常识所束缚 要相信奇迹

威严

点数

白玉楼半灵

二等幽灵

永恒の受兔

已(pian)阅(Dian) , thl...噢不,thd的前景还是不错的, 不过只希望能多多吸取某些坑掉图的教训,踏实,亲切地前进.
    世界需要魔法,所以魔法从未存在。

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
    {:4_125:}我也准备蛋碎写回忆录的

威严

点数

白玉楼半灵

我一定是很无聊

顺便路(pian)过(dian)
    mi~ku~喵~

威严

点数

七彩门番

495岁的小Loli~~

永恒の妹样永恒の无意识永恒の深红永恒の小五萝莉

哦,城管卖萌,鉴定无误

威严

点数

七彩门番

Alphaαヽ

永恒の无节操永恒のM子

QQ
    莫名其妙的中枪呀  我只是个演员而已 莫黑

威严

点数

白玉楼半灵

...我原来是很无聊的.
    [img]http://www.touhou.cc/bbs/data/attachment/forum/201202/17/133917e34r38477j7hz7z4.jpg[/img]

威严

点数

白玉楼半灵

不必理会的路人D

深夜看完这个后终于有睡意了233
    存在感过于薄弱
    而且过于懒惰
    (5.5G流量的日子可以暂告一段落了)

威严

点数

妖精女仆

{:4_126:}写的挺好  赞一个