[小说] 【回坑】东方圣杯战争(124L更新第二章第三节)

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ

这是一个新的小说坑啊,是按照兔妈的帖子游戏改编篇,目前游戏已经坑掉,于是这小说便要脱离情节了。

帖子游戏传送门:http://www.touhou.cc/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

小说是以第一人称和第三人称相互的方式记叙,相关人物就是游戏的玩家,舞台就在妖都吧(因为我熟悉。。。)、

因为我想情节相对正常一点,所以小说里出现的人物都会按照现实中普通的名字出现,例如出现昵称的谐音,相关玩家可以为自己的昵称想一个三次元世界的名字,没有的话我就先按我自己的想法起名了

如果对故事里面的安排感到不满意,可以提出来,不是太过分的我都会接受的

先在这里开坑,以后结束时再考虑移不移过去图书馆。

然后2楼开始故事,应该会不定时更新的,阅读途中不希望被其他人打断的话就按1L的关注此作者。

顺便一提,因为少女不算英灵,我暂时用了骑士代替。。
    慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ

第一章     开端

幻想乡 迷途之家

“紫大人,这么急的找我过来,请问有什么事吗?”
    蓝很匆忙的走过来,紫缓慢的回过头,带着微笑的对她说:“蓝,你就要当上八云家的主人了哦。”
    “什么??发生了什么事了吗?还是我又惹你生气了吗?还是橙又偷吃了你的蛋糕了?还是橙又抓破了你的伞了?还是。。。。。。。”
    “哦~~~看来你没有好好管教好你的式神啊。”
    “对。。对不起啊。。紫大人。。。我以后一定会好好管着她的。。。”蓝抱着头蹲着,像一个做错事的小孩一样在哆嗦。
    “噗”紫捂着嘴笑了,“放心吧,我才不会为了这么小的事生气呢”。
    蓝听到了,心放松了下来,问道:“那么,为什么我突然成了主人呢?”
    “因为我要出去一段时间,你就先帮我管理着八云家吧,我还会回来的”
    蓝站了起来:“哦,原来紫大人要出去游玩一下啊,好的,我会管理好的”
    紫转过身去,脸上的笑容变得严肃起来。“我这一次出去不仅仅是游玩这么简单哦”
    “呃?”
    “因为,一个更加有趣的游戏马上就要开始了。”

平衡世界  妖都

“啊。。。。。如果我有超能力就好了,那样子就可以变出好多好多钱了。”我一个人睡在公园的树底下,把这句话定时地喊了30多遍,如果说喊1000边会成真的话,我真的会一直的喊下去。
          1个小时前,我从家里跑了出来,那个家我已经不敢待下去了。原因就在我手上的那张纸上。我手上的不是一张普通的废纸,而是一张几乎判了我“死刑”的通知书―――一张学校的退学通知书。“居然因为这么点小事就让我走人了,要不是为了THD比赛忙于练习,我才不会连续2周的课全逃掉呢。”
         我把纸扔在了一旁,闭上眼睛,再次喊出了那句话:
         “啊。。。。。如果有超能力就好了,那样子就可以变出好多钱了,就不用再去上什么学校了”

“我可以帮你实现你的愿望哦!”

突然间我听到了一句话,我睁开了眼睛,在我眼前,站着一个少女,年纪和我差不多,微笑着对着我。
         “哈?什么,我没有听清楚”
         “我可以帮你实现你的愿望哦”
         “你在跟我说话吗?”
         “除了你周围还有谁吗?”
         “你走吧,老子现在心情烦着呢,没空跟你演话剧。”我侧过身,继续睡下。
         “哦,原来你是被退学了,家里人把你骂了一顿,然后你就跑出来了。”
         “糟糕!!!!”我立刻跳了起来,抢过了她手上的纸,“这不关你事,你立刻给我忘掉。”
         “我可以实现你的愿望哦,不过你要通过一个条件才可以,通过后,无论什么条件都可以实现,包括金钱。”
         有可能这么好的事,广州有句话:边有咁大既嘠呐随街跳啊(哪里有这么大的青蛙随街乱跳)。于是我不好气地说:“算了吧,哪有这些便宜”。话说到一半,我再次想了一下。莫非。。。她是哪个有钱人,在找人工作吗?
        “真的可以实现吗?我要的钱不少的哦”
        “当然,我从来不骗人的”她依然微笑着。
        “那你要什么条件?”
        “我要你,参加一项比赛”
        “体育我不在行的哦,thd比赛还可以”
        “比赛名字叫做——‘圣杯战争’”
        这是什么来的,新的体育比赛吗?
        “好像挺有趣的,规则是什么?”
        “通过一个方法,召唤出自己的骑士,让骑士为你战斗,打倒所有的敌人。最后的胜者,就可以得到一个愿望,无论什么愿望都可以实现哦”
         什么?召唤?我仿佛听到了一个只有在2次元世界才会出现的名词
        “你果然是在耍我对吧”
        “信不信由你,给你,这是说明书。”少女递给我一张纸张,我看了一下,上面写明了关于圣杯战争的规则和骑士的召唤方法。“我们不会强逼任何人的,如果你相信的话,就按照书上的方法进行召唤吧,召唤出骑士的那一刻起,我们的契约就完成了,现在我有事就先走了”少女说完后,就转身准备离去。
        “等等,你叫什么名字,我该怎么联系你?”
        “你叫我小兔20号吧,想找我的话就来圣心大教堂吧,我在那里工作的”

少女离开后,我拿着这张纸,依然不是很相信这东西会改变我的命运。“不如试试吧,反正又无害的,最多只是被骗了而已”。于是我开始研究起了召唤方法,纸上写着:
    “你被我们选中了,我们需要你。你代表的是审判,将会召唤出一个代表了审判的骑士,这个骑士会和你一起,经历重重磨难,最终获得最后的胜利,召唤方法如下:
                  ①:在地上用粉笔画出一个代表审判的魔法阵(图形如下图)
                  ②:时间为凌晨12点钟
                  ③:用一个可以代表审判的物品放于魔法阵上面。
                  ④:喊出召唤时你想的话。”
        很简单嘛,基本上都可做得到的,不过。。。什么物品可以代表审判呢?法官?那是人不是物;律师证?我不可能拿得到吧;这时我的视线停留在了我手心上的那张纸上。“对了,这份通知书都算是对我的审判书了吧,那么所有的条件都齐了”

晚上11点50分,我走到了公园的一个最偏僻的地方,用一只捡来的粉笔,按照图画了一个魔法阵,然后把通知书放到了阵上面。一切准备好了,我看着手机数时间。
       “4。。3。。2。。1。。。。。”我伸开手,学着魔法师召唤时的动作,喊出了咒语:
       “来帮助我,让我获得成功吧~~~~~~~~~~~~”
        这时,魔法阵突然亮起了亮光,这光越来越亮,我马上闭上了眼睛,一会,光消失,我慢慢地张开了双眼。
        在我眼前的,是一位看上去年龄比我小的小女孩,他有着粉短发红色,有一种让人感觉很高贵的气息。在她身上有一个奇怪的饰品,仿佛是一个眼睛。
       “那个。。。请问你是。。。。。。”
       “。。。。。。。”
        “怎么,不说话吗?”
        “。。。。。”
        怎么回事??她不会说话么。话说回来,怎么晚了她还在公园里面走,而且长得这么可爱,就不怕被人抓住。。。。(此处略去脑补的1349个字)
        “变态”
         咦。。。。她说话了。。。她刚刚说话了,而且她在好像在骂我啊。
        “你刚刚在想着H的事对吧,真是的,为什么我的主人是一个这样的家伙”那个少女红着脸,貌似生气了,不过生气起来也很可爱。
        “等等,我还什么都没有说呢,而且你刚刚说什么主人。。。”
        “呜哇,不要再想那些事了好吗”少女的脸更红了“难道你不记得了吗,圣杯战争。”
        “莫非。。。”我突然想起来了“你真的。。是我召唤出来的吗?不过怎么看都像是一个普通的小学生啊?”
        “普通的少女?很久没人这样对我这样子说过了呢。我能够看得出你心里的一切想法,就表示,我和你们普通人类不一样了吧。”
        难怪我想的东西都被她知道了,不过这真的是现实吗?
        “你叫什么名字?”那个少女的脸恢复平静了。
        “我吗?我姓胡,叫做胡芦”
        “噗嗤,怎么名字这么搞笑的。”
        “没办法啊,爸爸起的,那你呢,你又叫什么名字?”
        “我叫古明地觉,叫我觉就好了。话说这里怎么这么冷的,在地灵殿温暖惯了,出来就受不了啊,你快带我到你家去吧!”
        “啊啊。。带你回我家去吗?”
        “再想其他的事我就杀了你!!!”
        “抱歉。。。我们现在回去吧”
        果然在她面前还是什么都别想的好啊。。。。

回到家楼下,我站住了,因为我是逃出来的,而且现在半夜12点了,哪有这么容易回家。
    “看来你很怕你爸爸啊。”觉好像看出了我害怕的事,“真是的,交给我吧,你在这里呆着吧”
    “真的吗?那只好拜托你了”
    觉走进了楼里,过了一会,就走了出来,并对我说:“好了,你可以进去了!”
    “真的吗?真的没事了吗?”
    “嗯,感谢我吧”

回到家门口,我就看到我爸我妈站在了家门口。
    “爸。。。那个。。。我。。。”
    “儿子,爸爸怪错你了,想不到你有这样苦衷。”
    “嗯,妈妈也为你感到骄傲了!”
    看着父母异常的举动,我惊呆了。。。
    “爸。。妈。。你们怎么了,别吓我啊,不是气坏了吧?”
    “怎么可能呢,有你这样的儿子,高兴还来不及呢,怎么会生气呢,刚刚觉都告诉我了”
    我转过头看着觉,她正笑着看着我。
    “觉。。这是怎么回事,你做了什么?”
    “这~是~秘~密~哟”

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    变态......
    噗....

失望的三次元

难过

威严

1万

点数

八百万神明

爱与忧伤

变态(指     
    不死の烟←烟波波是个大好人

我很当回事的,删号好友的话……

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    变态啊

开心

威严

点数

七彩门番

人畜无害小沙包!

QQ
    原来是变态啊...
    话说不是叫平行世界么,逃2星期的课实在是...233
    闭上眼睛想象世界,我能看到什么?

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

K牙签永恒の狗耳女仆永恒の最无德

加油,看好你哦XD
    of course you realize ,this means WAR!

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    会预想到后面肯定有略糟糕的东西出现

失望的三次元

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

QQ
    小五萝莉0 发表于 2012-1-20 11:39
    会预想到后面肯定有略糟糕的东西出现

放心吧,作者说是正常的情节的说

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    正常的推倒

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

QQ

RE: 【小说连载新坑】东方圣杯战争

西瓜の葫芦 发表于 2012-1-20 11:40
    放心吧,作者说是正常的情节的说

说的是杀必死0,0
    不是那些

失望的三次元

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
    果然是变态呢…
    平淡的每一天十分美好呢

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

永恒の早喵永恒の西瓜永恒のM子

围观
    每个男人在没有遇到自己心爱的男的之前都一直以为自己喜欢女人

威严

点数

白玉楼半灵

光明的阴影

围观

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

我看好你,西瓜!