楼主: 西瓜の葫芦

[小说] 【回坑】东方圣杯战争(124L更新第二章第三节)

傲洛特 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

{:4_144:}补坑啊!

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
卧槽~这叫挖坟啊

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    好吧,年夜过完了,明天开始更新吧,不过我要学车,可能更新不快。。

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

西瓜の葫芦 发表于 2012-1-31 22:31
    好吧,年夜过完了,明天开始更新吧,不过我要学车,可能更新不快。。

{:4_144:}西瓜我支持你

威严

5万

点数

八百万神明

萌即是正义

「四」「月」「の」「紅」

坑...我还以为更新了呢....
    摸摸西瓜的头~

威严

点数

七彩门番

卖丹药的

永恒の深红

噗,,,这个就是那个传说中的你的坑吗。。我现在才看到。。。

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ

“主人,快点逃,不要管我了。”
    “你在说什么,我怎么可能抛下你不管呢?”
    在小巷深处,一个身穿道士服少年和一个带帽赤脚的少女仓忙的逃跑着。少女的肩膀上,还插着一把银制小刀。
    忽然,在前方,一个黑影阻挡了他们的去路。
    遮挡着月亮的乌云渐渐散退,黑影露出了真面目,在他们面前的,是一个优雅的少女,她穿着女仆的服装,银发赤瞳,在她高贵的脸上,却流露出了一种杀人鬼似的目光。
    “你们已经无路可逃了,时符【杀人玩偶】。”在少女的周围,瞬间出现了无数把的银制小刀,并且全部向着道士服少年飞去。
    但是他们闪躲很及时,逃到了小巷的一侧,但是他们失策了,因为刚好他们逃到了死胡同里。
    “怎么办呢,风子大人,我们已经无路可以走。”
    杀手的脚步声愈来愈近了。
    “放心吧穰子,我还有一点点法力。”道士少年拿出了一张符,贴在了墙上,“穿墙术,急急如律令!”
    墙壁慢慢地变成了半透明。“现在我们快点逃吧。”道士少年牵着赤脚少女的手,走进了墙壁里面,然后墙壁恢复了原样。
    女仆赶了上来,发现胡同已经空无一人了。
    “对不起了主人,他们已经逃走了,我们需要继续追吗?”
    “已经不用追了”女仆的身后,走来了一位高大的女性,‘“他们太弱了,不可能获得圣杯的,我们走吧。”

某中学校园课室内
        真是想不到啊,被学校开除的我居然还可以回到学校里面,而且还是如此轻松的。因为用了觉的能力说服了校长,所以我平安无事的回来了。真是谢天谢地啊。
        “你该感谢的是我吧?”觉坐在一旁不满的看着我。
        “啊,是啊,应该感谢的是你。。。。。。话说回来,你怎么在这里的,这里是高中啊,你怎么看都像是小学的吧?”
        “经过考试,我连续跳了6级”
        这是作弊啊,她肯定是读取了监考老师的记忆。
        “嘛,算了,有你在一边也不错的。。。不过。。。”
        “咦,那个女孩是谁?”“卡哇伊”“小学生?”“好想捏一下”。。。。。。。。
         周围的人都对觉很感兴趣啊,也不奇怪的,毕竟觉长的那么可爱。
         “呐呐,你叫觉对吧,你和葫芦认识吗?”
    “嗯,是我主人吧”
    “什么,主人??”“这是强迫幼女吗”“犯罪?”周围的声音更加响了。
    “喂喂,这是误会。。。。。”糟糕,在这么下去大家对我的印象会更差的。

“哟,葫芦,想不到你居然回来了呢,我还以为不用见到你了。”一个久违的身影走了过来。
    “原来是4a啊,如你所见我回来了,是不是失望了。”
    “哈哈,说什么呢,我们不是好朋友吗。
    这家伙就是4a是我的死党之一,不过。。。不是什么好人的说。
    “话说回来,你逃课了2个月,怎么好像什么事都没有似的?”
    “嘛,世界上有些事情,拜托孔方兄就可以搞定了”
    “。。。。。。”差点忘了,他是个富二代。
    忽然间,感到有一种视线在看着我。我回头看了一下背后,在课室门口,有一个脑袋很快地缩了回去。
    那家伙,不是在看着我吧。
    “怎么了,葫芦”
    “没事,大概是错觉吧”

终于很艰难的等到了下课。
    “觉,现在我有一件重要的任务要去完成,你先回家吧,不要跟家人说哦。”
    “放心吧,我不会把你去网吧玩THD玩到11点钟回家后再说要补习的计划告诉你的父母的。”
    “你可以给我一点隐私吗?”我已经快要哭了,“回家小心了,不要跟陌生人说话,给糖不要吃,最近萝莉控挺多的。”
    “我连你都不怕,怎么可能会怕那些人呢。”说玩觉就离开了。
    “嗯,那我就放心了”。。。。奇怪,刚刚那句话怎么听起来有点不舒服。
    忽然,后面又是一阵凉意。
    我偷偷地瞄了一下后面,果然又是一个身影在后面的墙角。
    “到底是什么人啊,居然敢跟踪我?”
    从身影看,不像是大人的身影,倒像一个小孩,所以应该不会是什么绑匪抢劫犯之类的,再说我也没有什么东西值得抢的。
    “3.。。2.。。。1.。。。”
    我突然转身,向着那个身影跑了过去。
    那个身影慌忙的逃跑了,不过凭着我校运会赛跑第一名的称号,我怎么可能会让他逃掉呢。
    于是,很简单的就捉住了,才发现是个女孩子。
    “哇~你个坏人,一直追着我想干什么”,她已经哭了出来。
    “这句话应该是我的台词吧,话说你跟着我要干什么?”
    “你忘记我了吗,是我啊,小兔20号,前几天不是见过面了吗?”
    我好像有印象了,前几天向我介绍圣杯战争的那个推销员啊。
    “看来你召唤出了Servant了呢,高兴吗?”小兔看上去很兴奋的样子。
    “嗯,还算可以吧。”
    “就这样?”
    “嗯,就这样。”
    “什么啊,我还以为你会说:‘啊,是萝莉啊,太高兴了。’这些话呢。”她好像已经失望了。
    “我又不是萝莉控。”我在别人的眼里是什么形象啊。。。
         “说回正题吧,我只这次来是有些事情要告知的”小兔的样子变得严肃起来了,“圣杯战争已经开始了。”
         “其实我想知道,圣杯战争是干什么的,召唤出来的Serant有什么用的?”
         “很快你就知道了,来拿着这个东西”。小兔把一个戒指摸样的东西交给了我,“这叫做异能戒,戴上它,会变成符咒,这样你就可以获得一项异能的。作为召唤师的自我保护很重要的。”
         我把戒指戴在了手上,戒指突然发出了亮光,慢慢地融进我的手里。
         “哇,怎么回事,这个戒指,它。。。”我吓得惊慌失措了。
         “冷静,看看你的手背”
         这是我才发现,在手背上,出现了一个像咒印一样的图案。
    “这样子,你就获得一项异能了,要好好利用啊,用得不好可是会反噬召唤师的。”
    “那么,我的异能是什么。”
    “现在还不知道,以后你就知道的了,现在我有些事,我先离开了。”
    我望着手背的咒符,心里变得紧张了起来。
    小兔向前走了几步,停了下来,转过头看着我。
    “还有,不要死!”

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    更新了

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    更新了,泪目{:4_144:}
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

难过

威严

1万

点数

八百万神明

爱与忧伤

更新了……

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    {:4_144:}增加了异能的功能啊,还有西瓜,保重啊
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

{:4_144:}西瓜请拿好,加油啊

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

QQ

RE: 【小说连载新坑】东方圣杯战争(回来填坑了,38L更新第二节)

间隙妖怪 发表于 2012-2-1 14:44
    增加了异能的功能啊,还有西瓜,保重啊

毕竟没有先天魔法师啊

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    哦…………又是偏离原剧情的版本,不过没差
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈