楼主: 西瓜の葫芦

[小说] 【回坑】东方圣杯战争(124L更新第二章第三节)

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    神枪 发表于 2012-2-1 17:56
    哦…………又是偏离原剧情的版本,不过没差

剧情我是不会变动太大的,不过有些地方我修改了一下。

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    没戏分... 

失望的三次元

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    写的很好
    支持

失望的三次元

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    小五萝莉0 发表于 2012-2-1 18:26
    没戏分... 

放心,几乎每人都有戏份的,我会在后面写,只是戏份多少的问题而已

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

QQ

RE: 【小说连载新坑】东方圣杯战争(回来填坑了,38L更新第二节)

西瓜の葫芦 发表于 2012-2-1 18:32
    放心,几乎每人都有戏份的,我会在后面写,只是戏份多少的问题而已

要多的!(靠近双手撑桌子
    杀必死也大胶布!
    当然不能过分了!

失望的三次元

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

变态么 变态啊 变态

威严

点数

白玉楼半灵

君は誰?私の何?

{:4_144:}一口老血喷在屏幕上。。为什么是妖都啊喂
    作为一个妖都人表示躺着也中枪
    チルドレンレコード

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

QQ
    不思議 发表于 2012-2-2 10:06
    一口老血喷在屏幕上。。为什么是妖都啊喂
    作为一个妖都人表示躺着也中枪

原因嘛,很简单,因为我想要个真实的世界,而且。。。我也是妖都的。

威严

点数

白玉楼半灵

君は誰?私の何?

西瓜の葫芦 发表于 2012-2-2 10:09
    原因嘛,很简单,因为我想要个真实的世界,而且。。。我也是妖都的。

{:4_137:}索 索噶!
    {:4_144:}但是感觉很微妙啊这样
    チルドレンレコード

威严

点数

白玉楼半灵

君は誰?私の何?

{:4_127:}在海珠桥上打个你死我活什么的
    チルドレンレコード

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

QQ
    不思議 发表于 2012-2-2 10:13
    在海珠桥上打个你死我活什么的

我还想着把整个二沙岛变成核心战场呢

威严

点数

白玉楼半灵

君は誰?私の何?

西瓜の葫芦 发表于 2012-2-2 10:16
    我还想着把整个二沙岛变成核心战场呢

{:4_144:}好提议。。不过可以去越秀公园立死亡FLAG
    チルドレンレコード

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

QQ

第三节

这里。。是哪里?为什么周围会如此的熟悉?
    “姐姐来玩吧。”
    “觉大人,看看,我像磷吗?”
    “空,把衣服还给我~~~QAQ”
    恋?空?磷?这里是。。。。地灵殿?奇怪,我记得我还在外面的世界的啊。
    “恋,你们。。。”阿咧?。。怎么回事,我发不出声音?而且,身体也动不了。
    我就这样子站在一旁,他们在我身边说话,但是,我却无法和他们交流。
    “咦?那个是”我忽然发现,在恋他们的身上,不对,是整个地灵殿,都慢慢的燃烧起来,火越来越大,,眼看着就要把她们吞噬了。
    但是,他们看起来毫不知情,依然继续谈笑着。
    “恋,磷,空,你们快走。。”没用,无论我怎么喊,他们都听不到。难道我只能在一旁观看吗?
    这时,恋天真的笑容消失了,转过头来看着我,脸上毫无神情。
    “姐姐,救救我们。”
    “恋?怎么回事??”
    眼前慢慢的变黑了,她们消失在火海里,周围也被大火吞噬了。
    而我,慢慢地失去了意识。

“恋~~~~~~~~~~~~~”,觉大喊着,突然弹了起来,她的脑袋准确地撞到了我的头上。
       “好痛~~~”我捂着被撞的额头,蹲在了一旁。
       “恋,磷,空?奇怪,怎么她们都不见了?”可以看得出,貌似受到什么惊吓,十分不安。
       “大概你是做了噩梦吧,安心吧,现在已经没事了。”
       “噩梦,嗯,大概是噩梦吧,不过,这梦境也太真实了吧。”觉慢慢的由紧张回复成了平静。
       “话说回来。”觉仿佛回过神来,摸了摸额头。“为什么我起床的时候,会撞到你的头呢?”
       “啊。。那个。。。。其实,是这样的”我慌忙的解释。
       “不用解释了,我已经知道了”觉的眼神瞬间露出了杀气,“去死吧!”
       “不是我的错啊,因为你太可爱了,所以我才忍不住。。。。”
    觉随手的抓起床边的一样东西,把目标锁定了我。
    “觉。。等等。。。那个是哑铃啊。。会死人的。。。。”
    不过,已经迟了。

地点 钢铁大桥
    因为受到了1349点的打击,我不得不在半夜就爬去医院看内伤科。不过医生只是说:“哦哦,没事的,开两剂中药买瓶铁打酒回去就可以了”。喂喂,医生啊,我可是差点死掉了呢,你居然跟我说没事?
    “都是你的错,活该!”觉看来很不开心,应该还在意之前的事。
    “是是,对不起了。”
         因为现在是凌晨,而且离市区比较偏僻,所以周围都没有什么过往的行人,只有我和觉,慢慢的行走在这座早已荒废的大桥上。
         “那个。。觉,很早我就想问的了,你是从那里来的?”
         “真难得,居然是正常的话题。”
         “。。。。。。。”我无法反驳。
         “幻想乡”觉说出了一个我从没有听过的地方名词。
         “那个。。幻想乡是什么地方?貌似地图上没有见过啊”
         “对于你们来说,幻想乡是个不存在的地方”
         “不存在?为什么?”
         “因为,周围有博丽的结界,所以你们是很难进去的,同样,我们也很难来到你们的世界”
         “那个地方,和我这里的世界,有什么不同吗?”
         “那是不知在何处、不知何时就存在的地方,在那里,人和精灵、鬼、妖怪等等不可思议的事物共存着,拥有众多力量,和不同目的的人们,艰难摸索着来到了此处,温柔包容着各种奇迹的那片大地,那个地方就是,幻想乡。”
         “哦,这样子的话,我真的有点想去了呢。”
         “如果你去了的话”觉笑着看着我,“那就是最大的异变了呢。”
         “啊,什么?”怎么感觉有点嘲讽。
         这时,我感觉到周围的空气明显明显变冷了。
         “奇怪,怎么忽然间冷了许多。”
          觉也察觉了异样,站住了。
         “小心了,看来我们的敌人出现了”

“哈!出现了!敌人——————”从远处,传来了很响亮的声音,“遇到最强的我,你们真是不幸啊。”
          “唉?!好巧啊?”从我们的后面,也传来了一把男子的声音。
           糟糕,莫非我们被包围了吗?
          随着寒气的逼近,我渐渐的看到了所谓的敌人的样子。
          那是一个蓝色头发的小女孩,不过和普通人不一样的是,她是在空中飞着的,而且后面还有三对如冰一样的翅膀。
          “觉,那个是什么东西?好像会飞啊。”
          “放心吧,叫做琪露诺,是个冰之妖精。”觉仿佛不把她放在眼里。
          “什么——看来你看不起老娘,那我就要你后悔,冰符「Icicle Fall」”
           一瞬间,许多的弹幕向着我们飞了过来。
          “觉,危险。”我正要把觉拉开。
          “不用吧,我们走到她前面吧。”
           觉拉着我,直接跑到了琪露诺的前面。
           说起来真奇怪,虽然弹幕看起来很密集没有多少间隙,但是,在她的前方,一颗弹幕也打不到我们。(PS:此处neta红魔乡弹幕游戏里冰符「Icicle Fall」-Easy的弹幕只要站在她的正前方就没任何弹幕会碰到你)
           “看吧,她只是一个笨蛋而已。”觉笑了起来。
           “什。。。什么,哈哈哈,不要误会,我只是在测试你的实力而已”。看来,琪露诺并不打算认输。
           “。。唉,你就认了吧。”在琪露诺的后方,有一个男孩,他正在捂着脸。那个应该就是琪露诺的主人了吧。咦?他的头上,怎么有一对像小狗的耳朵?在cos犬夜叉吗?
           “怎么了,还要打吗,现在的你是没办法打赢我的”觉越来越得意了。
           “我说。。。。。”
           “我怎么会怕你,刚刚只是放水的。”琪露诺开始激动了。
           “那个。。。。。。”
           “哦,我还没有出力的”觉的眼神变得恐怖了。
           “那个。。喂喂。。。。。”
           “我我。。。我才不不怕的”看得出来,琪露诺已经害怕得发抖了,只是在逞强。
           “喂~~~~~~~~~~~你们四个~~~~~~~~~~~不要当我不存在啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
            这时,我们都听到了,在我们的后面,传来了一阵男子声音,随后,这男子趴在地上哭了起来,在他身边,一个女孩子正在安慰她,“难道说,我就这么没有存在敢吗?”
    “啊!你不就是。”觉和琪露诺同时喊了起来。
    “你们,终于记得我是谁了吗?对了,我就是。。。。。。。”
    “你是魂魄妖忌。”觉打断了他的话。
    “不对,她是云山。”琪露诺也插话了。
    “他分明就是妖忌,看他满头白发。”
    “她是云山,看他一身肌肉。”
    她们开始吵了起来,那个男子完全被晾在了一旁。
    “你们,也是参加圣杯战争的吧。”男子身边的女孩子说话了。
    “也是?难道说,你们同样参加了游戏了吗?”原来不止我一个人参加了啊。
    “这个可不是游戏,是真真正正的战争哦”琪露诺的主人也走了过来。
    “难得偶遇,介绍一下吧,我是AprilisAries,叫我艾普利斯•艾瑞斯吧,这位是霖之助,是我的Servant。”从女孩的名字来看,貌似是个外国人啊。
    “我是胡芦,这位是我的Servant古明地觉。。喂,觉,你们不要吵了。”
    “我是小狼,这位是我的Servant琪露诺。”他带着防冻手套把琪露诺拉开了。
    “好了,我们都认识了,快来决斗吧。”琪露诺十分生气。
    “。。。。噗。。。。。”觉捂着嘴笑了。
    “你笑什么!”
    “其实,你不太想打的对吧?没有自信?这些我都知道的”说完,觉就擅自转身走了。
    “啊哈……那么我也先走了,还要去研究东西呢……”看来,霖之助受到的打击不少。、
    “那么,下一次我们见面的话,就是敌人了” 艾瑞斯带着霖之助离开了。
    “唉!都走了!这……我也回去了!” 琪诺露拉着小狼,也离开了现场。
    “这么看来,他们也不是很厉害嘛。”我开始偷笑了。
    “不要轻敌,他们,其实也很强大的。”我看到,觉的手开始抖了。
    “觉,怎么了,你在害怕吗?”
    “还有很多我们不知道的敌人出现呢,”觉转过头看着我,“所以说,我们就要做好心理准备了。”

(第一章 完)

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

QQ
    顶一个再看

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

QQ
    小五萝莉0 发表于 2012-2-2 14:06
    顶一个再看

其实我看到你的回复的,杀必死我是不会遗漏的