楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
噗…安全裤什么的…
平淡的每一天十分美好呢

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

(王城内殿.会客间)国王,葫芦王,还有四月公主正在安静地进餐。突然走廊里吵闹了起来。隐约听到有人在跑动的声音。
突然,有人猛地推开会客间的大门。
“姐姐!!!”一个小女孩跑向四月。
“啊,小秒公主..不行…不行了..”后面跟着一个女仆跑进来了,女仆显然没料想到会客间此刻正有贵客,这一下子把她吓得瘫坐到地上去了,“我..我…”
国王的脸色很难看,看到这一幕的葫芦王忙出来打圆场。“小秒公主还是个孩子,国王大可不必在意礼节等事。”
“这…真是不好意思,让你见笑了,葫芦王。”既然葫芦王已经给足了台阶,自己确实也不需太在意这些细节了。

“小秒….”倒是四月已经被吓出一身冷汗了,“不可以乱跑,要听呆呆姐姐的话啊。”
“诶..可是..小秒想和姐姐一起玩…”
“姐姐现在有事,等忙完了就去和小秒玩,好不好?”
“恩…打钩钩”
“恩恩,打过钩钩了。”四月示意女仆赶紧过来,“呆呆,快带小秒公主下去。”
“是…是….”呆呆战战兢兢地牵起小秒公主的手下去了。

“不过,陛下真是好福气啊。”葫芦王开始缓解现场的尴尬气氛,“生的两个女儿都是天生丽质。”
“啊..她们的母亲是个美人啊。”
“正是啊,只是…夫人走得太早了。”
“自古美人薄命,这也是没办法的事。”
“啊,不好意思,提起这事….”
“别在意,葫芦王。对了,说起来今天正是我国的国庆四月节,不知葫芦王是否有意参加城内的晚宴呢?”
“啊,那还真是荣幸之至啊。请务必让在下参加。”

“哦?  所以说 今天是那个什么四月节吗?”HD嘴里塞得慢慢地问出了这句话。
“你好歹也算是这国家的公民吧…给我记住国庆的日子啊,混蛋。”战士始终没有给HD好脸色看。
“对哦对哦,所以今天晚上开始才是重头戏哦。接下来持续三天的庆典,大家都会盛装跑到街上来的。就算是平时那些身处深闺的大小姐也会出动哦。不去搭讪吗?HD?”文文在桌子下面狠狠踢了HD偷偷伸过来的手一脚。
“啊,搭讪啊。”HD微笑着抽出被踢痛的手,“好久没试过了呢。似乎也还挺有趣的样子呢。怎么样,战士,要不要一起去搭个讪啊?”
“我才没你那么无聊呢。”用余光偷偷瞄了一眼文文的表情,战士桑说出了一个还算安全的答案。
“诶,师傅,这样很无聊啊。去嘛去嘛。”
“笨蛋。”战士桑轻轻敲了敲文文的头,“你到时候多半要溜出去玩,我再走掉,这店谁看啊?”
“诶,师傅~~这样很无聊的了~~”HD抱着自己的身体开始扭动起来,还很恶心地对着战士拼命眨眼睛。
“很恶心啊!给我好好吃饭!”X2不由分说地文文和战士一起发力同时打中HD的面门,将他打倒在地。

(千里外的 教皇国.大圣堂)
一个男人正衣衫不整地坐在彩绘玻璃落下的阳光下,手里端着一个装着酒的小碟子。敞开的衣襟下露出的锁骨十分优美,白净的皮肤更是有着婴儿般的润滑,完全想不到会是一个成年男子所应该有的肌肤。男子将手中的碟子送到唇边,抿了一口后,开始念念有词。
“四月哟…能否打破你的命运之轮,并不是我能决定的。但是…如果是为了你能有哪怕一丝打破这命运的可能。就算亲手毁掉这个世界,我也不会有一丝犹豫的。”
不知何时男子身后悄无声息地现身了一个僧侣模样的人。
“间隙…哟,”男子头也没回,依然仰头目无焦点,“我应该吩咐过你要跟着4A他们进行协助的吧,还有…你既不是僧侣就不要穿一身那样的衣服。”
“呵呵”褪去僧侣的袍子,露出一张中性的脸,“这不是本体,不过是灵体罢了。只是过来向你汇报一些新发现的情报罢了。”
“….”男人重又举起碟子。
“HD出现了,而且就在不久之前和那个男人接触了。”
“哈..”男人笑了笑,“鬼畜吗…有趣  有趣…我早就知道我们还会再见面,只是没想到会是在这样一个舞台上。这一次…你能阻止我吗?”
“恕我直言,四世。比起那个行将就木的男人。我觉得我们更应该提防HD。”
“HD?  当年那个不成器的小子吗?放心吧..他虽然很强,但是他还什么都不知晓。继续按计划行事便可。”
“明白了。”间隙向后退了一步,一阵风过,吹地殿内满架的蜡烛险些熄灭。而风过后,间隙就如同从未出现过一般消失得无影无踪。只在地上留下一件僧侣袍子和一张符纸。
而四世的眼睛第一次有了焦点。“HD…”

(王城外城.城门)
“喂!干什么的!”士兵进行着惯例的检查。这一伙人的马车看起来花花绿绿的,再加上夸张的装扮,看样子多半是远行来的巡游艺人。
“正如你所见,我们是来表演的。”
“这些武器?”
“都是没开刃的,您瞧瞧。”
“恩..没问题了,进去吧。”
“好嘞。”驾车的中年男子催动马匹。马车通过检查站,穿过城门的阴影,再次出现在阳光下的时候,驾车的男人已经变成一幅性别不明的中性面容了。
“还真是恶趣味啊,间隙。”嘴里嚼着什么东西的男子从马车后面把头凑过来搭着话。
“变装可是我为数不多的兴趣之一,不准你多嘴哦,4a。”
“哈?我还以为黑人才是你的兴趣爱好呢。”
“那不是兴趣。那是存在的意义哦。4a。”
“哈哈..”名叫4a的男子讪讪地笑了笑,又坐回去了,“喂,枪枪子,”这一次是转向和自己一样坐在马车后的一个舞娘打扮的年轻女孩子搭话,“马上就要见到你哥哥了哦。”
舞娘打扮的小女孩抬起头,微笑地看着4a,4a只是眨了眨眼睛就感到有什么人挤到自己怀中,但是他却在这温暖的四月天气里感到背脊一阵发凉。因为钻入他怀中的女孩此刻正用短刀抵着自己的腰。“不许提起他,明白没有?!”枪枪子在4a的耳畔轻轻呼出这样一句话后就退开去了。
“哈哈,又说禁语了吧,4a?”
“死间隙,你还嘲笑我?信不信等下我不卖力干活啊?”
“哦?村子的孩子怎么样我可不管哦。”
“所以我才最讨厌你,你知不知道。”
“那是我的荣幸。”
“还有你,死丫头。”4a转向枪枪子,“你知不知道我很不喜欢你啊?”
“只要你不提那个人的名字,她是不会理你的,不管你说什么哦。”间隙转过头来看着这对冤家。手上则摸着膝盖上躺着的黑猫的耳朵。
“啊…不过…果然..我还是最惧怕那个叫四世的家伙呢…”4a仰起头看着天上飘过的云朵,没有再说话。而三人乘坐的马车穿过街道,向着王都内城缓缓地前进着。

(第一章完)
签名被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

愚蠢的凡人
    命运之轮..
    我竟然 被抬到这个高度

威严

点数

白玉楼半灵

不吉を届けに来たぜの黒猫

永恒の妹样

黑貓才不是家貓

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    果然是这种感觉·················
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

5万

点数

八百万神明

萌即是正义

「四」「月」「の」「紅」

小秒妹妹真是可爱啊~~~233

威严

点数

白玉楼半灵

不吉を届けに来たぜの黒猫

永恒の妹样

黑貓是從未來跑到現代
    佂服地球的正太小黑貓><
    為何會變成好家貓

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    NT你还真把我写成中性
    我该说什……
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

间隙妖怪 发表于 2012-1-27 14:49
    NT你还真把我写成中性
    我该说什……

变装爱好  中性面容  剧情需要
    签名被屏蔽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

第二章 事变
    “公主”
    “阿卡林..”从会客间离开后的四月很高兴地看到阿卡林就等在门外。
    “请随我去更换晚礼服。”阿卡林的脸上是标准的扑克脸。但是眉眼间却带着一丝戏谑的神色。四月当然不会遗漏这一点。
    “怎么了吗?阿卡林,有什么好事吗?”
    “呵呵,”阿卡林回头看了看发现没人注意这边,于是从围裙里翻出小袋子,打开后递到四月面前,“是纳酱烤的饼干哦,今天神枪塞给我的。”
    “哦!”四月的脸上不自觉地笑了起来,心急地取出一块放入口中,“总觉得…有一点点糊味呢..呵呵”尽管不过是这样火候有点过了的普通手制饼干,但是四月的脸上还是洋溢着开心的表情。
    “是啊…神枪那家伙还吹牛说纳酱手艺见长呢…说起来..小四月.”
    “恩?~”四月又塞入口中一块饼干
    “神枪说什么时候再去他家里吃饭呢…”
    “呵呵,好啊。也是好久没见到纳酱了呢…”
    “是啊…再和神枪还有纳酱..四人一起好好玩玩吧…”
    “阿卡林…….”四月停下了拿饼干的手,因为敏感的她已经察觉到阿卡林的异样了。“怎么了,阿卡林?”抬起手轻轻抚摸阿卡林的脸庞,四月露出无比温暖正如其名字一般的微笑。
    “四月…”阿卡林突然一把抱住四月,“我…….对不起…”声音开始哽咽起来。
    “今天这是怎么了…”摸着阿卡林的头,四月没有再说话..只是默默感受着阿卡林颤抖的肩膀。
    阿卡林的颤抖渐渐平息下来,后退一步,脸上重新恢复了那张女仆特有的扑克脸。
    “阿卡林,傻瓜…..不管发生什么,我们几个永远都是最好的朋友。而且…..就算我真的远嫁他国。阿卡林..也会和我在一起的..对吧..”
    “是…我从出生起就已经决定此生都将追随四月公主”
    “太..太夸张了..”
    “那….我就随自己心情随便什么时候就丢下小四月不管好了。”
    “唔..阿卡林欺负人…”
    “哈哈,谁让你是小四月呢?不欺负都对不起自己啊。”
    “呜呜….”四月一幅快要哭出来的表情,纵使是产生抗体如阿卡林,也不忍心再欺负她了。阿卡林重又抱住四月。
    “好了,我的小四月,别生气了。快去换衣服吧。晚上还要出席晚宴的吧。”
    “恩…..”

(战士的酒馆内)
    吃过午饭,HD被战士强行派去洗碗。这可真是苦了HD,想HD平时何等风流,哪里会去洗碗啥的?而他生疏的手法则更是被文文好好地嘲笑了一番。纵使是HD也不免有些尴尬脸红。
    “呼…”在成功的打碎了一个碗和一个盘子后,HD总算是处理完这码事了。
    “四体不勤,五谷不分。”战士吐出这么一句话。
    “切…”HD不屑的撇过脸去。
    “我说HD啊..你要是没事就走开,我们差不多要开店了。可没有座位留给不消费的闲人哦。”文文叉着腰站在HD面前。
    “诶..可是一个人出去很无聊的啊。不如我们丢下那个无趣的师傅,一起出去逛逛吧,小文?”
    “这个..虽然我也想了..可是……”
    “反正下午的话还没到高峰期,只要你记得太阳落山之前赶回来就行了。”战士背对着两人侍弄着店里的器具。
    “谢谢师傅!!!”
    “喔..战士你..太不公平了啊。当年我在你手下的时候你从来没给过我假期啊。”
    没有理会HD,战士自顾自地到后面的仓库去搬东西去了。
    “别说了,快点去逛逛。”文文一把把HD拉了起来。不知何时文文的胸前挂起了相机,手上也多了个小本子。
    “你..这是?”
    “出去采访啊?”
    “采访?”
    “恩,我其实呢..是想去做记者的。不过暂时还没有报社想要我。所以我自己弄了份报纸啊。”
    “哈….”
    “集市上面可是重要的情报来源,快走快走。”说着文文已经推门出去了
    “喂..等等我。”HD加紧几步赶了上去。
    签名被屏蔽

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

QQ
    哦,第一次见面?
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    在我内心中有个坚定的口号
    我是好人
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

(市场一角.空地)
    “哦,走过路过,父老乡亲们,都过来看看哦。”一个面善的年轻男子,招呼着来往的路人。不是别人,正是间隙,看样子,他(她?)又变装了。“有趣的东洋法术,快来看看咯。”
    但是来来往往的路人或许是听惯了这样的叫卖之词吧,鲜有停下脚步的。
    “哦呀 哦呀..这样可不行啊..”间隙摸着下巴,“所以,拜托了,黑猫酱。”
    “喵~”先前谁在间隙膝盖上的黑猫不知从何处冒了出来,蹭了蹭间隙的裤腿,就自顾自地走到空地中央,“快来看,快来看,凶兆之.黑猫”间隙从箱子里掏出一块灰布,轻轻盖在黑猫身上。口中碎碎念着什么,但是没人听得到。突然从灰布下面喷出一阵白烟,吹得灰布险些飞起来。再次落下的时候,灰布盖住的轮廓明显大了好几圈。“接下来…就是见证奇迹的时刻…”间隙扯开灰布,本应该被灰布罩住的小黑猫不见了。取而代之的..是一个小麦色肤色的娇小少女。头上顶着猫耳一样东西,屁股后面也如料想一般拖着尾巴,脸颊两侧也还有些毛发立在空气中。而且…这小女孩身上并没有穿衣服。
    人群骚动了“哇!美少女啊!!”“好神奇..怎么做到的!!”“妈妈,那个姐姐没穿衣服”“小孩子不准看!还有!老公,你眼睛在看哪里啊?!”“前面看起来很热闹的样子。”
    虽然周围的行人迅速地围拢过来,但是少女似乎并没有遮挡自己身体的意思。不过因为此刻她正坐在地上,长长的头发又刚好挡住胸前两点。倒也没有被人看到什么重要的地方。不过这种欲露未露和少女给人的毫不在意裸露的感觉糅合在一起反而更加吸引(男)人。少女抬起手,伸出舌头舔了舔自己的手掌,含糊不清地发出了一声类似于“喵~”的声音。
    间隙微笑着给少女披上一块灰布,“各位乡亲,不知道大家还想不想看类似于这样的  东洋法术呢?”
    “哦!!!”“想!!”“有没有护士啊!!!”“猫耳赛高!!!”只一瞬间,现场的气氛被完全点燃了。

“喂,快点 快点 HD。再这么慢吞吞的可要丢下你不管了哦 啊哈哈。”文文在前面一路跑着,不是隐没在拥挤的人群中。
    “喂..我说你..”HD还是不紧不慢地跟着,偶尔…也享受一下普通人的欢乐吧。HD到不怕跟丢,只凭文文的水平还是不可能甩开HD的。这点自信HD还是有的。不过如果文文是男孩的话就不好说了,毕竟HD虽然拥有异于常人的尾行,啊不跟踪能力。但是那是限定在对象是女性的前提下的。
    突然HD眼角的余光扫到一张之前见过的面孔…不是别人,正是今天早上把自己捎带过来的中年男子,牙签。
    “呵,”看到牙签确实地把自己送的护身符别在腰间,HD有意地往人群里缩了缩,继续追文文去了。

“各位乡亲!请看我4a给大家表演的!!!【大水怪.日发千帖】!!!”4a站在舞台中央,从虚空中凝聚了无名的亮光萦绕在自己的手上。构成各种漂亮的造型萦绕在自己的周身。这其实是一种名为灌水的异术。一直被教会所禁止,所以民间知道其真貌的人几乎不存在。但是这并不妨碍灌水之术在极少部分人之间传承下来。灌水之术,威力巨大,一个娴熟于灌水的战士即使面对数量十倍于自己的正轨士兵也可以游刃有余且战且退。而如果是将灌水之术用于纯粹的杀戮,其威力更胜于正面对抗。不过..灌水之术到是也可以用于一些和平的用途…比如4a这样的表演。只是……
    “这家伙手里聚集的能量足够把在场的每个人都杀死一遍了…”HD的声音在文文耳后响起。
    “果然吗..我也这么觉得…”
    “有趣的家伙..拥有这样的实力却在街头卖艺吗?”
    “你是白痴吗..HD?”
    “哈?”
    “这样的家伙当然不可能只是街头卖艺的啊。”
    “那是……”
    “不知道…不过卖艺之说  一定只是幌子…还有.你看到那个长着猫耳朵的女孩吗?”
    “恩 看到了..”
    “你怎么想?”
    “恩..我对小孩子没什么兴趣。”
    “去死”文文毫不留情的赏了HD一肘子,“那是猫又,而且已经能够成型了。”
    “额..”捂着肚子的HD发出了疑惑的声音。
    “凶兆的黑猫…要出事了…”
    签名被屏蔽

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

QQ
    噗····“我对小孩子没什么兴趣”才不是HD会说的话【拖

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    nottaichi 发表于 2012-1-27 18:11
    (市场一角.空地)
    “哦,走过路过,父老乡亲们,都过来看看哦。”一个面善的年轻男子,招呼着来往的路人。 ...

不错的福利