沙包表示压力很大(讨论……

威严

点数

人形

这两天换了配置- -终于从5v5开团⑨帧变到正常45、6帧了  这几天的thd局里拿主力拿的相当多  同时质量局也打的很多,不得不感叹现在的路人越来越凶残了 小沙包我已经跟不上时代了(感觉配置好了反而操作更渣了是怎么回事 一点都不细腻有木有!
今天来讨论一下大小姐和16
先给rep

我个人对于傲娇sama和16的理解都比较浅 不能归纳出很多
傲娇:
她是carry 辅助位她一点用都没有 能作为一个速推流的阵容核心 需要 大量 装备累积 对走位和技能释放要求很高 神枪准度是决定一个傲娇sama的收割地位能否确立的基本
一般来说我打傲娇的习惯就是把对路的杀崩,然后霸着线打钱,直到打出第一件大件(少控逆风出羊刀,补三次元) 顺风直接八卦 rep里没记错是直接八卦的 射的挺high的
要适时的支援 时机把握得准 因为支援有几种 最多的为两种 DPS支援 残血队友接应 第一种情况下一般出现在队友来gank你这路的敌人  这种归纳出来就是 补神枪  另外一种情况比如别人来追杀你队友 你有控制直接控住反杀 没控制那么这时候可能会开W顶上去啦...另外一说就是 傲娇sama应该随时保留DF的蓝,为何不只留蝙蝠的蓝呢,因为你的DS神技在高阶向的对战中会影响到别人的走位。(ps 感谢傲娇桑麻 他的封兽让我空间无比的好  随意打的局都给我造了个15杀0死
16:
定位很多 但是主力位会比辅助位来的好 之前的理解基本没变 在反思part2里应该有
这一次的16的rep就是完完全全的阵容碾压
那么 16如何做收割呢 在缺先手的情况下RED R羊W后R DDDD这种时候多得去了 总之就是看你的操作连贯 16在团战中只有4秒的黄金时间 就是W的4秒 在这4秒开启的时间一定不要急 第一时间观察对方走位情况然后选择刷DF的实际情况 一定要尽力把所有输出打实 在有先手的情况下就非常好办了 队友先手 然后 刷个痛快吧
16在前期一定要做好反gank,抓住对手的失误一波带走对手才是一个爆发角色应该做的事情
就跟rep名一样 稳才是真的 又稳又重……另外就是我一让了中路就没有胆子向队友要回来= =这个怎么破每次中单的人杀的人挺多但是还没队友一直farm升级快 看着多不顺眼。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

七彩门番

乡长

敢发就是好的

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

其实神枪的命中很大多数情况是根据对面对演员自我修养的熟悉和队友控制给力相关的,另外我准备更新或重做下大小姐攻略了,977的打法略微有点跟不上时代了~
中单让了之后很好要啊,她不给你就一轮技能把兵清了~哦哈哈后
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

人形

傲娇桑麻 发表于 2012-1-31 12:54
其实神枪的命中很大多数情况是根据对面对演员自我修养的熟悉和队友控制给力相关的,另外我准备更新 ...

被队友怒喷 你是C还是我是C! 不对啊 我确实是C啊- -||

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

八云紫的境界 发表于 2012-1-31 13:13
被队友怒喷 你是C还是我是C! 不对啊 我确实是C啊- -||

兵线 野区 人头 塔 全是我的!
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の深红

大小姐路人局可以直接八卦,但是羊刀总体上更好,因为路人局很少会有队友出控。
    另外路人局团战留F的蓝就够了,至于高端局,说实话,适合大小姐发挥的阵容太少,或者说是有待开发
    伪月之下,永生与须臾奏鸣,交错之影,相依何人。 断若镜湖,时去朦胧,残留下,白璧半点,空余雾雨难晴。

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の深红

最后,现在路人演员程度非常高,或者是对神枪没防范,或者有的人根本懒的去躲,以前967神枪命中只有一半的我,最近路人局命中率都在80%以上
    伪月之下,永生与须臾奏鸣,交错之影,相依何人。 断若镜湖,时去朦胧,残留下,白璧半点,空余雾雨难晴。

威严

点数

人形

cx441341651 发表于 2012-1-31 23:23
    大小姐路人局可以直接八卦,但是羊刀总体上更好,因为路人局很少会有队友出控。
    另外路人局团战留F的蓝就够 ...

嗯,的确,就神枪的爆发而言是爆发有余,但是就技能性价比来说是不可能作为一个阵容的核心技能,最好的例子就可能是神妈X大兔子的罚站流了,大兔子的R这个技能不管削没削,都有相当不错的阵容适配性。嗯..怎么说,就是这种感觉吧 文文则是由于其超高的机动性,中国上CW就是因为大招3.5s晕...
    最近确实有一股打不动,跟不上的感觉...尤其玩16和大小姐遇到质量局的时候