【还有4个】(61/65)少女位置定位

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

由于无聊
再加上为了应付神枪..
所以就把一直无聊用来写写玩玩的少女位置分类给修正后发上来
为了是方便制作组改人物+坑新机时的位置参考(什么打DPS的瓤子最讨厌了~~~)
以下是我对5个位置的定位

C=负责主要输出 需要很多资源
TANK=负责吸引输出 +保持阵型
GANKER=负责抓人+点控+打乱阵型
团控=不解释
辅助=负责包眼以及点控
人家是萌萌的星云的说~~

威严

点数

白玉楼半灵

C+TANK=大小姐 恋恋  蘑菇碳  10  
C+GANKER=黑白 橙喵 YM 2妹 16 拳皇  文文  HT   FS?
C+团控 = 小爱   学姐
C+辅助 =键盘 4J  秋姐  海棠   大兔子  黑兔子
TANK+GANKER=西瓜 朱鹭子 小号  桶  老鼠  白莲
TANK+团控= UUZ 中国  青蛙 M子  ⑨  LD  老虎
TANK+辅助=蓝妈  小D  NEET  毒人
GANKER+团控=  空?苏我
GANKER+辅助= 老师 紫妈 小5 桥姬 早苗   秋妹?  SUNNY
团控+辅助= 小恶魔   红白  转转  小脆骨  19
特殊:图书(PUSH+团控+?) 猫车(TANK+PUSH)  花妈(GANKER+PUSH)  狗花(GANKER+PUSH)  蜘蛛(PUSH)  虫子(GANKER+PUSH)  莉莉(辅助+PUSH)  小伞[大光头(纯属恶趣味)]   
未定= 提琴  神妈   81    船长

威严

点数

白玉楼半灵

理由
红白 现在F的伤害被砍...所以更加偏向辅助
黑白 GANK是大家都懂得 C则是黑白要想有输出就必须有装备和等级所以是C
紫妈 GANK的话是FTE 再加上有传送可以偷残血少女  大招的战略意义大家都懂得
蓝妈  蓝妈的W让蓝妈可以长时间续航 再加上蓝妈是推进团战的中心 所以不能被秒(蓝妈开了DFW结果2秒被秒杀...)  所以还要附带一个TANK的位置
橙喵  橙喵的大招一级就有不去抓人难道不是屏蔽词汇?但是橙喵需要站着捅 在加上橙喵需要资源      所以是这么喵
西瓜:西瓜是TANK是肯定的 但为什么不是C而是GANKER呢  很简单 西瓜的D只要是触手 可以绕后GANKER
而西瓜开大后的无敌(伪) 则决定了西瓜没有装备也可以打 更何况西瓜还有保命技能
小爱:触手专用机体...
键盘:键盘需要补刀  而且给键盘补刀是很明智的选择(这对自己的生存有很大的帮助)  至于辅助是为什么呢...我不想说(提琴的天生让提琴可以堆攻速来玩输出 )
小号:小号的补刀帮助小号肉起来 对线期吹一下+好人+队友=人头 大招还可以1换1 不 ,是0换1(如果对面不堆魔抗)
朱鹭子:当TANK不解释 有DF当GANKER也不解释
UUZ:大招更多是威慑...  嘲讽脸需要堆肉
YM:伪C+GANKER这个大家都懂
老师:一个好老师需要把50%的血量用来放F  当GANKER则是头槌...
小恶魔:团控:团战时拥有可怕的威慑力 辅助:同时F的减速可以帮助前来GANK的队友增加GANK成功率
中国:团控:可怕的团控 R技能保证抗性
2M:WFAAA脆皮秒杀 通过刷人头快速起装备
16:WDDDDDDD的可怕我就不说了 线上ED可以优秀的压人 EDR3连在GANK 反GANK时都十分强大 可惜很吃装备
大小姐:技能绝对她就是C+团控...
恋恋:经典后期 当TANK是因为开大后可以打乱阵型+炮灰...
小5:WFRD3连带走无数人
阿空:经典线霸 大招团控但是貌似不撑魔6级开不出来?
苏我:大招拥有极大的团控 小技能可以互相配合 造成极大的输出+控制
桥姬;3级抓人时2级R的威胁极大 大招是强力点控  就是D的弹道有点坑爹
图书:无限种可能性
早苗:R光环 F控制 W队友们你们撤 这里交给我
神妈:THD3大8都是悲剧啊
青蛙:曾经的蛙大师 W的团控 几乎可以胜任任何位置
秋姐:因为多了个D的操作导致技术含量比恋恋高...新手推荐 怎么玩都不会坑队友的机体
秋妹:D的点控配合神枪+脆皮=半血  大招拥有很大的团战优势  光环+红3=相机的最爱
文文:一个法师(大雾) 前期FDAAAA就是一条人命  双BILINK生存能力很强
海棠:拥有和TB一样销魂抬手的孩子~~当然全图是很重要的~~、
狗花:经典打野GANKER+后期PUSH  可惜R的距离悲催...
HT:曾经的脆皮杀手  现在的ATM...  当然HT现在DARAWA依旧强势 只不过没有以前那样秒的轻松
M子:又是一个战略性机体  大招开全图的意义大于补刀的意义
19:定位不明
81:职业出售假药春药等各种MADE IN CHINA物品导致被关进冷宫的大妈  自古大妈多悲催啊...
NEET:内涵马  野区几乎无敌的存在 前期FD就是一条人命  W的战略意义重大(3秒正好让FS砸啊)
大兔子:被砍了射程后成为渣渣的机体 当然起来后输出很可观
黑兔子:你知道踩雷死多么快乐吗  我黑兔子喜欢出心眼历史书然后去玩拉登兔 一般人我不告诉他~~~
花妈:强力GANKER+PUSH  当然很烧操作
毒人偶:又一个需要跳大自杀的孩子 不过这孩子前期D+好人=罚站?
⑨最强不解释⑨可以打任何位置(大雾)
10最近被增强,但是被草帽坑一脸 可以让顺风更顺 逆风更逆的神奇机体
虫子:天生虫眼+ATM提款机+隐身骗技能的可怕机体  有了虫子 你们队伍就相当于6个人出战
夜雀:曾经的强大机体 现在被改了D  但强力依旧 不过在线上完全就是一个高级步兵 一级点F打野可能?
LD:号称一级刷远古野的可怕机体 前期如果你够无聊可以出门出3个大衣然后无伤打野 团战的先手D+WF成为极可怕的团控 但是往往给人一种这个队伍只有4个人的错觉
莉莉:可怕的线霸+ATM  只要一张仅售70的好人卡 就可以推的软妹  不过对线的时候黑化放D很可怕...
小伞:请参考撸啊撸里德玛西亚之力的定位(大雾)
老鼠:一个造福全队的机体套上F后很硬  可以玩TANK  同时可以打野 带线等等
老虎:又一个很硬的家伙 FE=一波兵线  W的团控很稳(比中国稳)
船长:眼泪不解释
莲妈:一个需要堆攻速和站着捅的法师 W对队伍的意义很大
FS:大家都懂得 不解释
SUNNY:24小时隐身的可怕机体 不过很虫子完全就是天上地下的差别(虫子拥有8个合体后就是英雄的小兵 可以比吗?)
学姐:LUNA由于搞不好老虚的关系 导致提前领了便当 出现后成为一方马机  不过现在怨念没了 所以还是经常被吃掉头...

威严

点数

白玉楼半灵

少女更新中~~~

难过

威严

1万

点数

八百万神明

爱与忧伤

质量高的话……
    不死の烟←烟波波是个大好人

我很当回事的,删号好友的话……

威严

点数

白玉楼半灵

さつきりん 发表于 2012-2-1 13:25
    质量高的话……

不要看我
    这仅仅只是讨论而已
    我知道你是QB的马甲的话说

难过

威严

1万

点数

八百万神明

爱与忧伤

星云迷蒙 发表于 2012-2-1 13:26
    不要看我
    这仅仅只是讨论而已
    我知道你是QB的马甲的话说

我只卖萌…
    别的不管……
    不死の烟←烟波波是个大好人

我很当回事的,删号好友的话……

威严

点数

白玉楼半灵

话说求讨论啊
    我不知道4J 小D 蘑菇碳的定位啊

无聊

威严

点数

渡河死神

神枪「Spear The Gungnir」

神枪XII型

QQ
    穰子-全能

http://www.touhou.cc/bbs/viewthread.php?tid=29158&page=1&extra=#pid728831个人穰子心得,不定期更新吧

威严

点数

白玉楼半灵

蕾米の神枪 发表于 2012-2-1 13:30
    穰子-全能

又有人欺负我了~~~

无聊

威严

点数

渡河死神

神枪XII型

QQ
    另,开坑就要负好责任填完

有用的东西呢

http://www.touhou.cc/bbs/viewthread.php?tid=29158&page=1&extra=#pid728831个人穰子心得,不定期更新吧

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

打野的呢,半肉呢

这一刻我便是要逆天啊!

威严

点数

白玉楼半灵

水滴Ant 发表于 2012-2-1 13:33
    打野的呢,半肉呢

打野半肉线霸等都是具体属性
    写出来的话等于没分类...
    就是有这些具体属性才有少女之间的差别啊~~

无聊

威严

点数

渡河死神

神枪XII型

QQ
    对了,分类不止那些

打野的

副T

APC,ADC

哎呦,神枪后期来规划下

威严

点数

白玉楼半灵

蕾米の神枪 发表于 2012-2-1 13:36
    对了,分类不止那些

打野的

星云觉得不应该分那么细哦
    这些后期归类的话会在全少女更新完毕后增加的说~~