继续找人吧+自己的一点感想

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

主编

永恒の图书馆

诶,还是要说清楚才好……我打这比赛,是想借着这比赛找几个基友一起坑,一起高高兴兴的打。

最近好多人发表感想我也说一下吧。

我是个上班族,平日里可以玩的时间不是很多,以前一直都是打路人局,我深知这样不行,这样的话很容易失去打这张图的乐趣。

我在这张图的开始是在那个vs时代,大学里的动漫社招新,那时的我,对动漫的理解还停留在动画+漫画上(诶,不是这样吗?)

动漫社的几个coser都cos东方的角色,还有一个野生的香霖,现在想想,长的真的好像啊,香霖……

当时我就问了我一个一样是宅的同学:“他们cos的是什么角色啊?”

他顶了顶眼镜,不削的瞟了瞟我,然后说道:“这是百鬼夜行。”

………………

微妙的正确……

后来通过万能的AVfun和度娘,终于初步知道了什么是东方。

忘了说了,我这同学打游戏是个触手,但从东方系列正作而言,没有他推不倒的少女,我只能从绯想天这样的格斗游戏上找回点自信。

之后随着宿舍的舍友一起开始了无尽的dota的历程,包了3年的鸡,鸟,眼。不过我们班大概有十二三个少年打dota,很多时候我这个弱JJ没有办法获得上场的机会,于是开着VS闲逛。

这时,看到了一个东方幻想乡 THDota的房间……感觉很好奇,就上网去下了一下图,和那个同样爱好的同学一起玩……

版本号有些忘了,只是还能回忆起当时那张图的玄爷的儿子是会走路的……会走路会回血回加防的会推塔……当然也会被对方拉走……

和同学坑了三天,因没有人一起打,所以果断的跳坑了……

我的大学生活基本就是在avfun,dota还有实验课中度过……理论课选旷,打打dota ,打打wow,开开黑,那段时间也是相当快乐的啊。

后来,在第一次金克拉弹幕左倾危机的时刻,avfun一度根本没法看,终于在这时,我得知了另一个弹幕网站,没错……就是bilibili。

之后的事情就简单多了,我在bilibili混迹的日子里,看了一个人的视频,那个名字由数字和英文字母组成的少年的视频,是叫氰化钾还是三硝基甲苯来着,有点记不大清了。

然后就来到了这个论坛,终于知道怎么玩这张图,终于能找到8个一起玩的人了。

随着大学的毕业,面试,找工作,实习,做视频,办杂志,各种各样的事情都接踵而至,我都忘了自己为什么会这么忙,弃坑了3个多月。

…………………………………………………………

我还是回到了这里,转了一圈,发现,还是这张图最适合我,还是这里的人最有爱,我打这图已经不是为了胜利了,如果为了胜利,我可以直接去dota菜鸟房,或者其他什么游戏,找几个以前的同学,基本没有失败的可能。

我还是回到了这里,看着论坛的喧嚣,看着万马奔腾,看着卖着萌的自己和队友,只要这样看着我就觉得很开心了。

我是一个电车司机,工作很忙也很累,我打thd 的时间已经减少很多了,我已经没法依靠自己的理解带领队伍了,我已经太弱小了。

这次我组建队伍完全就是临时拼凑的,没有触手,没有默契,连个计划都没有,我想的仅仅是一点小小的愿望,希望能找一些能一起坑下去的伙伴。

群号:179427193

再次重申,我们目标不是获得最后的胜利的,也没可能获得那些让人眼馋的奖励,我们只能在那些强大的队伍之间随意的翻滚,为了胜利和奖励,就请不要加入我这边了。

累了,话说这都是很困很困的情况下说出的梦话,无视也可以。

最后,感谢文文,笑笑,汉子,==老白群的牲口们,你们是第一批我打thd 的队友。感谢永受劫之月,很长时间都是在你们群里下的图。感谢叶子,能不嫌弃我一直和我一起打,你真是一个好人。感谢便当帝弃总,你的小爱我终生难忘啊,和你当过队友是种荣幸。感谢所有和我一起打过的人,再也没有比你们更可爱的人了。

王立大图书馆     2012年2月5日

PS:THD更新多久,我就打多久,我再也不会弃坑了。

颤栗吧!凡人!

威严

点数

渡河死神

混蛋妖梦

永恒の半灵

好长{:4_144:}但是我看完了。

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

没有在你的命运之中 加入我的足迹 真是可惜
    我最初的志向 可是在所有人的命运中 加入我的影子

开心

威严

点数

八百万神明

劣势路ATM

永恒の说教狂永恒の死神永恒の最无德永恒の蘑菇碳

苦逼学生党含泪路过
    我觉得自己快成仙了QuQ

威严

点数

人形

一颗小沙粒~

看完了之后~
    没有任何理由让我不留言~
    于是~登录~留言~
    还有祝福~
    人参局什么的最喜欢了~
    =u=~少年们该反击了~!

无聊

威严

点数

七彩门番

犬走椛の大哨戒永恒の少女

QQ
    最后一句最带感

威严

点数

人形

一颗小沙粒~

是啊~最后一句话~
    仿佛点燃了我早已冷却的热血~......
    人参局什么的最喜欢了~
    =u=~少年们该反击了~!

威严

点数

七彩门番

一个真正的科学家

看完了… 图书你是个很可爱的人,玩得开心就好了,其他的不用管~.~
    真白控

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

永恒の早喵永恒の西瓜永恒のM子

大桶沙包 发表于 2012-2-5 23:38  苦逼学生党含泪路过

围观神触→_→
    每个男人在没有遇到自己心爱的男的之前都一直以为自己喜欢女人

威严

点数

七彩门番

愛を

苦B上班族鹿过 {:4_121:}

威严

点数

白玉楼半灵

\THD更新多久,我就玩多久/
    [img]http://www.touhou.cc/bbs/data/attachment/forum/201202/17/133917e34r38477j7hz7z4.jpg[/img]

威严

点数

人形

苦比新手包

遇到好机油咯 科学 命运就是这样 路人碰到的话相信会一起打的很开心
    跪了

开心

威严

点数

八百万神明

劣势路ATM

永恒の说教狂永恒の死神永恒の最无德永恒の蘑菇碳

Cap赤翼 发表于 2012-2-5 23:42  围观神触→_→

妮妹我怎么变神触了→_→
    我觉得自己快成仙了QuQ

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

永恒の早喵永恒の西瓜永恒のM子

大桶沙包 发表于 2012-2-5 23:48  妮妹我怎么变神触了→_→

我相信你经过一个寒假的磨练肯定成了神触 哪像我 偶尔来一发
    每个男人在没有遇到自己心爱的男的之前都一直以为自己喜欢女人

威严

点数

白玉楼半灵

3月后也要成为上班族的路过

LZ如果不嫌弃我弱的话没事来找找我一起玩吧  

比赛的话还是不敢打