新手包的THD路程……

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ

一年了呢……
958k版本正好情人节,hj亲自发布地图,在和贴吧的朋友闹翻之后,无意从贴吧翻到一个东方武斗祭的宣传视频,当时以为东方dota=东方武斗姬,就百度搜索了下东方dota,歪打正着……貌似有个视频的题目叫做东方DOTA价值10w元……?貌似有关黑历史,我也不清楚,我清楚的是当时那台电脑根本带不起war3……当天晚上看了下大小姐的第一视角,应该是12的嗯。
第二天出发去网吧,在电信玩了我的第一把,印象非常深刻,对面所有人都在喊这边的黑白:“烈风神触求槽……之类的”最后烈风神触被我坑了一脸……直接拔掉游戏…………
……:大小姐只会放冷枪呢……:大小姐蝙蝠的节奏永远慢一拍呢……:你不会玩虫子……:犬走别抢我经验

……记得去年开学晚,2月26号,新电脑已经买到,是本本……兴奋的下载完war3和hf,并没有下载地图直接跑去电信THD专区,当时只有俩房…… 进主之后一群人在说BL远古老头酱的露米娅多么多么强……开局之后……老头酱玩的蛋红……貌似被我大小姐……一枪爆了蛋……然后我就开始卡卡卡卡卡……掉线了……在家的第二局又卡卡卡卡掉线了……我才知道有网通专区……

……3月份由于感觉本命之一的大小姐不适合我……在THD里,就决定换一个少女当作主机……近战、无脑、马,……10……这样3月份打了半月路人被一个路人妖梦弄进一个群……梦想旅团1群……结识了非常多的朋友呢……真夏の白雪…当年的小爱使……桃子……XO4……雨喵……黑丝neet都弃坑了呢
黑丝neet,网通有名的喷子有名的脑X……一局不喷上10次绝对不会罢休……只怪我和他成为朋友……
深夜无人,NEET和我solo的时候,随机到个蓝,当时的橙子是蓝的1技能……教练……原来这边有教练阿…教练果断让我共享给他……那把橙子补的刀都比我多……灵悟空…教练的ID…带领我从4月-5月每天至少5把没输一把的存在……并且很萌><!果断把他当作主人了……加了他qq之后,他把我带领到了当时算是除了梦想旅团3个群,调戏馆触手最多的地方把……网通弱b群  ……一岁毛球……JS……咖啡……
在这期间自己找人问道了梦想旅团2群的群号 认识是美羽、菜鸟、扁人……等

DS&伊吹……网通当年从未拆成功的2人黑……永远的19、YM&L.D 弱b群的呢……
狂精灵副本……网通当年从未拆成功的副本……马b封兽……坑爹4J……神枪指向的大小姐……
女王…G…白雪……小爱使*3……三个小爱使略有关联…出装三人各不想通……瓜刀…阳伞…饭票……
随着一场弱b群内战结束……发誓再也不玩露米娅……
随着5月份狼酱的入坑……从灵路空和新手包的俩人黑成为了3人黑……

FF-七闪-沙包……这三人包括我在内至今没弃坑……还记得我们的誓言吗……!呵呵……一群沙包的玩笑

……带不动你了呢…沙包,输了……居然输了……阿空不是神…自己这么蠢…不科学的…
使用了无数少女之后总结出一个结论:玩什么都是渣…………
终于……村纱水蜜……就决定是你了!……高爆发…高机动的gank……打1号位没问题的……
6月决定专心玩船长不在玩两天换一个少女了……

http://www.touhou.cc/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=33656 居然更新了呢……DS,这个大概是7月份的组队阵容… (本来以为这还是当时5月份的更新……)
7月阿空狼酱不怎么带我飞了……我船长个人觉得也可以独当一面吃路人是没问题了,就带领自己的“黑店”
诱惑酱…阿空从电信勾搭来的妹子……

雾雨uuz…当年的ob沙包房……断剑……逆风就怒拔……7月自己的小黑店成员……
沙包:诱惑你那里人?
……:山东
沙包:真巧…山东那里?
……:淄博
沙包:真巧…淄博那里?
……:张店
沙包:真巧…张店那里?……不科学!
……:小依呜那边…
沙包:!!!不科学 小依呜哪个小区……!?
……:美XXXX庭
沙包:你在几单元!?我去找你
……:幼儿园那座……
沙包:你几楼!?……
………………这样
8月中旬之前亦是如此、
魂霜饼月(人妻):撒比船长勾bug位?
沙包:别闹 那不是bug位
……吵架中……
好的 老娘的火星群第一个小妾是个傲娇无误

我说小翠啊(恋恋):撒比uuz怕你了
沙包:哦槽
………………
好的 老娘的火星群第二个小妾也是个傲娇

傲娇桑麻(紫):哈哈哈
沙包:拆黑不成反被槽
………………
好的 老娘的火星群第三个小妾是神触!
这样进入了火星群……当时基本所有人都排斥我……这样……

临开学……自己的黑店人员相继弃坑……有些现在也没有回坑…一中二小伞使和我成为朋友……
…………后悔…………在这期间船长&小伞的cp 杀的路人嗷嗷叫……20分钟局……甚至不到…
傲娇桑麻入队之后 三个人准备做出点事来……
拆自家黑店……嗯……紫妹+小伞+船长+?的组合 空酱小伞当年还是不是犯规的……刚运作纯熟的时候……
……论坛……你懂得……禁止小伞+紫妹
10月……大改……网通弱b群已经没剩下几个人了……主群已经是翠翠的群了…之前弱b群和翠翠群的冲突非常多……夹在中间的我比较难受……这样也算个解脱…(谁知道老娘最后落了个这种苦比下场阿!!!)
中二小伞使为了一点小事闹弃坑……闹弃坑……再见把 忍不了你了 弃坑把……
11月…逐渐离开网通这块伤心地……转战电信…16夜…射命丸文…魂魄妖梦被路人熟悉的就是这三个少女

12月…周赛…火星群的各位获得了冠军………一周后ds去饼子那里当枪…并且推荐我到一叶队…
实在是太蠢了阿……自己还是个弱b……船长在马蜂手里周赛之时大显身手干翻对面操作犀利叹为观止……
……:船长好马!……:EX级别的!……:得砍!……
果然被砍了呢………………
船长已经不想玩了……累了……我的初衷……
1月…一叶为了不让我伤心…给了我个挂名……自己太弱了…呢……………………
…………路人局…………
靓姐:一起组队吗…………
………………
……………………
2月……………………
……………………

评分

傲娇桑麻 + 1 你才是饼子 你全家都是饼子
凰火朱鹭 + 1 妹子包确实很弱 虽然我更弱 你们不要黑她
四世之神 + 4 沙包触威武~

威严

点数

渡河死神

QQ
乱写的貌似略多了……不科学

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

很科学哦  这样能体现你的很多东西呢(摸头
    可爱的沙包触

威严

点数

七彩门番

愛を

包触快带我飞

威严

点数

渡河死神

飘过の路人

EXの夜雀

围观触人史…字数补丁…
    さよなら
    要幸福呀~~

威严

点数

人形

QQ
    ....同时期的人啊  握手。。。

威严

点数

人形

包触……总有一种名字含义略深的感觉

威严

1万

点数

七彩门番

没写完 不科学
    「充满魅力的四重结界」

威严

点数

渡河死神

QQ
    HiganRetour 发表于 2012-2-11 01:00
    没写完 不科学

写完了好吗 1月2月我还要说吗!……

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
    {:4_140:}点数 8248

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_155:}请给我一双 包触的翅膀

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ
    原来我们俩一个时间入坑的

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    我记得我入坑是948,那时是玩了红魔馆那副图后顺便在U9搜索东方才知道thd的

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ
    包包你别闹别水我那贴了喂

威严

点数

渡河死神