【无聊向】【瞎扯向】【卖萌(PD)向】城管在THD成长的那些无聊事(高流量)

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

Lv 233 城市管理员

Hey Hey Hey! Come on, Come on!
各位THD玩家们最近混的如何啊?本城管最近一直在混各种群/路人/黑店/内战呢!
我发现有有个跟本城管一样是叫城管的人呢!我是2号城管了呢!作为一个沙包要好好尊敬触手前辈呢!总而言之本城管混的很开心呢!

嘛。。。这次帖主要是讲讲最近混THD碰到/学些到的一些事情/思想。

坑爹/卖萌/路人(最后一个不算)

最近论坛也看到很多人提起喜欢卖萌的队友啊这样子之类的话题。本城管认为,队友萌萌的的确是伤不起,可是这也是竞技类游戏都有的一种问题。强者之中必有弱者,要不我们怎么分辨强和弱呢?萌萌的队友在本城管的眼里就是一种既讨厌却不能没有的存在。没有他们,我们找谁吃?没有他们,触手如何触?没有他们,我们盘盘都是人参!所以卖萌的人其实是好的。

*稍微装S一下别介意*
他们就如蚊子和苍蝇一样。虽然很讨厌,可是咱们的世界不能没有他们弱小的存在。在某种方面,他们的存在是很强大的。

如果无论如何都不想和萌萌的队友在一起的话,的确是有很多办法的。

比如只跟能信任的熟(ji)人(you)玩或者开黑店之类的。说道黑店,就是下一个主题了。

黑店

黑店到哪里都会有的。特别是THD这种Dota类游戏。这是必须的,就跟社会肯定会有黑组织一样。THD社会也肯定有黑店。黑店是什么我想各位都清楚。可是呢,黑店虽然多,可是经过长期杀路人本城管注意到很少黑店是高质量黑的。所以我们这些打路人的都不用太担心自己路人被黑店狂艹的问题。

不知道各位打黑店都是什么想法,所以我猜了几个

类型A:比较胆小的玩家

玩家:好多黑店啊!好不容易花了一块钱进了9F别这样子把我给坑了啊!还是看运气挤进一个黑店玩吧。
结果1:挤进黑店,然后赢了。这种类型玩家赢了应该会粘着黑店不放。
结果2:进了黑店照样被吃。被吃了基本就找其他黑店混。
结果3:没挤进房间,只能跟黑店战斗,而且赢了!于是乎继续进这个黑店拆他们。
结果4:没挤进房间,只能跟黑店战斗然后被吃。没办法,去找其他主机玩。

类型B:有胆子可是没技术的玩家

玩家:都是5/12啊?无所谓!我是最强的!就算是黑店我也照样子拆!
结果1:没挤进房间,只能跟黑店战斗,而且赢了!于是乎继续进这个黑店拆他们。
结果2:没挤进房间,只能跟黑店战斗然后被吃。就算输了也继续跟这个主机玩或者换主机。

类型C:有技术可是怕被吃的玩家

玩家:那个主机看起来比较容易吃/能依靠的大腿。先跟着他试试看。
结果1:挤进黑店,然后赢了。跟着主机玩,或者如果认为这个黑店实力弱所以到对面去跟他们战斗。
结果2:进了黑店照样被吃。跑到对面吃这个黑店,或者换主机。
结果3:没挤进房间,只能跟黑店战斗,并且胜利,于是乎只拆这个黑店。
结果4:没挤进房间,只能跟黑店战斗然后被吃。下次挤进他们房间或者换主机。

类型D:有胆子也有技术的玩家

玩家:我这种人参赢家怎么可能输给那些搞基的黑店?来!跟我大战三百回合!
结果1:没挤进房间,只能跟黑店战斗,轻松搞定对面,因此去找其他黑店拆。
结果2:没挤进房间,只能跟黑店战斗然后被吃。输了再次挑战!我当时有事中间没玩20分钟!

类型E:死活也不肯自己去打路人的玩家(我)

我:嘿,SB(朋友),脸黑(朋友),快跟我去打路人!
结果1:拆黑店,赢了。继续拆他们。
结果2:拆黑店,输了。太触了,快换个主机!

总而言之,黑店其实是有跟没有都是一样的,只是不同的玩家会被此现象感受到不同的心里想法
跟SB和脸黑了很久之后我一直在卖萌,最近也才刚刚发觉玩THD我以后的应该有什么心态。

心态

很多人说玩THD如果是顺风就很喜欢拖下去,一身神装然后才推掉。导致对面被压的人很难受。本城管很讨厌这种拖的人(才不是因为总被拖的缘故呢!哼!)所以认为,要打的话,就认真的,用最效率的方法玩。别拿着别人玩,那是不对滴。

你说,拿着别人玩真的没有意思呢。你不会想要明明20分钟能结束的一盘被别人搞到2小时人头差距是3位数的一局吧?

顺风就卖萌也是不对的。好好打完才是正确的选择!最讨厌那些顺风就出猎奇装备还有搞笑的人了!

曾经是新人现在是触手的人

本城管以前碰到过一个新人。很萌的。玩脆皮不买爱人卡半血的时候不回家的那种。可是啊,现在看看他,他已经比我厉害了。人人都叫他XX触手,一统江湖了。我压力很大。他成长怎么这么快?本城管也想变成跟他一样的触手啊。嫉妒啊!好嫉妒啊!可是啊,本城管想想也知道别人变强了只能说别人比自己强而已。应该为这个新人感到高兴,因为世界又少了一个蚊子/苍蝇了。

话说,已经这么晚了?我扯了这么多是不是没有一个是有意义的?这才不是水帖呢。里面有好好反应打黑店玩家的心思!是一个研究帖!我是来分享我的研究成果的!真的!别间隙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の少女

沙发什么的赶快拿了{:4_97:}

威严

点数

禁止访问

嫉妬(しっと)

签名被屏蔽

难过

威严

1万

点数

八百万神明

爱与忧伤

路过,默默流泪……
    不死の烟←烟波波是个大好人

我很当回事的,删号好友的话……

威严

点数

白玉楼半灵

命运的终曲

永恒の西瓜

QQ
    这不科学
    别倒,我们来战个痛快

威严

点数

白玉楼半灵

来收图的

威严

点数

妖精女仆

我来收最后一张.=0=

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

妖精女仆

封兽の⑨

QQ
    图片 比文字 好看
      RP红3 破万物.

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    图片不错。。。。。。。。

威严

点数

白玉楼半灵

沙包眼角有泪,黑店伤不起

威严

点数

妖精女仆

QQ
    黑店什么的其实根本不需要在意,THD玩得开心就足够了,黑店什么的还可以认识更多的人什么的,更能考究自己的临场配合什么的
    欢迎加入11平台官方群【伪】165203722

威严

点数

七彩门番

茉白、

永恒のM子永恒の蘑菇碳永恒の无底洞

黑店不怕、怕的是队友打的乱七八糟

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操