求教下山女主拆塔的打法和出装…

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

永恒の早喵永恒の西瓜永恒のM子

从玩THD以来我基本都一直是人畜无害的…对人头毫无感觉…只喜欢助攻…加上昨晚玩桥姬被艹得惨无人道暂时对法系少女失去信心…

于是又心血来潮…想试下山女…既然要贯彻人畜无害的原则…又不是人又不是畜的塔就成为了我的目标… 所以在众多拆塔少女中我就打算试下山女…特别是打法…由于山女几乎招招都是坏线技能…所以我想问下对线期是尽量小心控兵线还是直接强势拼命推线呢…还有就是出装方面…蜘蛛应该不吃阳伞…那应该是堆力量和敏捷吧…有啥装备性价比高一点呢…

还有个技巧方面的问题…山女的大招听说能拉眼…拆塔时方便撤离…然后我在想…把图纸什么的扔在地上能拉过去么→_→虽然我感觉没啥可能……

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

虽然感觉狗花也不错…出装也简单…双伞什么的…但是我是多操苦手…

威严

点数

白玉楼半灵

博丽神拳初心者

因为什么都不会的时候 只要团战时候开个小蜘蛛 a地板就任务完成了  于是沙包曾经玩过一段时间的山女  
“所以我想问下对线期是尽量小心控兵线还是直接强势拼命推线呢”←即使你们队友是专业拆迁办,一开始就接强势拼命推线也不太明智
(如果对面是一些没清兵技能的英雄,没起来的后期之类的就和队友商量下强势点,推线过去压制对面,如果没自信那就和他们比控线,看谁先有队友来gank←路人不太靠谱
我一直是走双人路中路的话你自己研究吧,不过12教的也挺妥的,一开始强力压线然后吃符,gank下路,拿下塔,然后拿中路,接着推上路,信仰够了,就玄烨一波流。在这个5v5的版本应该还可以采用下的吧,大概。
这个对每个少女都是一样的,只补最后一刀,控兵线,为中路/野区游走的人制造gank条件。
如果对面都是线霸,那就吃经验,等他们推到你塔下在开蜘蛛收兵,或者等f等级高了,就去无责任放个f技能,继续怂。记得运一两杯红茶(经常没蓝被人抓死得出的教训
如果对面反补太触,对不起我想到的只有换线……
“还有就是出装方面…蜘蛛应该不吃阳伞…那应该是堆力量和敏捷吧…有啥装备性价比高一点呢… ”
↑曾经在博丽位两个人走上路压对面一只蜘蛛,对面蜘蛛第一晚后一直就出了放个蜘蛛压线然后缩到没视野的地方喝茶。于是我放松了警惕没说上路miss。等到蜘蛛日常冒个泡放蜘蛛的时候,我看他装备已经有个篮子了。此时中咯已经压到对面塔下。然后就在我继续打钱的时候,那只蜘蛛双杀了中路推过去的,然后他就出了一个新华里,带着一只兄贵一波团推了我们工资们,接着一大群qb 再带一只兄贵,一大群qb推了神社。
说了这么多,只是想说之后我明白了,只要对面没有强力清兵的远程,蜘蛛就出个新华里吧 很妥的 后续出装应该是阳伞,御柱,饭票什么的,看你也是和我一样没有dps的心吧,就老实包眼出光环吧。鞋子很必要的,跑路,追杀都很重要,看情况顺风的话出什么鞋子都行,逆风的话就老实先出鞋子堆肉吧。小蜘蛛在对面mt出了pad之后就很不给力了。团战不要指望,老实练习d技能当个先手控、关键控吧。
推荐教授的面具,有马、有一两件小件后出很妥。堆属性,小团控(伪),追杀很好 蜘蛛w拉过去开个教授的面具,对面落单就怎么也跑不了了,看情况记得补个d,只要不是技能重复 追杀的时候还是技能全开秒了对面比较妥,省的对面的触手绕来绕去就等到支援团灭的自己这边的(囧,遇到不是一次两次了)
“还有个技巧方面的问题…山女的大招听说能拉眼…拆塔时方便撤离…然后我在想…把图纸什么的扔在地上能拉过去么→_→虽然我感觉没啥可能……”
↑第一次听说……待会去单机看看,想起了刚入坑的时候我会买两只馒头,一只编1队升级当运输,一只编2队,放在猥琐的位置,跑路用。那时候馒头妈经常野区插眼忘了回来就跪在那里,然后2号馒头升级顶上。囧
不过,自从经常被更猥琐的老鼠ym文文,什么的给偷了之后就不怎么出两只馒头了。
hfid:dio★dio
11id:虎胆宵音
节操是用来舍弃的东西

威严

点数

白玉楼半灵

博丽神拳初心者

测试完毕可以拉眼,真的假的都行,树眼不行,图纸不行,p点、点、大p、大点、都不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
节操是用来舍弃的东西

威严

点数

白玉楼半灵

博丽神拳初心者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
节操是用来舍弃的东西

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

沃槽…好详细o>_<o~灰常感谢…比群里那些裸四寂寞的靠谱多了…
每个男人在没有遇到自己心爱的男的之前都一直以为自己喜欢女人

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

Cap赤翼 发表于 2012-2-25 14:57
沃槽…好详细o>_

{:4_85:}你居然质疑韩老师
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

傲娇桑麻 发表于 2012-2-25 16:36  你居然质疑韩老师

韩老师太触…我等沙包怕学不好败坏他名声…

话说你的攻略呢…我指望它来打发时间的…

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

Cap赤翼 发表于 2012-2-25 17:05
韩老师太触…我等沙包怕学不好败坏他名声…

话说你的攻略呢…我指望它来打发时间的…

这周在打半决赛门票呢,下周估计能把橙的坑填上
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

傲娇桑麻 发表于 2012-2-25 17:06  这周在打半决赛门票呢,下周估计能把橙的坑填上

摸摸头加油哦o>_<o~
最近练习橙之余在尝试各种推塔少女…可惜最给力的我玩不起→_→

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

Cap赤翼 发表于 2012-2-25 17:08
摸摸头加油哦o>_

推塔是靠阵容吧,山女是合适

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

傲娇桑麻 发表于 2012-2-25 17:10  推塔是靠阵容吧,山女是合适 拿 塔

“拿塔”我懂的→_→
但是我更喜欢推塔…狗花感觉不错就怕也玩不来……

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

Cap赤翼 发表于 2012-2-25 17:15
“拿塔”我懂的→_→
但是我更喜欢推塔…狗花感觉不错就怕也玩不来……

推塔需要队友,正面战场肯定是团战,推塔最强的其实是非常冷的猫车。。。

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

傲娇桑麻 发表于 2012-2-25 17:19  推塔需要队友,正面战场肯定是团战,推塔最强的其实是非常冷的猫车。。。

有次随机到猫车玩得跟傻逼似的…高三党又没时间练…苦逼到飞起→_→

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

Cap赤翼 发表于 2012-2-25 17:26
有次随机到猫车玩得跟傻逼似的…高三党又没时间练…苦逼到飞起→_→

建议玩玩普通的war3对战,这个对用有召唤类的少女有帮助,其实我只是想说用好编队就行了