楼主: qsydzhx

[讨论] 【连接帖】【附评价】各YY建议修改帖连接,更新至2012/07/23(帮忙手动置顶,谢谢)

威严

点数

白玉楼半灵

虽然换地方了不过还是来手动置顶下
里面有好多西瓜的帖子呢

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

冰糖西瓜汁 发表于 2012-3-18 14:44
    虽然换地方了不过还是来手动置顶下
    里面有好多西瓜的帖子呢

最近毛衣黑了= =

威严

点数

禁止访问

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

邪恶的手动=w=

威严

点数

人形

卧槽这改的,瞎了= =

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

弄了一晚上总算搞定了.........................手动........................

威严

点数

白玉楼半灵

支持LZ~!字数补丁~!

威严

点数

白玉楼半灵

人工置顶
    话说还没有掉出第一页甚至还是前排的话有这个必要么……QAQ
    不过还是来看看没人YY的少女,准备晚上滚床单的时候YY……

顺便正在试图YY一个装备,效果是神隐范围内的敌对普通单位3秒,设想作用是用来防止推进/带兵强杀/配合某些特殊技能(比如西瓜的扔人或者船长钩子或者虫子的f这种需要附近没兵的技能)

但是虽然效果YY的还好但是不知道应该附带什么属性了,连带的就不知道应该怎么YY合成表……

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

RE: 【连接帖】【附评价】各YY建议修改帖连接,更新至2012/03/30

手动置顶而已。。。

威严

点数

人形

居然有我发的YY帖{:4_95:}

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

RE: 【连接帖】【附评价】各YY建议修改帖连接,更新至2012/03/30

alukaduo 发表于 2012-4-11 11:19
    居然有我发的YY帖

我能保证基本上不会有漏掉的

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

更新完毕,手动顶起

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

于是手动一下

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

情敌竟然是只猫

第一卷 这真的是猫?

序章

01010001我不是这个故事的主角,和这个故事的角色们也没有多大的交集。
    本来我不该出现在这里,不过我觉得这个故事如果没有人来叙述的话也许就有些可怜了,那么为了方便称呼就叫我旁观君吧。
    也许会问为什么不叫作旁白君呢?
    大概因为我知道这个故事的方式不是道听途说,而是在一边观看,看着这个故事是如何发展的。
    接下来我就开始叙述这个我认为还算比较有趣的故事。啊,还有一件事,接下来的叙述我将直接从角色的视角进行叙述,可能有些地方有我个人的想象在内,不过并不会影响故事的情节,这点还请放心。

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

第一章 猫公主与骑士

01010101我很喜欢她,莉娅,我最喜欢的人就只有她了,但我很清楚,我和她是无法永远在一起的,所以至少,在我还能待在她身边的这些日子里,我希望可以一直守护在她的身边……
    *     *     *
    与往日一样阳光明媚的早晨,对于就读于成光高中的大多数学生而言是再好不过的早晨了,不过对我而言就不怎么好了。
    “介,今天我想坐公交车去学校。”
    就是这句话我现在不得不沐浴在巴士人群的目光下坐在莉娅的身边。
    上野濑莉娅,商业富豪上野濑纯的独生女,今年15岁,虽说如此,但她以优异的成绩连续跳级,现在正与我同班,正因为如此,几乎全校都知道她的大名。外貌看上去有些弱不禁风,不过到现在我还没见过她得过什么病,精致的五官长得十分可爱,说实话我可没把握盯着她脸看超过十秒还能把持得住自己。
    身高只到我胸口附近,长长的黑发倒是已经快触及地面了,每次让她稍稍修剪一下她都会十分不愿意地回绝,胸部的发育貌似也比较晚,总的来说,就是那种十分容易被怪叔叔找上萝莉体形。
    我,东坂介,今年18岁,父母在一起车祸中去世,当时只有10岁的我就被父母的好友有条件的收养了,而这个好友便是莉娅的父亲,至于这个条件就是成为莉娅的专属管家。
    对于这个条件我并没有反对,因为父母并没有留下遗书,所以父母留下财产几乎都被那些亲戚瓜分去了,至于我的那份他们也想以收养我为由纳入手中,而我当时又只是一个7岁的小男孩,不可能有什么收入,与其跟着这些金钱野兽,倒不如为人所用,于是接受了这个条件。
    至于延伸出来的一系列问题也被纯以各种方法盖了过去。
    不过更大的原因在于,我当时就已经喜欢上莉娅了,虽说只是10岁小孩朦朦胧胧的感情,但是就是这种想要待在她身边的感情成为了这座决定我选择的天平的最后砝码。
    本来身为莉娅专属管家的我不应该与主人平起平坐的,不过这是莉娅命令我坐在她边上的,所以我也不能违背。
    “喂,看啊。那萝莉控居然又坐在公主边上了……”
    “明明是管家居然还和主人坐一起,死萝莉控……”
    从车厢后面传来的那几句窃窃私语私语便是我头疼坐公交的原因了。
    虽然我可以选择无视,但是一大早就被一群闷骚男给咒怨对身体可不好。
    至于女生的反应则是:
    “猫公主与骑士啊,看上去好亲密啊……”
    骑士这个称呼自然是指我,只是这个称呼并不是因为我长的很帅,虽然我长得的确有点帅气,但主要原因还是第一次莉娅坐巴士时,一群混混看中了莉娅的长相来找碴,结果被我全收拾了。
    于是我和莉娅的称呼在那之后就变成了骑士与公主。
    至于猫公主的由来,我的视线不禁瞟向了莉娅的双腿。
    事先声明,虽然成光高中的女生制服是红领水手服加红色短裙,但我看过去的时候绝对没有带着任何邪念,因为我要看的目标并不她的裙摆,而是脖子上绑着做成蝴蝶样式的红色丝带,正舒舒服服地躺在莉娅双腿上的那只黑猫。
    原本成光高是不允许带宠物的,不过莉娅创造了这个例外,首先,莉娅的成绩总是学年第一,就算上课不听她也早就把要听的课程倒背如流。其次,这所成光高中几乎是由莉娅的父亲一手建成的,就算是校长出面也不敢多说什么。最后,这只黑猫十分听从莉娅的话,几乎不会从莉娅身边离开。所以学校也就睁一只眼闭一只眼了。
    “怎么介?一直盯着阿雷克斯看?”
    大概我看着这只名叫阿雷克斯的猫的时间有点过长,莉娅察觉到我的眼神并发问了。
    “没什么,只是稍稍想到一些事。”
    我别过眼敷衍了一下。
    “恩~”莉娅拖着音调,仿佛想着什么,接着开始抚摸阿雷克斯并说道:“这样啊~!介也终于理解了阿雷克斯的可爱之处了啊!”
    由于主人的抚摸,阿雷克斯亲昵的“喵~”了声。
    “就当作是这样吧。”
    我对于猫啊,狗啊之类的并不讨厌,也不是十分喜欢,至少没有莉娅特别爱猫的那种感觉。
    “诶,猜错了么?”
    “谁知道呢?”
    我和莉娅的谈话总是比较随意,根本看不出是主人和管家的对话,这点我一直无法纠正,恐怕我本来就不适合作管家吧,不过莉娅和纯并介意这件事。
    “啊,难道说……恩,介也的确是这个年龄呢……”莉娅小声的嘀咕道。
    不过还是被我听到了,这个时候还是装作没听到比较好。
    “介。”莉娅转过头看着我,精致的脸蛋让我感觉这个世界真的是毫无公平可言,真是可爱的犯规了啊。
    “怎么了?”我故作镇定地回应道。
    不过下一瞬间我就没法镇定了。
    “要看我内裤的话说一声就行了哦!”
    “你到底把我当什么人了啊?!”
    “介就是介啊。”莉娅微笑着看向我,那笑容就仿佛小恶魔一般,“不过今天可能不行,人家出来的时候没有穿哦!”
    我差点就想把脑袋向巴士地板砸过去。
    “拜托请您把内裤好好穿上!”
    虽说后排传来一阵阵喷鼻血的声音,不过我决定无视。
    “原来介这么想看人家的内裤啊……”
    “我只是不想您走光而已。”不要把我说得像个只听到一点信息就疯狂意淫到需要大口喘气的变态啊!
    “没关系,关键的地方我已经用创可贴贴住了哦!”
    车马上就要到站了,不过对于莉娅的话我已经不知道该用什么表情来面对了…
    “阿雷克斯,到站了哟!”莉娅轻拍了两下阿雷克斯,这只听话的黑猫便立即从莉娅的大腿上跳了下来,站在地板上伸起懒腰来。
    “等等啊,你打算就这样上课去么?”
    如果莉娅真的是这种真空状态的话,那各种方面都会很有问题,那我也就不得不阻止她了。
    “呵呵,介还真的信了呢。玩笑哦,都是玩笑罢了。”莉娅站了起来,从我身边走了过去。
    “害我白担心了。”
    松了一口气的我不禁说道,全身脱力的向地板垂去。
    “那,如果我刚才说的才是假话呢?”
    的确,光从字面上无论再怎么说也不能确定事实的真伪,就如同箱中猫(即薛定谔的猫,是关于量子理论的一个理想实验,薛定谔之猫的概念提出是为了解决爱因斯坦的相对论所带来的祖母悖论,即平行宇宙之说。把一只猫放进一个不透明的盒子里,然后把这个盒子连接到一个包含一个放射性原子核和一个装有有毒气体的容器的实验装置。设想这个放射性原子核在一个小时内有50%的可能性发生衰变。如果发生衰变,它将会发射出一个粒子,而发射出的这个粒子将会触发这个实验装置,打开装有毒气的容器,从而杀死这只猫。根据量子力学,未进行观察时,这个原子核处于已衰变和未衰变的叠加态,但是,如果在一个小时后把盒子打开,实验者只能看到“衰变的原子核和死猫”或者“未衰变的原子核和活猫”两种情况)一样,只要没有确定,一切文字描述都未必是真实的。
    想到这,我立马抬头看向莉娅。
    白色,一片纯白进入我的眼球,直到莉娅放下裙摆走出巴士,我才反应过来那片纯白是什么。
    而这个角度刚好也只有我看得到这片纯白。
    “这样的话,介就知道了吧!”
    耳边还回响着莉娅下车前对我说的话。
    “还真是具有冲击性啊!”我自言自语道。
    大清早的就让我受到如此冲击的也只有她了,但是把裙子就这样掀起来给我看是不是太过信任我了啊。
    的确我们从小就在一起玩耍,要说的话我就相当于她兄长一样的存在,而我也一直把她当作妹妹来看待……不,我对她也许早已经不是那种感情了。而她对我的感情又是怎样呢?就这样看来,恐怕还是把我当成了一个可以信赖的大哥了吧。
    如果是这样,我该怎么回应她呢……
    直到司机催人,我才回过神来下了车,莉娅正站在校门口等着我向我招手,阿雷克斯则忠实的守在主人身边。
    我嘴角不禁微微上扬。
    ……管那么多干嘛,守护在她身边,陪着她一起笑,这样就够了。
    对,就像骑士一样守护着我的猫公主。