楼主: qsydzhx

[讨论] 【连接帖】【附评价】各YY建议修改帖连接,更新至2012/07/23(帮忙手动置顶,谢谢)

威严

点数

禁止访问

签名被屏蔽

威严

点数

人形

骚年越来越马了,话说……你敢手机开机吗?!

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

zhouzhi0707 发表于 2012-5-13 19:27 骚年越来越马了,话说……你敢手机开机吗?!
    手机什么的只不过我一直在用另一个号码罢了,另外你的100块被我弄丢了搞得我没脸见你了

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

何为世界

02010001序章

这个世界到底是怎样的呢?
    这种问题关我什么事啊!
    我不过是一个平凡的高中生而已。
    上课的时候睡睡觉,然后被老师叫起来训一顿。
    或者在家里玩游戏玩到通宵,结果上课迟到。
    偶尔出去陪朋友疯一天。
    也可能装个病翘掉一天的课只为在家里看一场篮球比赛。
    这样平常的每一天就是我的世界了,不需要别的,只要这样就够了。
    等到毕业就出去闯一番,遇到自己喜欢的另一半结婚生子,最后老死在病塌上结束我的世界。
    这便是对我而言,我所期望的世界。
    那么,终究这个世界到底是怎样的?
    可以的话我真的不想触碰到属于这个世界最底层的秘密,那样我才能继续平凡的生活。
    不过既然已经让我了解了这个世界,那我还有什么权力置身事外呢?
    对吧,选中我的神哟。

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

第二章 公主、骑士与猫1

01010201她真的只把我当作家人看待,不过这样也好,她应该有她自己的幸福,她应该拥有我没法给她的幸福。
    迟早有一天,她会步入自己幸福的殿堂,但我仍会跟随着她,因为我很清楚,只要能守在她的身边就是我一生的幸福。
    *    *    *
    “早~上~好~!我亲爱的小~莉~娅~!”
    我刚打开拉门,一个人影便怪叫着向这边扑了过来,我则是习惯性的抬手将他挡在莉娅前面。
    “你就不能换个打招呼的方式么?池雨。”看到眼前再熟悉不过的脸,我没好气地说道。
    池雨岛田,在莉娅和我同班前就已经是我的损友了。
    为人不拘小节,也可以说大大咧咧吧,使得他有不错的人脉,而且总是优先为他人着想,凡事也总是想得开,外表一眼看上去就是个标准的阳光男孩,总之是个不错的家伙。
    唯一的缺点就是一旦见到美少女他就克制不了自己,简单而言,就是个美少女控。
    而刚才的一幕几乎天天都能上演,所以在教室里的同学早就见怪不怪了。
    但是我是早就受不了了。
    “早上好,岛田同学,今天也十分精神呢。”
    莉娅倒是完全不介意他的行为,仍然微笑着向他问好。
    其实莉娅几乎对所有人都是这种态度,所以每当她以这种态度对一些混混打招呼时我总是会一阵头痛。
    “那是当然,为了小莉娅能够看上我,在任何时刻我都会拿出一亿分的精神的!”
    “是么?那么请继续加油哦。”
    说完莉娅绕过池雨向自己的位置走去。
    我也放开了他,跟上莉娅。
    “是!属下明白了!”
    从身后传来的池雨的回答,总搞得跟军事巡查似的。
    面向黑板,教室的左边便是窗户,我的座位便在靠窗那排位子的最后面,莉娅则是坐在我旁边。
    “哟!骑士、公主,还是一如既往那么亲密啊。”
    正向我们打招呼的是坐在莉娅前面的麻美藤香。
    怎么说呢,是一个十分有精神的人,甚至有点精神过头了。
    留着齐肩的单马尾,发带是带有卡通小鸟的那种。大概是新闻社的缘故,耳朵上总是会别着一只水笔。
    人长的十分漂亮,而且在运动方面有不错的天赋,在男生中有着不低的人气,但是池雨对她并不会有类似刚刚那幕的举动。
    ‘那家伙就差不多算是我妹妹了啦,毕竟照顾了她这么多年了,而且她对我没什么感觉,没必要强求。’
    这是池雨的原话,这两位从小就是邻居,幼儿园开始就一直同班直到现在,说是青梅竹马,但感觉上完全是一对兄妹。
    “早上好。”没有过多理睬麻美所说的玩笑话,我径直走到自己的位子上放下了书包。
    “哇……骑士还是那么冷淡呢……”
    “那是因为藤香姐太漂亮了,介不敢面对所以傲娇了。”
    “才不是那样……”
    对于莉娅的回答我感到十分无力。
    “呵呵,开玩笑的哦。早上好,藤香姐。”
    这已经是莉娅第几次对我开玩笑了呢……已经数不清了。
    我和莉娅坐了下来,阿雷克斯则跳到了桌子上开始整理起自己的毛发。
    “早上好,阿雷克斯。”
    麻美看到这只黑猫后,也微笑着对它打招呼。
    “……”
    不过阿雷克斯没有理会她,继续整理自己的毛。
    “呜……又被无视了,为什么它就只听公主一个人的话啊?”
    “谁知道呢?至少我是没见过其他人说话它会听的。”
    “难道说公主其实是从猫星球来的外星人么?”
    “收起你那种奇怪想法吧,藤香。”
    不知什么时候走过来的池雨一个手刀落在麻美的头上。
    “就是啊藤香姐,我只不过和阿雷克斯比较要好罢了,对吧阿雷克斯。”
    莉娅朝着阿雷克斯说道,阿雷克斯也“喵~”的一声予以回应。
    “不知道为什么,我十分同意麻美说的话呢……”
    “诶?!怎么会……介欺负人。”
    “哈哈哈,东坂,你这样下去小莉娅会我给抢走的哦!”
    池雨摆出他那张灿烂的笑脸,在我前面的位置坐下,那是他的位置。
    “罗嗦诶你。”
    这一般就是我们早上见面时会说的话了。
    如果不出意外的话这样的日常应该会一直持续下去吧。
    “对了岛田,你刚刚干嘛去了,怎么到现在啊?”
    麻美向池雨问道。
    “还不是班主任啊,又要翘班会,而且第一节课英语老师有事不来,直接连续两节自习。”
    “你这副班长也够呛的,话说不用通知一下么?”看他这幅样子,恐怕也懒得那么做,不过我还是问了一下。
    “反正同学们都习惯了,通不通知都一样。”
    就是这样。
    说实在的,班主任翘班的次数已经比全班同学翘课的次数还多了,居然还能稳做班主任,不得不说是一大奇迹。
    据说这就是成光高中七大不可思议之一。至于是不是,我也不想去考究。

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

第二章 骑士、公主与猫2

01010202现在的我只能守在她身边,什么都做不了,如果发生了什么事,我根本没把握能保护她。
    我很清楚我和她的身份,所以我更清楚在某些事情上我的无力,这是一生下来就注定难以改变的事实。
    想要改变,我十分期望一次能够保护她的改变,不过这种改变真的会降临么……
    *    *    *
    “这里的X要代入以下公式……”
    数学老师在讲台上不断地讲解书本上的一些难题,配合着四月温暖的阳光,以及习习吹入教室的微风,几乎就是最棒的催眠曲了。
    “呜……恩……”
    早已经睡着的莉娅轻轻的发出了可爱的呼声。
    说实话,我已经看入迷了。
    本来莉娅就长得像人偶一样精致漂亮,现在睡着的莉娅更是让我有一种莉娅变成了人偶的错觉,如果不是她均匀的呼吸告诉我哪边是现实,我恐怕真的会把她当做一个洋娃娃抱起来。
    这张可爱的脸庞,仿佛就是在对世人炫耀到底何为黄金比例。
    如果不是老师还在讲课,我大概会误以为时间已经停止,也许停下来更好,这样我就能一直看着眼前这片美景了。
    “喂~有人在家么?”
    “就算不用这么靠近握能听到,赶紧转过去!”
    趁着老师背对我们朝黑板写算式的当口,池雨转过来凑到我耳边压低声音对我喊道,我则立即让他转了过去。
    “什么嘛,这不是在家的么?”一边转回去,池雨还不忘一边开玩笑。
    这样子总有种被人耍的感觉,有点不爽。
    “那么,有事吗?”
    “是藤香找你,叫了你几次都没回应。”
    我发了那么长时间的呆了么?这下失误有点大了。
    “额……抱歉啊,麻美,刚刚发了会儿呆,没注意到你在叫我,不好意思啊!”
    我小声的对麻美说道,不过跟本没理我,可能是生气了吧。
    过了一会儿,麻美突然转过头看向我。
    而且还带着非善意的笑容。
    “干嘛啊?”
    麻美没有回答我,仍然这样盯着我看,弄得我心里有些发毛。
    就在我打算再问一次的时候,麻美终于回过头去,从笔记本上撕下一张纸写了起来。
    过了一会儿我就收到了她写的纸条:
    致骑士:
    虽然不清楚您在想什么,但是作为平民的我是真心想要为您分担烦恼,所以

快对公主“啾”下去吧!(≧w≦)b
    …………
    我瞬间就把纸条揉成一团用力砸了回去,不过麻美早有准备,身子稍稍偏了偏就躲了过去。
    倒是苦了后面的那位女同学,直接命中头部,我只好打着手势向她道了歉。
    记得是叫大桥来着,等有空的时候去当面道个歉吧。
    “哎呀哎呀,骑士害羞了!”大概十分解气的缘故,麻美不禁嘲笑起来。
    “果然东坂的属性是傲娇啊!”
    就连池雨也开始凑热闹了。
    话说你这家伙跟本没看过纸条怎么就能断定了啊?!
    有内情,这绝对是商量好的阴谋。
    真是让人不爽啊!
    于是我将力量集中到左脚上,接着向前面踢了出去。
    池雨有个坏习惯,坐下的时候总喜欢把椅子的一端翘起来,如果这个时候有人将他的凳脚往前踢的话会怎样呢?
    “诶?诶诶诶……?!”
    感觉像快把这幢楼给拆了似的,池雨倒地时发出了极大的响声,再加上无法维持身体平衡而发出的怪叫,全班所有人的注意力都集中在了池雨身上。
    “岛田同学,请你到走廊上去!”
    “这是东坂害我的啊!”池雨哭着脸辩解道。
    不过数学老师不吃他这套,一字一顿的说道:“请、你、出、去!”看样子是真的生气了。
    “是……”
    池雨只能无奈的走出去了。
    “恩……好吵……”
    “啊啦,公主,你醒了啊?”
    大概是怕被我报复,看到莉娅醒后立即问道。
    “恩……啊嚏……”
    莉娅还没说什么,倒是先打了个喷嚏。
    “怎么?感冒了?”我把手背贴到莉娅的额头上,担心她会不会真生病了。
    “没事没事,反正我到现在也没得过病。”
    “话不能这么说啊!”
    “没事的,介真爱操心,大概只是稍微着凉了吧。”
    “那也得小心。”说着我把外套脱下来递了过去,“先披上,万一感冒了就晚了。”
    “恩……充满了介的味道……”莉娅接过外套,没有披上,反而闻了起来。
    “别这样,感觉很奇怪诶……”
    “怎么办?介想让人家粘满他的气味,这样下去莉娅就要变的不再是莉娅了。”
    “我说你把我当什么人了啊?”这种说法很容易遭人误解的啊。
    “介就是介,我最亲近的人啊。”
    “那就不要说得像我在侵犯你似的。”
    “呵呵……”莉娅还是那一如既往的小恶魔式笑容,“玩笑,都是开玩笑哦。”
    接着顿了顿继续说道。
    “谢谢哦,介。”
    “没事,这只是我的分内而已。”
    只要莉娅没事我就心满意足了。
    “不过,介你自己没问题么?”
    我不禁检查起自己的装束--一件衬衫。
    由于现在还只是四月,天气如果冷下来的话仅仅一件衬衫根本没什么用,虽说如此,但那又怎样呢?只要冻不死就够了。“没问题,我身体比较怕热,这样正好。”
    “是么,那如果冷的话要说哦。”
    不知道为什么,我突然想跟莉娅开点玩笑:“如果说的话就会把衣服还我么?”
    “不会,人家很怕冷的啊。”莉娅仿佛是怕我把衣服抢回去,立马披上了外套。
    “不过……可以让介抱着我取暖哦!”
    看到莉娅脸上微微泛起的潮红,我立刻别过脸去,因为我知道我肯定好不到哪去。
    这天已经够热的了。
    =========
    “多谢招待。”在这之后麻美突然双手合十对我说道。
    有礼貌固然是好事,不过我招待了你什么啊?
    为什么我没有那种记忆啊?

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

http://www.touhou.cc/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=35717
    当年左边这个傻逼的一轮设想,麻烦加个链接~{:4_136:}

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

神剑烧鸡 发表于 2012-6-8 21:03
    http://www.touhou.cc/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=35717
    当年左边这个傻逼的一轮设想,麻烦加个链接 ...

已加好

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

手动一下而已

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

RE: 【连接帖】【附评价】各YY建议修改帖连接,更新至2012/06/27(帮忙手动置顶,谢谢)

tr同人--穿越泰拉瑞亚
    序章
    03010001我叫telar,怎么说呢?只能算是个极普通的高中生,除了体育上比其他人好以外,就没什么突出的地方了。
    论学习,我只不过是在中等徘徊,论外貌,我也不是很帅,至少没有隔壁班的某个人那么有女人缘。
    平凡,大概是最适合用来形容我的了吧…
    “哥哥,我进来了哦~!”
    …如果撇去我妹妹不算的话。
    进来我房间的就是小我一岁的妹妹reiya,可以的话我真的不希望我有这个妹妹,因为她完美的有些过头了。
    成绩优异,又体育全能,长得可爱又漂亮,仅仅这样她的鞋箱课桌里就够塞满情书的了,而且家务全能,甚至有不少他校学生慕名前来求爱的。
    不过她一个都没接受,而这就是我希望没有这个妹妹的原因,被拒绝的人基本上都会注意她到底会和哪个男生在一起,所以每天放学,我都得沐浴在类似看着仇人的视线中陪她回家。
    本来我们放学后很少一起回去,要不是因为有次她回家的时候被混混堵,否则她应该也不会要求我做她的护花使者。(顺带一提,那些混混10秒内就被她放倒了…)
    “还在看书啊,哥哥?明明都已经放假了诶~”
    reiya把端进来的东西放到了房间中央的小矮桌上便跪坐了下来。
    03010002“我可是应考生啊。如果不多看些书,我可不确定能考上第一志愿啊。”
    “那也该劳逸结合吧,小心看太多,结果考试时候全吐出来哦。”
    “你别咒我啊…”
    被她这么一说,搞得我完全没心思看了。
    算了,就休息一会吧。
    我便站起来,走到小矮桌边盘坐了下来。而一切的命运在此刻开始了变化。
    就在这一瞬间,我的视界开始旋转,无尽的旋转,直至一切变为黑色、我失去意识时,我才发觉我穿越了。
    而这也是我一段冒险经历的开始…

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

RE: 【连接帖】【附评价】各YY建议修改帖连接,更新至2012/06/27(帮忙手动置顶,谢谢)

qsydzhx 发表于 2012-7-13 15:51
    tr同人--穿越泰拉瑞亚
    序章
    我叫telar,怎么说呢?只能算是个极普通的高中生,除了体育上比其他人好以 ...

03010101第一天  未知世界
         黑暗中,我什么都听不到、感觉不到,仅仅只能觉得恶心头晕。
    不知道过了多长时间,我才醒了过来。
    我周围的景色已经不再是我房间的样子了,草地、树林,无论怎么看这都是在荒郊野外。
    “我这到底是在哪啊?!”
    就算想破头,我恐怕也想不出我是怎么到这的。
    “呜…恩……头好痛…”
    我身边的另一个人也醒了过来,看来不仅是我,就连reiya也被卷进来了。
    “reiya,你没事吧?”
    “没事,只是头有点痛……话说这里是哪里啊,哥哥?”reiya捂着头看了看四周问道。
    “我也不清楚…能站起来么?先四处看看吧。”
    “恩。”reiya回应了一声。
    “…啊!!!”但还没走,reiya却突然怪叫了一声,吓了我一跳。
    “怎、怎么了?”
    “我刚刚做的点心,全没了…”
    “我还以为什么事呢…别吓我啊,而且现在不是管那种小事的时候吧?”
    “我不是这个意思!”说完便转过头嘀咕起来,“明明好不容易弄到的安眠药的说…”
    “什么?”她刚刚嘀咕的东西我完全没听清楚是什么,不禁问道。
    “什么都没有!好了!走了!”对于我的提问,reiya不知怎的突然生气起来一个人先走了。
    03010102“诶,我说你等等我啊!”
    “就不等你,笨蛋老哥,咧~”reiya转过身对我做了个鬼脸。
    果然,女孩子真是让人搞不明白啊。
        *    *    *
    边走边喊有了约莫半个小时,眼前出现了条小溪,而我们俩这时也累了,所以和reiya一起坐下来休息。
    “哥哥,什么时候才能出这森林啊?”
    “天知道。而且就算出了森林,我们也不能确保能找到人,还是先做好得两个一起生活的心理准备吧…”
    “和哥哥…两个人…”说着reiya低下了头。
    看上去十分不安的样子呢,真是没办法…
    “放心好了,有我在呢,虽然可能没什么用,但我好歹是你老哥,一定会好好保护reiya你的!”说完我就将手放到reiya头上,轻轻揉了起来。
    “恩…人家也会好好侍奉哥哥的!”
    是帮助而不是侍奉啊,优等生都会犯这种错误,看来还是有点不安呢,不过应该是不用担心了吧。
    “我先去试试水深,你继续休息会吧。”说完我便站了起来。
    而reiya也跟站起来,并说道:“不用了,人家可不想拖哥哥的后腿。”说完就对我“呵呵”地笑了起来。
    03010103就在这时,身后的草丛突然发出一阵声响,我连忙回过头,只见一个白影从树丛中蹿出,直冲我们而来,但还不等我反应过来,又一个身影从上而下,抓住了那个白影。
    “这是…”
    看到眼前这一幕,reiya不禁惊叫出声。
    说实话,就连我都感到十分惊讶。
    白影的真身是一只兔子,只是抓住它那个东西,让我隐隐约约感觉到这里并不是我熟知的世界。
    “史莱姆么?”
    连我自己都不清楚要问谁,但还是不由自主的发出了疑问的语气。
    只见兔子在挣扎之中被活吞入史莱姆的体内,过了一段时间才死去。
    窒息还是毒死的?在我脑海里立即提出了这个问题。如果是窒息的话,那么只要确保口鼻不被堵住就行,但如果是用毒的话,仅仅只是碰一下都可能会致命。
    而现在的我们决不能冒着个险。
    “reiya,准备跑!”趁着眼前的史莱姆正忙于消化的的当口,我决定快点离开这里。
    “可是…”听得出reiya十分焦急。
    我立马抬头,只间另有4个史莱姆出现在周围,以包围之势将我们俩困在中间。
    “可恶,逃不了了么?”我小声骂了句。这下,不得不战斗了,但没有武器没有护具的我能做到什么程度啊?
    “哥哥,后面!”
    03010104reiya突然出声提醒,我连忙回头看去,但只看见一个影子向我们跃了过来,明显是想攻击我们,我条件反射的举起胳膊保护起自己的头部,就是下一瞬间,我感到一个冰凉黏稠的东西吸附在我的右手臂上,同时还带有轻微的刺痛。
    难道是用毒的?
    这样想着,我看了看手臂上的史莱姆,正是之前活吞兔子的那只,没想到就算肚子里面已经有东西了,它还能这样活动自如。
    但现在可没时间多想了,因为我发现另外几只史莱姆即将发动攻击。
    “退后!”
    也不顾自己被缠上的手臂,另一只手抓着reiya的肩膀后退了两步。下一瞬间,那些史莱姆全部落在我们刚刚站的位置。
    过了一会儿它们才开始准备第二次攻击,看来它们的攻击间隔很长,只要知道这点就足够反击了。
    “这麻烦的东西…”我试着甩了甩粘在我手臂上的史莱姆,可是它牢牢粘在我的手臂上,根本甩不掉。
    没办法了,心里不爽地想,接着我将手臂撞向边上的一颗树,硬生生的把这东西蹭了下来。
    可怜的家伙就这样被我弄成了碎块散落在地,或是粘在树上,不再动了,大概是死了吧。
    手臂解放了,现在就可以反击了。
    “reiya,你到附近找些树枝来,我先牵制住它们。”就在刚才,我就想到了可以对付这些家伙的方法。

威严

点数

七彩门番

这一切都是STEINS;GATE的选择!

永恒の西瓜永恒の偷拍狂

QQ
    {:4_156:}神展开了

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

《命运召唤尔茄的精灵石》同人

序章
    击退暗之魔女之后已经过了2个月,怎么说呢……魔法真的好有趣啊,虽然我开始学魔法的时间比较晚,不过萨娜和史黛拉每天都会帮我,所以现在我已经可以跟上大家的魔法课了。
    而我的剑术也没有落下,毕竟我现在的目标就是成为一个老校长所说的魔剑士,同学们知道后都很支持我,
    索菲娅老师虽然有些担心,不过还是很支持我的决定。
    至于我最近的冒险就没什么可以说的了,向王都去必须得有通行证才能过去,而附近可探索的洞穴高塔,也在一个月前被我彻底探清了,呜呜呜…没有地方可以探险的日子真是好痛苦啊…

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

第一章 再去泡温泉
    我的名字是尔茄·普莱姆菲尔德,是米娜萨娜提斯魔法学院的学生。
    “尔茄,再不快点的话上学要迟到了捏。”
    茜枫,风之精灵,2个月前在学校后山山洞里遇见的,但是已经失去了自己以前的记忆,
    从那时候开始,我们就成了好朋友。
    “没事,这么点距离一会会就到了。”尔茄对茜枫笑了笑说。
    “但也不能让萨娜等太久捏。”
    “是呢,那么爸爸妈妈我们走了啊!”
    “路上小心啊!”先说话的是爸爸
    现在正准备开店经营。
    “尔茄,茜枫,小心路上的史莱姆啊。”
    “没事,史莱姆如果敢出来,看我怎么打倒它们!”说完,尔茄便冲了出去。
    “尔茄,等等我捏!”
    * * *
    “抱歉,萨娜,让你久等了!”
    “萨娜,早上好捏。”
    “早上好,尔茄,茜枫,我并没有等太久哦…”
    萨娜是我的好朋友之一,经常和我一起去冒险,很擅长水系的法术,第一次见面的时候便帮我治好了脚伤,当时真的是被魔法的神奇给吓到了呢。
    “尔茄,茜枫,我们快点走吧。”
    “是呢,再不快点的话就得迟到了。”
    “出发捏!”
    * * *
    “那么今天的课就到这了,
    尔茄!”
    “在!索菲娅老师什么事啊?”尔听到老师叫她,立即回应道。
    “虽然你的魔法课的进度是跟上来了,不过,尔茄你的数学看来还是跟不上啊,为什么作业里面乘法的算式有这么多没有写呢?是没有理解乘法是怎么运算的吗?”
    “不是的索菲娅老师,乘法的算式我已经理解了。”
    “那么是怎么回事啊?”索菲娅老师露出了担心的神色。
    “您看啊,手指脚趾加起来也就20个,像4乘8这类的数不过来啊!”(老梗了…)
    “哈哈哈哈…”全班一下子笑了起来。
    “你怎么还在用脚趾数数啊,笨~蛋~”克鲁恩大声地朝笑起来。
    “给我安静克鲁恩!”索菲娅提高声音
    喊道,“尔茄,老师十分担心你的数学啊,这样下去期末的考试是没法及格的啊。”
    “诶?!骗人的吧?”尔茄惊讶地叫了声。
    “这种事情老师可不会骗人的啊。”索菲娅老师叹了口气,“萨娜,你能不能帮老师在平时教一下尔茄的数学呢?老师我不可能有那么多时间单独教尔茄。”
    “我知道了。”
    “我也会来帮忙的捏!”
    “谢谢,萨娜,茜枫。”
    “那么今天就这样了,明天是周日,希望同学们能好好休息,但也别玩疯了。”
    “是~!”听到全班同学的回应后,索菲娅老师点了点头,走出了教室。 不久,原本安静的教室便被喧闹给取代了。
    “讷,萨娜,明天我们
    去哪冒险啊?”
    “……”萨娜并没有马上回答,而是直直地看着尔茄。
    “诶?怎么了萨娜?”尔茄发现萨娜的眼神有些不对,不禁问道。
    “…明天果然不能让尔茄去冒险呢…”稍微过了会萨娜才回答。
    “诶?!为什么?!”
    “你这人是笨蛋么!”这次说话的是史黛拉,“你的数学都已经
    这种样子了为什么还想着冒险啊?”
    史黛拉也是我的好朋友,时常会和我们一起冒险,很精通火系的法术。
    “怎么了?”听了史黛拉的话,尔茄没有理解,反问道。
    “所·以·说,你现在的任务应该是好好复习,以免最后考试不及格!”
    “原来是这样
    子啊!”
    看到尔茄露出“理解了”的笑容,史黛拉不禁叹气说:“你完全没有理解啊……”
    “尔茄,如果在期末考试不及格的话,就有可能留级的…”见尔茄没有理解,萨娜开始向她解释道。
    “硫疾?”
    “是留级…”萨娜苦笑了声,“如果那样子的话我们就不能继续在同一个班了。”
    “诶?!不是吧?!”这时尔茄才总算是担心起来了。
    “所以明天尔茄就别再去冒险了,我明天会来尔茄家帮尔茄复习的。”
    “欢迎萨娜的说。”一直没有说话的茜枫听到萨娜会来,立马表示欢迎。
    “虽说不是来玩的…”
    “总之谢谢萨娜,为了能和萨娜同一个班,我会加油的!”
    “原本的目的搞错的吧…”史黛拉不禁吐槽道。
    “对了,史黛拉也来我家玩吧!”
    “不应该是去玩的吧…”史黛拉只得再度叹气,“我就算了,我爸爸这两天刚好回来了,说明天要带我去斯科特村去泡温泉,所以不用算上我了。”
    “这样子啊…好可惜啊!”
    “就是这样子,我接下来要去
    图书馆找些资料,你们先回去吧。”
    “是么,那么我们先回去吧,萨娜,茜枫。”
    “好的,那么史黛拉再见。”萨娜说完便很有礼貌的鞠了个躬。
    “等等我尔茄捏!”
    不一会,两人加一只就跑出了教室。
    “走了呢…”待尔茄她们走后,班长便向史黛拉搭话了。
    “有事么班长?”
    “恩,稍微有些在意的事。”班长鲁依泽略带严肃地说。
    看到班长严肃的神情,史黛拉也不禁严肃起来了。
    “是什么事?”
    “是关于暗之魔女的…”
    * * *
    尔茄,萨娜还有茜枫已经顺利回到了东奇尼镇。
    “那么尔茄,茜枫明天
    再见了哦。”
    “再见萨娜,明天早点来玩哦。”
    “再见了的说!”
    (都说了不是去玩的了…)看着她们俩跑开,萨娜苦笑了起来。
    ………
    “爸爸妈妈,我们回来了!”进屋后尔茄大声喊道,并跑向2楼。
    “欢迎回来,尔茄,茜枫。”
    爸爸放下手中的报纸说道。
    “恩~好香的味道捏。”
    “马上就可以吃晚饭,趁现在先去洗手吧。”妈妈将浓汤放到桌上后对尔茄和茜枫说道。
    “知道了(的说)!”尔茄和茜枫一同说。
    “对了,尔茄!”不等尔茄跑起来,妈妈就叫住了她,“有你的信哦!”
    “信?给我的?”尔茄接过
    妈妈递来的信封,端详了起来。
    “等会再看吧,现在去洗手准备吃饭吧。”
    “我明白了。”说完,尔茄将信塞进口袋里,跑去洗手了。
    ………
    同一时间——
    回夏特尔都的路上,史黛拉一边回想着刚才与班长的谈话,一边走着。
    ………
    「暗之魔女么…」
    「是的,」班长点了点头说,「史黛拉也应该感到奇怪了吧。」
    「的确是呢…那家伙是冲着我和尔茄手中的精灵王石来的,而现在却已经2个月没有动静了,实在是太奇怪了!」
    「不仅如此呢。」班长的语气没有丝毫的变化。
    「什么意思?」史黛拉有点无法理解了。
    「史黛拉你们当时并没有打倒暗之魔女,反而差点就被她给打倒了吧?」
    「的确是啊,」史黛拉点着头回想起来,「当时如果那个声音没有出现,估计我们也坚持不了多久了。」
    「那你是否想过那个声音为什么叫她回去?」
    「这我倒是没想到。」
    「其实一开始我也想不通为什么那个声音会这么做,不过过了这么久反倒让我想到了某种可能性。」
    「……」史黛拉没有说话,而是等着班长叙述她所想到的“可能性”。
    「那个声音的主人应该就是魔女的上层,而在你们与魔女战斗的同时,这个人大概同另一个或一行人战斗…」
    「你的意思
    是她的上层在那次战斗中被打败了,才叫魔女回去帮忙的么?」
    「差不多就是这意思。」
    「原来如此…」
    「如果在那之后魔女也被打倒了的话是再好不过了。但估计那个魔女不会这么轻易就让人打倒的,如果是这样,那么在这2个月里,他们一定是在给自己疗养,并且在计划着什么。」
    04010123 「我懂了,接下来我会好好警惕的。」
    「特别是你们分开的时候,仅凭一人之力是根本挡不住魔女的攻击的。」
    * * *
    “虽然很不甘心,不过实力上的差距的确不得不承认呢…”
    走在夏特尔都的街道上,史黛拉一个人自言自语道。
    “不知道打败魔女上司的那些人到底是谁,
    如果见到了真的应该谢谢他们呢。”
    ………
    “欢迎回来,大小姐。”
    史黛拉家的管家早已在门外迎接自己家的大小姐。
    “恩,我回来了,有什么事吗?”
    史黛拉很清楚,一般而言,如果没有事的话管家是不会站在大门外迎接自己的。
    “老爷吩咐,让小姐回来后先去一趟老爷的书房。”
    “父亲找我么?”
    “是的。”
    “我明白了,你先去准备晚餐吧。”
    “是。”管家行了一个标准的管家礼后,先进了屋。
    “父亲这时候找我干什么呢?”带着不解,史黛拉进了屋便向书房走去。
    ………
    “父亲您找我么?”
    “哦,史黛拉,已经回来了啊?”
    只见史黛拉的父亲坐在书桌
    前,正埋头审批着最后一叠文件。
    “是啊,有什么事么?没事的话我就先去收拾一下明天的行李了。”
    “姑且只是问问,史黛拉你没有邀请自己的同学一起去么?”父亲仍然埋着头说道。
    “哈?!”
    “看来是没有了,”史黛拉的父亲终于停下自己手中的笔,抬起头说道,“史黛拉,你应该
    多和同学沟通沟通,每次回来我都没听到过你谈论起你的同学,我可不希望我的女儿学校读完连一个朋友都没有啊!”
    “这、这是我自己的事,用不着父亲来管!”史黛拉稍稍有点慌,但还是辩解起来。
    而父亲并没有立刻回应,而是叹了口气才不紧不慢
    地说:“我已经料到史黛拉你不会主动去邀请同学,所以我已经给上次来寄宿的两位同学写了邀请信了,记得是叫尔茄还有萨娜是吧?”
    “给我等下!!”史黛拉上前两步喊道,“你该不会是想让她们一起去吧?”
    “就是你所说的‘该不会’。”父亲笑着给予回应。
    “之前为什么不先找我商
    量啊?!”史黛拉激动的说道,“明天萨娜要帮尔茄复习数学,这时候不应该去打扰她们啊!”
    “所以我这不是找你商量来了么?而且你的数学不是也挺好的么?两个人一起帮忙复习不是更好么?”
    “…真是的!父亲老是那么自做主张!我不管了!真是的!!”史黛拉说完便跑出书房,回自己
    的房间去了。
    * * *
    “好期待明天的温泉啊!”
    “是的捏,不知道萨娜有没有收到邀请捏?”
    “没事的,如果没有,只要求一下史黛拉的爸爸,应该就能和萨娜一起去了呢。”
    “说的也是捏!”
    * * *
    萨娜方面——
    “总感觉尔茄一定会去温泉的,怎么办呢…”

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

第二章 炽炎山洞
    第二天一早,史黛拉便和父亲乘着马车向斯科特村进发,由于东奇尼镇是必经之路,所以也顺带接尔茄她们一起去。
    “抱歉啊,尔茄明明不该打扰你复习的…”半路上史黛拉突然向尔茄道起歉来。
    “诶?我不觉得有被
    打扰啊?”
    “是捏,为什么史黛拉要向尔茄道歉捏?”
    “你们啊…”史黛拉不禁叹起气来,“真的是不知道什么是紧张呢…”
    “呵呵…”就连一旁的萨娜也不禁苦笑了起来。
    * * *
    还没来到斯科特村便已经闻到了一股硫磺气味,而这也就表明斯科特村就在附近了。
    过了不久,斯科特村便出现在各位眼中。 还不等马车停稳,尔茄便迫不及待地跳下了车,茜枫也跟在后面。
    “萨娜,史黛拉,快点下来啊!”
    “你就不能稍微矜持一点么?”
    “金池?”
    “就当我没问吧…”史黛拉已经不想再顺着她的思路往下想
    04010204 了,“总之今天泡完温泉后,我和萨娜会帮你复习数学的,别再想去别的地方冒险了!”说完,便自己一个人先走了。
    顺带一提,由于半夜接到公司传来的通知,史黛拉的父亲昨夜便回到王城工作了。
    “呜~史黛拉真是小气呢。”
    “诶…尔茄,我觉得下午还是多复习吧,不然考试真的会不行
    的。”
    “既然萨娜都这样说了,那我就尽量克制吧…”
    “捏,尔茄,那个不是蘑菇先生哞?”茜枫突然指着前方说道。
    顺着方向看去,的确有个蘑菇怪在街道上走动,显得有些格格不入,但村子里的人,却并没有感到奇怪,反倒有不少人和它打招呼。
    “真的呢,我们也过去打个招呼
    吧,萨娜。”
    “恩,一起去吧。”
    ………
    “好久不见啊蘑菇先生(捏)!”两人加一只异口同声地问候道。
    “恩?”听到有人在叫自己,原本背对着尔茄她们的蘑菇怪,笨手笨脚地转过身来,“原来是小姑娘们啊,真的是好久不见了啊!”
    “话说另外两位蘑菇先生呢?”看到就一个
    蘑菇先生,萨娜不禁奇怪道。
    “你是说哥哥他们啊,我现在正要去换他们的班呢。”
    “换班?蘑菇先生最近在帮村子干活么?”
    “之前的话就是偶尔帮忙搬些东西,只是最近几天稍微忙些,就是要帮忙看守一个洞穴。”
    “洞穴?”听到这附近有洞穴,尔茄立即两眼放光。
    “尔茄,数学…”看到尔茄的样子萨娜只能轻声提醒道。
    “额…能不能晚点再弄数学啊!”
    “不~行~”
    “没事的捏,尔茄的话一定可以坚持住的说!”
    “呜~既然连茜枫都这么说了,那我就忍忍下次再来吧…”
    “小姑娘哟,如果你们真的要下次再来的话,那就得赶快了。”
    “诶?有什么问题么?”尔茄不解的问道。
    “详细的我也不太清楚,我只知道这个山洞最多只会开启一周,一周后山洞就会自己关上了,而我和哥哥们的工作就是不让山洞里的怪物跑出来,时间差不多了,我先走了。”说完,就转身向山洞方向走去。
    “居然有自动开关的山洞,好神奇啊!”
    目送着蘑菇先生,萨娜不禁感叹道。
    “怎么办?现在我更想去看看那个山洞了。”尔茄一脸哭样的说道。
    “的确有点好奇呢。”
    “人家也想看看那个山洞的说。”茜枫也附喝了起来。
    “那么就先去看看吧,萨娜。”
    “我还是觉得先去找