楼主: 绯丶Gof

【绯丶Gof】【路人新手向攻略①】娜芝琳 (980m)

威严

点数

白玉楼半灵

绯丶Gof 发表于 2012-3-1 15:40
泥煤~~  性价比低,和有钱换,是完全不一样的概念,TP那么便宜~实在格子不够用才考虑飞鞋的说, ...

……
……
我的表达能力真的这么差么{:4_144:}
另外,打到后期绿马可以卖了 除非对面有高机动力机体偷塔 那么可以出双飞鞋 其他情况下可以靠船钩/日记/犀利这三件中的两件提供移速的同时提升dps 后期绿马那点攻速不够看了

我没说一定要飞鞋{:4_144:}
今のお前は,何もできないだろ

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の半灵

阿鲁珠 发表于 2012-3-1 15:44
……
……
我的表达能力真的这么差么

大概是咱才睡醒,意识模糊没理解的说~对不起,QAQ
{:4_89:}我会说其实看了你的帖子我觉得写得已经很详细了,不知道写什么了吗?~这不科学,可是我已经把视屏都录了,于是硬着头皮敲出来了

=A= 美死了啊

威严

点数

白玉楼半灵

绯丶Gof 发表于 2012-3-1 15:47
大概是咱才睡醒,意识模糊没理解的说~对不起,QAQ
我会说其实看了你的帖子我觉得写得已 ...

你的攻略比我的好多了,图文并茂,重点部分变色便于查看,有神触意见,还有数个rep和自己录的视频
我蒟蒻{:4_144:}
算了不在这里骗点了{:4_131:}
今のお前は,何もできないだろ

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の半灵

阿鲁珠 发表于 2012-3-1 15:52
你的攻略比我的好多了,图文并茂,重点部分变色便于查看,有神触意见,还有数个rep和自己录的视频
我蒟 ...

{:4_85:}PD是2个人的事情啊
{:4_94:}你不陪咱,一个人骗不来啊
{:4_96:}算了,咱也不PD了~

=A= 美死了啊

威严

点数

白玉楼半灵

咪咪咪裤裤裤

Choco米库永恒の早喵永恒の狗耳女仆2011冬季赛冠军

QQ

补几条
老鼠d无施法动作(tp中可使用) 且d的过程中无碰撞体积
f自己,d对手的中心(模型重叠)有一个不错的小爆发(3次f全中)
d可以绕树林 如果周围有仇恨的话不建议空d
3级有了补刀枪就可以刷大P了 操作流程d中f(人飞到一半f已经套上了)或f+d(效益最大化)
d中可作出相应攻速次数的攻击
相当全面的英雄
带动经济 伪c首选 配合YM能有不错的发挥
同时针对对面的c位(w)
d中释放f和w都是可以无缝接上的 例如对方在你的前方400码 那么f自己然后d过去(d中w,之后d中A) 比较完美的连段
r对于老鼠dps的提升远不止40% 详情见大船后的老鼠
关于追杀 建议利用老鼠的高移动速度和低出手达成hit&run(以免f烫不到)
如果你A死了一个小兵,但是同时触发的r的效果,那么将发动至离自己最近的小兵身上。
关键词:带经济 带节奏 依靠高机动骚扰对方的野区 早期打馒头 后期发力

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

老鼠打辅助位其实也可以考虑的不是么?顺带我打的老鼠一直起不来,很尴尬呢。

威严

点数

白玉楼半灵

咪咪咪裤裤裤

QQ
其实仅依靠野区资源和团战收益就能有不错的经济了哦
现在的f没以前那么的f那么发力了 话说以前还是打输出的主流比较好 100%攻速的w伤不起

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の半灵

dairuiwen 发表于 2012-3-1 17:48
补几条
老鼠d无施法动作(tp中可使用) 且d的过程中无碰撞体积
f自己,d对手的中心(模型重叠)有一个不错 ...

{:4_103:}D的过程中是有体积的,详见老鼠斜穿图书火墙,以及右键托马斯时无法穿树林(绕树高速滑动),
{:4_103:}3级一般刷不出补刀枪。家里辅助会给你贴红么?
中野收益 80-90。 小野收益60-70
{:4_85:}到3级是2波中野,1波小野,彩笔给跪老,一共收益300多,加上工资还不够400,出门不留钱,做补刀枪需要650
打馒头也不是很给力(10多分钟单刷都是很伤的,并且老鼠打野没有回复。)
{:4_85:}您是来纠结我的么?
D中可以做攻击我已经说过了。
{:4_85:}顺便提一下,D中W,之后D中A,一般向新人做不到,W是有起手的,而且并不短,沙包给跪老
接不好就傻逼老。
{:4_85:} 咱发的是新版攻略,老版的大招不存在了,而且老鼠不是主流DPS

=A= 美死了啊

威严

点数

白玉楼半灵

钟无艳`

2011冬季赛冠军永恒の笨蛋

队长说的就是新版大招啊 队长可是实践过才说的
而且老鼠本来就有打c的潜力

威严

点数

白玉楼半灵

咪咪咪裤裤裤

QQ
好嘛 我错了 没有仔细看完全文

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
{:4_119:}实践出真理,其他不谈

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

我就想吐槽下为什么老鼠不是主流dps,老鼠干其他的我觉得才非主流,因为老鼠酱油位也是dps啊,出肉装只是为了让自己有dps空间,其最终目的还是要dps呀
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

2个队长大人
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

绯丶Gof 发表于 2012-3-1 18:31
D的过程中是有体积的,详见老鼠斜穿图书火墙,以及右键托马斯时无法穿树林(绕树高速滑动),
...

{:4_85:}队长只是补充几条啊

你这的确是写给新手的攻略

但是新手就一辈子不进化了?

给他们一个触手老鼠的基本标准不也挺妥的么

你这语气就不招人待见啊{:4_143:}

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

荒瞳星涉 发表于 2012-3-1 18:55
队长只是补充几条啊

你这的确是写给新手的攻略

\黄铜神触/