[设定] 东方幻月天小说论坛发表加人物设定

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

macrossk1 发表于 2012-3-2 19:22
知识联想到了而已
汝在写书是吧
里面有战机?

这个机型让我想起了YF-23话说我写的还算现实系吧,这种超级系的东西··恩 好吧 我会考虑的

威严

1万

点数

八百万神明

变形坦克

VF-25弥赛亚

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-2 19:24
这个机型让我想起了YF-23话说我写的还算现实系吧,这种超级系的东西··恩 好吧 我会考虑的

其实以现在三次元人类的科技水平已经可以制造VF-1A了
\蓝大人赛高/

YY39188403 求来人啊 OTZ

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

macrossk1 发表于 2012-3-2 19:26
其实以现在三次元人类的科技水平已经可以制造VF-1A了

镭射炮已经列装了吗?我怎么没听说过?这不科学啊,你要天朝的空军怎么活啊,J-20还没下线呢·

威严

1万

点数

八百万神明

变形坦克

VF-25弥赛亚

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-2 19:28
镭射炮已经列装了吗?我怎么没听说过?这不科学啊,你要天朝的空军怎么活啊,J-20还没下线呢·

吾说的是人类已经有 能力 制造
装备常规武器就可以
\蓝大人赛高/

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

macrossk1 发表于 2012-3-2 19:32
吾说的是人类已经有 能力 制造
装备常规武器就可以

好吧,话说变形金刚2里面的那个电磁轨道炮挺厉害的啊,我在考虑把那个写进去真心碉堡了,比一般的炮弹威力大 速度快 射程远

威严

1万

点数

八百万神明

变形坦克

VF-25弥赛亚

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-2 19:35
好吧,话说变形金刚2里面的那个电磁轨道炮挺厉害的啊,我在考虑把那个写进去真心碉堡了,比一般的炮弹威力 ...

那就偏离轨道了 那就不是东方同人了
\蓝大人赛高/

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

macrossk1 发表于 2012-3-2 19:37
那就偏离轨道了 那就不是东方同人了

{:4_88:}这个只是特设之一,当然还是将东方的故事,话说我给我朋友看的时候他也在问我你写的是不是东方同人,我说我只是吧舞台搬出了幻想乡搬到了现实世界

威严

1万

点数

八百万神明

变形坦克

VF-25弥赛亚

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-2 19:48
这个只是特设之一,当然还是将东方的故事,话说我给我朋友看的时候他也在问我你写的是不是东方同 ...

那何不把因果概率武器加入进去?比如封神榜、龙珠、神灯
\蓝大人赛高/

威严

点数

妖精女仆

好想吐槽⑨的RL....
在下是写作笨蛋,读作天才的——天才—琪露诺!

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

macrossk1 发表于 2012-3-2 19:51
那何不把因果概率武器加入进去?比如封神榜、龙珠、神灯

·····可以当做符卡加进去,可是这个威力是不是太大了

威严

1万

点数

八百万神明

变形坦克

VF-25弥赛亚

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-2 20:00
·····可以当做符卡加进去,可是这个威力是不是太大了

干脆 修复光龙剑 在让紫妹召唤出神龙斗士好了 与贝吉特大战5W回合
然后在与天顶星人大战 僵尸阵营力挽狂澜 唐三藏再度拯救人类
\蓝大人赛高/

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

macrossk1 发表于 2012-3-2 20:05
干脆 修复光龙剑 在让紫妹召唤出神龙斗士好了 与贝吉特大战5W回合
然后在与天顶星人大战 僵尸阵营力挽狂 ...

纳尼··为什么我觉得越来越偏离我的主线了 话说这种超科幻的要很好的文笔吧?我个人觉得应该是这样

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

冰の琪露诺 发表于 2012-3-2 19:52
好想吐槽⑨的RL....

那个⑨的话就当她是EX级别的就可以了,露米娅的话我也会加进去 说好了我会续写东方幼灵梦的

威严

1万

点数

八百万神明

变形坦克

VF-25弥赛亚

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-2 20:12
纳尼··为什么我觉得越来越偏离我的主线了 话说这种超科幻的要很好的文笔吧?我个人觉得应该是 ...

那就不要弄一堆乱七八糟的 乱入VF-11已经不符合东方标准风格了
(还没见过哪个东方同人作品出现人类的高科技战机)
\蓝大人赛高/

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

macrossk1 发表于 2012-3-2 20:18
那就不要弄一堆乱七八糟的 乱入VF-11已经不符合东方标准风格了
(还没见过哪个东方同人作品出现人类的高 ...

话说东方战争人气很高啊,·····作为一名伪军事宅听到这个名字就觉得很有吸引力了