常回来看看~

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

不定期萌属性爆发~

弃坑一个月了吧

其实开了新版就一直断断续续的玩,

对于想吃人参的人来说,4V4到5V5只是1V4到1V5的进化(1V7,1V⑨的牲口已经绝迹了)

旧版换新版,大多数人是支持的,适应新版环境继续收人参我也不说太多(很自私自利吧)

但是蘑菇和12不更新视频我就觉得有一点问题

其实新版跟新时期一部分玩家的流失我们理解为改革换代也可以

这里先表示一直并不是喷制作组路人什么的,我是个很萌的单细胞生物~

很怀恋以前HF⑥个房间爆满的时代,现在貌似看不到这种了

我觉得有问题,我流离在THD群和论坛里,

但是我很无力没办法看清现在THD的状况

这里有问题,有错误,这样子继续下去不行
(虽然只在一个群混,只加一个THD群,但是我还是旁观了诸多THD群的消失,诸多我之前的老人和同时期队友的隐退)

蘑菇汤的视频拉我进入THD,THD拉我坑进东方,我有爱,不是路边无情无义的小草

你能想象你看着一个你喜欢的人逐渐死去的痛苦么

DOTS是一个对抗地图,有杀戮就会有爱有恨,

所以我也不去太过的批判喷子,有些人喷出来对心理更好

有些东西一直压抑在心理也不好

以前有爱的人写攻略,有爱的人教新人,有爱的人劝架,有爱的人帮助弱者新人拆黑吃人参

有爱的人宣传THD,教你合装备辅助队友

游戏环境的变化对弱者太不利了

一直可以找到一群萌物,触手带萌物去吃人参

萌物自己组团被触手拆

萌物热情的宣传THD,我很弱但是我很喜欢THD

但是某一天,某一天

某一天我发现萌物都消失了,我能带的人都不见了,

群主急着对黑,触手有的一言不发混日子(我知道但是我已经不想说什么了)

要么往死里喷弱B队友(都什么时代了还有这么2的人,你打了这么久一点长进也没有)

很多人说有爱就留下来吧,终有你吃人的一天

是的我留下来了,我吃到人了,但是我不开心啊,没感觉麻木啊

有些人不是游戏党,也就每天打个1,2局,你跟他们说插眼?说意识?说反GANK?说对应出控装?

他们知道怎么开大,怎么用技能配合你就已经很不错了

天啊,这个THD怎么了?这是怎么回事,这么就变成这个样子了?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我弃坑是因为一次对黑,YY黑

以前群里开黑都不开YY的

现在进群队伍,主事的QQ群打一句不开YY开毛黑?

好吧,我开YY

你怎么就这么2呢,你要不是我认识的人我早就喷你了!

刚才是谁啦XX来的?2一脸

是她自己来的,我们没拉她

别人和你一起游戏是认为是朋友,大家开开心心一起玩

别人和你一起游戏还要看脸色?

我承认那一局是我迷糊了,2了坑你一脸了,我知道是自己错了

我还想象着有人理解说一句没事情,以后吃回来,第一局不是赢了打的很好么

但是曾经的好人一声不吭,只有喷子说自己怎么就这么2摊上你这么2的队友

没错,5V5,就是更加看重队友了

以前的人被吃了,会努力吧对面的那个人吃回来,这是自己的弱

现在的人被吃了,会努力喷本队的傻B弱智渣滓,这是队友的不给力

这算是一种趋势么?

这该死的我拿什么拯救你?

相当一部分有爱的人玩游戏都不是很给力的,他们天生就不是这种热衷于杀戮的人

当这群萌物被喷走的时候,当没人教育新人的时候,你们还有谁可以喷?

我玩游戏都会教队友教育对面的ATM

某一天我在打字提醒队友毒人打团大对面脆皮主力的时候

YY里面来一句,你跟这傻B渣滓讲什么,赶快打完这局开下一局

我整个人就茫然了

哦,法克,我在玩THD还是THD在玩我?

我这玩的是东方游戏么?

说说我的主机吧,我一直很喜欢以前的红三,F400伤害,R不晕人

他就是一个简单的适合萌物的机体,触手去研究紫妈老师什么的,各玩各的

技能简单再弱也不至于杀不到人

有人喜欢4个技能弄下去秒人,有的人也可以一个W平A致死

先说这些吧,还要编辑排版好麻烦。但是既然发帖了就要整理好一点~

威严

点数

七彩门番

蓝樣BAKA O . O

永恒の笨蛋

QQ
…………一个月不算弃坑,算傲娇
……

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

摊手 这一切 都是时代的发展所必须经历的  
    我们只能接受 而不是逃避

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

lol那里也有一张。挺像的。名字叫 玩了这么久lol才知道 。该说是如出一辙么。
    不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

开心

威严

点数

VIP

永恒の历史永恒の夜雀祸灵梦灵梦俺の嫁

这是图的错?游戏的错还是人的错?

游戏是死的,人是活的
    新地形出来的时候就回来揍小朋友

开心

威严

点数

白玉楼半灵

才不是二胡

永恒のNEET永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の小五萝莉

QQ

并不是不更新,而是他们找到了更适合自己的游戏,毕竟一个竞技类游戏实况永远比不上带剧情游戏实况

威严

点数

白玉楼半灵

大自然化身之花女王

不看重队友的竞技推塔图就没有意思了。。。。

chaosness 该用户已被删除

威严

点数

人形

顶个痛快~

所谓适者生存。就是这样而已。

威严

点数

版主

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

YY有人说你,这才是进步的动力好么,我就是这么过来的…
    再说了,有人在喷,其他人其实都不好插话的…
    你说
    的好人一声不坑很正常啊…
    反正各种喷,你不懂,触手都有失误被说的时候,更何况我们?

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

无聊

威严

点数

七彩门番

沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙包

{:4_97:}万恶之源12刀
    蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

chaosness 发表于 2012-3-16 15:10
    - -玩就好了

有必要那么弃坑掉么

捏脸 不会啊  看着各种人因为同一样东西而烦恼 蛮好玩的

威严

点数

白玉楼半灵

不定期萌属性爆发~

狐仙画梦 发表于 2012-3-16 15:05

并不是不更新,而是他们找到了更适合自己的游戏,毕竟一个竞技 ...

蘑菇在做剧情单机和LOL

12在MC

如果我没记错的话,XXXXXXXXXX(这句隐藏,因为没意义)

讨论这个野没意义,解决不了问题,帮助不了未来
    100 字节以内
    不支持自定义 Discuz! 代码

威严

点数

八百万神明

不悯な不法投弃物

多多良小伞永恒の蘑菇碳

12?蘑菇汤?我对他们2个了解不多但据我的信息来说
    一个只是一个兴趣容易随时转移,不管玩啥都时刻录视频,比较健谈兴趣广泛普通的玩家
    另一个算是比较注重游戏性,以及比较喜欢证明自己实力的竞技派玩家
    这2类玩家的弃坑可以算的上完全正常,一张同人 小众图不可能长时间留下这2类人的。
    退后,穆拉丁。让这位悲伤的父亲通过。

威严

点数

白玉楼半灵

她? LZ求交往