馒头野太马。另外顺便说些馒头野之类的事

威严

点数

白玉楼半灵

馒头野总价值。。每10分钟300团队经济跟180个人经济。总和5*300+180=1680块大洋。。这可是每10分钟1次哦。
   而且我看到比赛中对馒头野是非常看重的。。而往往优势的一方,拿了工资门。如果一直拖着,打馒头打野,打上海。基本是90%的胜率在手。。
          可以说,谁控制了馒头野,谁就主导了一场比赛。。而我大概在3个星期前。一直致力于谁能更快更好的在12分钟的时候成功刷掉2波馒头野。。也就是团队总体经济直接攀升3360块大洋。。这在刚刚进行了十几分钟的游戏可谓是几乎决定性的。。
            我不得不说二妹确实是这方面的好手。我大概用了40场左右的二妹。。大概30场能成功办到。而10场办不到就是面对有素质的黑店时候。。一般就是绿马手枪。人物7级就勉强足够。。可以先打了那个YM。去刷2波小野在回来打那个幽幽子馒头。。这是在发展的不顺的情况下。。当然。这样时间就不充裕了。因为在11分30秒的那个点。会再刷一波馒头,如果在这之前你没有打掉的话就不会在刷。。这是赤裸裸的浪费1600块钱啊!!!所以,如果在不顺的时候。。目前无法打掉的情况下,我就会在11分25秒的A以下妖梦馒头。拉出来。。。这样就可以继续有馒头野长出来。。以后发育起来了再回来打。。而对于二妹来说。要打4个馒头。。绿马手枪。。一个船桨,十二三级就算不吃符,跑两次就搞定了。接着就是二妹单纯的WF秒杀脆皮时间。。。你懂的。。。而如果你吃到一个好符的话。手枪+7级就能单槽了馒头野。。。这不可谓不可怕。我的意思是,团队经济。而这个时间点很少有人能想到做到,控制掉馒头野不让你打。。。其他细节我就不多说了,比如出门装啊,蓝量之类的,哪个时间点吃符去看啊之类的。
       我第二个尝试的机体是二兔子。。在打馒头野这方面二兔子稍逊色二妹。需要的是9级。绿马手枪,小银刀。比二妹多一个小银刀,而打馒头野的技巧呢就是不同与二妹。。。是优先槽幽幽子馒头。因为有F技能可以挡掉那个推波巨大伤害。
      又因为二兔子在线上能力要远远强于二妹。导致在10分钟左右出到手枪跟小银刀是完全没问题的。。基本我的状态如果不杀人,不被杀2次以上,就是手枪小银刀+扫把。。这样,你需要一个好符就能轻松在11分半前槽掉馒头野了。。然后同二妹。。碾压。而比较顺的局呢就是绿马了。这样更加轻松,不需要符。就可行。但大概会掉半血左右。

第三个机体我尝试的是西瓜。可行。麻烦程度,微有。以下省略100字。
   然后莲妈省略100字。。。。
   然后三爷(失败
   然后妖梦(看发展情况。。略坑
   然后恋恋,省略200字。。需开大。。

没了
   当然我试过1次用爱丽丝打馒头野。。7分钟+就能够槽掉了。。。不过由于我太弱,而且怕手抽经,,不想玩小爱啊。。。

当然,这些全是我在路人局里用的。。。90%+都是自己一个人默默吃馒头野。队友无提供帮助。因为这样最隐蔽,不会让对面发觉。。而在12分钟能意识到你已经打了2波馒头野的黑店也不多见吧。。就算她会想到,但是却总是阻碍困难的地方。。比如我由于经常干这种事。看到对面打的好的二妹就意识到这点,想去馒头野那放眼,但由于各种原因总是忘记或者失败。。233
      等等等等之类的。 {:4_125:}
我觉得我以后不能就那么轻松打掉馒头野了。。。是什么情况  {:4_131:}

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

你保证不会碰到我这种蛋疼路人么么@x@喜欢插馒头眼。我自己觉得现在的馒头强度已经非常足够了,打不会太快,也不会太久,至于说发觉不到。。。上次我提琴走在上符点那条道最左边,看到一个推波的边缘,立马就知道有人打馒头野,发现也没有那么难,自己认为现在强度其实挺平衡了

威严

点数

白玉楼半灵

恩,因为那时候我在打馒头野的时候都是担惊受怕。
因为是面对几人黑。yy黑。总是要观察对手行动跟小地图状况。那些都是细节了。。被放眼这样的专业黑我碰到自然跪了。。233。那没办法。
路人总是叫队友来打都很困难。而我根本不奢望队友能做什么。所以选择能单打的。

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
{:4_103:}选YM  发展速度决定  如果发展快  10级  绿马小银刀补刀枪 即可轻松搞定  刷馒头野速度算是最快的了
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

人形

我会说用幽幽子大去么(虽然不值得
[img=670,220]http://b104.photo.store.qq.com/psb?/418066727/E0E*tywpFu1*UgCvbc71LAwMjQDmkywSv*rh2oNa5

威严

点数

白玉楼半灵

喔,对了,试过小丁的。也蛮容易的的。
至于说三爷的话。不是说不能打,而是要求略高。。一般我都去gank人了

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

沙包の大熊 发表于 2012-3-25 08:29 我会说用幽幽子大去么(虽然不值得

我没记错。uuz刷不了。。。
不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

七彩门番

茉白、

永恒のM子永恒の蘑菇碳永恒の无底洞

{:4_95:}经常忘记馒头野的路过

威严

点数

白玉楼半灵

秒针党党魁

永恒のNEET永恒の深红

乐园的厨师长 发表于 2012-3-25 09:08

UUZ可以刷 试过
7级UUZ蹲在馒头野旁边的河道或者小树林里 拼命刷波 把两只馒头都刷到1200血以下 然后大招 就可以杀掉了

威严

点数

白玉楼半灵

秒针党党魁

乐园的厨师长 发表于 2012-3-25 09:08

刷的最快的明明是UUZ

威严

点数

白玉楼半灵

haolihai
另外不知道是不是我的错觉 uuz不反隐 反隐的是魂淡妖梦
今のお前は,何もできないだろ

威严

点数

白玉楼半灵

秒针党党魁

沙包の大熊 发表于 2012-3-25 08:29
我会说用幽幽子大去么(虽然不值得

这都不值得?你有什么办法可以1个大招赚1680快?

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

现在路人也应该知道馒头野要抢了吧
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

妖精女仆

前天路人妹红12级去找馒头野 看到一个残血莲妈和快刷完的馒头 然后没有然后了-v-

还有二妹打馒头可以打一下妖梦馒头 拉到外面来 然后他会往回走你就可以追着打0.0

威严

点数

七彩门番

茉白、

永恒のM子永恒の蘑菇碳永恒の无底洞

{:4_95:}UUZ的W不能秒馒头野的啊
UUZ那小脆皮去刷不是找死吗
刷的最快明明是图书