楼主: 傲娇桑麻

傲娇的新手向详细攻略 牛奶 桑妮 缪尔克 【988】

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

桑尼是马机,特别是那个伤害卧操的一笔的大。 打团基本上被F住开到大这边几个ADC就废了。

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

牛奶天生以前是减魔抗的,所以叫副作用
自己都看不懂自己留下来的资料了

威严

点数

妖精女仆

宗师级光头演员

。。。本命机表示咱用的是奇葩打法,也爽得1B。
牛奶出装很多样的。

听说你很能基?

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

桑妮牛奶 发表于 2012-3-29 09:20
。。。本命机表示咱用的是奇葩打法,也爽得1B。
牛奶出装很多样的。

但效果并没有这个套路好,牛奶爆发流才能掌握比赛节奏,辅助炮灰的话有太多比牛奶合适的少女去
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

妖精女仆

宗师级光头演员

傲娇桑麻 发表于 2012-3-29 10:18
但效果并没有这个套路好,牛奶爆发流才能掌握比赛节奏,辅助炮灰的话有太多比牛奶合适的少女去

中路资源完全可以让给其他少女比如YM 十,咱就喜欢边路,其次,肉装型牛奶在团战作用更大,不至于显形摸一下就该撤退了。牛奶打法很多的,咱也比较推崇扇子中路牛奶,因为带节奏很好,但是肉装打法也不可忽视。。

听说你很能基?

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

桑妮牛奶 发表于 2012-3-29 10:59
中路资源完全可以让给其他少女比如YM 十,咱就喜欢边路,其次,肉装型牛奶在团战作用更大,不至于显形摸一 ...

说真的,我3个星期前也一直坚持用肉装桑尼,直到膝盖中了一箭
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

威严

点数

妖精女仆

宗师级光头演员

傲娇桑麻 发表于 2012-3-29 11:01
说真的,我3个星期前也一直坚持用肉装桑尼,直到膝盖中了一箭

傲娇大触敢走中路啊。。我都是让出中路,作为二号GANK,配合中路双游走~而团队配置的话,作为二号肉,对后排杀伤力也很大。至于于团战,我就敢扛着火力跟后排脆皮站着撸。

听说你很能基?

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

桑妮牛奶 发表于 2012-3-29 11:08
傲娇大触敢走中路啊。。我都是让出中路,作为二号GANK,配合中路双游走~而团队配置的话,作为二号肉,对后 ...

你可以仔细看看,我这套路并不是需要中,即使在烈士路走双,也能通过补经济甚至游走来带起节奏,文中我也是说了的

威严

点数

妖精女仆

宗师级光头演员

傲娇桑麻 发表于 2012-3-29 11:11
你可以仔细看看,我这套路并不是需要中,即使在烈士路走双,也能通过补经济甚至游走来带起节奏, ...

仔细看了的,只是咱们两定位不同的,我不是主GANKER,所以我的定位是二号GANKER,并非带节奏的,二号肉,后排杀手。
而看你的文章,感觉定义为主要GANKER,带动全场节奏~对于炮灰型完全没有提。

听说你很能基?

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

桑妮牛奶 发表于 2012-3-29 11:23
仔细看了的,只是咱们两定位不同的,我不是主GANKER,所以我的定位是二号GANKER,并非带节奏的,二号肉,后 ...

提了的哦
ps.实在逆风的话就出日记pad什么的当炮灰吧。
在装备选择那一楼

威严

点数

妖精女仆

宗师级光头演员

傲娇桑麻 发表于 2012-3-29 11:53
提了的哦 在装备选择那一楼

这算基本没提吧=。=
其实纯爷们型牛奶还是很有考究的,我的牛奶基本全是纯爷们型

听说你很能基?

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

桑妮牛奶 发表于 2012-3-29 11:56
这算基本没提吧=。=
其实纯爷们型牛奶还是很有考究的,我的牛奶基本全是纯爷们型

坦克主要是你天生也没什么能抗的技能,跟星类似只是个力量少女而已,堆肉的话爆发太弱,没仇恨,可能对面眼都不会买,牛奶你至少需要保证自己有单杀能力

威严

点数

妖精女仆

宗师级光头演员

傲娇桑麻 发表于 2012-3-29 12:01
坦克主要是你天生也没什么能抗的技能,跟星类似只是个力量少女而已,堆肉的话爆发太弱,没仇恨,可能对面 ...

有了力量装牛奶射出量MAX,加上镰刀的RP脆皮收割击,后排会站不住的。我当然不会当1号T主动上去打,必然是后排撞上去,舍命换对方后排全灭。这么说的话确实不需要堆肉,但是偷后排,后排不可能不还击的。而且秒人的话,对方后排不可能只有1个人。也就是说偷后排基本是1V2或1V3,甚至还要扛对方carry的猛轰。

听说你很能基?

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

桑妮牛奶 发表于 2012-3-29 12:08
有了力量装牛奶射出量MAX,加上镰刀的RP脆皮收割击,后排会站不住的。我当然不会当1号T主动上去打,必然是 ...

话说我的rep什么的看过没,爆发装能更好的把优势扩大,或者在均势打出优势,桑尼跟那些团战专用机打团自然要弱,出肉你也比不上她们,所以扬长避短,小规模的战斗更能发挥桑尼高爆发且灵活的优势

ps.后排不是你说要切,就能绕过去的

威严

点数

妖精女仆

宗师级光头演员

傲娇桑麻 发表于 2012-3-29 12:11
话说我的rep什么的看过没,爆发装能更好的把优势扩大,或者在均势打出优势,桑尼跟那些团战专用机打团自 ...

抱歉。。目前没条件看REP。
但是不是每一局都能顺风的。秒不掉人的话,还是稳妥的打法比较好。至于顺风局出爆发装,我是蠢,顺风保证就靠队友吧,咱就出肉装以防万一。

听说你很能基?