[讨论] 关于我家莉莉卡(就是键盘)

威严

点数

人形

冷气

作为一个辅助向少女,键盘现在的位置真的很尴尬。虽说现在的天生导致很多人大喊马B,但是你只要稍稍对比下她那俩姐姐,你就明白了原来她什么都不是{:4_85:} 。先谈谈她的技能吧:
    E:A人第4下出65点群体法伤。杀死小兵回8点血蓝,减CD。看起来是远古巨马,其实玩过的人都懂,这少女要真想利用天生的话就必须补兵(废话),但是键盘那低的要命的普攻你根本是抢不过那群混蛋的,只能靠那可怜的65法伤补兵。什么,手枪?等你手枪出了那边已经有马了,攻速落后你依然HB。。。而且作为一个辅助,你要做的是帮助队友,6级的键盘就应该游走了,真没什么时间给你补。什么?你说你要玩DPS?少年那你玩什么键盘。。。文文老鼠什么的不是更好。。。LZ玩键盘一般是20%左右的减CD游戏就结束了。。。。。至于第4下65法伤。。。固定值我先不谈。。。看看她那俩姐姐,老大20+等级乘3,还带暴击,而且还得加上F的伤害{:4_133:} ,老二是最大生命8%。。后期一下300多,前期也有100多啊{:4_158:} 。。。难道老三是后妈养的??{:4_95:} 喂喂ZUN你不是妹控么。。。{:4_95:}
    D:飞500码然后奶人。这技能很好的奠定的键盘奶妈的优秀位置,虽说键盘为敏捷少女蓝量较少,但是同样低耗的90MP,及时的瞬间群补的能力和前期强于瓤子的奶量真的是很棒的技能。但是。。。HB就HB在她这2技能了。
   F:给人上个buff,打人和被打都会给予对方一次伤害并减速。这技能作为一个辅助gank技,减速控也没什么好挑剔的,后期配合天生也能达到6秒左右一次的频率,给有突击能力的gank和远射程的法师或者正在被对面集火的可怜娃们上一个,是一个很稳定的混助攻技能(喂!)。但是。。。为什么你们一定要给自己上一个F然后开D飞过去A人呢。。。。。
   R:减12全属性光环。这是个前期巨马后期一样有点微量作用的技能。。。不过,又有谁前期点这技能呢。。。一级那3点真不够吃的啊。。。而且。。。每次gank的时候看着那人身上那一排红色数字我就想哭。。。。
  W:思议[月之羽衣]{:4_104:} 。满级5秒的免伤。。。HB的100多秒CD。。。看着那只3秒免伤,15秒的兔子我此刻真心化为了水桥帕露西。。。。其实我不懂,为什么你们一定要完成那个cobom:F自己D过去A人然后被集火开W残血跑路{:4_104:} 。还有,那里的战神。。我知道你W40秒CD,第一次大我有有大能走,第二次我一定死那。。但是这不是太HB了么{:4_85:} 。
      总的来说,键盘真的是个半调子少女。。。3个主动技都能辅助,确也造成了无数个拥有一颗DPS心的辅助。。。而且,键盘即使成为辅助,但是也真的是强度不够。瓤子和键盘你要哪个?文文和键盘你要哪个?(文文带个人妻星就是一键盘啊{:4_104:} )。虽然键盘作为黑店机体实力不弱,但是,只有黑店的THD让万年路人的冷气怎么活{:4_85:},我们这群可爱的路人怎么活啊{:4_85:}。于是啊,我家莉莉卡这么弱,不加强一下吗?{:4_92:}什么?神妈?自从我被那神雷多次拿了一血我再也不相信那是渣渣了{:4_85:}。 但是我没有否认键盘DPS,键盘打DPS虽然难起但是威力同样强大,F无限跟上真的很让人HB,那里那只黑兔子完全不是对手{:4_127:} 而且拿她当DPS打上手难度真的很高,不出肉控出输出的键盘生存能力肯定差一截。。单纯触手机什么的太马{:4_144:}          建议:
      E:每第4次攻击附带65的300范围的法术伤害,并沉默0.3秒。
      D:不变
      F:冥键「FAZIOLI的冥奏」
   向正前方打出一道音波,被音波击中的单位会受到一次法术伤害并沉默一段时间。同时,每当莉莉卡的第4次施法时,会对以自身为中心的500范围内的单位受到一次同等的伤害并沉默0.8秒。
         施法距离:800
         最大距离:800
         法力消耗:90               冷却时间:13  11  9  8
        等级1:造成[60+智力*1.80]点伤害,沉默1.0秒
        等级2:造成[80+智力*1.80]点伤害,沉默1.4秒
        等级3:造成[100+智力*1.80]点伤害,沉默1.8秒
        等级4:造成[120+智力*1.80]点伤害,沉默2.2秒
     R:[幻想乡绮想音波]
    降低附近敌人的全能力值,且主动使用时,瞬间清除附近友军身上的一项负面buff,并提高友军的魔抗3秒。
        影响范围:900
        法力消耗:90                冷却时间   19  17  15   13
        等级1:提高3点魔抗
        等级2:提高5点魔抗
        等级3:提高7点魔抗
        等级4:提高9点魔抗        减少全能力同以前。
    W: 不变

这样的键盘多好啊。{:4_85:}其实你们仔细想一下就明白了,就是把键盘搞成了传统的辅助:奶,控,团战能力,当然,那颗纯洁的DPS心是任何人都无法阻挡的。{:4_94:}
                                                 这强度还不如碎骨啊{:4_136:}

最后,上张求闻史记的莉莉卡插图,美爆了。顺便一提,大妹在那里完全就是破相{:4_102:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怪叔叔 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

潜行吧!哲♂学

{:4_153:}闹,莉莉卡是活泼的象征。怎么能让人沉默
(」・ω・)」うー!(」・ω・)」うー!http://gifura.orzhk.org/src/1332235315120.swf我什么都不知道,http://www.touhou.cc/blog/space. ... box&mview=mybox

威严

点数

人形

冷气

baizhesb 发表于 2012-3-26 23:58
闹,莉莉卡是活泼的象征。怎么能让人沉默

闹,难道我还让他像毒人大那样?那样太马

威严

点数

白玉楼半灵

潜行吧!哲♂学

df212402 发表于 2012-3-27 00:20
闹,难道我还让他像毒人大那样?那样太马

{:4_153:}快让他变第四个狗腿
(」・ω・)」うー!(」・ω・)」うー!http://gifura.orzhk.org/src/1332235315120.swf我什么都不知道,http://www.touhou.cc/blog/space. ... box&mview=mybox

慵懒

威严

1万

点数

版主

小寒處暑霜降永恒の小爱永恒の最无德永恒の狗耳女仆

QQ
    法师们在哭泣...

奋斗

威严

点数

七彩门番

永恒のM子永恒の半灵

1D1F4R1W走着啊

威严

点数

人形

冷气

最多才3秒多一点的沉默,和碎骨那3.5秒比弱爆了{:4_127:},至于狗腿那个太难,双B还有可能可是一定会被削{:4_127:}

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

图不错 我收下了

蓬莱师药酱 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

这图,我初中的时候在一本书上见过... 忘记书叫什么名字了~~

威严

点数

人形

冷气

萌初音利 发表于 2012-3-27 11:40
    这图,我初中的时候在一本书上见过... 忘记书叫什么名字了~~

那本书叫东方求闻史记。。。。我不是有好好讲么{:4_125:}还有键盘DPS自然不弱只是难起,后期那只1打4的黑兔子完全不是我对手{:4_127:}

威严

点数

白玉楼半灵

df212402 发表于 2012-3-27 11:57
    那本书叫东方求闻史记。。。。我不是有好好讲么还有键盘DPS自然不弱只是难起,后期那只1打4的黑 ...

只是大概看了一下,没有仔细看~~不要在意细节

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

永恒の小五萝莉永恒の说教狂永恒の早喵

QQ
    键盘如果天生减CD不变再加上你所说的F加沉默,我可以这么说,对面别想单挑赢了。
    我前段时间连打了好几局键盘,都是在20分钟做到最低30%最高时45%的减CD,而且我习惯性出黄篮子,所以CD减的很多。
    于是出现了这么一情况,F几乎无限放,60%CD后加上个篮子就是3秒一次的F,减速效果已经很恐怖了,如果再加上沉默2秒,着不是要命么。
    不过如果是打DPS的话,我个人不推荐,我本以为是可以打得,不过后来发现那5秒根本输出不了多少,就算20分钟瓜刀了也秒不了人,所以还是打辅助妥。
    最快4秒一次的团回复,最短40秒一次的大招(给输出用很给力),这辅助打得飞起啊

威严

点数

人形

冷气

初音の小鸟 发表于 2012-3-28 22:21
    键盘如果天生减CD不变再加上你所说的F加沉默,我可以这么说,对面别想单挑赢了。
    我前段时间连打了好几局键 ...

改完之后的F是不会减速的{:4_137:},其实那F说白了就是UUZ小推波带了个沉默效果而且伤害还不高{:4_85:}而且被动范围沉默不会和原本主动叠加的{:4_85:}