[小说] (我又来了)爱丽丝坏掉了(11楼更新)

威严

点数

白玉楼半灵

YUKI.N>_

首先说明下主角是爱丽丝。

“所以说……”嗯,我在说什么啊,本来在等着人偶泡的红茶——其实人偶是我操纵的——却无缘无故说出这句话。最近总是自言自语,而且是毫无缘由的说出莫名其妙的话,真是疯了呢。
    所以说人类最讨厌了。对了,这就是我要说的,但是因为什么呢?
    哎呀,茶杯掉到地上了。居然忘了操纵人偶了,真是失败呢。还是让人偶收拾吧。我认识的人类只有魔理沙和灵梦吧?啊,不对,还有那个咲夜。又忘了操纵人偶了,失败啊。
    “爱丽丝,我来了。”魔理沙在门外敲门说道。看在你还敲门的份上,就给你开门吧。
    “爱丽丝,我发明了新的魔法哦,特地过来给你看的,你是第一个看的人呢。”魔理沙一脸笑容的对我说。这种灿烂的笑容,看起来好讨厌啊。
    “啊……”什么都说不出来啊,突然感觉好无力啊。根本没有开口的动力啊。
    “怎么了吗?”魔理沙注意我的……,嗯,什么呢,我的异常?——一脸关切的说。
    这种关切的表情也好讨厌啊。“嗯。”我几乎用鼻子哼出来的说。同时从门口让开,让魔理沙进来。
    “我才不会那么做呢。”哎呀,糟糕了,居然又自言自语了。我的是什么啊?不会怎么做啊?
    “什么?”魔理沙似乎吓了一跳。
    哎呀,我不知道的啊。我低下头,几乎要哭出来了。
“不知道。”我用自己的几乎听不到的声音说。随后又用把自己都吓到的音量嚷到,“不知道。”
    不等魔理沙反应过来,我又嚷到,“出去啊。”这回泪水真的流下来了。
    魔理沙带着一副我没办法理解的表情出去了。但是无所谓了,反正……,反正什么啊?我想要……,我在想什么啊?“想要……”泪水流到了我嘴里,咸咸的。不过,我只是在等着自杀啊。啊,这是什么话?“因为从来都是……”哎呀,我不要再想了,我不要再思考了。救救我啊。不要再想了。“但是什么啊?”不是啊。“就是说……”我在干什么啊?
    “不要再……”我还是去自杀吧。我试图向前走,却摔倒到地上。
    不想站起来呢,就这样趴在地上吧,至少……“至少什么啊?”
    要是活着只是为了……,为了什么啊?不管为了什么我也不愿意在活着了。
    但是我死了一定会下地狱吧。我不要啊,如果死亡就是失去思维能力的话,一定会很幸福吧。那么我不只要自杀,还应该摧毁自己的灵魂才行啊。
    哎呀,一想到这个,思维倒是连贯了……

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

热烈欢迎,先顶一下

威严

点数

白玉楼半灵

YUKI.N>_

蹲墙角の冷月 发表于 2012-4-2 00:35
热烈欢迎,先顶一下

你这沙发也太神速了吧……

威严

1万

1万

点数

版主

蓝色月亮的卫星 发表于 2012-4-2 00:40
你这沙发也太神速了吧……

这个嘛,现在对文区十分关注呢

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

蹲墙角の冷月 发表于 2012-4-2 00:41
这个嘛,现在对文区十分关注呢

最近新作很多啊 不管是不是坑都支持一下啥·

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-4-2 11:02
最近新作很多啊 不管是不是坑都支持一下啥·

精力有限,昨天文区某挖坟的一挖,我的都要掉到第二页了

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

蹲墙角の冷月 发表于 2012-4-2 11:26
精力有限,昨天文区某挖坟的一挖,我的都要掉到第二页了

你要怪就怪那个挖坟的毛玉吧

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-4-2 11:27
你要怪就怪那个挖坟的毛玉吧

我劝了半天才劝下来,唉,你看看都挖的啥,一堆坑

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-4-2 11:30
我劝了半天才劝下来,唉,你看看都挖的啥,一堆坑

为什么没挖我的 好伤心啊·

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-4-2 11:33
为什么没挖我的 好伤心啊·

你的不是坟,怎么挖?

威严

点数

白玉楼半灵

YUKI.N>_

我在地上躺了多久了,现在几点了,已经下午三点了!我就这么醒着躺在地上六个小时吗?咦,是醒着还是睡着了啊?
    现在感觉舒服多了哎,之前感觉还不如死呢。
    那么我现在要干什么啊?去找魔理沙道歉吗?不想再见到她了,我很喜欢她吗?还是自己和人偶呆在一起吧。人偶才是真的朋友呢。说来我以前竟然会制造自爆人偶真是自私呢,我以后不要再制造自杀式的人偶了。
    还是去把自爆人偶都改过来吧。

“灵梦,爱丽丝疯了啊。”魔理沙骑着扫把飞到神舍的屋檐下对正在喝茶的巫女说。
    灵梦又喝了一口茶,扭过头看着魔理沙说,“怎么了?”
    “我今天去找她,觉得她开门时就怪怪的,我进去之后,她先是说'我才不会那么做呢。'然后又嚷着让我出去,她是不是疯了啊。”魔理沙一口气把这句话说完了。
    “是因为你偷了她的东西吧。”灵梦又喝了一口茶,“你刚刚被她赶出来的吗?”
    “不是啊,是今天上午。”
    灵梦又喝了一口茶。
    “今天上午的事为什么现在才来找我啊?”
    听到这话,魔理沙沉默了。
    不过灵梦突然猛地站了起来,“你先去找那个紫豆芽了!”之后灵梦又猛地飞起来,飘在空中,“爱丽丝竟然会赶你出去,这是异变啊,异变。”
    灵梦说完飞快的飞走了,完全不像她平时慢悠悠的飞法。
    “灵梦,你听我说啊。”魔理沙反应了过来,对着灵梦飞走的方向喊到。