[讨论] 关于是否要设立积分的问题

水莲寺璐珈 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

1.同时不积分也不能代表触手不会吃新人或者说吃得更狠,不是么

2.我之前打的图 疾风忍法贴,8个房间 1个需要等级限制,然后主机显示等级,进去玩家显示等级,这样而已
  而且不要以为挂机就能升级好么,你输了会降级的好么,分数高技术低除了一直代打和刷新人30年和外挂外, 很难做到

另外想学习教练位和rep第一视角一堆,被槽虽然也有一点,但是对于不会思考的类型不如让人带让人教,学现成的东西,

威严

点数

白玉楼半灵

水莲寺璐珈 发表于 2012-4-5 19:50
1这个只是我们2个人的观念,不代表某些触手不会真开马甲去吃人,这种就算没可能也要考虑进去。
2如果是黑 ...

这我没什么好说,我和我部分能打的朋友都是看rep当教练很多次的,我玩前单机完所有少女试完所有技能在你们眼里是多么不可思议的事情呢,现在又这么多的第一视角,也可以找人带,让他当场教,并不是一个1级路人进入一个都是高级的玩家的房能学到的东西。

而且你的论据全建立在新人去路人的时候进入一个高级房时一定会出现一个触手来根据形势来热心地分析说明教你应该怎么打同时还确保了自身的操作和思考。这种,不觉得进个群让个触手真正地语音带你比较现实么。

说实话,我基友2人拆个黑误入个新人,我只能说:出tank装,人多别冲,我真没余力带个新人拆黑还能详细地教。
我反而希望我能在教练看他操作然后说明他的错误,或应该怎么做,为什么。当然要听话

威严

点数

白玉楼半灵

水莲寺璐珈 发表于 2012-4-5 20:20
我就是一个例子,我玩THD2年,从没开过黑,也没跟基友组队打,所以完全理解一个人如何打THD时候的感受。就 ...

我跟我的徒弟也是个例子啊{:4_89:},rep教练路人,不是因为比赛练习的原因我都是路人的啊。
练和看并用,我2个L都说过一次你别选择无视啊,让人带,进群让人带,语音带,手把手带

我简单说吧,能进步的,有潜力的,会思考的,自己会从各种地方获得经验。

而且从低做起是很正常的,你给我的意思是一直打新手没有获得什么,你从1级打到2级赢了5场没有获得什么,从2级打到3级赢了10场还是没有获得什么,然后3级打到4级赢了15场还是没有变强,于是在4级的地方因为没有技术被同是4级的人虐回去了,为什么从1级打到4级你会认为没有技术进步呢,或者为什么对方也是4级就有技术了,或者最开始这图刚出来的时候都是刚接触的时候一堆新人到底是怎么突然有触手出现了,不都是一堆新人打来打去的无技术么。

威严

点数

白玉楼半灵

水莲寺璐珈 发表于 2012-4-5 20:52
而且有些人没时间上论坛,等到结果出来就突然大吃一惊,这不是坑吗?你起码宽限点时间,让那些人思想准备 ...

。。。。为什么你会认为真要积分制了,我在讨论区的贴也说明了实现先不管,
现在thd并不允许搞积分,当然并不是你说的那些问题导致的。

100%路人,我表扬一下好了,心态了得。但并不能作为讨论这种事情的资本啊,
我虽然玩thd是大学开始的,但是疾风忍法贴是从高3开始的,一周只有周日下午放假的时间,我在平均等级5级的图打了8个6到8级的号,胜率都在80%以上,那时候vs没有拉人功能的,1f进不去,下面的房级高没人敢跟你玩。不禁止越级打boss,但是如何选择适当难度的boss来获得最好的升级途径是一种技术。
我在疾风的经验是,越级3级及以上,就会有被t的可能,2级和5级的打,被t理所当然,2级和4级的打,一般也不会被t,2级和3级的打,没理由会t。而且我也保证2级和5级的打会出现的什么事都不知道莫名其妙的被秒了3路崩20分钟urd都来不及的情况是很大几率的,而不是说你能学什么,你不过是2级打了3~4级的而已

威严

点数

白玉楼半灵

水莲寺璐珈 发表于 2012-4-5 21:37
我感觉我不是2级打了3-4级。我都是从白天10点左右开始玩,12点吃饭,玩到下午6点。然后6点吃晚饭接着玩玩 ...

为什么你会认为我很少路人{:4_90:},进房ss不是路人必须的么,你从一开始就认为我是开黑打到现在的程度么,你永远不会明白冠军队成员被几个路人队友槽的心情{:4_105:},我为什么会这么说,因为我打过积分房,打过很久路人,开过黑,打过比赛,然后认识很多人,而tm的再认识这么多人的情况下还一个人去打路人,然后被队友槽。

威严

点数

白玉楼半灵

水莲寺璐珈 发表于 2012-4-5 21:37
我感觉我不是2级打了3-4级。我都是从白天10点左右开始玩,12点吃饭,玩到下午6点。然后6点吃晚饭接着玩玩 ...

什么叫认识新人,搞得我好像生出来就很能打一样{:4_95:},我实打实上来的,当然也经历了新人这一关