[讨论] 【喜闻乐见の本城管】【蓝妈感想】咱不是来发牢骚的

威严

点数

白玉楼半灵

Lv 233 城市管理员

可是咱最近看到八云一家就心疼啊!明明1设应该算是一个强的没话说的存在,却在THD里面出场率低的厉害!橙还行,可是橙还木有拿到“八云”这称号呢!紫妹(ma)跟蓝现在很少出场了!出来的时候也很少能成为亮点。
本城管也就是来扯扯一些对八云蓝的修改意见而已。

八云 蓝

以前的蓝妈啊。。。那是可以做最强辅助之一的少女!12的神装我想一部分玩家应该知道。
可是最近的蓝妈啊。。。。

本城管:这不是蓝妈吗。还就没玩了。玩(chang)玩(chang)看吧。。。。
        哦天啊!这是什么情况!这战(wei)斗(dao)力不对啊!好弱啊!

蓝妈主要弱的原因是以前的镭射弹弹乐距离(还有大招)被削弱的非常厉害。伤害也降低不少。这个是蓝妈的唯一输出技能,用的好能造成良好的伤害,蹭的一把好血!可是距离缩短后蹭血难度高!伤害低!所以蹭血和输出方面都弱了很多。这个招削弱了对蓝妈来说是巨大的打击。因为这技能如果没用了,蓝妈也就只有减速和大招了。可是这大招也很弱!为啥削弱的这么凶?还是距离的问题!350距离太弱!弱爆了!要奶到队友就必须贴身。蓝妈蛋疼的移动速度想要贴身的话难度略高。而且贴身后这回血的速度也未必能救回队友。没救回来因为贴身的缘故所以很靠近敌人,然后。。。然后就没有然后了。可是你们就说:“不是还是有减速吗?”这减速也是贴身技能。蓝妈这弱弱的身板想要贴身跟敌人那是很容易被送回温泉了!

本城管有个提议!希望制作组修改一些蓝妈的距离!或者重做部分技能!咱知道特别麻烦!可是为了蓝大人,你们要努力啊!距离的话,也未必必须加强镭射光距离。可是那F和W(特别是W)的距离如果能再大一点就好了,因为这两个技能跟蓝妈的脆皮属性有冲突。重做的话。。。本城管倒是有思考过一段时间。

式辉「最后的佛徒」 这个距离问题并非必须让光环更加的大,如果让光环成为一个能给其他单位的buff的话,就不用让蓝妈自己上去送死了。范围不用改,时间也不用改,就是能释放给其他单位而已。限制给那些单位就让制作组来考虑吧。本城管自己认为只能给友方少女还有蓝妈的旗子是比较好的。

幻神「饭纲权限降临」想修改这个。。。难度有点高。本城管认为还是单纯修改范围就可以了,可是也能考虑改成跟之前式辉「最后的佛徒」提议的修改一样的话也不错。能让旗子带着这个buff站前线的话蓝妈也就不用凑上去送死了。

式辉「狐狸妖怪雷射」如果说之前两个技能如果真的被改成跟本城管提议的一样的话,那么蓝妈可能会马起来。那么镭射光也没有那么弱了。其实修改没有必要。可是为了好玩的话,可以把雷光改成跟陷阱一样的技能如何?毕竟蓝妈是喜欢“策略”的。所以陷阱还是挺符合的。比如在一个区域设置几道镭射光,走过的单位扣多杀多少血,镭射光在区域维持多少多少秒,等等。

目前很苦的八云蓝和八云紫在THD混的不好!希望制作组能帮个忙加强一下她们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
水莲寺璐珈 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
难用而已,一级镭射压残血也是可以的,用心去研究,多试试就好。
I just don't fear death.

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

对黑紫超强,为什么路人弱,你们也懂

蓝。。。咱等大师开发出来。。。
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
紫妈,THD危险的T1。。
就像食蜂爱着他的船长,河城荷取,我也爱你,让我们一起前进

威严

点数

白玉楼半灵

我觉得,蓝啊。
线上打不出优势,gank无用,最大的作用就是推进的大招。

以前蓝妈强呢,是因为有些组合配合推进难以抵挡。自从那些人砍过后,我觉得是变相削弱了蓝。
蓝。下一个版本自带30秒冷却的主动释放的无敌,感觉还行。。妥爆了。
反正我觉得如果你不打推进,要蓝何用?

威严

点数

人形

笨蛋

永恒の偷拍狂

{:4_97:}口胡,紫妈明明很吊,只是路人不常见

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

图吓死人啊

威严

点数

白玉楼半灵

潜伏的异变。

八云蓝的移动速度是智力中少数的320

威严

点数

白玉楼半灵

潜伏的异变。

现在感觉弱的主要原因是W的效果

大秒杀时代,你那么点回血根本不顶用

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

霜月神乐 发表于 2012-4-8 06:27
八云蓝的移动速度是智力中少数的320

速度因该是315吧,顺带蓝的大招真的不够看,10护甲能吃么?

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

下版本蓝妈要崛起了 后略

威严

点数

人形

支持支持      

威严

点数

白玉楼半灵

Lv 233 城市管理员

@水莲寺璐珈 :
是他们不会用,明明很不错的一个少女,有回复,有减速,有跳到。。。有无敌什么的有弹弹乐
的确,大部分的东西都有,可是各各技能都有极大的弱点。
回复:回复量太少,大秒杀时代这点回复不够用。最多抗塔。
减速:近战才能减速,蓝妈贴身我之前说过,很容易被反杀。最多坑近战。
跳:为了跳,耗蓝高,并且有巨大的前腰。想要及时跳的话难度有点高。
无敌:要算好那30秒有点不靠谱。正常人我相信没有那么妥。
弹弹乐:削弱的一地啊,前期没有能力拿到优势了。小脆皮可能都坑不死。

@lycanthrope007 :难用而已,一级镭射压残血也是可以的,用心去研究,多试试就好。
本城管曾经一直用蓝妈。可是因为削弱成这样子才放弃了。说有研究的话,肯定是有研究过的。可是事实证明想要用蓝妈1级镭射压人只有高端人品或者别人走位不慎。缩短距离代表有时候闪电没法连起来。伤害低了我能接受,毕竟太疼。可是距离限制导致镭射连不起来就太弱了。本来一个弹伤害就低,如果连起来就太低了。

@傲娇桑麻 :对黑紫超强,为什么路人弱,你们也懂

蓝。。。咱等大师开发出来。。。

傲娇桑麻!您是本城管的偶像啊!您可是超级大神啊!求您开发一下吧!

@吃掉杯具:我觉得,蓝啊。
线上打不出优势,gank无用,最大的作用就是推进的大招。

以前蓝妈强呢,是因为有些组合配合推进难以抵挡。自从那些人砍过后,我觉得是变相削弱了蓝。
蓝。下一个版本自带30秒冷却的主动释放的无敌,感觉还行。。妥爆了。
反正我觉得如果你不打推进,要蓝何用?

终于有人同意本城管的看法了!还有蓝打推进还是可以的,就是还是有一个巨大的问题 --- 要贴身小兵才能让大有效果。你贴身就容易被守塔的人秒。大秒杀时代,蓝妈这智力英雄死的太快。

@maowhc :支持支持
。。。谢谢?(你个PD货)

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

路过菜鸟 发表于 2012-4-8 11:16
@水莲寺璐珈 :
是他们不会用,明明很不错的一个少女,有回复,有减速,有跳到。。。有无敌什么的有弹弹乐
...

你知道么,在某个版本,蓝是全能辅助,但是之后呢,全部都被削弱了,所以才变成今天这样子。