[战局实况] 傲娇的Tier排名第四期

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

相关链接
第一期

最早的全少女基本介绍在此!

第二期

根据5周的冬季排位赛做的改动

第三期

傲娇接手后的第一期,全少女基础介绍更新

请排除以下情况
1、文杀崩了对线的然后全图打钱1V5
2、一半时间处于视野真空期
3、无交流、无配合
4、机师不能熟练驾驭这个机体
5、路人cw

适用版本985D

排位是团队讨论和咱自己的实战经验出来的,仅供参考。理论、认真帝退散,有兴趣可以来找咱 友谊赛 。我希望意见是你在考虑到队友与对手的基础上下定论,并且是经过实践的。影响排位这东西的不仅仅是每个版本的改动,也与机师的开发有很大关系,对游戏影响最大的,还是玩家自己。强度和先后顺序有关,但也别老纠结那么1-2个的前后顺序了。这一期基本是根据路人局和撸人局分析出来的,985c的bug已经修复得差不多了,但还是很多人都还在玩980M,难道M版本的平衡性比想象中要好的多?路人就算了,主要感觉是一些黑店在纠结,就这么怕新东西么?希望能找到一些意见不同的,周末来找咱实战下,不至于太无聊。

ps 只把改动较大的单独放出来说说,对其它变化不大的少女有兴趣推荐去补第三期。

T1级别 简单来说,就是MA

这一部分的英雄大多拥有扎实的对线能力,稳定的控制或是足以决定战局的大招。
在她们的优势期你也许费尽心思才能保证不吃亏,而她们一个适时的技能却可以将你逼回家甚至击杀你。
优点十分明显,缺陷不是很大,通常为bp第一轮的热门少女。
她们的存在能很大程度左右自己的阵容和战术

老鼠 毒人偶 圣白莲 水桥 图书 蕾迪 露米娅 红三

老鼠   ——  上升为t1第一

作为正面战场相当强的近敏,完全符合目前节奏,而且可以充分利用野区资源,其实这个少女并没有改动,经过980M无数次实战后得到这个地位是理所当然!

毒人偶   ——  上升为t1第二

以前咱是利用bug才让她登上t1的,不过现在毒人这个大招的大幅加强直接让其成为ma机了,想想当对面已经pick到毒人偶之后,你拿团控的时候得多忧郁,毒人的3个小技能也不能算削弱,打辅助位依然很妥。

圣白莲   ——  从t2上调

喜闻乐见的野区高帅富,能与老鼠在野区抗衡,其大招非常讨本方法丝非常喜欢,控制也是相当强。

水桥   ——  由T4上调

我已经被煞笔点大师的水桥打得眼角有泪了。

图书   ——  由T3上调

放t3只是因为不敢保证图书的生存能力,但经过实战发现,优秀的图书使可不是那么好杀的。

露米娅 红三   ——  下调至t1末尾

这点削弱并没有大幅撼动其地位。

T2级别  简单来说,就是万金油

小町 山女 文 早苗 夜雀 妹红 箱子 天子 中国 转转 小号 觉 灵梦 苏我 NEET 小桶  橙 桑尼 幽香 老师 朱鹭子 ①⑨ 恋          

她们的对线或许并不如T1的少女那般轻松,但是在拥有雏形的阵容中她们比T1更具有竞争力,阵容适配率高,她们本身不是为了针对对面阵容出现的,而是为了完善自己的阵容。

山女   ——  重制

新线霸,蹭血能力可观,爆发和控制都不错,打起gank来相当凶残。

小町   ——  重制

天生更加实用,而且无脑爆魂导致操作更加简单。

文   ——  由T3上调

我会说我经常被文带线带崩盘么,狗腿文名副其实的恶心,每次捉文代价都相当大。

早苗   ——  由T3上调

跟这次的强化分不开的,虽然流星后面改成不是全图的了,但依然碉堡。

灵梦   ——  由T4上调

跟这次的强化分不开的,不过连强化比不上早苗,难道是黑幕?!

苏我   ——  由T3上调

强化了不少,而且幽幽子的削弱导致苏我在几个阵地战法c中的地位有所提升。

①⑨   ——  由T3上调

本身没改动,其地位的提升完全是靠实战效果得到的评价。

恋   ——  由T3上调

本来恋就是少数远敏adc中我非常看好的,这次强化也是景上添花。

T3级别 简单来说,就是针对型机体or特色型机体

黑白 兔2 青蛙 学姐  船长 阿求 黑兔子 键盘 西瓜 幽幽子 提琴 小伞 猫车 莉莉白 小爱 妖梦 紫 小恶魔  虫子        

T3级别的少女大多有着中小规模战斗的主导权,或是一个极其有用的大招,但她们因为对线、或是生存力略弱、不适合团战等诟病而被排到了这里。她们在对上特定的阵容或特定的对手时,发挥的作用甚至比t1要高,明显的对策机,但相对明显的优点,也有很致命的缺陷,如果2个队伍之间十分熟悉的话,她们的被ban率相当高!

紫   ——  重制

谁来教我这东西怎么用?

黑白   ——  由T2下调

越来越悲剧了daze

兔2   ——  由T2下调

感觉成为老鼠的替代品了?

学姐   ——  由T2下调

对其它同行的加强,就是对自己的削弱,学姐战斗力其实还行。

黑兔子   ——  由T4上调

其实我会说黑兔子地位的提升是因为妖梦的削弱么?

小恶魔   ——  由T4上调

其实我会说小恶魔地位的提升是因为妖梦的削弱么?

键盘   ——  由T4上调

大招的强化其实很可观的,而且现在比较流行法c,键盘的地位也跟着有少许提高了。

猫车   ——  由T5上调

防御塔更好推了后削弱了大部分推进机体,但被遗忘的猫车逃过一劫。

小爱   ——  由T1下调

失去了推进这个优势,虽然强度还在那里吧~关键是像样的小爱使少得可怜。

幽幽子   ——  由T1下调

战略型大招88,不过十年后还是能登上t1的top位的。

虫子   ——  由T1下调

近战虫蠢我一脸,而且虫子使都没队友。

T4级别  简单来说,就是冷板凳

大小姐  芙兰 四季 秋姐 老虎  莲子 狗花 16  河童 封兽 ⑥ ⑨ 大兔子 海棠         

这些少女我发现通常是第三、第四或者最后一个被选择的。他们在比赛中会出场,但是整体上不如T1和T2那么强势。他们其中的一小部分可以和T1或T2斗得旗鼓相当,但是我感觉他们并不能称作“优秀”的少女。
一般是用来弥补阵容的替代品

大小姐 ——  重制(t4的top位上升至t4的top位)

正在努力为亲爱的大小姐配阵容,目前没灵感
- 修正 雷米威严掉了一地的bug
是真的吗?反正我是没看出来,也许是我太蠢了,求大小姐使赐教。

二小姐 ——  重制(t4的第二位上升至t4的第二位)

加强了~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

星   ——  由T2下降

我没看懂为什么这几个版本一直在削弱星,上期打算放t3的,结果漏了,星早就不能算个强力法c了

秋姐   ——  由T3下降

我上期高估了秋姐,带个控又如何?还不是个远敏adc~

莲子   ——  由T3下降

这不科学!

T5级别  简单来说,就是眼泪  

我不希望我的队伍中出现了她们的身影,因为她们的劣势期给我一种充满4打6的感觉,我暂时没想出来有什么阵容带的动她们

蓝、81、神马:尼玛第一个冲出t5的居然是喵车!

更新完毕,欢迎继续讨(p)论(d)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

御坂LastOrder + 1 河童这版本出门就加18攻击力,这还能T4?!
新手沙包 + 2 崩2蓝刀在手 傲娇桑麻已经天下无敌
gg120 + 1 终于可以评分了!

【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

白玉楼半灵

看来沙发到手

威严

点数

白玉楼半灵

遠野幻想物語 (>^ω^<)★ 呆呆子の

太长先留名再看!!
亲……
给跪下了啊……
怒求不黑我啊
给您跪了啊……
我还有9个妹妹需要我照顾啊……

威严

点数

渡河死神

等下你那无法直视的男人   又会发一帖

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

Spiral 发表于 2012-4-19 23:17
等下你那无法直视的男人   又会发一帖

来战吧!我准备充分了
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

前排出售广告位……

开心

威严

点数

七彩门番

轻飘飘的嚣张

蕾蒂呢?夜雀不上t1搞不懂

开心

威严

点数

VIP

永恒の历史永恒の夜雀祸灵梦灵梦俺の嫁

请把黑人相关去除
    新地形出来的时候就回来揍小朋友

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の小五萝莉

蓝妈即使现在D加强了依然是苦逼一脸~

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

{:4_85:}幽幽子依旧强势,不解释

老实说这期出太快了,很多地方还需要斟酌,我觉得这期打脸会打得比较痛

这一刻我便是要逆天啊!

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
    只想说,蓝的大被强化和可以手动E,是感觉强力不少了,过去就期待这个技能能与智力系数挂钩,新的蓝用了几次后,经常是自己半血开大后满血,队友各种满血抗塔。手动E可以躲不少技能,封兽的砸,天子的大等等。
    也许最重要的是,机师加成吧,唉。
    I just don't fear death.

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

二小姐:加强了  哈哈哈哈(和大小姐的威严一样的存在

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

水滴Ant 发表于 2012-4-19 23:23
    幽幽子依旧强势,不解释

老实说这期出太快了,很多地方还需要斟酌,我觉得这期打脸会打得比较痛

今天晚上c一晚上就开了2局,我倒是想找人来打脸了

威严

点数

妖精女仆

QQ
    想当年,我81只剩2门拯救世界。现在啊。。。。

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

lycanthrope007 发表于 2012-4-19 23:23
    只想说,蓝的大被强化和可以手动E,是感觉强力不少了,过去就期待这个技能能与智力系数挂钩,新的蓝用了几次 ...

怎么加成才能超越箱子