[小说] 灵梦被偷拍了(低迷中)(16L更新第二章)

威严

点数

妖精女仆

喵の妖精

「喂!那边的那个笨蛋记者」被点到名的是记者叫射命丸文,是一名鸦天狗。
「原来是博丽的巫女小姐,怪不得这么没有礼貌」
「砰!嗖~」射命丸文化作了P点。
「疼疼疼,巫女小姐就不能好好说话么」恢复过来的天狗记者抱怨道
「哈?我还没问清这个是什么东西?这么待你已经是很不错了」博丽巫女的头上暴出了青筋,看上去非常生气的样子。
「那么请问“这个东西”是什么东西呢?」射命丸文快速的搜索了自己的记忆,发现近期没有得罪这名野蛮巫女的记录,送了一口气。
巫女掏出了几张照片「就是这个,这是你拍的吧?快给我赔偿!」
文文接过了照片,第一张是一位红白色的巫女拿着一把扫把,在夕阳下扫着地。
「这个没什么问题啊?」只是一般的没什么特别内容的照片。
「看、看看后面的再说」巫女有一些紧张了。
第二张是红白巫女衣衫不整的样子,在阳光下躺在神社的走廊上打盹,嘴边还有口水流下。
第三张是一位全裸的少女,雾气遮住了重要的部位,看起来是在浴室里。
第四张是〔哔——〕〔哔——〕……
「这些都是巫女小姐吧?请问巫女小姐为什么要给我看这种不知羞耻的东西呢?」
灵梦的脸红到了耳根,头上也有热气冒出,身体也忍不住的颤抖。「呐,这些都是你偷拍的是吧?绝对是这样的吧?呵呵,偷拍的吧?……」
「这么说来,照片背面真的有“文”的标记呢~」射命丸文一副恍然大雾的表情,像是在说“原来如此”
「那么就是要杀了咯?是烤呢?还是油煎呢?呵呵呵」灵梦像是坏掉了的样子,眼神空洞。
「麻烦女巫小姐不要随随便便说出这么恐怖的事情,我要先走了」射命丸文离开了低空地区
「想逃么?呵呵你逃不掉的。到天涯海角我都要把你杀掉」
「幻想乡最速可不是白来的哦巫女小姐」
「对了,巫女小姐最好先不要管我哦~这些照片我都交给了预订的雇主了。女巫小姐最好先追那些照片为好」
「我怎么知道那些照片在哪里啊!这些是在神社门前捡到的!那个雇主是谁?是谁拜托你拍我的照片」
「原来是这样,那么剩下的照片里还有〔哔——〕〔哔——〕之类的,可能还有〔哔——〕哟」
巫女又开始颤抖起来,然后眼神变的空洞。
「因为职业规范,无法告诉雇主名字,不过可以告诉巫女小姐,那个雇主就在你·身·边,那么再见了~」
「喂,等等!偷拍的还是你吧!还是炸了好了,还没吃过天狗肉呢~呵呵呵~」灵梦真的坏掉了。

威严

点数

妖精女仆

喵の妖精

依旧看反响开坑喵0.0
I am a martyr.I am a believer.And I just believe the fairy.
we are marytr.We are believer.And we just believe the fairy.

威严

1万

1万

点数

八百万神明

午时未到┳一 ▄

肯定不是紫妈买的

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

好多坑啊      

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

妹妹你还在啊 快点去睡觉啊 笨蛋忌子妹妹

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

蹲墙角の冷月 发表于 2012-4-22 01:58
    好多坑啊

我不在的这段时间文区坑坑无限多啊··

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-4-22 02:17
    我不在的这段时间文区坑坑无限多啊··

文区都是坑

威严

点数

白玉楼半灵

[哔]~[哔]~[哔]是什么^w^
    对不起,这次我看不开了。

能美·科多缭卡 该用户已被删除

威严

点数

妖精女仆

喵の妖精

能美·科多缭卡 发表于 2012-4-22 08:42  过来抱小猫

怪黍属奏凯!Q_Q
    I am a martyr.I am a believer.And I just believe the fairy.
    we are marytr.We are believer.And we just believe the fairy.

威严

1万

2万

点数

版主

月之树民

QQ
    犯人是沙沙么,还是紫妈呢.....

威严

点数

白玉楼半灵

节操专卖店店长

额,话说谁会要如此会(哔。。。)的灵梦照片
    新年福利包ze
    加我好友,看我相册,目前已有FSN,电磁炮,勇战魔等节操。
    节操是什么?塞钱就给你。。。。。。

威严

点数

妖精女仆

喵の妖精

第一章   迷茫灵梦与变态的紫
    大家好,我是幻想乡人见人爱、花见花开、迷倒万千少女的间隙妖怪,八云紫。
    虽然是如此受欢迎的我,也有不迷恋我的人类,其中最最突出的一位就是博丽的现任巫女,博丽灵梦。
    我从来没有对她干什么缺德的事,可是却被她讨厌了。
    恩?你问我干了什么?就是偷胖次啊,偷看换衣服啊,偷窥洗澡啊,偷窥内裤啊之类的不足挂齿的小事。
    虽然她和第一代博丽巫女一样可爱,但是破绽比第一代还要多。
    今天又到了欣赏睡相的时间了。
    这家伙因为工作比较闲,所以一般都会睡午觉。
    可是这家伙的睡相又很不好,经常从房间的一头滚到另外一头,睡醒时又回到原来位置。
    所以醒来时除了衣冠不整,本人没有一点自觉。
    呵呵呵,应该已经睡了。我要开动啦!
    「喂!紫,你在那里干什么?」
    惊!竟然被发现了,赶快开溜。
    「二色结界」
    糟了,被抓住了。灵梦为了对付我而研究出来这个结界。
    在里面不仅不能动不能说话,而且不能使用间隙。不过这次她会怎么对待毫无防备我呢?真是让人兴奋。
    「不要露出那副变态脸。我马上就打开结界,不过不要逃,这次只是问个话。懂就眨眨眼」
    眨眨眼kira~☆,感觉身上的压力消失了。
    「那么,什么事情?」
    「是关于这些照片」
    灵梦递给我几张照片,除了第一张以外,其他的充满了香艳。
    「灵灵灵梦,我我知道道你喜喜喜欢我,不不过这种方方方式太太刺激了!是是要给给我么?」
    「哈?你在说什么?射命丸文偷拍了我,雇主又把这些照片扔在神社面前」
    射命丸文好样的!!
    「那么为什么找我?」我打开了扇子,遮住偷笑的嘴。
    「遮住了也知道你在偷笑,射命丸文的雇主是你么?」
    「如果是会怎么样?」
    「大卸八块」
    「不是我」
    「也对」
    「我怎么可能会对这些照片感兴趣呢?」
    「一边这么说一边往衣服里塞一点说服力都没有。绝对是你吧?!」
    「如果要看直接来就好了。为什么要这些照片」真相是真的不是我
    「也对,虽然你讲出了一些我不知道的真相。那些真相也很有说服力」
    「这么说是相信了?」
    「恩,我相信了。那么进入下一个话题,关于刚刚说的偷看,紫有没有实施过呢」
    「呃,这个」用间隙逃吧。咦?不管用?
    「那些照片上也有结界哦,带着逃不到的哦」
    可恶!只好暂时放弃这些照片,下次去问射命丸文“要”好了
    「啊,蓝叫我回家吃饭了。下次见」我扔下照片逃走了。