[战局实况] 【一个长期路人的疑问】普通路人局里那些故意娱乐队友的你们,到底是什么心态。

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

本身我是不想说啥的,毕竟,路人嘛,本来就是难免有萌萌的新人,再者新手什么的教起来很有感觉,而且呢,新人只要有了一次的进步,那种感觉就像老师一般的舒服,笑,或许因为我自己就是师范系以后要当老师的原因?嘛,当然我自己本人能耐心多少次我自己有的时候也说不清。

但是我今天说的,并不是所谓的新人,或者是萌物,而是另外一种,会打却不好好打,故意猎奇卖萌坑队友的一类人。

说来奇怪,不知道是不是我自身的光环所致,往往一些我以往路人认识的好手,往往在我这边,经常会出现故意卖萌故意猎奇简单来说就是故意输的情况=-=,还是说本身就是来故意送人参的呢?=-=看来是我的觉悟低了。

坦率的说,我认真的打好了每一局,认真的去对待对手,从不娱乐队友,我打的不好,但是,我起码不是故意打得不好,我不是故意来娱乐队友的。而有些人,以己方的队友菜,或者是萌来作为自己故意娱乐队友的理由,是不是有点过于的牵强了呢?还是说,本事自己就在故意娱乐的人,本身就没有资格去评论认真打但却实力不济的队友呢?

更让我失望的是,往往这时候,很多人说出来的,却是诸如路人本来就是狗,就是拿来被娱乐的这类的论调,看起来,何等的悲哀,何等的凄凉,一上来就抱这种态度来对待路人队友,来娱乐,真想不懂,这不是扭曲的性格,难道还是爱不成?

路人局,本身我已有觉悟,可能会有那么些不是很会的队友,所以我往往选的,都是些比较能够在路人局里打的,或者是自己比较擅长的机体,比如图书啦,三爷啦,以及10啦,之类的。
这些机体的共同特点都是路人局很强。

我想说的是,我对卖萌,猎奇什么的,我都能够容忍,但是,你卖萌,你猎奇,造成的劣势,你要确定你能扳回来?我想在这种劣势下本身自己想要调节心态实属不易而,何料往往队友有时已然难以忍受,不是直接退,就是挂机,要不然就是已经被那个娱乐的队友娱乐的昏头,不知道怎么打好了,往往这种情况下,输了的时候,会特别的不痛快,毕竟,输的总感觉有那么一些不舒服,并且就算是赢了,也是十分的累,十分的不快,也并没有那种什么“哇!这个神触好厉害!娱乐到这样的劣势照样带我们赢”我反正是从来没有对此类触手有过一点好感,相反对这类,如果我和他不是很熟识,都是悄悄开个马甲到对面怒艹一顿,或者没法赢也选个专门克他的来杀上几次来泄愤,233好像这样有点中二了,这样不好,不好。

关键THD这图我还真不习惯骂人,或者说是喷人?笑,本身被前辈拉进来的时候最看上的一点就是说这图和谐,没有漫骂,没有讥讽,很和谐,虽然现在不如我刚入坑的时候,不过大丈夫就是,再者说我也不好喷人这口…但是往往遇到故意娱乐这种情况又不好说些什么,有些无奈。

我一瞬间忘了我想说啥了……

哦,可能又有人会说什么开黑找组织解决一切吧……233我路人习惯了,除了他,我和其他人一起飞都没有什么感觉,也不太想和其他人一起飞。

=-=还请各位路人的时候稍微认真一点,总有那么些人说路人是狗,你以为这说的是啥?我想说的就是这类本身会打却故意不好好打娱乐队友娱乐自己的人,一个个认真路人的人却被一批批一开始就认为路人蠢然后故意娱乐的人坑了一场又一场然后再加入这样的循环成为娱乐下一批路人的人,这种类似新华里一般的感觉,何解?

如果每个人都能和我一样(这里我真的敢说,每一局thd我都是认真的去打的),每一局都认真的去对待,每一局都认真的打,拿自己会用的,或者是正在练的机体,怎么会有那么多所谓的故意娱乐队友的马人,何来如此多路人无望我们需要开黑,何来那么多所谓的黑店无耻!专吃路人的论调,何来那么多路人与黑店的可笑争论,何来那么多的抱怨,那么多的怨念,那么多的无奈,那么多的憎恨。

{:4_125:}我只是想好好打游戏,娱乐的话=-=还是最好不要这样的好吧。认真的大好每一场,这是基本的要求吧,累了的话,最起码你不要故意坑,那样…不太好

我不是对路人无奈,而是对有些看不起路人然后娱乐路人的人无奈,你不要以路人坑作为你自己扭曲然后故意卖萌娱乐他人的理由。
报复社会的话,请你去现实里报复好么,要是到虚拟世界里报复,那么请你做好被喷的准备,别娱乐了队友还一脸优越的样子好么,年轻人,这样做人到了现实里,会吃大亏的。

萌萌的新人和可爱的路人是一种稀缺的资源,但是这里不缺优越的故意报复社会娱乐队友的少女,不是么?笑

路人多年,已然习惯矣。

路人依旧能战,只是你们就没有那颗好好打的心,所谓路人无救的言论,真是笑话,蠢

继续路人去等他的出现。

=-=娱乐他人的什么人的人的人,哎

=-=末了问一句,路人局里故意娱乐队友的你们,到底是什么心态。

太长了还请见谅

{:4_145:}灵梦还我点数=-=⑨点也是点

bgm:风さがし——素描本

评分

森近★霖之助 + 1 大师对你的评价不错,做为长期一起玩的路人.
染血黑猫 + 1 太长不看了,娱乐图就是娱乐的路过。
御坂LastOrder + 1 切我也不记得坑过你没有,总之和你做对手挺.

开心

威严

点数

渡河死神

黑の裁判

永恒の说教狂

其实 我们是来娱乐的 就是这样的感觉啦
    要让自己高兴什么的么

开心

威严

点数

渡河死神

黑の裁判

永恒の说教狂

路人君 会说你们让我认真不起来么

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
    我记得昨天我忘记带TP 直接送中塔回家了。。。

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_155:}路人是狗,黑店是专门教训狗的。这样?{:4_155:}

ff7mgs4dq9 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

迷哟,坑哟,萌哟

永恒の图书馆永恒の深红

→_→我都是说一下这劣势你能扳回来?如果继续卖萌我就挂泉
    碎月怜音
    (偷的签名略妥)

开心

威严

点数

渡河死神

黑の裁判

永恒の说教狂

大家都挂泉水好啦

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

四季UU 发表于 2012-4-29 21:31
    路人君 会说你们让我认真不起来么

=-=都认真了,输了再怎么说也会比家中有一个一开始就看不起路人队友而娱乐的人然后输了要感觉好,最起码,不会那么的不舒服……你说是么。
    都说什么认真你就输了,一开始就抱着路人是狗我要娱乐的心态,何解,必然是恶性循环。

威严

点数

七彩门番

再次沉迷MBAACC

永恒の偷拍狂

路人没人权已经升级成狗了

威严

点数

白玉楼半灵

潜行吧!哲♂学

{:4_127:}路人都是狗+1
    (」・ω・)」うー!(」・ω・)」うー!http://gifura.orzhk.org/src/1332235315120.swf我什么都不知道,http://www.touhou.cc/blog/space. ... box&mview=mybox

威严

点数

白玉楼半灵

这个啊我最清楚了 娱乐队友好好玩啊输了就能怪我都怪我咯怪我咯 这样你们就不会纠结失败就会快点打下一局 最讨厌打一局40分钟纠结1小时

开心

威严

点数

渡河死神

黑の裁判

永恒の说教狂

我不太明白呢 现在的世界已经到了 随便认为别人是狗的地步啦
    其实啦 如果真到了这种地步是没救了的啦
    交流也是不可能的啦  这样的人类已经和普通人的常识没有交集了

威严

点数

白玉楼半灵

System down

{:4_120:}开黑要比路人喷的更多

PS:胡说,路人都猛入狗!
    结束了~去死吧

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋