楼主: evilkiller

紫妈攻略(第二次更新,新加点紫妈rep)。我是一个万年紫妈控→_→The_One_Qc

威严

点数

人形

傲娇桑麻 发表于 2012-5-2 21:18
都看过了,路人局1的加点真的是主d么,感觉磨血还是要fr啊,或者说d到的单位其实不是无敌的?然 ...

没印象了耶。好像错加多了1点F。磨血嘛,当然不能跟瞬间爆发相比的,所以说主加D磨血靠谱。前期fr磨血其实很耗魔,虽然tp回家过程9秒,但是这里需要注意一个tp使用的多少,这个也是挺耗经济的,慢慢D磨是不错的,fr爆发几次了之后很可能就没蓝撸火车的。farm确实很久啊,所以后面我又发了一个半黑的,bl劣势双人路紫妈,那个gank相当多,可以看看。麻烦傲娇大人继续指导{:4_155:}

威严

点数

人形

傲娇桑麻 发表于 2012-5-2 21:18
都看过了,路人局1的加点真的是主d么,感觉磨血还是要fr啊,或者说d到的单位其实不是无敌的?然 ...

输出不理想我发现了!!难请兵线是小事,团战输出略不妥真的很大弊端,在尝试辅助路线。。。有所成再发rep求指导哈!

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

evilkiller 发表于 2012-5-2 22:19
没印象了耶。好像错加多了1点F。磨血嘛,当然不能跟瞬间爆发相比的,所以说主加D磨血靠谱。前期fr磨血其实 ...

卧槽好黑,完全的碾压局啊,紫的gank...感觉在线上等级没起来就gank不动的样子,每次都是赖线很久的剧本,同位置游走辅助位的早苗和小⑤表现就好的多,而且没什么经济包眼,不然团战技能只勉强放一套。天生虽然提供一定的机动性,但前期确实用不起,200耗蓝呢!如果利用天生去gank,失败的话相当伤。

作为c的话输出来源还是靠火车的爆发,但没几个火车成功的例子,无法评价,需要团控才能帮你玩出来?那整体阵容就偏死板了,话说团控控好了其它apc的爆发也是相当恐怖

控场的话比紫优秀的自然很多,而且紫的控制偏单体,团战就一个沉默,d和r都很难用处理想效果(在关键时刻控制关键角色)

【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

人形

傲娇桑麻 发表于 2012-5-3 00:02
卧槽好黑,完全的碾压局啊,紫的gank...感觉在线上等级没起来就gank不动的样子,每次都是赖线很 ...

额。。其实我们不是黑,只是都认识,都没有yy的。

赖线久这个是紫妈硬伤啊,而且我的打法是为了包后期装备,所以出了礼物,如果没礼物还是可以再提速gank的。所以说,紫妈打辅助会比打输出效果上差一点。毕竟小5这类机体,没装备输出也是相当可观的。。而紫妈吃装备相当严重。天生的使用其实很多时候是在家里释放的,即用即补。后期随地放无伤大雅。

火车的爆发很多时候做不到成功是正常的,毕竟有意避的话仅仅能当冲乱阵型用呢~~~

紫妈控制确实如你所说偏单体,团战就一个沉默,d和r都很难用处理想效果,关键时候控住关键角色,这个就要技师修正了。

很多时候这种关键我觉得,可以换种想法,将紫妈放在一个C输出位,围绕紫妈打,那么对面就会很有冲动过来切紫妈,那么F和R就可以用得很好,D这个技能用法很多,当B或者先手都很不错的。而且爆发大范围团战不能算是整局的节奏,很多时候会大家迂回小范围开打,这种打法紫妈就很占优势了。你想啊,高端一点的团战没有什么技能可以效果很理想放出的。

紫妈打输出的话,战略很可能会是先用各种点控抓死一个,再以人数优势打的。

作为c的话输出来源还是靠火车的爆发,但没几个火车成功的例子,无法评价,需要团控才能帮你玩出来?那整体阵容就偏死板了,话说团控控好了其它apc的爆发也是相当恐怖。。。。
不得不说傲娇你的观察力真的好强,这个也是我一直觉得难以解决的办法,对于紫妈来说,不能说需要团控才能玩出来吧,大招的优势更多在于冲乱阵型那样子。。。
继续求指导。没有一部机体可以没有弊端,求傲娇桑麻帮忙定位紫妈。

对于火车没有撸成功多的例子,我以后会继续努力打出效果的。

威严

点数

人形

傲娇桑麻 发表于 2012-5-3 00:02
卧槽好黑,完全的碾压局啊,紫的gank...感觉在线上等级没起来就gank不动的样子,每次都是赖线很 ...

感觉紫妈略显鸡肋了。。

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

evilkiller 发表于 2012-5-3 00:32
额。。其实我们不是黑,只是都认识,都没有yy的。

赖线久这个是紫妈硬伤啊,而且我的打法是为了包后期 ...

只用大招冲乱阵型的话,那么辅助位的紫也可以胜任,作为一个c显然要打出输出才能造成威胁,让对面来切你(或者你站位很不好)

反正感觉紫现在就2个方向发展:1、3-5号的辅助位,月光双人路(对单的压制真心不强,只能欺负一些线上弱势机,走单吃资源太多也发挥不鸟理想效果)2、apc,把火车撞好,什么都好说

需要找萌系黑店开刀可以来找咱,普通模式比赛模式都可以
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

威严

点数

白玉楼半灵

傲娇桑麻 发表于 2012-5-3 09:19
只用大招冲乱阵型的话,那么辅助位的紫也可以胜任,作为一个c显然要打出输出才能造成威胁,让对 ...

对单压制如果一般法师,近战基本没得挡

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

灵梦我喜欢 发表于 2012-5-3 09:21
对单压制如果一般法师,近战基本没得挡

能压虚无的妖梦么,能就去开发下

开心

威严

点数

VIP

永恒の历史永恒の夜雀祸灵梦灵梦俺の嫁

傲娇桑麻 发表于 2012-5-3 10:37
    能压虚无的妖梦么,能就去开发下

我怎么可能告诉你这种机密呢{:4_137:}
    新地形出来的时候就回来揍小朋友

威严

点数

人形

傲娇桑麻 发表于 2012-5-3 09:19
    只用大招冲乱阵型的话,那么辅助位的紫也可以胜任,作为一个c显然要打出输出才能造成威胁,让对 ...

嗯。我尝试修炼火车!话说我真的想找萌系黑店开到呢!有办法吗傲娇桑麻?!

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

evilkiller 发表于 2012-5-3 13:08
    嗯。我尝试修炼火车!话说我真的想找萌系黑店开到呢!有办法吗傲娇桑麻?!

有啊,快来新手房那个被殴打的小朋友的主

开心

威严

点数

白玉楼半灵

卧槽怎么都这么能打?!

永恒の小五萝莉

中午被LZ紫妈吃一脸

威严

点数

人形

月城凌纪 发表于 2012-5-3 17:32
    中午被LZ紫妈吃一脸

?中午你玩thd的马甲是?

威严

点数

白玉楼半灵

你为什么不问问神奇海螺呢?

这必须顶、

威严

点数

人形

RE: 紫妈攻略。我是一个万年紫妈控→_→The_One_Qc

当年总是砸不死人啊