[其他类型] 一把我就沙比了

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の半灵

事情发生在那个夏天。起因是晚上闲的蛋疼和傲娇去双飞空降。
很难描述此刻的心情。玛德,我居然想发这么蛋疼的帖。不沙比吗。
总之我还是发了。我自己都觉得我沙比。{:4_155:}

那么普通的菊。SS  
1L 我,怒1选AD 大兔子。 随后10秒,队友2L  黑兔子。我幼小的心灵受到了创伤。
接着暂停,傲娇问我选啥,我一看,这得虚。
4L 傲娇快去打野。 傲娇怒选蛋红
接着  3L 随即  暂停足有1分钟。
5L撸完回来,怒选一记 2兔
然后3L随即到一个碎骨。

一把我就跪下了。

BL依稀记得是个黑。几个人不知道,9中单,FS下单  青蛙打野,上路小5 还有

个是啥存在感太低了记不得了。
一把我就觉得对面阵容妥了啊。

然后,反正估计是队友觉得“玛德反正20分钟投了,玩个即把?”
然后连碎骨都起了DPS装备{:4_150:} ,被碾压,30分钟局。

那么第二把,由于青蛙子大仙去沐浴焚香准备修炼神功了,怒留下我和傲娇2个人,于是又去双飞

拿阵容,
依然在SS  
一把,我就觉得傲娇的蛋红蠢得飞起。
一把我就选了个蛋红

然后我问傲娇玩什么,傲娇说打C了,稳。
一把选了个恋恋
剩下3个位置
10秒后,一把4L就选了个2兔。我又虚了。
接着暂停
2L 撸完以后选了个 黑兔子
5L 看到黑兔子,一把就选了个桶子

然后打了几分钟,桶子掉线。

对面阵容,提琴,天子,中国,秋姐,还有个啥存在感太低了记不得。

一把我就觉得又被碾压了啊。

开局发现2兔和我抢野,然后我去BL打,一把就看到了打野中国,怒踢几脚发现点的R,果断学了D,好人卡拿了1血。然后天子支援过来,队友到,被发好人卡,2血

我一度以为节奏对了。到了中期开始,我发现,玛德节奏对了个即把啊?
一把就虚了。

为啥我大早上闲的蛋碎来发这个,主要还是因为我闲的蛋碎

我就很想吐槽,选人有时间限制,为啥你一定要等时间完了然后暂停再选呢。
为啥就那么喜欢5C无控无辅助呢。
一把我就觉得,死成狗了,选个即把的DPS呢

打路人为啥那么累呢

我还记得劳动节放假那几天闲的蛋碎。大半夜睡不着,起来飞一把桃花岛,家里大兔子中单,打了20分钟裸装备,点下泉水,发现4000块。
玛德裸和谐
恋恋下单,打了10分钟怒看一记, 玛德身上13瓶红,一组11个,一组2个,还带个小点心。

上路是啥记不得,反正我记得我玩的打野小町,全场围着这2活宝转
一把我就觉得,我被娱乐了啊,玩个即把啊?

各种奇葩的我都见过了,玛德好像1星期前我还看过裸相机的 neet
虽然说玩个游戏是为了娱乐吧,不过为啥我总有种我被娱乐的感觉,虽然不说什么吧,玛德你确实坑了我了啊。

一把我就觉得这么闹呢。{:4_155:}

我就花了3秒钟时间深思熟虑,一把我就觉得这游戏不开黑太难玩。
1个路人大爷还好带,2个路人大爷也可以,3个路人大爷就玩不动了。
4个路人大爷我就觉得这不是在玩游戏,是4个路人大爷在玩我了。
路人大爷我给你们跪下啦。

OK 抱怨这么多,来说下解决方案,我就觉得,
LOL单排
1L抢得意机和BAN剩的马    2L是先选方一般是比较稳的AP   34LAD半肉自己分   5L辅  
单排情况

一把我就觉得妥了,不管你坑不坑,会不会玩,起码你能有控制,有辅助嘛。
进来啥姿势就啥姿势打嘛,就别换楼了对吧。

然后我们开个轮流选人模式,也别暂停对吧,我就觉得这游戏能打了。

可能有人觉得我没素质“人不在,你个彩币就不能等一等,暂停下,你网线是金做的吗?不敢等别人回来吗?”
玛德我一瞬间就觉得,等他回来选个黑兔子我还不如让他随即出来不会了然后秒退重开。

会玩辅助打大爷玩玩辅助吧,不会打DPS的大爷玩玩辅助吧。就这样。完毕。反正我也没指望发出来能干嘛。
{:4_155:} 路人有点难玩啊

评分

博丽妖梦 + 6 路人难玩+⑨

=A= 美死了啊

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
好多字

无聊

威严

点数

七彩门番

犬走椛の大哨戒永恒の少女

QQ

算了 排位太高端不谈 先说30匹配  最次都会是下路两个容易打出优势的控加爆发 半肉型战士 哪怕不是AD+辅  上路两个流氓压上单 中路无脑丢技能的AP  

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の半灵

新手沙包 发表于 2012-5-3 05:52
    好多字

{:4_111:}我深思熟虑了3秒呢

=A= 美死了啊

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の半灵

凰火朱鹭 发表于 2012-5-3 05:53
    算了 排位太高端不谈 先说30匹配  最次都会是下路两个容易打出优势的控加爆发 半肉型战士 哪怕不是AD+辅  上 ...

{:4_156:}一把我就重新编辑了下,然后去看视屏了

=A= 美死了啊

无聊

威严

点数

七彩门番

犬走椛の大哨戒永恒の少女

QQ
    绯丶Gof 发表于 2012-5-3 05:58
    一把我就重新编辑了下,然后去看视屏了

排位太高端  我这彩笔的印象无说服力 就单说匹配了

威严

点数

渡河死神

结论:我就觉得傲娇的蛋红蠢得飞起。
    {:4_155:}
    开黑3人足以 2路单 1个野
    每次好心 给路人选个RD  怕她们不会还不禁选
    让她们自己交流 思考团队阵容
    结果 尼玛  就有些脑残 说浪费时间
    尼玛 你大爷的敢不敢别弹出去 别他妈的暂停
    时间一下就充裕了
    啊    真想让那些脑残怀孕啊

无聊

威严

点数

八百万神明

呆毛の毒素

QQ

不能拯救世界 埋怨路人 玩啥个jb撸人局
    (明知对面是店还去不是受吗
    (队友有傲娇桑嘛 果断随机 你不懂(队友萌爆了 我又不是傲娇桑嘛
    队有傲娇剧本:队友萌爆了 队友触爆了 其实我们是来坑傲娇的 对面是萌系演员
    (上面不是2把吗 天国萌标题

无聊

威严

点数

八百万神明

呆毛の毒素

QQ
    Spiral 发表于 2012-5-3 06:04
    结论:我就觉得傲娇的蛋红蠢得飞起。

开黑3人足以 2路单 1个野

职业哥快怒开始 之后坑不选择的 谁叫你不选人给我随机去
    (昨晚网络不好 坑了一堆上古老玩家(我卡了...卡到选人结束 之后8个都随机了233

威严

点数

渡河死神

呆毛杯子 发表于 2012-5-3 06:12
    职业哥快怒开始 之后坑不选择的 谁叫你不选人给我随机去
    (昨晚网络不好 坑了一堆上古老玩家(我卡了.. ...

呆毛   我想咬你耳朵
    {:4_120:}

无聊

威严

点数

八百万神明

呆毛の毒素

QQ
    Spiral 发表于 2012-5-3 06:18
    呆毛   我想咬你耳朵

不给咬 !!! 快找其他人

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

喜欢玩桶子天子uuz老虎。快包养我♂
    不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

彩笔打个姬芭弟披艾斯
    不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

八百万神明

小软萌系の恋萌系の觉博丽马软

{:4_125:}猎奇猎奇也没啥啊。前面玩了把,大小姐三级去对面野区找老鼠麻烦怒送一血,全场GANK(送人头?       ....各种各样的猎奇都有。

无聊

威严

点数

八百万神明

呆毛の毒素

QQ
    乐园的厨师长 发表于 2012-5-3 06:24
    彩笔打个姬芭弟披艾斯

(看不懂姬芭后面3个字跪老(你是想说玩个姬芭踢h的吗