楼主: 朝仓亚梦

[完结作品] 幻华月之扉 (完结)

怪叔叔 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

怪叔叔 发表于 2012-5-6 12:53
卧槽!
妖梦哪有这么呆这么软啊!!

不是还可以的吗 YM本来就被UUZ欺负 剧本是这么写的

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
朝仓亚梦 发表于 2012-5-6 12:01
手机写的不容易哦 笨蛋怎么老挑错别字>_

哼!明明是亚梦让笨蛋来看的!臭亚梦!
欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

笨蛋 发表于 2012-5-6 16:33
哼!明明是亚梦让笨蛋来看的!臭亚梦!

好吧 好吧我错了哦 话说有写笨蛋的 咩哈哈哈

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
朝仓亚梦 发表于 2012-5-6 19:01
好吧 好吧我错了哦 话说有写笨蛋的 咩哈哈哈

一听就知道那是坏人的笑声!
欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

笨蛋 发表于 2012-5-6 21:51 一听就知道那是坏人的笑声!

噗 哪里坏了哦 现在好了 绝对看不到一个错别字 哀家敢保证

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
朝仓亚梦 发表于 2012-5-3 23:39
这边是角色介绍

幽幽子:全名西行寺 幽幽子

"局民"应为"居民".

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

笨蛋 发表于 2012-5-6 22:44
"局民"应为"居民".

噗······
已经改了···

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

果酱萝莉 发表于 2012-5-5 07:35
虽然很萌但是萌应该稍微适当一点-w-
嘛....其实UU稍微黑一点会更萌的感觉呢

把标题补完了  打算这样写
后面几篇就是满福春雪为参考
只是内容全部改动过 不是灵梦制退了幽幽子以后才认识·····
另外幽幽子不是随意被制退 而是重伤两人 昔败······
这样怎么样?幽幽子忘却的记忆因为西行妖关系隐约浮现 死后后逝去的那份阴暗又回来了很多
然后最后话 终于被妖梦感动 重新封印 那部分不愉快的记忆 变回现在的幽幽子

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

10/1 爱丽丝的人偶剧

又到了 爱丽丝的人偶演出时间。魔理沙骑着扫把到处发送请帖,当然请帖也送到了冥界。

“幽幽子大人,有演出哦,去看吗?”妖梦放下扫把,拿着请帖往幽幽子房间跑去”

“穿这件,那件?”

“还是喜欢奶牛裙,就穿它好了…”妖梦看着,对着镜子自言自语的幽幽子,坏掉了。

“阿诺,不是要去看演出吗?”

“所以啦,要好好打扮下…”

“对了,妖妖我给你好好打扮下吧?”幽幽子的黑手又伸向了妖梦。

“雅咩蝶…”妖梦死死抱着门拦。

“哼哼,打扮好了哦。好可爱的小猫咪啊,妖妖快看镜子…”

妖梦的手挡着脸,透过指缝偷偷看了下镜子中的自己。

“呜呜,这辈子嫁不出去了…”

“妖妖,我们出发吧…”幽幽子甜甜的笑了声…

“傲…”

两主仆走远了,偶尔还能听到,那清脆的铃铛声。

“往这里走”

“不对不对,是往这边,地图上是这样写的…”

“好吧,那往这边…”

“啊呜,怎么又走回来了?”

“你看,你地图拿反了,笨笨…”

“还是要往这边走…”

“好吧”

绕绕弯弯大半天,终于到了,小爱家。

幽幽子看到前面小木屋门口有个人偶,在扫地上的树叶,于是上前问路。

“內个,这里是爱丽丝的家吗?人偶只是看了看幽幽子 继续扫地。”

“你在无视我吗?”幽幽子折起扇子 敲了人偶一下。

“你说不说?不说的话,哀家可要好好罚你哦。笨笨…”幽幽子插着腰。

那个扫地的人偶只是看了幽幽子一眼…

这时候屋子里跑出来了一堆人偶 把幽幽子跟妖梦团团围住,都拿着长枪跟火枪。

妖梦,迟疑了一会儿,拔出了观楼剑。

“幽幽子大人退后,这里交给妖梦对付。”

幽幽子看了看,妖梦 “那好吧。哀家休息”幽幽子摸摸妖梦脑袋。

这时候,所有人偶一股脑的往妖梦围攻过来,人偶攻击速度实在快的惊人,何况空中还有枪林弹雨式的火枪支援。

妖梦有点开始招架不住了,体力上应该差不多也已经到到极限,外加平时少有时间练习剑术,很难打的起这样的持久战,于是准备破釜沉舟赌上一回。

妖梦慢慢闭上了眼睛,拖着观楼剑,大吼一声,只见一道寒光划过,所有人偶都纷纷落下,这招应该就是妖梦剑术的奥义<西行春风斩>。
结束了吧? 妖梦慢慢睁开了眼睛。

“轰”只见拿火枪的人偶,像火雨一样砸落下来,妖梦万万没想到这些人偶会自爆,已经遍体鳞伤的妖梦终于体力不支,重重栽倒在地上。

这时候拿枪人偶都跌跌撞撞站了起来,好像是准备给妖梦最后一击。
“也稍微陪哀家玩下吧”幽幽子眯起眼睛。

“咔嚓…”

“演得好!演得好!”这时候,一个拿相机的少女缓缓从远处走了过来。

还有好多人也陆陆续续走了出来

……

“等你出手,以后我们就没人偶剧看了”一个撑着阳伞的少女调侃道。
“八…八云紫,怎么是你!”幽幽子有点吃惊的看着八云紫。

“我还问你们呢,爱丽丝的人偶剧排的好好的,竟然台上多了你们倆主仆,本来是想叫你们下来的”

“不过,还是射命丸文她想的周到…”

“我的人偶,呜呜…”一个抱着魔法书,洋娃娃一样可爱的金发少女,缓缓从屋子里走了出来,她就是爱丽丝吗?

“你是幽幽子吧?你的仆人挺可爱的呢,竟然直接打我的人偶”小爱板着脸,勉强挤出点笑容。

幽幽子也尴尬的笑了。

“亏你导演的好,不然我的人偶剧 也不会有那么多人看到最后…”

“我什么都不知道…” 幽幽子一个劲的摇头。

结局总是圆满的,爱丽丝的这部人偶剧成了幻想乡最热门话题,妖梦被评为年度最佳女演员,幽幽子成了幻想乡本年度的最佳导演,当然这还是文文亲笔写的新闻…

据说 据说幻想乡很多人为了拍某部电视剧,还找过幽幽子…
请相信品牌的力量,这点是真的。(反正无视掉吧…)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

签名被屏蔽

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

nottaichi 发表于 2012-5-7 21:20
15L乱码了
纯对话风格啊...  暂时还没有触到萌点 再看一段时间吧

哦 好吧

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

签名被屏蔽

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

11/1 芙兰的玩具

因为闲着无聊,幽幽子又跟着妖梦往外处跑。

“噗,哀家只是偶尔担心仆人,才不是为了去人之里吃东西呢”

“幽幽子大人,你都说出来了哟”

“去人之里吧,今天去吃点什么?妖梦蹭蹭。

“哀家,才不去人之里!” 幽幽子 笑了笑。

“那今天吃啥呢?” 妖梦歪着脑袋。

“烤小鸟 雾之湖去抓” 幽幽子俏皮的笑了笑

走了好久 两主仆算是到了上次逮小鸟的地方 还好上次那个笨蛋不在 妖梦轻松的嘘了口气。

突然草丛嗖的闪过什么东西,妖梦本能的拔出白、观二剑。

“来者何人赶快出来”妖梦大声斥嚇。
突然好多个红衣少女从草丛中窜出向妖梦咬来,妖梦挥剑砍了过去,目标毫无反抗的变成两半消失了,另外几个也接连被妖梦击败“幽幽子大人 现在没事了”说着妖梦收起了两把剑。

“那个_那个…这个白色的东东,芙兰要玩”有人拍了拍妖梦肩膀。

妖梦慌乱回过头去,只见一个非常可爱的小萝莉就站在她眼前 有对倒坠宝石的翅膀,穿着浅色的睡衣,迷迷糊糊的样子。

“你是怎么靠近我的?” 妖梦脸色大变。

“芙兰就是这么走过来的呀,你没看见我吗?”少女笑了两颗小虎牙使他显得更加的淘气可人。

“原来是小芙兰啊,才想到红魔馆就在这边” 幽幽子笑了。

“芙兰乖,回家了…”这时候,远处树林走出了一个撑着阳伞的大小姐。

芙兰躲在妖梦背后“芙兰不回去,芙兰要这个!姐姐大人,快给我买…”

“这个,这个能买嘛?”那位大小姐缓缓收起了伞。

“雷米,好久不见…”幽幽子冲着那位少女笑了笑。

“原来是幽幽子啊,去我府上坐坐吧,芙兰好像也很喜欢你家的仆人呢。

“有吃的我就去” 幽幽子刁难的语气问。

“你还真一点没有变,依旧这副德行”大小姐调侃道。

“开玩笑呢,走吧…” 幽幽子摇了摇扇子。

“怎么每次我来红魔馆都看不到芙兰呢?被你藏起来了吗”

“芙兰她什么都要玩,做姐姐的只能把她锁在房间里,没想到美龄这个八噶又睡着了。

到了 雷米带着众人走进了城堡,这个地方叫做红魔馆,芙兰她们居住的地方。

“请问两位客人,你们想喝点什么?”这时候走出了一个女仆打扮的少女,此人名叫十六夜,咲夜。据说还是个人类。

“幽幽子,我们去大厅吃东西吧?”雷米对着幽幽子笑了。

“妖妖你留下陪芙兰玩会儿吧”幽幽子摸摸妖梦脑袋。

“好吧,幽幽子大人要快点回来哦”

“陪芙兰捉迷藏,捉迷藏。”芙兰朵露扒在半灵上。

“好好_好… 芙兰快去躲好吧” 妖梦转过头开始倒数数。

“藏好了吗?”

“藏好了 ”

妖梦转过头,眼皮底下一只芙兰跑了过去,抓住你了。

只见那只芙兰冲妖梦做了个鬼脸消失掉了。

妖梦反反复复的找,累倒在地,没次找到的都是假的芙兰,太阳快下山了,游戏依旧毫无进展。

这是草丛一个少女探出脑袋 “不玩了吗?”

“这次肯定又是假的” 妖梦始终没看她。

“我是真的哟,不来抓我嘛?”芙兰做了个鬼脸开始跑了起来。

妖梦赶忙追了上去,不过芙兰的体力实在好,不管妖梦怎么给力跑,可就是差那么一点…

“妖妖,我们回家吧,哀家吃饱了…” 幽幽子摇着扇子走了出来。

“不玩了吗?不过输了要好好接受惩罚哦”芙兰翘起脑袋。

“还有惩罚的吗?”妖梦自言自语。

只见芙兰一口咬了过来。

“看来我是死定了,不过好像真的不痛”妖梦看了看芙兰,只见她扒在半灵上舔舔,下次输了我就要吃掉她,芙兰笑了笑。

妖梦看着芙兰半天没说话。

“妖妖你坏掉了…”

“有吗?才没有…”

“明明就是坏掉的嘛”

“芙兰不闹”

“嗷呜”

幽幽一行告别了红魔馆小步向白玉楼游荡回去。

“幽幽子大人 那边好热闹 我们去看看吧”妖梦对着幽幽子笑了笑。

“红、蓝、黑、黄还有个绿的呢?对了,妖妖你衣服有带绿色的”幽幽子摇着羽扇。

“怎么了,幽幽子大人?”

“你看一、二、三、四、五”刚刚好凑齐五只笨蛋。

“呜呜,妖梦不是笨蛋!幽幽子大人 你太坏了”妖梦眼框红红。

“哟,是幽幽子啊” 一个很温和的声音叫住了幽幽子。

“啊,原来是慧音啊… ” 幽幽子,幽幽子看着那个人笑了笑。

“琪露诺、露米亚、妹红、阿求都过来吧,有客人来了。”

“啊喂,想打架吗?”

“这个人是吃的吗”

“有很能打的吗?”

“小姐您贵姓?”

“幽幽子大人,我们回去吧。”

“嘘,一帮笨蛋,小心幽幽子让你们现在就成佛” 慧音老师笑了笑。

“上次就是他们欺负的我”一个蓝衣服少女开口了。

“一帮笨蛋,这位明显很厉害 ”阿求指了指幽幽子。

“哥替你撸平这个人,另外那个拿扇子的,露米亚你去,蛋红指着妖梦”

露米亚,插着腰,看着幽幽子。 “就 就是你欺负我家小九妹的?”

“对…对…就是她们两个”琪露诺旁边振振有词的说。

“这个皮肤白嫩。看上去柔弱不堪的女人有战斗力吗?不过一定是人间美味”

“老娘,让你先手,最后别说是欺负你”露米亚有点不屑的眼光看着幽幽子。

“好久没欺负人了。今天就好好玩玩吧”幽幽子,看着露米亚,想了想。

“我开始吃啦”露米亚张开嘴,摆出一副进攻的架势。

幽幽子默念片刻,周围徐徐吹过一阵微风。

“扑哧,好冷。这是错觉吗?这个笑容,实在太可怕了”露米亚看着远处幽幽子,愣了愣。

“小心,会死人的 !”慧音老师喊住了露米亚。

这时候露米亚才清醒了过来。这时候才发现自己已经被一个巨大的光圈包围,里面游走着无数蝶型弹幕 。

“嗖” 很慌张的躲开了,一个向自己飞驰而来的弹幕。

“轰” 身后那棵树断成了两半。

露米亚捏了一把汗,感觉自己是多么的庆幸。

“不想玩了,呜咪” 幽幽子摇着扇子 对着露米亚笑了笑。

“妖妖,你那边结束没有?”幽幽子又看了看远处的妖梦。

“竟然还没结束啊,哀家…”幽幽子拿起了扇子。

这时候慧音过来,托着幽幽子的手收起了她的折扇 “先看他们打完吧 这倆孩子都很好强”

“对…对…我怎么就给忘了呢?笨笨”幽幽子笑了。

时间继续在走,又是半个时辰过去了 。

“你们到底谁更厉害点啊…”

遍体鳞伤的两人,相互看了看,又看了看幽幽子异口同声 “你嬴了”

“你哎,真是的”慧音老师少许埋怨 。

“这几个自以为是的笨蛋终于知道什么叫做山外有山了”

“说的是呢”

“好兴奋,很好玩的哦,哀家最喜欢恐吓小朋友了呢…”

“一帮笨蛋,都说了她很厉害”

“你说了吗,呜呜,我还以为是吃的。”

本帖子中包含更多资源

x

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

13/1.皇书与暗帽子旅人

“嗵嗵嗵” 有人早早的敲开了白玉楼的大门。

“啊呜,是谁啊”幽幽子揉揉眼睛。

“呜呜....丢人丢大了,这下还嫁的出去吗? ”

幽幽子下了楼,看到被压倒在地的妖梦,笑了起来 “原来是芙兰啊, 来的可真早 你一个人来的吗?”

芙兰直摇头“我还带着玩具” 这时芙兰身后走出了一个带穿着暗示高脚帽的少女,被绳索套着更显几分楚楚可怜之意。

“你_你…不是那个送人偶剧门票的魔理沙吗?怎么成芙兰的玩具了…”幽幽子打量了很久…终于开口了。

“妖妖你去陪芙兰玩吧” 幽幽子笑了笑。

“嗷…”妖梦简单应了一声,带着芙兰出门了。

芙兰也是,扒在妖梦的半灵上,跟着妖梦出去了,连绳索都忘记了。

“我说,你不是魔法之森的嘛。怎么成芙兰的玩具了?” 幽幽子 疑惑的看了看魔理沙。

“本来只是去帕秋莉那‘借’几本书的”很意外遇到了小芙兰。

“其实我只是想顺道调戏下萌萌的小芙兰,结果书没借成,还成这样了 ” 魔理沙卸下套在头上的绳子 ,甩到了一边,用脚狠狠踩了。
好久…

“话说回来哀家也正打算去雷米那喝下午茶…” 幽幽子给魔理沙使了个眼色…

“那我跟你们一起吧,我也有好久没去帕琪的图书馆了” 魔理沙压了帽子,慌里慌张的去接幽幽子的话。

“呵呵,你脸红了哟。我去告诉雷米”

“你敢…”

“呜咪,你又打不过我,对吧…”  幽幽子眯起了眼睛。

“妖妖,稍微准备下,我们去红魔馆吧  ”

“芙兰才不回去,陪芙兰在外面玩”芙兰缩在妖梦半灵后面。

“好吧,好吧,那妖妖你陪芙兰玩。 哀家自己去喝茶去了。”幽幽子撑开了扇子“怎么能这样!幽幽子大人又擅自做主,保护幽幽子大
人可是妖梦工作呀!”

“喏,萌大乃,这边还有一个仆人”幽幽子指了指魔理沙。

“呜呜,我被抛弃了” 妖梦捂着脸。

“才不是,仆人你好好出去玩。不要太辛苦”幽幽子慌忙的解释。

……

半天过去了,幽幽子一行告别了妖梦跟芙兰,动身前往红魔馆。

终于到了红魔馆后的园子,幽幽子看到了园子里,正在给花浇水的帕秋莉,于是借步走开,园子里就剩下了魔理沙跟帕秋莉。

“你怎么还过来,我不是叫你不要来了吗?”帕秋莉看着魔理沙,发狠道。

“嘘,不说话,雷米你也来看了哈”旁边草丛里传来碎碎的几声低语,不过好像当事人都没注意到。

“我来看你了呀 顺便还你上次借走的”

“亏你还记得”帕秋莉少许埋怨的放下手中的工作,狠狠扇了魔理沙一记耳光。

“八噶…八噶…终于回来了吗?你知道偌大一个图书馆里有多寂寞?”

“我从没离开过哦…”
“嗯_恩…呜_乌…” 魔理沙把说话有点哽咽帕秋莉拥入怀里。

“这是什么?园里石桌上的一本书吸引了魔理沙。

“很久,很久以前,一只带着高脚帽的一只小野猫,跌跌撞撞的跑进了皇家的大图书馆…”魔理沙不禁读出了声…

“不要读出来啊,八噶… ”

“哀家也要看”这时候幽幽子忍不住从草丛里窜了出来,其他人也只好跟了出来。

“大小姐,咲夜,美龄你们…”
“你们不是都去前厅喝下午茶了吗?”帕秋莉结结巴巴的才把话说完。

“那个大小姐叫我找二小姐呢,听说刚刚还在这里的说”石榴姐语重心长的说。
“二小姐出去玩还没回来呢!咲夜怎么今天会那么粗心呢”帕秋莉冷冷一笑。

“啊呀,美龄啊,你怎么又在这里偷懒了?”大小姐给红美龄使了个眼色,然后很无辜的看着帕秋莉。

“我跟雷米过来的,你们小两口的爱情故事哀家什么都没听到”幽幽子也学着雷米很无辜的盯着帕秋莉。

“那你呢,美龄知道你最诚实了,你们都这里多久了?”帕秋莉笑了笑。

“啊,吃饭了吗?你们刚说什么了?”红美龄伸个懒腰,迷茫的看着帕秋莉。

帕秋莉把帽子压的很低,原来就一点小的帽子,现在看起来只能不伦不类形容。

很安静,周围的一切像是死了一样。

“来还书了啊”帕秋莉笑了笑,拿过魔理莎手中的那边书,然后推了推莎莎示意叫她走。

魔理莎迟疑了一会儿,看着帕秋莉。

“我叫你走啊,偷了我的书,我还没找你算这比账”帕秋莉发狠道。

“幽幽子,我们去吃东西吧,咲夜找到的新茶很不错哦”大小姐似乎闻到了场上的硝烟味赶忙打个圆场带着幽幽子这个大麻烦走。

本帖子中包含更多资源

x