楼主: 朝仓亚梦

[完结作品] 幻华月之扉 (完结)

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

蹲墙角の冷月 发表于 2012-7-11 18:26
嘛嘛,辛苦了

这篇 怎么样?

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

朝仓亚梦 发表于 2012-7-11 21:16
这篇 怎么样?

淡淡的感觉           

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

RE: 幻华月之扉

蹲墙角の冷月 发表于 2012-7-12 14:26
淡淡的感觉

打算继续更新这篇文章了 你会看吗?没有观众去演一出戏真的好难 好难 时羽之樱后面都是新更新的 和以前比稍微有点小说的样子了哦

威严

点数

白玉楼半灵

一直都很喜欢卖队友

永恒の西瓜永恒の小五萝莉

QQ
LZ加油

评分

蹲墙角の冷月 -1 请言之有物

卖队友就像吃西瓜一样愉快!

威严

点数

白玉楼半灵

一直都很喜欢卖队友

QQ
我的意思就是LZ加油更新...别断更...骚年{:4_125:}

评分

蹲墙角の冷月 + 1 骚年,这文章已经完结了,作者整理贴都给出.

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

某天罚 发表于 2012-7-22 20:26
我的意思就是LZ加油更新...别断更...骚年

好吧我没发现又继续开始写了

这是好事就是了。。

威严

点数

白玉楼半灵

一直都很喜欢卖队友

QQ
蹲墙角の冷月 发表于 2012-7-22 22:20
好吧我没发现又继续开始写了

这是好事就是了。。

这样啊.
既然写完了 那就可以去看了

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

某天罚 发表于 2012-7-23 09:13 这样啊. 既然写完了 那就可以去看了

其实没有 手机关系中间漏了两张 本来写到黄昏之时结束的 现在又加了两篇回忆的 打算后面继续写

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

24/1.时之樱野

“幻想乡的樱花好美…”妖梦看着满天飘落的樱花雨不禁感慨起来。

“原来是樱花遍野的时节啊”幽幽子若有所思的摇着扇子。

“你才知道吗?”八云蓝扶着紫走了过来。

“紫你也收到灵梦的要求函了吗?”幽幽子笑了笑。

“今年的冬天可真是漫长呢…”幽幽才发现原来大家都来了。

“还好莉莉帮忙,不然今年看不到樱花咯。幽幽子你说呢…”幽幽子回过神来发现原来慧音老师也来了 。

“这个…那个…”幽幽子显得有点慌乱。

“西行子啊,明显是樱花看傻了…”八云紫抖了抖幽幽子的手。

“对…对…这樱花实在太美了…”幽幽子眯起眼傻笑起来。

“该怎么感谢我,如果慧音知道春雪异变是你干的好事,估计又要头锤伺候了…”紫用唇语说了些什么,幽幽子也狠狠瞪了紫一眼。

“哟,幽幽子你来了呀…”一个巫女模样的人走了过来。

“灵梦…”幽幽子慌忙躲到了妖梦身后。

“我又不欺负你,你躲什么呀…”灵梦哈哈大笑起来。

“不怪我吗?…”幽幽小声说。

这时候,原本很惬意的气氛突然僵硬了下来。

“可能吗,那么萌的幽幽子会给别人添这种麻烦吗? 打死我都不信 魔理莎你信吗?”灵梦看着魔理莎 嘴角露出一丝怪异的笑容,魔
理莎也很配合的帮灵梦打圆场。这次异变也就在众人的谈笑间不了了事。

“毕竟是魔理莎闯的祸,不是魔理莎这个笨蛋,事情哪会那么复杂”八云紫看着幽幽子也笑了。

“这樱花好美,可惜只是朝露昙花, 转瞬即逝。如果是我,我也会想要西行妖开花的…”灵梦张开手臂接过几片随风飘落的花瓣。

“阿紫,还记得那个约定吗?”幽幽子支起扇子笑了笑。

“你跟我都是不老不死的老顽固了。 还提那个约定干嘛…怪我太弱 那天只能眼睁睁看着你死去…”八云紫叹息。

“不是这个,我们认识那天说好的呢…”幽幽子凑到紫身边。

“除了这个,还有别的事约定过吗?…”紫疑惑不解。

“那个…那个…樱花树下…”幽幽子看紫茫然的样子很懊恼的别过头去。

紫只是哼起来一首小曲,没有多说什么 ,不过幽幽子听的很真切 ,这首就是当初樱花树下紫教它的那首和歌。 (内容好像是这样的:

几声沙哑的呼喊,

停滞 十字夜 里。   

仿佛略带忧伤的桥片,

失意 爛珊灯火间。

淅淅 哆, 淅淅 哆,

愿此刻, 在今夜 长眠……

来年三月, 樱树下 许愿,

我们的爱情; 

是否也可以,      

幻化成蝶。

随着风 飞远,

然后 樱花翩舞处完结。

someday,阳光 正明媚。

someday, 蝴蝶 在纷飞。

幸福 就在不远的彼方,

所以,不能简单说放弃。

即便没有了明天。

只是 有一天 ,樱花烂漫间,

你 忘却了从前。

我 也不再留恋,

随着誓言 慢慢 凋谢。

“能陪我跳一支舞吗,把哀家当成真正的忧子”幽幽子企盼的眼神看着八云紫。很安静,时间仿佛静止了一样,紫只是沉默。

“为什么,只有你教和歌。却没有我教你舞蹈,总说一位故人把我想教的都教过了”幽幽子眼眶湿湿的,紫依旧是沉默。

“橙要到紫大人那边去玩…”八云橙闹了起来。

“橙乖,不闹,带你去吃好吃的…”蓝慌忙带着橙走开。

这时候,八云紫才从沉思中回过神来。

“阿紫,哀家喜欢你” 不过这次说这句话的是幽幽子而不是你口中的西行子。

八云紫只是笑笑,依旧没有说话。

“今年的祭典就换一个方式吧。 我的神社做舞台,你懂的…”这时候灵梦开口了。

“好吧,我懂了…”八云紫收起了折扇。

落樱之时,樱野的幻想乡,宛如樱花翩舞的两个人。

………

“我说这个胸大的跳的好哦…”一只兔子大声嚷嚷起来…

“又是胸大的…”辉夜看了看自己胸部,然后揪着那只兔子耳朵把她拖了出去。

“妖梦来,我们继续喝两杯,良辰美景,妙栽,妙栽…”永龄笑着招呼妖梦过去。

“很久没看幽幽子跳过舞了…”蕾米笑了笑。

“这不公平…我都不知道幽幽子她会跳舞”灵梦嘟起嘴。

“为什么,八云紫大妈会跳舞,还跳的那么好,该不会是上了年纪的大妈都会跳舞?”青蛙子眼睛时不时飘到神奈子这边。

“都是几遍!不要叫我大妈!”神奈子抓着青蛙子帽子狠狠往下摁。

“嘛,什么都看不见了!大妈又布施家庭暴力!”

“帕琪,我们也上去吧…”魔理莎拉着帕秋莉的手。

“才不要,人家可是会害羞的…”帕秋莉半推半就的被魔理莎牵着走。

……

ps:这就是 小百合的幻想乡哦,温馨却又略带小邪恶的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

标题

25/1p 千夜樱之梦
时间依旧是一天一天的过,重复着平淡如期的生活,但是偶尔也会有例外,就像今天,宛如噩梦的一天。

“八云紫大人,你说蓝大人还会回来嘛?”橙拉了拉紫的衣角。

“应该回不来了吧!”八云紫叹息声让橙不由的哭了起来。

“我不要蓝大人走,我不要…”橙显然是哭累了渐渐睡了过去,唯独剩下八云紫一个人呆呆看着看不到月色的天空。

“我是天底下最没用的妖怪!又一次眼睁睁的看着自己唯一的挚友死去,不但没有保住幽幽,竟然连自己的式神也保护不了,我这
个做家长的如何面对活着的人呢。”八云紫对着天空无助的大吼。

“紫妈!你人在嘛?”两个巫女打扮的人闯入了迷途之家。

“哟,灵梦啊,什么风把你吹来了?”八云紫勉强挤出了一丝笑意,假装一切没有发生过。

“说来话长,神奈子的事有听说过吗?”灵梦喘着粗气急切的看着紫。

“神奈子她怎么了?”八云紫很好奇的问。

“幻想乡飞进只苍蝇都瞒不过平时的八云紫,可是现在幻想乡出了那么大事,紫你竟然不知道?紫你是不是有事情瞒着我?”

“哪里有事情瞒着你呢!”八云紫轻轻摇着折扇笑了起来。

“你家的蓝呢?平时这个时候应该后院准备糕点!紫你是不是有什么事情瞒着我!”灵梦放高了语调重复了一遍。

“蓝啊,她出门了,要过几天才能回来。”八云紫继续那个若无其事的表情。

“那幽幽子呢,白玉楼现在空无一人。你知道幽幽子去哪了吗?”灵梦咄咄逼人的语气让紫有点进退两难。

“既然他们都没事那就好,今天我来的目地…”灵梦表情突然变的异常的严肃。

“如果是坏消息那就不要说了,我看天色也不早,不如一起喝一杯。”八云紫指了指桌上的清酒。

“早苗,我看还是你来说吧。”灵梦拉了拉另外位巫女的衣服。

“八云紫大人,请你救救神奈子大人跟取方子大人吧,他们被妖怪变成人偶抓走了”早苗红着眼,跪倒在八云紫前面。

“没想到连神奈子也遇害了…”八云紫呆呆的看着天,没有说任何东西。

“我需要队友一起去讨伐那个妖怪,八云紫你也一起来嘛?幻想乡好多人都等着我们去救!”灵梦急切的看着紫。

“灵梦你回去吧,我不会去的,我怕死!”八云紫脸色流露出一丝恐惧之意。

“罢了,原来我认识的大妖怪八云紫是如此贪生怕死之徒。”灵梦很气愤的跑出了迷途之家,早苗向八云紫行了个礼,轻轻带上
门,追了出去。

“灵梦,不是我怕死,只是连神奈子都打不过的对手,我怎么能让你去冒这个险呢!”

“我要…不…我会亲手了结了她…”八云紫握紧了拳头。

“很久很久以前…”一个二十来岁的少女操控着两个人偶在一个很简陋的台子上表演,台下两个稚气未脱的小女孩津津有味的看

着。

“把蓝跟幽幽子还回来!”一个道士装扮的少女打断了这出好戏。

“突然有一天,来了一个面目狰狞的大恶魔,王子和恶魔展开了殊死的搏斗…”台上那个少女表情微变,不过依旧继续念叨剩余的

台词。

“这不是前天抛弃同伴逃走的那个小妖怪吗?应该会是一个不错的收藏品…”台下一个少女大笑起来。

八云紫被那个少女的话激怒,收起伞直接往那个少女冲了过去。

“四重黑死蝶,八云紫默念咒语…”折扇之中甩出几道黑影,紧接着“轰”的一声巨响,黄沙飞扬,那个舞台四周围炸了一个直径

几十米的巨坑。

“算是给幽幽子他们报仇了吗?”

“慢着,黄沙背后…”紫警觉的停下了脚步。

黄沙散去,一排东西挡住了紫的视线,原来是一排的人偶,这些人偶都已经被炸的不成人型了,或衰落在了地上,或提着断臂勉强

挣扎一下。

紫实在看不下眼前令人作呕的景象,别过头去。

那个舞台依旧稳稳的驻立着,台下依旧是两个在看人偶剧的小女孩。

“呵…”随从们都死光了?”那名少女笑了笑。

“没有了那些恶心的玩意儿,现在看你怎么挡的下我的攻势…”八云紫撑开了她的间隙…

“发现这些线了吗?大妈你已经输了!”台下两个女孩子转过了头,看着盯着紫。

“身体不受控制了?是恐惧还是死亡?”八云紫感觉身体已经开始慢慢僵硬起来,就像是跟自己灵魂脱节一样不受自己控制。

“还以为有多厉害,不过也就如此…”台下一个女孩冷冷的笑了。

“成为我的收藏品之前,先自我介绍下,樱咲千夜,黑魔术人偶师…”

“琉璃、琥珀…”台下两个女孩子也不安分的转过头来。

“橙!…”八云紫大吼一声。”

这时候那个间隙里一个影子闪了出来,劫走了已经四肢僵硬的八云紫。

千夜跪坐在地上眼睁睁的看着自己的猎物消失在间隙之中。

“去找爱丽丝!让她来解救我们。”八云紫用尽力气,把最后讯息告诉了八云橙。

“爱丽丝,爱丽丝…”一个巫女模样的人敲开了爱丽丝家的大门。

“嘘,你很吵诶,安静…”一堆持枪人偶拥了上来。

“好多人都被变成人偶了,我需要你人偶的知识帮我去治退那妖怪。”红白巫女终于气喘吁吁的说完了整一句话。

“不过是少几个八噶有什么好大惊小怪的!”爱丽丝继续做着她的人偶根本没看灵梦一眼。

“可是魔理莎也被变成人偶抓走了!”

“什么!”爱丽丝一愣,手上的人偶轻轻滑落到了地上。

“果然还是魔理莎交际圈广,出门只要喊一下魔理莎名字就行!”灵梦感慨。

“慢着,我还不清楚那妖怪来头,稍等几天,我在等一个东西…”爱丽丝捡起那个人偶轻轻掸了掸。

“不好了,不好了!八云紫大人她…”一只小猫闯进了众人视线。隐约可见小猫手上提着一只很像八云紫的人偶。

“这是八云紫?”灵梦很好奇的上去把玩偶捏了又捏。

“辛苦你了,紫…”小爱接过灵梦手中的人偶看了又看,又翻了翻自己院子中的小书库。

“看到些什么?”灵梦很好奇的凑了上去。

“很古老的一种西洋傀儡术,一般人根本无法对付。”爱丽丝叹了口气。

“真的没办法了吗?”灵梦看着爱丽丝。

“前些日子,我弄丢了一本书,是我自己写的,里面就有关于这种傀儡术的介绍…”爱丽丝得意的说。

“哦…”灵梦总算是松了一口气。

“原来这种坑爹的东西是你这里传出去的啊!”灵梦责难的语气埋怨了几句。

“算是吧,先把紫放到我准备好的池子里泡一下,然后嘛…”小爱若有所思的笔画着什么…

“笨蘑菇,到哪里都需要我操心…”灵梦累的扒在小爱家睡着了,重重的黑眼圈足够证明这两天她一定是累坏了。

“这就是传说中的英雄救美,莎莎明天我就去救你,恩…”爱丽丝看着灵梦微微眯起了眼睛。

“橙,帮我准备些五色土跟绳子明天用的到,就在那边…”小爱指了指远处的那个抽屉。

“恩、恩、橙这就去…”橙匆匆忙忙开始为明天决战准备起来。

两个时辰过去了。

“上海、爱尔兰、蓬莱、西藏,我到底带哪些人偶去好呢?”爱丽丝看着满屋子的人偶发呆。

“全带上吧,拿不动我给你背着过去…”灵梦半睡半醒的揉了揉眼睛。

“迷迷糊糊的灵梦真可爱,不过你会后悔的哦…”小爱摸了摸灵梦脑袋

“我所有人偶总数九千九百九十九只,外加这一只为她特制的”小爱大笑起来。

老地方,依旧是一个少女在一个破旧的台子上控制着人偶,两个小女孩在台子下津津有味的看着。

“把莎莎还回来!”一个金发少女出现在她们眼前。

“真是扫兴…”台下一个少女少许埋怨的转过头。

“太美妙了!好可爱的洋娃娃,这应该是我最好的收藏品,”台上的少女放下了手中的人偶。

小爱缓步走向了千夜,灵梦跟早苗尾随在小爱背后。忽然千夜表情怪异的一笑像是在暗暗窃喜…

“原来比上一个还没用,直接就这么闯进了千夜大人的失却之阵…”台下两个少女咯咯的笑了。

时间一分一秒的走,不过似乎什么事都没有发生。

“怎么会!”台下两个少女神色慌张的纷纷站立起来。

“琉璃、琥珀快走!…”台上的少女如梦初醒,对着两个女孩大吼。
“啊嘚嘚,被发现了?”小爱眯起了眼,傻傻的看着千夜。

千夜默念起什么,不过似乎已经晚了。琥珀跟琉璃纷纷变成了人偶倒在了地上。

“你做了什么!”千夜脸色大变,原来很随性的表情已经消失殆尽。

“你不会看吗?”小爱摆摆手,只见几个人偶从小爱背后走了出来。

“大家好,我叫上海,刚才路过时候一不小心手残改了这个魔法阵的结构!”,明明是小爱故意气她,说话还用了腹语。
“失却魔法属于西洋傀儡术中最恶毒的招式,不过两个缺点也很明显,它只能对闯进魔法阵的生物生效!对已经是人偶的同类是无
效的!…”小爱不紧不慢的接着说了下去。

“算你狠!”千夜摘下帽子,从里面掏出一个小匣子,让我掏匣子的人你是第一个!既然同是傀儡师,那就用傀儡师自己的方式分个胜负!

千夜匣子里掏出了几十只人偶,然后摆在地上一字排开…

“虽然我也懂什么叫做怜香惜玉,不过今天必须让你葬身此地!…”

“让你知道什么叫做数量优势…”千夜恶狠狠的说。

“哦?数量优势对吗…”小爱笑眯眯的看着千夜,然后冲着灵梦摆了摆手,灵梦下意识的搬出了一个巨大的箱子。

“是塞钱箱吗?不过话说回来有那么大的塞钱箱吗?”

“能破失却之阵的人偶师,凤毛麟角几个人,是她的东西一定不简单”千夜犹豫了一小会儿…

箱子打开了,竟然是整整一箱子的人偶。

“孩子们,又到了见证奇迹的时刻了!”小爱不慌不忙的动了动手,所有人偶全部整整齐齐的排成方阵,人偶数量只能数已万计来

形容。

“说好的数量优势呢?”小爱轻蔑的看着千夜。

“一帮乌合之众,岂能跟我的黑魔法比…”千夜撕下外套,丢向了那几十只人偶。

“呵呵,利用自己的符纹外套,为人偶提供一层钢硬的魔法护罩吗?”小爱手指上下翩舞。

一排枪兵直接突破敌方的防御圈,紧接着枪林弹雨从天而降,最后几道寒光扫过,千夜所有人偶全部被烧成了灰烬,一切的一切只

是短短的数秒之间。

千夜有些不知所措,呆呆驻立了好久,“现在跑还来得及…”千夜很缓慢的抬起头。

“来陪我玩嘛…”小爱很兴奋的哼起了小曲。

“尘归尘,土归土…”千夜直接把令咒念了出来,看来是很有把握秒杀掉小爱。

“好熟悉的咒语…”小爱看了看灵梦跟早苗又看了看千夜…

无数樱花飘过,小爱人偶损伤大半…

“幽幽…子……”灵梦叫出了声。

眼前又多了几十只人偶,不过每个都是那么的熟悉…分明就是幻想乡被抓走的人嘛…

“神奈子大人…”早苗不禁喊出了声,不过却没一个人回应…

“人偶就是人偶,尝尝被自己最爱的人杀死的滋味吧…”千夜大笑起来。

“你的人偶都在哭泣,你听得到吗?他们真的都好可怜…”小爱掏出一个小口袋,里面抓了一把粉末撒向了那些人偶…忽然间所有

被操控的人偶似乎全都夺回了自己的心智,纷纷走到了小爱那边…。

看到千夜木讷的表情,两个人的斗争明显已经有了结果。

“看来是我太高估你了!特地为你准备,好让我全身而退的身代人偶也用不上了…”小爱翻开书取出了夹在书中的那个人偶。

“你…你做了什么!”千夜很恐慌,本能的向后退了好几步。

“不好意思呢,忘记在书中写上这招的破解之法了,所以当场示范一下…”小爱抖了抖口袋。

“你叫什么!”千夜结结巴巴吐出这样几个字。

“爱丽丝 玛嘉特洛伊德,《失却的西洋傀儡术》的作者…

本帖子中包含更多资源

x

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

1/0 竹取风合的妖妖舞

先简单自我介绍下 铃田舞以 家住浮世绘町西郊的铃田神社 今年16岁

虽然年纪不小,不过也算一个半吊子的巫女了,另外还是一名不折不扣的东方众 ,特别是喜欢幻想乡的幽幽子 ,虽然自己就是女孩子 ,不过二次元的妹纸依旧很有爱 >_<。

刚刚看完一本东方的同人本本。

稍微有一点点困 ,摘下眼镜轻轻的揉了揉, 才发现眼袋又重了。

“看来今天电脑是稍微玩的晚了一点点,估计下次去学校终于可以从“小猫”进化为“熊猫”了吧。”

迷迷糊糊 我应该是已经睡着的 隐隐约约感觉到有人在呼唤我。

“老爸我都已经睡了, 不要吵我好不好” 我摆了摆手。 不过似乎按到了什么奇怪的东西 ,软软的,很舒服的触感 ,于是很不情愿的睁开了眼睛。
“幽…幽幽子……”我有点愕然, 根本无法相信眼前所见到的。

“妖妖你好奇怪! 怎么一直按着哀家胸口不放”幽幽子很羞涩的看着我。

“如果你喜欢的话?那我…那我…”说着幽幽子轻轻解去自己和服的腰带。

“啊?我这才注意到,我的手还死死的按着幽幽子,为什么还偏偏按在那个位置。

“老爸!老爸你人呢”

“还是我果然在做白日梦嘛?”

我捏了捏手腕上的伤口,才发现伤口初愈,痛觉残留。

我又捏了捏幽幽子的脸。

“痛…痛…又欺负哀家”幽幽子小孩子一样哭了。

才想到口袋里还有一袋糖果,于是拿出一颗塞给了幽幽子。

“幽幽子不闹 ,这糖果很好吃的呦…”我拿着糖果在幽幽子前面晃了晃。

“嘛,这是虾米咚咚呀…”幽幽子接过糖果又不哭了。

“就这样,先剥开外面的,里面的就是可以吃的糖糖了。

“好甜 好好吃哦…”幽幽子甜甜的笑了。

“话说哪个家伙经常欺负你的,我去收拾她”

“幻想乡就你欺负哀家…”幽幽子很委屈的看着我。

“这剧本不对! 应该是幽幽子经常欺负妖梦的呀”眼前这个天然呆的小公主弄的我一头雾水。

“这里是在哪?”我僵硬的吐出几个字。

“白玉楼…我们爱的小屋呀”妖妖你又犯傻了。

“我叫什么?妖妖梦吗?”我开始怀疑起自己存在感。

“妖妖梦, 妖妖梦那是谁呀”幽幽子同样眼神看着我。

“傻妖妖,怎么连自己名字都忘记掉了呢”

幽幽子珉着嘴偷笑起来。

“你不是还叫我妖妖的吗?”我百思不得其解。

“那你说我叫什么?”我目不转睛的看着幽幽子。

“不要这样盯着我看嘛, 人家会不好意思的啦!”

……

僵持半天, 才发现急先锋碰上了慢朗中,没任何共同语言。

“妖妖舞! 怎么连自己名字都不记得呢,八噶……”幽幽子红着脸。

“你…你…幽幽子你……查家谱的吗?我小名叫小舞竟然到这里就成了妖妖舞”

“那当然…你爷爷说的呀! ”幽幽子很肯定。

“我爷爷?你找的到我家吗?”我轻蔑的眼神看着幽幽子。

“当然,你爷爷说了,从今天开始你就是我的仆人了。他之前没交待过你嘛?”

“哪有,什么时候啊!…”感觉整个人都被卖了一样。

“先洗澡还是先吃饭…”幽幽子很期待的眼神看着我。

“我睡觉了,晚安…”我侧过身继续睡觉,任凭幽幽子怎么哭闹都没有再理会她。

“神呐,快救救我吧!果然我是GL看多了吗? 可是现在我只是想安稳的睡一觉”

耳边幽幽子哭闹的声音也越来越轻,渐渐地什么也听不见了。

“看来我真的是太累了吧?但愿睁开眼依旧是我原来的那个小狗窝,毕竟依旧习惯了现代化的城市步调”

………

本帖子中包含更多资源

x

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

2/0梦与现实的境界线

“小舞 来吃饭了,今天是你最爱吃的拉面哦”楼下传来了老爸一如既往的叫床声,为了唤醒已经睡成死猪的女儿,老爸总爱做小舞最爱吃的瑶柱拉面。

“来了”我腥讼的睁开眼,穿了件单衣就跑下楼了。

“不刷牙吗?”老爸端着拉面笑着走了过来。

“还在不明所以的梦游ing…”我好像找了一个很简单的理由把刷牙这件事搪塞了过去。

“看来都是拉面惹的祸,下次再不做拉面给你吃了…”知其女莫如父, 心里的小心思全被看出来了。

“好吧,好吧,我这就去洗漱…”我歪着脑袋去洗漱。顺便换了身衣服下楼。

当我抓起筷子,开始吃的时候,发现家里多了一个人。那人就坐在我正对面,穿着古式的和服。分明就是幽幽子!

“鬼!鬼啊。我抓起一张札符。(因为是暑假,经常帮老爹神社里打杂 所以随身携带) ‘临 兵 斗 者 皆 阵 列 在 前(奇幻贵公子里的一条
退魔咒语) ’ ”我把符贴到了幽幽子额头上,开始吟唱起退魔咒语。

只见札符直接轻飘飘的落到了地上。“怎,怎么可能!”我往后退了几步。

“好痛,妖妖你的手按的哀家额头。好痛…”幽幽子装出一副可怜巴巴的样子到老爹前面告状。

“小舞这样欺负哀家,让哀家怎么出去见人呢,呜呜呜…”幽幽子捂着脸大哭起来。 (明显就是装的嘛 还透过指缝偷看我表情)

萝莉控老爹最拿爱哭的女孩子没辙,结果我被不成气的老爹狠狠修理了顿。

……

“这位是西行寺幽幽子,是爷爷朋友的女儿哦,是来我们家过暑假的,反正我们家有的是空房嘛。这是爷爷的意思,做儿子的只能遵从…”老爹摸着后脑勺,很无辜的把收留幽幽子的理由全推给了爷爷。

“明明是欺负我最听爷爷话”

“老爸,不是家里空房都租出去了嘛…”我看着这个笨蛋老爹,还能说什么好呢。

“也对,那幽幽子跟你一起住吧…”老爹笑了笑。

“我不干…”我极力反对。

“小舞,你就忍心那么可爱的幽幽子跟我这个上了年纪的怪叔叔一起睡嘛?说不定…”老爹不怀好气的笑了。

“明明早就安排好的,为什么还要多此一举的来问我!”看着老爹高兴的样子,我还能说些什么呢。

本帖子中包含更多资源

x

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

3/0 噩梦的开始

好像幽幽子是空手来我家的,都没带行李的说。

“那换洗的衣服怎么办呢…”我看着这位天然呆公主笑的出来吗。

“吖,这个哀家还真没有想过耶…”幽幽子支起羽扇挡住了脸。

“先穿我的吧…”我慌里慌张的跑上楼去拿衣服。

突然,楼下传来老爹的惨叫声,莫非亡灵又开始害人了?…我急急忙忙的跑下了楼,这时候我看到幽幽子就站在我眼前,一丝不挂,和服什么的 都叠的整整齐齐放在一边。旁边还有我那个萝莉控老爹。

“my god!幽幽子没大叫变态,老爸你…你叫毛啊!我还以为出什么事了…”我看着老爹愣在一边整一个,阿木木似的好是无语。

“幽幽子,我不在的时候,我爸对你做了什么…”我赶忙把我的衣服给幽幽子批上。

“发生什么事了? 不是说好的换衣服?所以……”幽幽子甜甜的笑了。  

“可屋子里还有我老爸在,我爸可是纯爷们啊…”

“有关系吗,妹红她也是纯爷们,我们经常一起洗澡…”幽幽子怯生生的看着我也没多说什么。

“好吧,好吧,被你打败了。下次换衣服时候,千万…千万…要把我爸轰出去哦…”我好无奈,才想到幻想乡几乎只有女性存在。

“好紧,哀家好难受,妖妖快放手…”幽幽一个劲的扯我给她的衣服。

“晕乎乎,不够大。衣服扣子被撑破了…”我看着表情痛苦的幽幽子。

“老爹…” 我转过头去,看到了一个血流不止的老爹。(鼻血)

“我想,我们还是先去医院吧…”我叹息。

“小舞,你带幽幽去买衣服吧。我没事…”平时一毛不拔的老爹说着掏出好多张一万块大钞,这是错觉吗?

“老爸你偏心,为嘛自己女儿买衣服还要自己存钱…”我愤愤不平。(趁火打劫可是我长项,这么好的机会怎么能不好好利用呢。)

“行行行,老爹又掏出了一张…”虽然老爹依旧的那么吝啬,不过也算是满足了。

“妖妖…”幽幽子看了看我,想说的话又没有继续说下去。

“我不叫什么妖妖,你仆人是叫妖妖梦不是什么妖妖舞! 这称呼也太奇怪了,铃田舞以,以后叫我小舞!…”可能语气重了些,不过为了这位天然呆公主能够记住我名字也只能这么做了。

“好吧,小舞,这样对了吗?”幽幽子腼腆的笑了。

以为带着幽幽子出门会轻松一点 在家里天然呆公主跟怪叔叔这对组合实在太口帕了,不过貌似我没发现这才是我一天噩梦的开端。
才出门就遇上了牧野树。(我的一个同班同学也是我暗恋的男孩子哦) 好像他正准备来我家玩,虽然平时见面都是小打小闹开开小玩笑什么的,这次却不一样,气氛沉重了不少。

“小铃田,你的朋友吧?也能介绍我认识下吗?…”好像是他先开口的。

“啊诺…这位叫幽幽子…”虽然很不愿意不过还是告诉了他。

“能交个朋友吗?”小树显的很激动。

也是啊,偌大一个浮世绘町找到出幽幽子这样的美人胚子,估计我也可以改名换姓去了,哪个男的不会心动呢。

“不可以,哀家有老公了哟…”幽幽子甜甜的笑了。

看到小树失落的表情,又不知道该怎么去安慰。

“幽幽你才来这里,那么快就有喜欢的人了吗?…”我很疑惑。

“不是就是小舞你嘛…” 幽幽子扮了个鬼脸。

“有没有搞错呀…”我终于发现原来再正常不过的老爸是怎么被蠢死的 看来这次是轮到我了。

“没搞错,从小舞你给我糖糖的那一刻起… 最喜欢小舞了…”我好尴尬的看了看小树又看了看幽幽子。 好像她从来没有那么认真过,
“可是,你们性别相同怎么谈恋爱呀…”小树沉默了好久,终于爆发了。

“也对哦,性别相同不能谈恋爱,妖忌说过的…”幽幽子迟疑了一小会儿。

小树很期待的看着幽幽子,周围的气氛依旧是那么紧张。

“对了,性别相同谈不了恋爱,不过可以结婚啊!” 看着小树呆呆站在那里,也不知道该说什么,赶紧拉着这个闹事鬼走人。
……

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

4/0 初次见面 我叫幽幽子
到了商场,我这个超级路痴直接成了无头苍蝇不知从何下手了。

先买内衣吧,好像我的都是老爸买的超卡通的那种。

我在专柜前转了又转,幽幽子也跟着我一个劲的瞎转。  
有钢圈的没钢圈的怎么选才好,顿时把我给难倒了。

幽幽子依旧很疑惑的盯着我,向售货员求助吧,可是这种问题怎么好意思开口呢。

“哟,铃田酱,在买内衣啊…”这时候一个熟悉的声音打断了我的深思。

“嘘,不要那么大声好不好…”我下意识的回答,这才发现原来是奈奈子,还带着一位很有形的帅哥。(田中奈奈子 我班班长兼死党… )
“别告诉我,铃田酱还第一次买内衣啊…”奈奈子笑眯眯的看着我。

“净胡说 我经常买的!”我不甘示弱的回答

“所以净穿一些远古款式来学校。现在都流行这种了…”奈奈子随手从柜台上拿出几件。

“穿这种,真的会羞死人的…”奈奈子拿出来的都是我可望不可及的款式。

“难怪到现在都找不到男朋友,思想那么保守…”奈奈子摆摆手。

“其实…”

“胸围多少,我来帮你选…”我刚开口就被奈奈子的话打断了。

“其实我是给我朋友买…”我拉着幽幽子的手,把她带到了奈奈子前面,见到好多陌生人,幽幽子显然有一些慌乱,一直怯生生的躲在我身后。

“好可爱的女孩子,初次见面,能告诉我你叫什么吗?小妹妹”

“初次见面,哀家幽幽子,请多多指教…”幽幽子打了个招呼又缩到了我的后面。

“对了,幽幽子,你喜欢带哪种呢?第一次带吗?我给你来量一量吧…”说着奈奈子带着幽幽子去了试衣间,等了好久,奈奈子才带着幽幽子回来。

“这个尺寸跟身材,羡慕死我了…”奈奈子凑到了我耳边小声的说,我也只能配合着傻笑,的确,这句话说到了我心坎上了。
……

“淑女点、性感点、成熟点、可爱点,你喜欢哪种款式呢…”幽幽子眼睛死死盯着我,应该她也不知道该选什么好…
“这个吧…”我随手选了件跟我穿的差不多点。

“都十七岁的人了…还穿这种绵制内衣…”奈奈子得意的大笑起来。

“幽幽子,你自己选吧…”奈奈子笑眯眯的看着幽幽子。

“哀家要这件…”还以为幽幽会跟我一样磨磨唧唧个老半天,结果打个盹的时间幽幽子已经选好了,而且偏偏是我喜欢却一直不敢买的那件。

“啊…”奈奈子忽然也莫名其妙的愣了会儿。

“奈奈子 你怎么了?”我很好奇的问。

“嘘,不要告诉别人,这件就是我刚买却没敢穿出门的那件…”奈奈子凑到我耳边小声的说,我也依旧只是配合着傻笑,这话又说到了我心坎上了。

“幽幽 先穿上看看吧…” 我招呼幽幽去试衣间。

“我们回家吧,新衣服好看吗?”过了一会儿。幽幽子只是穿着内衣 跑了出来。

“小舞 所有人怎么都怎么了?都坏掉了吗?幽幽子很疑惑。 (来之前已经被幽幽子的杀必死秒杀好多回了,现在都已经有免疫力了,所以还能坚挺一会儿 )

“再不快点穿上衣服 估计我也不行了…”我叹了口气。

这叫羡慕嫉妒恨吗?看着奈奈子阴着脸地上画着圈圈,也只能这样认为了。

本帖子中包含更多资源

x

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

5/0 最后的晚安

算是帮幽幽子买了几套像样的衣服,总算是不用看着她每天穿一件古老的和服出门了,这是好事情吗?

“呜咪…”手机铃声响了,我看了下手机 ,毫无疑问 是我最想接的那个号码 是上野树打来的。

“小树 找我玩的吗?”我兴匆匆的拿起了手机。

“小铃田酱,幽幽子还在你家吗?”上野树停顿了好一会儿才淡淡吐出这样几个字。

“她不在,我有点头晕,睡一会儿…”头一次是我挂他的电话,或许是谁都一样。

“是找哀家的吗?…”幽幽子一口吞下那半个冰淇淋 抹抹嘴角。

“才不是找你的呢”我放下手机跑上了楼。

“小舞你还真是一点不坦率呢”幽幽子推开了房间的门。

“要你管,你个笨亡灵…”我钻在被窝下面。

“明明马上就成功的,都是你的错…”虽然是自言自语可是跟幽幽子真有关系吗?或许从头到尾只是我一厢情愿的喜欢那个人吧?

“刚刚哀家接电话了,那个人说,好像叫我们去合宿哦。好像人还很多的呢…”幽幽子笑了笑。

“要你管那么多…”我依旧是用被子蒙着头,虽然捂住了耳朵,可是隔音实在是差。

“小舞你不去,那哀家我可就去了哦,私也有被邀请…”幽幽子甜甜的笑了。

“你想去就去好了…”我不耐烦的插了句

“不怕哀家抢了你的男朋友吗?明明青梅竹马从小一起玩到大的男朋友…”幽幽子态度忽然变冷,让人压抑的喘不过气。

“你怎么知道的这些?我可没跟你说过这些吧?”我不由的有些奇怪。

“读心什么的,小儿科的东西哦。咩哈哈哈哈…”幽幽子得意的大笑起来。

“难怪…”虽然奇怪,不过让我惊讶的倒不是这个。(之前小树想和幽幽子交朋友,直接被幽幽子拒绝了应该也是这个原因。)

“小舞要幸福哦,哀家回家了呢,虽然只有短短的半个月,不过哀家最喜欢这里了。冰淇淋和好漂亮,好漂亮的衣服。还有作为一
个普通女孩子的生活”幽幽子自言自语了一小会儿然后哼起了他们那边的小曲,而我也只是安安静静的在小曲声中进入梦乡。

其实我都听着 “如果这位天然呆公主离开以后我会不会舍不得呢…”

“会不会大哭一场,谁会知道呢?”