楼主: 朝仓亚梦

[完结作品] 幻华月之扉 (完结)

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

先感谢支持幻月的朋友们,明天更新最终话,已写完待修改。会拿平时150%的诚心写的最后个结局,可能会是一个伤感却不幸福结局。希望大家能守护他们到最后一刻。

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

7/2 最后之舞

夕阳无限好,只是近黄昏;总之没有人的时候就会这样一个人蹲坐下来,毕竟没有比知道自己死期更痛苦的事情吧。
“我要回去了,那个你叫沙沙吧?一起回去吗?”抬起头,看见一位中年的大叔站在前面。
“我不打算回去,不过我送你一程吧。”我很勉强挤出一点笑意。
“那随便你吧,不过现实终究是现实,最后还是要回归现实中去,我也喜欢这里,可是家里还有老婆孩子在等我”板井也笑了不过笑的真心很难看。
就这样差科打混过了好多天,总之很幸福。终于决定了,我要留在这里,不会再犹豫下去…
终于到了送板井离开的日子了,几只犬耳少女跕着脚,已经早早的在传送门前面等待,看来他们相处的很不错呢。
“幽幽子,八云紫怎么你们也来了?”好多熟悉的影子往这边走来。
“哀家,当然是看热闹来呢…”幽幽子大笑起来,不过为什么幽幽子眼角却流露出一丝悲伤之意?罢了不管那么多了。
“额、、呵呵、、、”一个挠着头的怪叔叔等场了,犬耳少女们纷纷围了上去,像似在嘱托什么,不过实在太吵了!
“小舞你不回去吧?”幽幽子弱弱的问?
“其实我早就决定了哦,我要留在这里!”看着幽幽子眼角的泪水心中不禁猛然一震,幽幽子是为何流的泪呢?

“那么仪式开始了…”一个巫女打扮的人缓步走上祭坛,闭目吟唱起让人难懂的咒语。
“门开了!”人群中有人惊叫起来。
“门在哪?”我不禁朝那人手指方向看去。只见天空撕裂开来,裂口的那一头若有似无的飘摇着我原来城市的影子。

“那沙沙我先走了哦…”一位天狗少女抱着板井飞远,然后渐渐消失在裂口之中。
“那你呢,回去吗?”巫女转过头看了看我。
“我不回去!”我很肯定。
“八噶、、、”是在骂我吗?突然自己脚也渐渐脱离了地面,这是怎么回事情,我很好奇的转过头,看到幽幽子张开的扇子算是明白了。
“我最讨厌小舞了,最最讨厌…”
“八噶、八噶、八噶、、、”
“幽幽子你哭了…”这算是临终的遗言吗?
渐渐地大家的影子看不到了,取代他们的一片漆黑的世界,对了我还没睁开眼睛呀。

“小舞,小舞吃饭了。今天是你最喜欢的瑶柱拉面哦”楼下是老爸一如既往的叫床声。
而我腥讼的起来发现原来我还躺着床上。原来一切的一切都只是美梦一场吗?不过幻想乡的一切都还是历历在目,在那之后也再没做过幻想乡的梦,宁愿梦死幻想乡,而非苟活了残生。一点不错…

威严

点数

白玉楼半灵

好详细 密密麻麻