[心得讨论] 被犬走打出翔的都进来

威严

点数

白玉楼半灵

恩= =怎么开头好呢
相信知道我是谁的家伙 都知道我主机是犬走
从THD入坑起到现在一直没有变过
我也曾经不只一次的说过“犬走不弱”,不论是哪个版本(仅个人观点)

不扯别的了 就说现在这个版本
塔数量的减少是犬走更加强势的因素之一(虽然以前双塔的时候我也照样拆)
其他推进机体的削弱也更加突显出犬走的推进能力
而最关键的是那个CD8秒持续3.5秒的控制(其实说实话我不知道为什么制作组要吧2.8秒的晕改回去)
犬走的1V1能力以及带线推塔能力在这个版本的再一次加强
而最关键的是

会针对犬走么?
知道犬走最弱的时期是什么时间么?
知道怎样才能杀死一只犬走吗?
又知道犬走会在什么时候会去推进 什么时候会去杀人么?
为什么在我对面的犬走胜率只有15%?(让我印象深刻的还是5爷的犬走啊)
好吧...
借别人一句话 XX事多

来说说犬走比较烦的机体
一般来说拥有强点控和后手技能的机体都能很好的克制犬走的GANK(小号 觉 幽幽子 莲妈 老师 红三 小町 朱鹭子 小桶 青蛙 蕾蒂 桑尼 幽香 瓤子)
当然这些机体是在队友被GANK然后反手控制 可以封住犬走的输出 不过一个会玩的犬走在看到对方有这些机体的时候也不会轻易的去1V2(不要跟我说机师补正和环境因素 这里只是单纯的纸上谈兵)

然后来说说犬走的弱势期
1-4级的犬走是处于绝对的弱势期
这个时期的犬走在野区遇上大部分传统的打野英雄都无力还手(双方满状态的情况),什么?你问我都有谁?
比如莲妈 小号 老师 青蛙 妹红 老鼠,如果遇上莲妈有可能会丢命 其他几个则会至少丢掉一条狼,不要以为“杀一条狼又怎么样”
在前期的犬走是非常缺蓝缺血的 而野区的经济又有一半被对手的打野少女收掉,在这种情况下如果损失了半血并且重新召唤了狼的犬走是没有多余的蓝去GANK的(除非你带衰人卡或者月光发夹,什么?吃神符?吃到正面是你RP好 吃到负面你就哭吧)
而且在这种情况下如果再次遇到对方的打野少女 有很大的概率会被击杀(莲妈不多说 其他的带个好人卡你就死吧)
什么?野区双游?那犬走你还是乖乖上线吧 不然你就成为ATM吧(某次被莲妈+瓤子游出泪的人如此说到)
PS:眼睛也可以很好的限制犬走和击杀犬走

如果一只犬走已经成功脱离弱势期 那该如何防范呢?
一般来说犬走在7级之后才能有一个很好的1V1能力
那么先看看你的队伍里有没有稳定的点控 如果没有 请出怀表/羊刀/三次元/电疗(按战场大局观选择合适这场战斗的出装)
还有一种情况 如果你的队伍在正面作战上完全不虚犬走的队伍 那么不要想 在有优势的情况下推进换路
如果没有优势请寻找机会GANK对面后推塔
如果劣势 请稳固防守插好眼位等待机会
还有就是
在犬走想要推塔的时候至少要有一个比较肉的去守塔,不过最保险的还是2 3人一起TP守塔(我拆塔的时候经常一个脆皮来守 然后就被塔下强杀了...)
不过在这时候另一路没TP回来守塔的队友也要小心 因为有可能犬走放弃推塔利用吸引到2 3人注意力的机会转去正面人多打人少
这时候侦察的作用就很明显了..(不过说实话 THD现在把高地眼全改没了 犬走在有了3 4级F之后 眼不都是钱么...)
还有注意不要单走 犬走的1V1能力和侦察能力实在很强 没有绝对把握真的不要单走(犬走都是开图的 你没听说过?)

好吧= =打犬走的注意事项就这么多

那么再来对现在喜欢用犬走的说几句
伞我只推荐出一个 而且并不用刻意的去出伞
因为犬走并不只有推进能力一点
犬走的GANK 单杀和后期装备压制能力也都很强
比如对面有个红三
你出双伞+飞鞋
红三一个人就能守住你推塔 那你出这样的装备还有何用
这时候如果你有绿马西瓜刀+狐狸 基本大部分机体都会死在你的3.5秒晕之下
出装并不是固定的
在观察对手机体的同时还要注意战场大局观
推进的前提是杀人 杀人的目的是推进
永远不要忘记最根本的目的是拆掉神社
在这之上 任何手段都是被允许的...
平静的每一天 才是最好的

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
玛德咖啡你脸都没了

威严

点数

白玉楼半灵

新手沙包 发表于 2012-5-13 04:56
玛德咖啡你脸都没了

{:4_144:}我怕啥{:4_144:}大不了最近我不选犬走了

威严

点数

渡河死神

QQ
GLZWS 发表于 2012-5-13 05:02
我怕啥大不了最近我不选犬走了

我是说你的视频 玛德5人黑槽路人 老娘宇宙第一犬走来拆 居然把那个标题给弄成如何把犬走打出翔

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の半灵

{:4_127:}如何把犬走打出翔

=A= 美死了啊

威严

点数

白玉楼半灵

新手沙包 发表于 2012-5-13 05:05
我是说你的视频 玛德5人黑槽路人 老娘宇宙第一犬走来拆 居然把那个标题给弄成如何把犬走打出翔
...

{:4_144:}5人黑包触都拆到我们家只剩一门 这游戏怎么玩{:4_144:}

威严

点数

渡河死神

QQ
GLZWS 发表于 2012-5-13 05:08
5人黑包触都拆到我们家只剩一门 这游戏怎么玩

玛德 要不是最后小狗被小兵A死了最后一个门也没了好吗

威严

点数

白玉楼半灵

狗花啊。
我觉得这强度不错。没啥
就是晕3.5秒冷却8有点厉害
f是非常厉害啊,这海棠哭了。耗蓝太少,少说也得加到80啊,这尼玛cd一到就乱照,坑爹。眼都不用插了

威严

点数

白玉楼半灵

新手沙包 发表于 2012-5-13 05:09
玛德 要不是最后小狗被小兵A死了最后一个门也没了好吗

{:4_144:}包触V587 宇宙第一犬走给跪了

威严

点数

白玉楼半灵

因为我是用神秘力量的。
妈的有很多同胞用狗花无良,自己知道就好了啊,逮着阴影就一个f,一照一个准还是正中脸的,尼玛四。
这要我怎么玩233

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

望天
    小花 你闹!

威严

点数

人形

咖啡快蛋定,现在的问题是一堆路人直接报复社会,各种用小狗偷啊,人家本体不上怎么破啊,小狗能蹭到塔一两下就是胜利啊,蹭上几轮一个塔就木有了啊,而且现在这塔的强度比以前蜘蛛偷还坑啊有木有啊,乃就是满地图插真眼各种TP,也挡不住木有本体的小狗四处拆塔玩啊,更别说要是打团战,还没打完一路塔就全木有了啊,0杀20死的偷塔狗都能拆爆神社啊,专注偷塔30年,偷塔天赋点满的坑爹路人狗乃伤不起啊,虎胆!

威严

点数

白玉楼半灵

博丽绯雪 发表于 2012-5-13 06:08
    咖啡快蛋定,现在的问题是一堆路人直接报复社会,各种用小狗偷啊,人家本体不上怎么破啊,小狗能蹭到塔一两 ...

{:4_144:}不要闹啊 快改回双塔233

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

其实隐身改掉。。。就够了。。
    不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

奋斗

威严

1万