[小说] [非東方][科幻]自創小說CosmicVoyage(時空之旅)(27/5(16:18)更新至第一章.第六章)

威严

点数

白玉楼半灵

不吉を届けに来たぜの黒猫

永恒の妹样

人物設定:http://www.touhou.cc/bbs/forum.p ... 1&fromuid=37855
簡介:
在繁華盛世的2012年在中國內一個小小的島嶼名為Mercury島, Mercury共分個大區由A至Z排列這個故事的起始地是在X大區發生,剛剛升上高中的的主人公Sakura君因一次漫畫中才有的遭遇而昏迷,起來後卻發現在2112年(100年後)並且被當成非法入境的偷渡者,櫻月君在這種不幸的事件下與武器商人U.K大叔相遇並認識了他的女兒女主角優姬,結果被他們送去警察局了,之後又因為各種不幸的事件給優姬收留了

人物介紹:
千流§櫻月:2012年X大區第2小區的居民,從小時候就沈迷在網路世界,在網路世界稱自己作BlackHeartOfTheCat(黑心的貓),就讀X區官立高中一年丁班
千流§美月:櫻月的妹妹,就讀A區私立國中,學業成績比櫻月強很多,表面上討厭櫻月但是其實很喜歡他
優姬:2112年X大區第2小區的居民,家中雙親健全有一位哥哥但經常在外面過夜,就讀X大區官立高中
土波§易洋:和櫻月從小時候就認識,當櫻月有任何困難時住住成為最靠得住的人
美紀:網路名字索拉是櫻月的網上朋友
傑:網路名字貪婪是櫻月的網上朋友
U.K:優姬父親常常把武器店的打理扔給女兒然後自己去不知道那裡,每逢節日都會去一個不知名墓飲酒

第一章:2112 Years
第一章.第一回
"這廢物電腦真的應該快點換掉"易洋一臉煩躁說
"沒辨法呀.!!!這電腦是在7年前買下來的,系統還在運行舊版的作業系統,你現在再怎樣煩躁也沒有用,換電腦這事情我也想呀,但這這是不可能的,因為我沒錢呀..."我不高興地說
"這點我知道但是這電腦真的很沒用哦,下次還是來我家做吧"
"我都說了我家的電腦真的很廢去你家做,但是你卻說沒關系才來我家可以了"
"誰想到這電腦能弱到這種地步,連另存一張圖片也花了30分鐘有多了到現在也還卡在那個畫面"
兩人一直吵了很久,突然門打開了,有一隻拖鞋飛進來,擊中我的鼻子
"你們兩個真的很吵呀吵到我溫習了"美月一臉不高興地說
"這裡就是這樣呀這麼不滿回去A大區那邊呀"我摸住自己的鼻子憤怒地說
"哼!我也想回去但是奶奶說這麼多年沒見哥哥應該也很掛念他吧,我又不能夠直說我很討厭你,只好和奶奶說是然後她就把我送回來這裡居住一個月了"
"要在奶奶面前賣乖嗎,你還真是一個雙臉人呢,如果被奶奶看見你這一樣她可是會傷心哦"我用諷刺的語氣說
"要你管!在家中也沒法集中精神溫書,我去圖書館好了"
這時電腦終於再次起動圖片也另存好了我和易洋又開始專心地在做那電腦科的功課
過了大約30-40分鐘後
"終於做完了"我像解放了一樣大聲地說
"話說你這樣和自己妹妹說話好嗎?"易洋一臉擔心地說
"我也只是一時激動才會說這種話呀..誰叫他用拖鞋扔我,啊..痛痛痛.."
"你們兩個從小時候就是這種關系呀,但是她可不是真的討厭你哦,只是害羞而已""
是嗎?我就只覺得他討厭我討厭得希望我消失在這個世界上"
"古語說得好傍觀者清,當局者迷,你總有一天會明白"
這時櫻月絕對想不到這是他在2012年中見妹妹的最後一面(時間9:30分)
~第一章.第一回~完
To be continued

威严

点数

渡河死神

永恒のM子永恒の深红永恒の妹样永恒の无节操永恒の少女永恒の无底洞永恒の狗耳女仆永恒の图书馆

路过支持小说家

威严

点数

人形

撸过支持小说家

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

路过顶小说家

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

冷月后面支持————前排

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

雖然很渣但是也是想了很久的.......

威严

点数

渡河死神

纯天然无毒.......

永恒の无节操

为了不挨爪子
    先顶一个

威严

点数

渡河死神

纯天然无毒.......

永恒の无节操

我该怎么说
    傲娇的妹妹怎么这么多........

威严

点数

人形

叔叔路過過過過過過過過過{:4_137:}

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    为什么是英文名?
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

第一章.第二回
    因為終於在使用那一部還在運行舊系統的情況下完成電腦科的功課所以我們決定外出慶祝我和他都點了一個Cheese Cake和一杯特飲
    "女僕咖啡聽的蛋糕就是好吃,女僕也很可愛"易洋興趣地說
    "為什麼不去普通的咖啡廳已要去Z大區的女僕咖廳,車錢很貴的!"我困擾地說
    這家女僕咖啡店的桌子都是圓桌,椅子是那種哥德式耳背有很多花紋那一種,店內有一種花的香味但是我並不知道這是什麼花的香味
    "你還真是不懂享受呀,正常人應該也只會對帶他來的人說感謝吧"易洋邊搖頭邊嘆氣地說
    "是嗎,那還真是抱歉呢,但是呀我可是很窮的,窮得連電腦使用舊系統都是沒有錢去換,你知道由一個大區去另一個大區要使用多少錢嗎?那可是足夠我買上一個紅豆面包的錢呀!與其用這些錢來坐車到不如用來買紅豆面包吃"我一臉正經地說
    瞬間鴉雀無聲,接著就是易洋爆笑的爆笑聲打破沈默
    "啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你還真是有趣的人呀雖然我都認識你這麼久了"
    "有什麼好笑的!難道不對嗎紅豆面包最少還能夠拿來吃呀"我激動地說著
    "我不笑了我不笑了但是你是從什麼時候開始變得這個德性呀...."易洋苦笑地說
    "誰知道!"
    在女僕咖啡店慶祝完後我們兩人去了最近的網吧直接開了六小時連機,和易洋血拼War3的DOTS他和我說
    "從現在到走出這間網間之前如果你能夠在DOTS中win到我,我下次就請高級的甜點店吃巧克力聖代"
    古語有云嬌兵必敗當然最後我勝利了所以下次我有巧克力聖代吃了,因為易洋不是居住在X-02區所以我們到了X大區車站後後就分道揚分標了,平時我都會從X-02小區車站轉車回家,但是因為那天夜晚天氣實在太好了所以我決定從車站慢步走回家,當我走到超級市場時突然想起今天和網友約定了在X-04區的一間餐廳進行網聚,所以我又原路折反乘車前住網聚地點
    "Dhoby Ghaut(美歌)餐廳應該沒錯吧"我望住頭上的一塊招牌
    我一進到去就和眼前的服務生害羞地說"BlackHeartOfTheCat"就被帶領到第13張台,我心想"13嗎真不吉祥"
    我去到後立即就被一群網友用各種不同的眼光望著我,最先開口的是一位短頭髮穿著紅色背心黑色迷你短裙目測和我年齡相約的女孩子
    "你是最遲那一個呢,那麼你是誰?我是索拉"她用略帶嚴厲的語氣和我說
    "我是黑心的貓,抱歉我差點忘記了今天的網聚"我害羞地說
    "哦.你還真誠實呢一般遲到的人都會用各種借口來掩飾"另一位身穿黑色jacker穿白色汗衣穿明顯是名牌的牛仔褲的一位目測20-22歲的大學生說
    "嗯....看在你的誠實份上就抵銷你的遲到罪行吧不過我也不喜歡在現實使用在網路世界的名字,我叫美紀請多多指教,那你們的名字呢?"
    大家各自道出自己的性名後那位身穿黑色jacker的大學生接著說
    "在網路世界我們天天都聊天但在現實世界見面還是第一次,我是發起這次網聚的人網路上的名字是Greedy(貪婪)真實名字就不說了大家叫我作傑就好了,像平時在MSN群聊天那樣就可以了,不過吃的東西可是要自己付錢的哦"那為身穿黑色jacker的大學生面帶微笑地說
    雖然我們7人網路世界上無所不談但是到了現實世界始終也是完全不同的感覺所以我們一直都各自叫自己的晚飯像完全不認識的人一樣,除了傑和美紀外(時間21:30分)
    "平時在群組時無所不談但是面對面時卻像個啞巴一樣,真的不明白網路世界和現實世界有什麼不同"美紀抱怨地說
    "抱歉,我一直都很緊張...所以找不到話題說"我有點慚愧地說
    "沒辨法呀,在網路世界大家說的話都不用負任何責任,真實世界就不同了出言傷人如果對方感到不快然後對方又被殺掉,這可是大條"傑帶點開玩笑的語氣說道
    "怎麼可能會有這麼戲劇性的發展"
    然後又大家各散東西了,回到X-02小區這次我有點累想乘車回家但是卻每班車也滿坐,可能放工時間比較多人吧,所以我只好再次慢步走回家心想"網路世界和現實世界始終都是完全不同的,在網路上認識的朋友始終算不上是朋友"突然從X-04小區公園出現一道耀眼的藍色光芒,光芒令我忍不住把眼睛閉上過了一會兒,藍色的光芒減弱了我因好奇立即跑住X-04小區公園,卻被眼前景像嚇到了
    第一章.第二回~完~
    To be continued

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

轻影 发表于 2012-5-13 19:06
    为什么是英文名?

不知道黑貓也在糾結中

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ

RE:

lBlackcat 发表于 2012-5-13 19:37
    不知道黑貓也在糾結中

网名也是英文!认不清谁是谁了。
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

轻影 发表于 2012-5-13 22:28
    网名也是英文!认不清谁是谁了。

- -那能幫黑貓想一想些名字嗎

威严

1万

点数

八百万神明

潜行吧!黃昏!

永恒の无节操永恒の妹样永恒のM子永恒の早喵永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の受兔

支持一下╯ω╰